oziris Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 3 минуты назад, Dior сказал: Интересно какие это профессии суицидальные?)))) А проявление любви в отношениях от профессии не зависит. Можно быть генералом и армией командовать, а дома быть заядлым подкаблучником 1 минуту назад, Ладога сказал: Вы обобщаете) Я из семьи военного. Помните фильм "Офицеры"? Разве там скупое проявление любви? Я живу в своем мире, девочки. Не обязательно прислушиваться к моим словам.
Ладога Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Только что, oziris сказал: Я живу в своем мире, девочки. Не обязательно прислушиваться к моим словам. В смысле - все? Разговор окончен? А жаль)
oziris Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Только что, Ладога сказал: В смысле - все? Разговор окончен? А жаль) Ну, понимаете, у меня есть свое мироощущение, которое я никому не хочу навязывать. Да и объяснять не сильно хочется, потому что найдутся несогласные начнется спор, поиск истины, вот это все, а я не хочу. Просто верьте злым мужчинам и опасайтесь мягких.
Королева Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 15 минут назад, Ладога сказал: Я так поняла, имелось в виду - связанные с риском. Ну они не суицидальные. Они адреналиновые. Там не умереть хочется. Там хочется получить дозу адреналина. 19 минут назад, Dior сказал: Интересно какие это профессии суицидальные?)))) Ну для Oziris все, которые он имеет. Просто он же писал тут недавно, что для него суицидальные мысли норма. Они приходят к нему каждый день. 8 минут назад, Ладога сказал: А вы злой, oziris 😁😇 Скорее несчастливый.
Ладога Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 7 минут назад, Королева сказал: Скорее несчастливый. Не, у меня там что-то вроде каламбура) oziris призвал верить именно злым мужчинам... ну и как бы поэтому... 😊
oziris Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 7 минут назад, Ладога сказал: oziris призвал верить именно злым мужчинам... ну и как бы поэтому... 😊 Те, кто давно меня знают, наверное обратили внимание, что я ничего о себе не скрываю. Верить ли мне? Не обязательно, меня в вашей реальной жизни нет, а здесь мы просто буковки в мониторе, которые ни на что не влияют.
Королева Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Только что, oziris сказал: Те, кто давно меня знают, наверное обратили внимание, что я ничего о себе не скрываю. Ну это конечно преувеличено. Вы о себе скрываете тоже. Ничто человеческое вам не чуждо)). Другое дело, что пишите о себе и хорошее, и плохое. Подавая разные стороны вашей жизни и характера. Но разные не равно все.
Ладога Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 2 минуты назад, oziris сказал: Верить ли мне? Вспомнилось. Из народного фольклора. - Скажи, подруга, а мужчинам можно верить? - Можно. Пусть верят. oziris, меня в данной ситуации вполне устривает быть просто буковками в мониторе. Иногда разговоры в Интернете - это просто разговоры в Интернете.
Dior Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 1 час назад, Королева сказал: Ну для Oziris все, которые он имеет. Просто он же писал тут недавно, что для него суицидальные мысли норма. Они приходят к нему каждый день. Ну тут дело не в работе, боюсь. Длительная алкогольная зависимость к этому ведет, да. Ну и как следствие социальная нереализованность, да и личная. Хотя не всегда это ведет к суицидальным мыслям, но часто, да 57 минут назад, Королева сказал: Ну это конечно преувеличено. Вы о себе скрываете тоже. Ничто человеческое вам не чуждо)). Другое дело, что пишите о себе и хорошее, и плохое. Подавая разные стороны вашей жизни и характера. Но разные не равно все. Ну oziris, надо отдать ему должное, действительно, максимально открыт здесь. Не пытается казаться лучше, чем есть. В этом его большой плюс в рамках данной площадки, разумеется Как исправить баланс значимости и перевернуть игру? - Еще название темы такое...О какой тут любви речь? Перевернуть ИГРУ? Ну-ну...
Эскейпер Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 2 часа назад, fannad сказал: на.ера Он вначале ЧСВ решил поднять на этом, но затем попал в дофаминовую ловушку. Мается теперь.
oziris Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 12 часов назад, Королева сказал: Вы о себе скрываете тоже. Ну, есть вещи о которых просто не нужно говорить, вещи постыдные. У всех они есть. 10 часов назад, fannad сказал: 30 лет,на.ера тебе эта малолетка? Да вот и я такого же мнения. 12 часов назад, Ладога сказал: Иногда разговоры в Интернете - это просто разговоры в Интернете. Офигенная позиция, согласен. 12 часов назад, Королева сказал: Просто он же писал тут недавно, что для него суицидальные мысли норма. Они приходят к нему каждый день. Это к теме не относится. Я говорю о профессиях, в которых шанс расстаться с жизнью весьма велик. То же, что и виды спорта, например прыжки с парашютом или дайвинг.
Dior Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 4 часа назад, oziris сказал: Я говорю о профессиях, в которых шанс расстаться с жизнью весьма велик. То же, что и виды спорта, например прыжки с парашютом или дайвинг. Ну а причем тут суицидальность? Я и с парашютом прыгаю и дайвингом занимаюсь. Суицидальных мыслей у меня и в помине никогда не возникало
oziris Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 14 минут назад, Dior сказал: Ну а причем тут суицидальность? Я говорю деятельности с повышенным риском для жизни. Склонность к самоубийству здесь ни при чем, просто для красного словца использовал.
Tom Ford Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 13:34, Smol20 сказал: Наступил день когда я перепив и поспорив с ней сидя у моих друзей словил вспышку агрессии почему вы поспорили сидя у друзей, и как дошло до вспышки агрессии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти