Перейти к содержанию

Не знаю как поступить после измены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Dior сказал:

Римм, ты серьезно? Вот когда любишь, не хочешь обнять, поцеловать, приласкать? Да опустим секс даже на время

Претензии, упреки претензии, упреки - а как другая на горизонте появилась, люблюнемогу?

Слушай, ну мужик прибухивает часто и давай наезжать, ну тут явно не про обнять и поцеловать. 

18 минут назад, Dior сказал:

Претензии, упреки претензии, упреки - а как другая на горизонте появилась, люблюнемогу?

Ну недавно слышала, что когда в семье выясняют отношения это про любовь, а вот когда тишина, это уже  два типа равнодушные живут себе рядышком и друг другу не мешаются.:)

Опубликовано
Только что, Dior сказал:

Пол года? Вы серьезно? Вероятно муж так не думает

Я серьезно думала что справится. По крайней мере по себе судила, когда его не было по 3-6 месяцев- я не гуляла. Справлялась сама

2 минуты назад, Dior сказал:

Пол года? Вы серьезно? Вероятно муж так не думает

Муж был в курсе?

Да да, он был в курсе. Сам же и давал денег на лечение. Но правда всегда говорил, ху@ня все это, вооьще такого не понимаю. Какие еще панические атаки..

1 минуту назад, Римма сказал:

Слушай, ну мужик прибухивает часто и давай наезжать, ну тут явно не про обнять и поцеловать. 

Ну недавно слышала, что когда в семье выясняют отношения это про любовь, а вот когда тишина, это уже  два типа равнодушные живут себе рядышком и друг другу не мешаются.:)

Вот. Замечательно Вы тонко подметили. Я планирую посетить семейную психотерапию. 

Опубликовано
7 минут назад, Долгожданный_апрель сказал:

Сразу видно- не сталкивались Вы с этим) а вот именно так и было, сил не было даже жить, готовить и гулять с ребенком. А ты все равно встаешь и готовишь и гуляешь и ухаживаешь, плохо тебе или не плохо.

Ну почему же, у меня муж умер, когда ребенку 2 года было. И я пошла работать, ребенка в ясли и т.д.  Другой вопрос, что диагнозов не было, ну или времени не было их ставить, не суть

Вас просто конкретно тригеррнулло на секс, а между тем, это первичная потребность наравне с едой и сном

image.png.2a9a54bc30d8b8f9fd8e910605974700.png

Опубликовано
4 минуты назад, Долгожданный_апрель сказал:

Вот. Замечательно Вы тонко подметили. Я планирую посетить семейную психотерапию. 

Ну поборитесь за семью, если оба хотите сохранить, кризисы случаются. 

Опубликовано
4 минуты назад, Долгожданный_апрель сказал:

Я серьезно думала что справится. По крайней мере по себе судила, когда его не было по 3-6 месяцев- я не гуляла. Справлялась сама

Так это и странно. Мужик работает вахтой, его итак нет по 3-6 мес, вот хоть режьте меня, а дело тут не в депрессии, по крайней мере она не основополагающая для отсутствия секса

Опубликовано
2 минуты назад, Dior сказал:

Ну почему же, у меня муж умер, когда ребенку 2 года было. И я пошла работать, ребенка в ясли и т.д.  Другой вопрос, что диагнозов не было, ну или времени не было их ставить, не суть

Вас просто конкретно тригеррнулло на секс, а между тем, это первичная потребность наравне с едой и сном

image.png.2a9a54bc30d8b8f9fd8e910605974700.png

Блин, не узнала в гриме. Как у тебя с дочкой дела?

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Блин, не узнала в гриме. Как у тебя с дочкой дела?

Ахаха))) да я забыла пароли все за год, естесссно, вошла как вошлось, с какого-то старого аккаунта))

Норм, небо и земля по сравнению с тем, что было год назад. В лицей МИФИ намылилась, на курсы ходит, физику зубрит, на кой оно ей хз, но нравится, пусть учит, ну и опять "мамалюбимая и т.д" Прям вернулся адекватный деть

Я и мой до сих пор дергающийся глаз, рады 😁

Как твоя? Все хорошо?

Опубликовано
1 минуту назад, Dior сказал:

Так это и странно. Мужик работает вахтой, его итак нет по 3-6 мес, вот хоть режьте меня, а дело тут не в депрессии, по крайней мере она не основополагающая для отсутствия секса

Однозначно не только в депрессии. Дело в отношениях между нами точно. Копаться в этом можно бесконечно кто был «неправее», но для меня важно сейчас понять, он так поступил, потому что он подлец в своей сути, или потому что ну просто вот реально сломался человек, в штанах горело…

Опубликовано
Только что, Долгожданный_апрель сказал:

он так поступил, потому что он подлец в своей сути, или потому что ну просто вот реально сломался человек, в штанах горело…

А какая разница, собственно?

Вы поймите для себя сможете Вы с этим жить дальше или нет. А гарантий, что этого не повторится, Вам никто не даст

1 минуту назад, Королева сказал:

Но строить планы на то, чтобы замутить с другим любя нельзя.

Можно. Только к любви это отношения не имеет) К мести, к отыгрыванию, к чему угодно, но не к любви

Ровно как и отсутствие секса 6 месяцев

Вообще вся тема у меня лично с этим чувством не ассоциируется

Опубликовано

Ахаха))) да я забыла пароли все за год, естесссно, вошла как вошлось, с какого-то старого аккаунта))

Норм, небо и земля по сравнению с тем, что было год назад. В лицей МИФИ намылилась, на курсы ходит, физику зубрит, на кой оно ей хз, но нравится, пусть учит, ну и опять "мамалюбимая и т.д" Прям вернулся адекватный деть

Я и мой до сих пор дергающийся глаз, рады 😁

Как твоя? Все хорошо?

Ну поздравляю, выжила!:biggrin:

В принципе норм, штормит иногда дочек, ну и меня за компанию, но решаемо. Ну у младшей ОГЭ в этом году, мы на переводчика китайский-английский планируем, а там посмотрим. А старшая в магистратуру поступила. 

Опубликовано

А какая разница, собственно?

Вы поймите для себя сможете Вы с этим жить дальше или нет. А гарантий, что этого не повторится, Вам никто не даст

Разница в том, что если человек подлец- то будет он изменять, хоть ты танцы с бубном вокруг него танцуй и целями днями только его потребности и удовлетворяй. А если он не подлец, а просто человек который ошибся, то при условии того, что я исправлю

свое мышление и поведение- этого не повторится…

4 минуты назад, Королева сказал:

Можно.

Но строить планы на то, чтобы замутить с другим любя нельзя.

Вот и ответ собственно. Если бы любил действительно, то и не имел бы помысла изменить…я то нет, я не собираюсь изменять, или в отношения вступать, пока я в браке.

Опубликовано
12 минут назад, Римма сказал:

Блин, не узнала в гриме.

А я сразу догадалась)).

9 минут назад, Dior сказал:

да я забыла пароли все за год, естесссно, вошла как вошлось, с какого-то старого аккаунта))

Ну манера излагать не потерялась)).

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Ну поздравляю, выжила!:biggrin:

В принципе норм, штормит иногда дочек, ну и меня за компанию, но решаемо. Ну у младшей ОГЭ в этом году, мы на переводчика китайский-английский планируем, а там посмотрим. А старшая в магистратуру поступила. 

Да штормит, понятно) куда без этого

Да, старшая молодец, хорошо, что опомнилась с магистратурой))

Младшая - огонь, переводчик! Круто, мы пока физмат попробуем, физик-ядерщик, ептть))

• Люблю 1
Опубликовано
9 минут назад, Долгожданный_апрель сказал:

он так поступил, потому что он подлец в своей сути, или потому что ну просто вот реально сломался человек, в штанах горело…

А что это меняет?

И если это и то и то? А может и не то, и не это?

Копаться в чужих поступках - это то еще занятие. Вечное.

Вам что даст ответ на эти вопросы? Как вы их собираетесь использовать?

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

А я сразу догадалась)).

Ну манера излагать не потерялась)).

Да я не шифровалась)) Да и зачем)) Я рада, что вы меня узнали все

Опубликовано
5 минут назад, Долгожданный_апрель сказал:

Разница в том, что если человек подлец- то будет он изменять, хоть ты танцы с бубном вокруг него танцуй и целями днями только его потребности и удовлетворяй.

Не факт. И потом, тот кто склонен к изменам, тот полгода ждать не будет. Это раз.

А два - на одном случае не остановится. Разве нет?

Опубликовано
6 минут назад, Долгожданный_апрель сказал:

Разница в том, что если человек подлец- то будет он изменять, хоть ты танцы с бубном вокруг него танцуй и целями днями только его потребности и удовлетворяй. А если он не подлец, а просто человек который ошибся, то при условии того, что я исправлю

И как Вы собираетесь это выяснить? Вот просто интересно

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

А что это меняет?

И если это и то и то? А может и не то, и не это?

Копаться в чужих поступках - это то еще занятие. Вечное.

Вам что даст ответ на эти вопросы? Как вы их собираетесь использовать?

Для меня брак имеет смысл, когда есть любовь. Когда я люблю, когда меня любят. Я его люблю. Любит ли он меня- не знаю. Если он больше меня не любит, то он мог бы встретить, и я бы могла, тех, с кем будет взаимная любовь. Если брак существует из соображений, что жаль недвижимость делить- мне он не нужен..

3 минуты назад, Dior сказал:

И как Вы собираетесь это выяснить? Вот просто интересно

Не знаю, вот думала может кто подскажет )

4 минуты назад, Королева сказал:

Не факт. И потом, тот кто склонен к изменам, тот полгода ждать не будет. Это раз.

А два - на одном случае не остановится. Разве нет?

А может были и другие случаи, я достоверно знаю только про один( 

Опубликовано
8 минут назад, Долгожданный_апрель сказал:

А если он не подлец, а просто человек который ошибся, то при условии того, что я исправлю

Опять не факт.

Во первых, вы вряд ли измените свое поведение. Не потому, что не хотите, а потому, что для зрелых людей это очень сложно. Тут такой Дамоклов меч висеть должен, который у вас явно отсутствует.

Плюс ваше физическое состояние. Вы только - только выкарабкиваетесь . Вам бы в принципе самой с собой справляться, а не перекраивать себя.

А во вторых, даже самым - самым примерным изменяют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...