Эскейпер Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 11 часов назад, against the current сказал: начать договариваться с мамой Звучит угрожающе. Дружище. Вся эта хрень происходит потому, что жена твой уровень воспринимает ниже своего. Поэтому ей кажется!!! , что ты ей конкретно так не до даёшь. Ей положенного. От этого у женщин портится характер и в голову лезут нехорошие мысли. Проще говоря - у неё на тебя не стоит. Ферштейн? Почему так произошло ? Ты где то прогнулся и слил своё самоуважение. Причём это повторяющаяся ситуация. Иначе она давно бы вышла из своей оппозиции. Но нет. Отсюда и постоянные её попытки от тебя дистанцироваться. Но реальность начинает разбивать иллюзии, отторжение немного снимается и приходится возвращаться . Пока что. И никакая мамо, никакая биполярка, ничто и никто тут не виноват и не исправит. Кроме тебя и твоей жены. Ты исправляешь свою жизнь. Она исправляет свою.
against the current Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Опубликовано 6 сентября, 2024 2 часа назад, Эскейпер сказал: Звучит угрожающе. Дружище. Вся эта хрень происходит потому, что жена твой уровень воспринимает ниже своего. Поэтому ей кажется!!! , что ты ей конкретно так не до даёшь. Ей положенного. От этого у женщин портится характер и в голову лезут нехорошие мысли. Проще говоря - у неё на тебя не стоит. Ферштейн? Почему так произошло ? Ты где то прогнулся и слил своё самоуважение. Причём это повторяющаяся ситуация. Иначе она давно бы вышла из своей оппозиции. Но нет. Отсюда и постоянные её попытки от тебя дистанцироваться. Но реальность начинает разбивать иллюзии, отторжение немного снимается и приходится возвращаться . Пока что. И никакая мамо, никакая биполярка, ничто и никто тут не виноват и не исправит. Кроме тебя и твоей жены. Ты исправляешь свою жизнь. Она исправляет свою. Спасибо за совет,но уже надоело играть в эти кошки-мышки,я сейчас живу для себя,и делаю то,что хочется мне.Не пытаюсь ни под кого подстраиваться и снова вхожу в диалог только если меня пытаются в него втянуть
Селена Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 15 минут назад, against the current сказал: Спасибо за совет,но уже надоело играть в эти кошки-мышки,я сейчас живу для себя,и делаю то,что хочется мне.Не пытаюсь ни под кого подстраиваться и снова вхожу в диалог только если меня пытаются в него втянуть Правильно делаете. Заигрались. Подстраивались, видимо, слишком много. Через край.
Эскейпер Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 21 час назад, against the current сказал: Не пытаюсь ни под кого подстраиваться Вот и молодец. А тема тогда не про что получается?
against the current Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 1 час назад, Эскейпер сказал: Вот и молодец. А тема тогда не про что получается? Меня втянули в диалог про отсутствие общих целей,а мне кажется,что мне «втирают какую-то дичь». вот пришел разобраться что это за зверь такой «общие цели»
niu Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 8 минут назад, against the current сказал: Меня втянули в диалог про отсутствие общих целей,а мне кажется,что мне «втирают какую-то дичь». вот пришел разобраться что это за зверь такой «общие цели» А жена что понимает под «общими целями»?
against the current Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 41 минуту назад, niu сказал: А жена что понимает под «общими целями»? Обеспечить ей все блага,проводить время вместе так,как хочется ей
niu Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 9 минут назад, against the current сказал: Обеспечить ей все блага,проводить время вместе так,как хочется ей Это вы так думаете или она сама это озвучила?
against the current Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 21 минуту назад, niu сказал: Это вы так думаете или она сама это озвучила? Это я по ее запросам делаю такой вывод
Римма Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 4 часа назад, against the current сказал: Это я по ее запросам делаю такой вывод Ну так и спросите, раз цель общая, то как она со своей стороны будет к ней идти, каков будет её вклад в эту общую цель? В ответ накидайте варианты действительно общих целей. Во-первых одна цель у Вас есть и это вырастить ребёнка. Во-вторых цели поменьше, типа: совместная рыбалка, йога, секс,огород, и т.д.
against the current Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Ну так и спросите, раз цель общая, то как она со своей стороны будет к ней идти, каков будет её вклад в эту общую цель? Направлять,как в смешной фразе от которой грустно,про голову и шею
Римма Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 1 минуту назад, against the current сказал: Направлять,как в смешной фразе от которой грустно,про голову и шею Ну это не вклад, а хитропопость. Совместные цели это примерно вот про это. 1
Rebecca Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 1 час назад, against the current сказал: Направлять,как в смешной фразе от которой грустно,про голову и шею Когда есть хоть немного чувств к партнёру , хоть минимально уделяют друг другу внимание, то выполнить то, что хочет партнёр весьма приятно) у мужа не возникает мысли про «вложения и доход» с жены. В 04.09.2024 в 14:47, against the current сказал: С женщинами Вы покупаете секс? удовольствие получаете или у вас есть любимая женщина ? В 04.09.2024 в 18:58, against the current сказал: она уходила уже дважды Отпустите и разведитесь. Это вы терпила и мазохист. Жена то причём ?
Эскейпер Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 5 часов назад, Rebecca сказал: Отпустите Я что то пропустил? Автор приковал жену к радиатору центрального отопления?
against the current Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 7 часов назад, Rebecca сказал: Когда есть хоть немного чувств к партнёру , хоть минимально уделяют друг другу внимание, то выполнить то, что хочет партнёр весьма приятно) у мужа не возникает мысли про «вложения и доход» с жены. Вы покупаете секс? удовольствие получаете или у вас есть любимая женщина ? Отпустите и разведитесь. Это вы терпила и мазохист. Жена то причём ? 1.Значит уважение отсутствует,просто паразитизм 2.Не возникает про вложения и доход,потому как мне сразу было сказано,что она рождена не для труда,так что я осознанно шел в эту кабалу 3.Есть женщины,которые не прочь заняться сексом для взаимного удовольствия без всяких обязательств 4.А я ее не держу,просто у нее финансовая зависимость,и дыра в кармане. Уходить некуда,своего ничего нет
Эскейпер Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 8 часов назад, against the current сказал: у нее финансовая зависимость,и дыра в кармане Погоди , погоди. За это она тебе отомстит ещё.
against the current Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 1 час назад, Эскейпер сказал: Погоди , погоди. За это она тебе отомстит ещё. Да мне итак постоянно за это прилетает морально,я уже не реагирую)Точнее,зеркало
Эскейпер Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 21 час назад, against the current сказал: постоянно за это прилетает Тогда вопрос. Лёгкий. Зачем тебе всё это надо? Думаешь у тебя 7 (семь) жизней?
against the current Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 5 минут назад, Эскейпер сказал: Тогда вопрос. Лёгкий. Зачем тебе всё это надо? Думаешь у тебя 7 (семь) жизней? Ребенок,если я ее отстраняю,то она мне дает с ним видеться только тогда,когда ей удобно. Через суды начнутся конфликты,все это отразится на ребенке
Rebecca Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 В 07.09.2024 в 22:13, Эскейпер сказал: Я что то пропустил? Автор приковал жену к радиатору центрального отопления? Иносказательно да. Автор вцепился в жену, она нужна ему пострадать. иначе в первый уход оформил бы развод, но нет. В 08.09.2024 в 00:29, against the current сказал: 2.Не возникает про вложения и доход,потому как мне сразу было сказано,что она рождена не для труда,так что я осознанно шел в эту кабалу У вас красивая женщина, ребёнок, статус, секс - всё что вы хотели. Перестаньте ныть и тяните свою кабалу. В 08.09.2024 в 00:29, against the current сказал: 4.А я ее не держу,просто у нее финансовая зависимость,и дыра в кармане. Уходить некуда,своего ничего нет Но куда-то же она уходила и жила?!
Эскейпер Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 13 часов назад, against the current сказал: все это отразится на ребенке Вот как ты думаешь,дружище. То как вы живёте, не отражается на ребёнке?
against the current Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 9 часов назад, Rebecca сказал: Иносказательно да. Автор вцепился в жену, она нужна ему пострадать. иначе в первый уход оформил бы развод, но нет. У вас красивая женщина, ребёнок, статус, секс - всё что вы хотели. Перестаньте ныть и тяните свою кабалу. Но куда-то же она уходила и жила?! Мы не женаты) Я не ною,а разбираюсь в ситуации.мне задали вопросы,я на них отвечаю Снимала жилье,набирала долгов и возвращалась 55 минут назад, Эскейпер сказал: Вот как ты думаешь,дружище. То как вы живёте, не отражается на ребёнке? Я нормально,при ребенке ничего не показываю.Она может дать слабину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти