Coffi Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 здраствуйте такая проблема я не хочу ничего делать незнаю чего хочу от жизни плохие отношения с родителями постояные апатия тревожность приведу пример соры: если кому то не нравиться что я делаю я перестаю делать но когда я хочу проораться из за злости и поматериться или постучать по столу так сразу не уважаешь нас и т.д еще не могу принимать решения также подумываю о суециде 14 лет
Dante Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 53 минуты назад, Coffi сказал: здраствуйте такая проблема я не хочу ничего делать незнаю чего хочу от жизни Добрый вечер. Думаете, что проблема именно в этом? 54 минуты назад, Coffi сказал: плохие отношения с родителями Угу 54 минуты назад, Coffi сказал: постояные апатия тревожность По поводу чего? 54 минуты назад, Coffi сказал: пример соры: если кому то не нравиться что я делаю я перестаю делать но когда я хочу проораться из за злости и поматериться или постучать по столу так сразу не уважаешь нас Может стоит орать там, где родителей нет?
lost_life Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 13 часов назад, Coffi сказал: если кому то не нравиться что я делаю я перестаю делать Что значит "если кому то не нравиться что я делаю"? Хотите сказать, что вы для родителей как дрессированная собачка - делаете только то, что нравится лично им? 13 часов назад, Coffi сказал: когда я хочу проораться из за злости и поматериться или постучать по столу так сразу не уважаешь нас А родители как себя ведут, когда злые? Тоже при вас матерятся, орут и стучат по столу? 13 часов назад, Coffi сказал: еще не могу принимать решения Какие именно решения?
Александр7 Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 Добрый день. Вам хочется проораться, это уже хорошо. Начните с этого. Прооритесь. На улице или в тишине дома, когда никого нет рядом. Без разницы. Выплесните негатив куда-нибудь. Вы молоды, вам 14 лет, как я понял. У вас на самом деле много энергии, но нет выхода. В таких случаях очень помогают занятия спортом. Не пробовали? Попробуйте - идите и просто бегайте, сходите в зал и полупите боксерскую грушу. Отведите душу. И, конечно, надо совершать поступки. Любые. Не надо угождать всем. Делайте то, что вам нравится. Делайте, делайте и делайте. Орите и делайте. Орите и делайте. Успехов вам.
анимешник Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Ищите бесплатного защитника, такого же мощного, как ваши родители. Пусть он защищает вас, а не вы сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти