Перейти к содержанию

Разбор ситуации, объяснение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит получается вот что.. В процессе разговора где я критиковал воспитание родителей начитавшись Локка, решил и себя наказать, говорю значит другу семьи: "я в маске дурака что бы избежать ответственности", но тут чел говорит что он скрытый и такого не говорил бы, и это меня насторожило, я вспоминаю о сократе и случае где он боялся черной риторики на суде. На следующий день я жалею о том что ляпнул, человек попрекает в одной из ситуации где я помогал родителям недостаточно, восприняв это за обман в своем восприятии, или как он говорит "я пошутил", я высказался ему, что теперь мне кажется что он постоянно думает будто я вру, и извинился перед ним за разрушенное доверие. Это начало странных размышлений.. Вдруг вдумываясь о помощи родителям я не нахожу грань ответственности, вроде бы помогаю максимально, все довольны, однако от этого никаких эмоций, ну ладно альтруизм( Через некоторое время бичевания я понимаю что из всего где я был вынужден соврать, ничего критичного, и почти всё всем про это известно, и они относятся к этому снисходительно, как и я к им шалостям. Доходило до того что я с депрессивными мыслями говорил с родителями открыто на их вопросы о ситуации "вдохновленными" довольно мрачными абстракциями, это превратилось в утопию в которой правда превращалась в зло. Получается я обманул  тем что обманывал, но с другой стороны все люди используют эти приемы и не всегда они известны(

(что имел ввиду про ответственность сам не пойму вероятно то что еще не нашел работу, и что изолирован потому что учусь что бы получить эту самую работу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...