Georgina Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 18 хвилин тому, VSV сказав: если все так "титанически"- чего плодить-то?? зачем усложнять жизнь? Жизненный опыт подсказывает,что второй ребенок появился потому,что случилось охлаждение отношений и надо было семью "цементировать" Чей жизненный опыт? 🤣 1
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 5 минут назад, niu сказал: дофаминовые кролики так и скачут всю жизнь от одной бабы к другой, но к любви фиг доскачут. любовь это дети, квартплата,статус женатой пары в обществе?))) без эмоций)))
Римма Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 3 минуты назад, VSV сказал: если я стану вместо того, кто я есть А кто Вы есть? 6 минут назад, VSV сказал: бывший пить перестанет? или пришедший не "в строчку" ухажер мою семью возлюбит? очень даже))) Прикиньте!
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 2 минуты назад, Georgina сказал: Чей жизненный опыт? 🤣 титанически сложно например в ВДВ служить, а дети это нормально, и кайфово,если по ВЗАИМНОМУ желанию родителей 6 минут назад, Римма сказал: Прикиньте! ну первое только ему на благо)) а в мою семью тех,кто не уважает ее и даром не надо)) кашеварством и отсутствием контактов с людьми "покупать" любовь не собираюсь 10 минут назад, Georgina сказал: Чей жизненный опыт? 🤣 от ожидаемых детей не гуляют 3 часа назад, niu сказал: В течении жизни мы часто встречаем людей с которыми и хорошо и интересно, но это не повод сразу прыгать с ними в постель и разрушать семью. как-то так и случилось- не пожалела ни разу 1
Georgina Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 9 хвилин тому, VSV сказав: Дети это нормально, и кайфово,если по ВЗАИМНОМУ желанию родителей Нормально, кайфово. Но это всё равно огромный труд. К которому многие бывают не готовы. И скандалы в семье с появлением детей это классика, даже если по взаимному желанию. 9 хвилин тому, VSV сказав: "Покупать" любовь не собираюсь Ну вам в любом случае нужно вкладываться, если хотите увидеть отдачу.
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 1 минуту назад, Georgina сказал: И скандалы в семье с появлением детей это классика, при маленьких зп- скандалы классика, при отсутствии жилья- тоже классика, при частых командировках-тоже классика. Вывод- в Вашей вселенной без скандалов никуда и никак. Так? 6 минут назад, Georgina сказал: Ну вам всё равно нужно вкладываться, если хотите увидеть отдачу. ой не так это работает,ой не так
Georgina Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 2 хвилини тому, VSV сказав: при маленьких зп- скандалы классика, при отсутствии жилья- тоже классика, при частых командировках-тоже классика. Вывод- в Вашей вселенной без скандалов никуда и никак. Так? Ну это вы о чём то о своём 🤦
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 18 минут назад, Римма сказал: Прикиньте! тоесть пил он не потому,Что алкота по рождению, а потому что я в тинституте училась и работала параллельно и на Сокровище времени мало было? 1 минуту назад, Georgina сказал: Ну это вы о чём то о своём 🤦 если до родов не скандалилось- о чем скандалить после?
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 25 минут назад, VSV сказал: с любимым и ожидаемым ребенком время побыть найдет даже офицер у вас просто нет детей И про голову было в контексте вашего утверждения, что второй ребенок-заплатка в моменте разрушения семьи 2
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 2 минуты назад, Mahbyf сказал: что второй ребенок-заплатка в моменте разрушения семьи в данном случае да 2 минуты назад, Mahbyf сказал: 29 минут назад, VSV сказал: с любимым и ожидаемым ребенком время побыть найдет даже офицер у вас просто нет детей находят,уж будьте спокойны. и жены не скандалят, а понимают
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 27 минут назад, VSV сказал: если я стану вместо того, кто я есть мастером спорта по кашеварству а вы кто? Никто. Просто буковки на экране, которые в рабочее время имеют возможность появляться на экране 28 минут назад, VSV сказал: бывший пить перестанет? с вами и я б запила. Хоть и не принимает у меня организм Но что делать? Как жить с вами иначе-то? Надо зенки залить, что б эмансипе не созерцать 1
Georgina Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 8 хвилин тому, VSV сказав: Если до родов не скандалилось- о чем скандалить после? Ну родите - узнаете 🤣🤣🤣 Уверена, что скандалистка из вас будет отменная 😁 1
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 24 минуты назад, VSV сказал: титанически сложно например в ВДВ служить, а дети это нормально, и кайфово,если по ВЗАИМНОМУ желанию родителей у меня сейчас внукам 3,5 и 9 месяцев Пока один самоубивается, другой орет дурниной. Дочь уже похудела на 9 кг и позеленела А мой брат из ВДВ огурчиком вернулся. 1
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 2 минуты назад, Mahbyf сказал: с вами и я б запила. Хоть и не принимает у меня организм Но что делать? Как жить с вами иначе-то? Надо зенки залить, что б эмансипе не созерцать чтобы не дай боже не оскорбить слабую психику деточки бывшей свекрови, надо было институт престижный бросить с работы, босая и вечно беременная дома сидеть?)))) 1
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 26 минут назад, VSV сказал: кашеварством и отсутствием контактов с людьми "покупать" любовь не собираюсь а кому нужно ваше кашеварство-то?
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 2 минуты назад, Mahbyf сказал: Дочь уже похудела на 9 кг и позеленела А мой брат из ВДВ огурчиком вернулся. дома вечером мужу поведаю, что оказывается жизнь у него легкая 1 минуту назад, Mahbyf сказал: а кому нужно ваше кашеварство-то? а ради этого надо? чтобы кому-то нужно было?
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 27 минут назад, VSV сказал: от ожидаемых детей не гуляют Автор!!!! Еще раз обратите внимание. Вот так ваша ЛВЖ думает про ваших детей В чем я не сомневаюсь, в том, что сейчас вы их любите по-настоящему. А вот вам уже и закладывают помои в голову-гуляете? значит, детей не ждали, не хотели, а всего лишь скрепляли пошатнувшиеся отношения. И младшенький ваш-не долгожданный малыш, а цемент 18 минут назад, VSV сказал: при маленьких зп- скандалы классика, при отсутствии жилья- тоже классика, при частых командировках-тоже классика. Вывод- в Вашей вселенной без скандалов никуда и никак. Так? так это в вашей вселенной. А у комментатора было написано про детей 2
niu Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 18 минут назад, VSV сказал: ой не так это работает,ой не так А как это работает?
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 18 минут назад, VSV сказал: ой не так это работает,ой не так а как? "а мужики-то не знают"(с) 15 минут назад, VSV сказал: тоесть пил он не потому,Что алкота по рождению, а потому что я в тинституте училась и работала параллельно и на Сокровище времени мало было? скорее всего, искал внимание Но мог быть и алкотой по рождению. Это надо родителей посмотреть С большой долей вероятности у алкоголиков родятся алкоголики 1
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 3 минуты назад, Mahbyf сказал: В чем я не сомневаюсь, в том, что сейчас вы их любите по-настоящему. не хочет бросать "насиженное место" в виде семьи- не значит,что любит....Когда любит- ни одна шмара рядом не появится 2 минуты назад, Mahbyf сказал: а как? "а мужики-то не знают"(с) та,что вкладывается - удобна, ее да,не бросят) а именно любить будет другую
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 17 минут назад, VSV сказал: если до родов не скандалилось- о чем скандалить после? вам самой не смешно? -не вынес мусор, потому что устал. Но и она устала -забыл купить смесь, а она закончилась -не уследил, отвлекся на телефон, а малыш упал и могу привести миллион поводов. Оба-усталые, невыспавшиеся. Тормоза отключаются. Важно понимать, что это-временно. Потом все будет хорошо 14 минут назад, VSV сказал: в данном случае да Автор написал про это? Что они родили ребенка, чтобы укрепить отношения? Я что-то пропустила? 1
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 1 минуту назад, Mahbyf сказал: -не вынес мусор, потому что устал. Но и она устала -забыл купить смесь, а она закончилась -не уследил, отвлекся на телефон, а малыш упал мелочь по сути
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти