I don't know Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Добрый день. Я встретил другую девушку полтора месяца назад, мне с ней интересно и очень хорошо, но я сразу не представился что женат и только через пару недель наших бесед она узнала об этом факте и соответственно ей не понравилось и конечно же подняла тему о разводе, ну я согласился и тянул постоянно. В итоге параллельно я остыл к жене, у нас двое детей с ней и мы в браке 3.5 года. Конечно же в один момент я подумал что не могу уже так жить и надо расставаться с той девушкой, расстались(оказалось это очень болезненно, за такой короткий промежуток я так сильно привязался) и через пару дней мы помирились. На данный момент общаюсь с девушкой, конечно же не могу не переставать думать о ней и мне хорошо просто, с ней все интересно и за это время я заметил что даже секс с женой не так приятен как с той девушкой, эмоциональная я принадлежу ей. Не знаю почему у меня чувства к жене пропали может это ДО произошло?или повлияла девушка...кто сталкивался с данной ситуацией, поделитесь пожалуйста. Я не хочу детей оставлять без отцовства, жена родила только только, но и при этом мне неприятно находится с ней. Как быть?
Популярный пост niu Опубликовано 8 августа, 2024 Популярный пост Опубликовано 8 августа, 2024 33 минуты назад, Век Живи - Век Учись сказал: Я встретил другую девушку полтора месяца назад, мне с ней интересно и очень хорошо, но я сразу не представился что женат и только через пару недель наших бесед она узнала об этом факте и соответственно ей не понравилось и конечно же подняла тему о разводе, ну я согласился В течении жизни мы часто встречаем людей с которыми и хорошо и интересно, но это не повод сразу прыгать с ними в постель и разрушать семью. Сегодня она, через 3 года будет другая, потом третья, вы на каждой будете жениться и заводить детей? По любому новая девушка (эта или другая) первое время будет давать больше ярких эмоций, чем предыдущая. Извините автор, но вы абсолютно безответственный человек, который думает и живет не той головой, что сверху. 33 минуты назад, Век Живи - Век Учись сказал: Я не хочу детей оставлять без отцовства, жена родила только только А вы их и не оставите, они теперь с вами пожизненно. Расскажите об этом девушке, что вы будете часть зарплаты отдавать детям, будете большую часть времени проводить с детьми/общаться с женой, думаю, это ей понравиться еще меньше, чем ваш штамп в паспорте. Р.S. Что имеем не храним, потерявши плачем 5
I don't know Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Опубликовано 8 августа, 2024 4 минуты назад, niu сказал: В течении жизни мы часто встречаем людей с которыми и хорошо и интересно, но это не повод сразу прыгать с ними в постель и разрушать семью. Сегодня она, через 3 года будет другая, потом третья, вы на каждой будете жениться и заводить детей? По любому новая девушка (эта или другая) первое время будет давать больше ярких эмоций, чем предыдущая. Извините автор, но вы абсолютно безответственный человек, который думает и живет не той головой, что сверху. Как раз таки из-за отсутствия опыта я и пришел советоваться, можно было бы сказать что я "безответственный", когда уже бросил семью, но я пытаюсь найти решения и не хочу бросать семью.
Популярный пост niu Опубликовано 8 августа, 2024 Популярный пост Опубликовано 8 августа, 2024 26 минут назад, Век Живи - Век Учись сказал: но я пытаюсь найти решения и не хочу бросать семью. С глаз долой из сердца вон, вот и все решение. И найдите себе хобби, которое даст больше ярких эмоций, спорт например, создавайте с женой семейные традиции, поухаживайте за ней……вспомните, как все у вас начиналось и т д 26 минут назад, Век Живи - Век Учись сказал: можно было бы сказать что я "безответственный", когда уже бросил семь Ну да, именно от большой ответственности вы пошли налево, обнадеживаете другую и через 1,5 месяца!!!! знакомства уже согласны на развод с той, которой вы обещали «и в горе и в радости» 6
I don't know Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Опубликовано 8 августа, 2024 27 минут назад, niu сказал: С глаз долой из сердца вон, вот и все решение. И найдите себе хобби, которое даст больше ярких эмоций, спорт например, создавайте с женой семейные традиции, поухаживайте за ней……вспомните, как все у вас начиналось и т д То что пропали чувства к жене, как описывал ранее, это нормально?и есть ли решение по улучшению ситуации?
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 13 минут назад, Век Живи - Век Учись сказал: есть ли решение по улучшению ситуации? у вашей жены есть кто-то-родители, сестра-кто поможет, когда вы уйдете к любовнице? 14 минут назад, Век Живи - Век Учись сказал: То что пропали чувства к жене, как описывал ранее, это нормально? это говорит о том, что ваш брак обречен. Если вы предали ее, а в вашей ситуации это именно предательств-любовница при 2-х детях малышах-говорит о том, что человек вы крайне ненадежный. Жениться вам было рано. И любите вы только себя. А с любовницей у вас гормональный припадок. Жена отошла на второй план. А любви к ней и не было 4
I don't know Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Опубликовано 8 августа, 2024 4 минуты назад, Mahbyf сказал: у вашей жены есть кто-то-родители, сестра-кто поможет, когда вы уйдете к любовнице? Родственники да и у нее своя квартира есть 4 минуты назад, Mahbyf сказал: это говорит о том, что ваш брак обречен. Если вы предали ее, а в вашей ситуации это именно предательств-любовница при 2-х детях малышах-говорит о том, что человек вы крайне ненадежный. Жениться вам было рано. И любите вы только себя. А с любовницей у вас гормональный припадок. Жена отошла на второй план. А любви к ней и не было Прям прям обречен?)
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 44 минуты назад, niu сказал: создавайте с женой семейные традиции, поухаживайте за ней……вспомните, как все у вас начиналось и т д вы серьезно пишите? Жена только родила. И у нее на руках есть и еще один малыш, судя по длительности брака-3,5 года. Традиции...блядовать после рождения каждого нового малыша?? Ничего так традиция... Автору надо пахать как папе Карло, чо б нанять помощницу жене, а он вместо этого выгуливает свое сокровище. 3
niu Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 3 минуты назад, Mahbyf сказал: вы серьезно пишите? Жена только родила. И у нее на руках есть и еще один малыш, судя по длительности брака-3,5 года. Традиции...блядовать после рождения каждого нового малыша?? Ничего так традиция... Автору надо пахать как папе Карло, чо б нанять помощницу жене, а он вместо этого выгуливает свое сокровище. Я про это и говорю, с женой надо быть, помогать, поддерживать ее. это и есть создание семейных ценностей
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 1 минуту назад, Век Живи - Век Учись сказал: Родственники да и у нее своя квартира есть квартира-это здорово. Но в вашей ситуации необходимо, что б ей кто-то помогал, когда вы гуляете 2 минуты назад, Век Живи - Век Учись сказал: Прям прям обречен?) да. В предали женщину, которая только родила ребенка. Вы лишили ее самого главного-защиты. Как только ваша ЛВЖ расскажет все жене, она будет знать-ненадежен. Сдаст в любой момент Ваша ЛВЖ-достояная вам пара. С нулевым уровнем эмпатии 3
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 49 минут назад, niu сказал: С глаз долой из сердца вон, вот и все решение. И найдите себе хобби, которое даст больше ярких эмоций, спорт например, создавайте с женой семейные традиции, поухаживайте за ней……вспомните, как все у вас начиналось и т д Ну да, именно от большой ответственности вы пошли налево, обнадеживаете другую и через 1,5 месяца!!!! знакомства уже согласны на развод с той, которой вы обещали «и в горе и в радости» классический женский взгляд.... В прошлом году я обещала многое человеку, потом многое изменилось- естественно обещание осталось без выполнения. Должна была нестись его выполнять волосы назад?
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 1 минуту назад, VSV сказал: В прошлом году я обещала многое человеку, потом многое изменилось- естественно обещание осталось без выполнения. это говорит лишь о том, что ваше слово ничего не стоит. Как в лужу п...ть Ну, читсо мужской взгляд? Или как-сам дал слово-сам его забрал? Видимо, вы книги в детстве не читали))) Советую начать с этой 5 минут назад, VSV сказал: Должна была нестись его выполнять волосы назад? нет, конечно "Родил" Автор двух детей. Один из который только-только появился на свет Но вот изменились обстоятельства-встретил он ЛВЖ И? Детей-то куда деть? Обещания ж не обязательно выполнять, несясь, волосы назад? Вероятно, их следует как-то убрать гуманным способом-сдать в Дом малютки? Или вот как по-вашему надо поступить вот с этими "обещаниями", которые живут и еще есть просят. Обстоятельства-то у Автора вон как изменились-ЛВЖ нарисовалась-не сотрешь. И детей-обещаний никуда не деть. Хотя. По-вашему, не должен Автор думать на эту тему А он все-таки думает 2 1
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 21 минуту назад, Mahbyf сказал: это говорит лишь о том, что ваше слово ничего не стоит. Как в лужу п...ть Ну, читсо мужской взгляд? Или как-сам дал слово-сам его забрал? Видимо, вы книги в детстве не читали))) Советую начать с этой нет, конечно "Родил" Автор двух детей. Один из который только-только появился на свет Но вот изменились обстоятельства-встретил он ЛВЖ И? Детей-то куда деть? Обещания ж не обязательно выполнять, несясь, волосы назад? Вероятно, их следует как-то убрать гуманным способом-сдать в Дом малютки? Или вот как по-вашему надо поступить вот с этими "обещаниями", которые живут и еще есть просят. Обстоятельства-то у Автора вон как изменились-ЛВЖ нарисовалась-не сотрешь. И детей-обещаний никуда не деть. Хотя. По-вашему, не должен Автор думать на эту тему А он все-таки думает ну... ради того,чтобы слово что-то стоило надо все побросать и бежать туда,куда пообещала- бросить семью, любимую работу и лететь на полное отсутствие гарантий и стабильности? - это первое. Если у автора реально любовь- она примет и детей 1
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 14 минут назад, VSV сказал: Если у автора реально любовь- она примет и детей понятно. Ваш статус-ЛВЖ НИКОГДА посторонняя женщина, которая вытащила мужика из семьи за яйца, не будет любить детей этого мужчины. Они навсегда будут врагами -тянут средства (алименты) -крадут время (с ними встречаться надо) -ревность (ходит к детям-оприходует жену) А уж когда появляется совместный птенец-тушите свет... 14 минут назад, VSV сказал: тобы слово что-то стоило надо все побросать и бежать туда,куда пообещала ну так-то нормальные люди обещаниями не разбрасываются. Разве что любовники в койке говорят многое. Про это и анекдот есть "мало ли что я на тебе говорил" 3 1
I don't know Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Опубликовано 8 августа, 2024 7 минут назад, Mahbyf сказал: понятно. Ваш статус-ЛВЖ НИКОГДА посторонняя женщина, которая вытащила мужика из семьи за яйца, не будет любить детей этого мужчины. Они навсегда будут врагами -тянут средства (алименты) -крадут время (с ними встречаться надо) -ревность (ходит к детям-оприходует жену) А уж когда появляется совместный птенец-тушите свет... Что такое ЛВЖ ? Ну я видел многие семьи где детей принимают, любят и все отлично. Ваша теория не верна 54 минуты назад, Mahbyf сказал: да. В предали женщину, которая только родила ребенка. Вы лишили ее самого главного-защиты. Как только ваша ЛВЖ расскажет все жене, она будет знать-ненадежен. Сдаст в любой момент Ваша ЛВЖ-достояная вам пара. С нулевым уровнем эмпатии С нулевым?...злая вы какая-то, направо налево разбрасываетесь словами не закрепленными фактами, просто лишь бы обвинить человека. Предал, окей, и что теперь?развод?...какой совет то можете дать?
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 14 минут назад, Век Живи - Век Учись сказал: Что такое ЛВЖ ? ЛВЖ-любовь всей жизни. Очередная фея у женатого мужчины. 15 минут назад, Век Живи - Век Учись сказал: Ваша теория не верна это не теория. Есть здесь вполне здравая женщина-Марина. Вот она вам может рассказать про дочь мужа в такой ситуации И Марина-адекватная. А таких все-таки меньшинство 16 минут назад, Век Живи - Век Учись сказал: я видел многие семьи где детей принимают, любят и все отлично где вы их видели? И начальные условия были именно такие?-ЛВЖ уводила мужчину? Не верю. На форумах десятки тысяч историй, когда, например, по совету ЛВЖ, ставшей женой, уходят в черный нал, что б ничего не доставалось тем детям. Или вон а женском форуме тетка (по другому и не назовешь) целую тему написала про то, что дети ее мужчины вынюхивают как там в семье (текст практически дословный) 20 минут назад, Век Живи - Век Учись сказал: С нулевым?.. женщина вступает в связь с мужчиной, у которого только родился ребенок. Какой у нее уровень эмпатии? Замечу, что там где-то еще болтается второй ребенок. Ему сколько? Года три? Один орет, другой пытается самоубиться. А ЛВЖ спокойно относится к тому, что отец (как бы помощник) этих детей проводит время в гостишке. Оцените сами уровень понимания того, что происходит. Не эмпатия, но дурость? Ну, типа, не знает, что такое 2 дитятки на руках? 23 минуты назад, Век Живи - Век Учись сказал: Предал, окей, и что теперь?развод?...какой совет то можете дать? нет, конечно. Какой развод. Хотя бы до года дотяните. Вы хоть иногда помогаете. А так-она останется одна, если не сумеют ее подхватить родные. Что касается совета. Пока у вас не пройдет гормональный припадок-ни один совет не поможет. Вам надо натрахаться с этой эмпатичной дамой до тошноты. Потом 2 варианта-вы ее бросите, и она денесет о вашей связи жене -она вас бросит. И все все забудут до следующей феи Вы хоть предохраняетесь? А то и многодетным папашей скоро станете А пердательство именно в том, что вы завели фею в самый тяжелый период для женщины. Когда она больше всего нуждается в защите и заботе 28 минут назад, Век Живи - Век Учись сказал: .злая вы какая-то, направо налево разбрасываетесь словами не закрепленными фактами, просто лишь бы обвинить человека все, что я пишу, я читала на многочисленных сайтах. На само деле их, нормальных, всего три-этот, мужской и женский. Там реальные люди пишут свои реальные истории. И нам только кажется, что наши истории уникальны. Все повторяется с небольшими нюансами. И ваша ситуация-не исключение. Поэтому любой свой тезис я могла бы подкрепить ссылкой на такую историю (не одну, кстати). Но вы и сами можете почитать, если захотите 51 минуту назад, VSV сказал: ради того,чтобы слово я рада, что угадала ваш статус))) 4
I don't know Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Опубликовано 8 августа, 2024 2 часа назад, niu сказал: С глаз долой из сердца вон, вот и все решение. И найдите себе хобби, которое даст больше ярких эмоций, спорт например, создавайте с женой семейные традиции, поухаживайте за ней……вспомните, как все у вас начиналось и т д Когда расстался с ней в моем рассказе, я не мог заняться ничем, сильно накрывало, нахожусь дома - думаю о ней, на работе - думаю о ней, тренируюсь - думаю о ней, сильная ломка будто.
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 1 минуту назад, Век Живи - Век Учись сказал: сильная ломка будто. это и есть ломка
niu Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 ну а вы как хотели? организм получал...получал дофамин, а потом бац и все перекрыли. Конечно ломка будет, нужно время, чтоб перестроится. А по факту, вы вообще думаете о последствиях своих действий? это ж все ожидаемо было 1
Римма Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 3 часа назад, Век Живи - Век Учись сказал: соответственно ей не понравилось и конечно же подняла тему о разводе, Если женщина говорит,что готова с разгона разрушить Вашу семью, где маленькие дети, то эта женщина не подходит для семейных отношений, только для бурного романа. Семейные ценности не ее тема. Смотрите, семью потеряете, а то что обретёте только для потрахаться. 13 минут назад, Век Живи - Век Учись сказал: , нахожусь дома - думаю о ней, на работе - думаю о ней, тренируюсь - думаю о ней, сильная ломка будто. Это нормально, Вы на дофамине. Состояние такой влюбленности продлится какое-то время. Вы сейчас не трезво оцениваете ситуацию, не видите недостатков девушки. Когда дофамин отпустит, протрезвеете,но семью можете потерять. 2 часа назад, Век Живи - Век Учись сказал: То что пропали чувства к жене, как описывал ранее, это нормально?и есть ли решение по улучшению ситуации? Ничего не пропало, просто дофамин сейчас все перекрывает и Вы позволили этой ситуации произойти. А то, что Ваша жена сейчас в самом уязвимом состоянии, когда только родила и Вы ей выкатываете предательство, ну блин, это как превращение из Мужчины в мелкого и мерзкого хорька, без обид. Жесть! 2
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 41 минуту назад, Век Живи - Век Учись сказал: Что такое ЛВЖ ? тоже вопрос)))) 1 час назад, Mahbyf сказал: ну так-то нормальные люди обещаниями не разбрасываются. а если там будет явно хуже, чем тут и сейчас? все равно идем на ухудшение, потому как прообещано?? 10 минут назад, Римма сказал: Семейные ценности не ее тема. семейные ценности как таковые- "тема " тех, кто либо в брак, либо никак
Римма Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 2 минуты назад, VSV сказал: семейные ценности как таковые- "тема " тех, кто либо в брак, либо никак И к чему сей опус? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти