абрис Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 Значит получается вот что.. В процессе разговора где я критиковал воспитание родителей начитавшись Локка, решил и себя наказать, говорю значит другу семьи: "я в маске дурака что бы избежать ответственности", но тут чел говорит что он скрытый и такого не говорил бы, и это меня насторожило, я вспоминаю о сократе и случае где он боялся черной риторики на суде. На следующий день я жалею о том что ляпнул, человек попрекает в одной из ситуации где я помогал родителям недостаточно, восприняв это за обман в своем восприятии, или как он говорит "я пошутил", я высказался ему, что теперь мне кажется что он постоянно думает будто я вру, и извинился перед ним за разрушенное доверие. Это начало странных размышлений.. Вдруг вдумываясь о помощи родителям я не нахожу грань ответственности, вроде бы помогаю максимально, все довольны, однако от этого никаких эмоций, ну ладно альтруизм( Через некоторое время бичевания я понимаю что из всего где я был вынужден соврать, ничего критичного, и почти всё всем про это известно, и они относятся к этому снисходительно, как и я к им шалостям. Доходило до того что я с депрессивными мыслями говорил с родителями открыто на их вопросы о ситуации "вдохновленными" довольно мрачными абстракциями, это превратилось в утопию в которой правда превращалась в зло. Получается я обманул тем что обманывал, но с другой стороны все люди используют эти приемы и не всегда они известны( (что имел ввиду про ответственность сам не пойму вероятно то что еще не нашел работу, и что изолирован потому что учусь что бы получить эту самую работу)
Александр7 Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 Добрый день. Смешало все в кучу, люди, кони... Вопрос-то в чем? Что тревожит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти