xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 22 сентября, 2024 Автор Опубликовано 22 сентября, 2024 11 часов назад, Dante сказал: Гм... если это правда биомусор. Получается, все правильно. Им можно не платить. И это нормально. Но тогда объясните, почему этот принцип нельзя применять к вам? Да, конечно, вы не алкоголик. Но, в чем разница? Они больные в том, что употребляют наркотики. А у вас нарушение в работе мозга. Если мы считаем, что такие люди не достойны жизни, значит тогда все получили по заслугам? То есть вы заслужили эту ситуацию. Такая логика? значит для шефа я психически больной считаюсь ?)) 11 часов назад, Dante сказал: Ну так это ж обычный обман Не понял, а как он обманывает ? в чем суть? 11 часов назад, Dante сказал: Ага. А вы в роли кого? Терминатора? на данный момент в роли человека который строго выполняет указания правда без позитива 11 часов назад, Dante сказал: Выходит, что если бы директор тоже был серьёзный, то он платил бы больше. Но так как директор не серьёзный, то... пусть страдает. Но в результате страдает не директор. Интересно, а где тут причина и следствие? У вас плохие отношения из-за того, что он платит мало, или он платит мало потому что плохие отношения? Изначально еще до того как сформировался негатив он меня низко оценивал, и дал статус ничего не умеющего дурака. Но при этом все мои идеи за 3 года реализовал и использует одновременно обесценивая. Простой пример с тем же сайтом. Я ему сделал в надежде получить хороший бонус, делал тома тратив свое время, в итоге он оценил его на 2500р но до сих пор им успешно пользуется и развивает. По его мнению его главная плата за все это что я у него работаю, что он от меня не избавляется. Будь он в душе суровый терминатор без эмоций мы бы поладили)))возможно 11 часов назад, Dante сказал: А что если стресс не зависит от внешних причин? Что если он есть сам по себе? И генерирует все эти глюки? До выпуска из универа все было отлично, стресс появился когда никуда на работу не брали а мне кушать нечего. 11 часов назад, Dante сказал: А если не положит? Так все и останется? А вот сижу на форуме думаю что же делать, прижали на работе а кэша нету. Это проблема тем более скоро сезон отопления 11 часов назад, Dante сказал: И вас это не удивляет? Причем тут не удивляет ? вы читаете что я пишу ? я родился с такой формой рта, у мня так устроены мышцы рта, его форма не зависит от эмоционального состояния. 11 часов назад, Dante сказал: Я не понимаю каким образом улыбка делает человека дураком. Дураком человека делает уверенность. То есть улыбаться при серьезном разговоре на работе это нормально ? когда там улыбаться то повода и нет, все вокруг с нормальными серьезными лицами, один я как дебил буду улыбаться ? 11 часов назад, Dante сказал: А сейчас по факту разве иначе? Точнее. Угрюмый бесхарактерный человек, который постоянно думает, что другие думают, что дурак. В чем разница? Ну то есть, я бы понял, если бы за серьёзное лицо платили деньги. Но... наоборот. Так в чем выгодна? С коллегами по работе я сейчас стал вести себя как позитивный безобидный человек, а вот именно с шефом я себя веду как безэмоциональный человек делающий строго то что просят. Может он по камерам видит что с остальными я такой классный позитивный а с ним серьезный, и его это бесит ? я же не могу с директором говорить на расслабоне прикалываться итд я там правильный чтоб не сказать что то не так. 11 часов назад, Dante сказал: 12 часов назад, roman t сказал: всегда буду жополизом А это плохо? Может не плохо но почему то быть жополизом у директора который обесценил мой труд (тот же сайт который оценил в 2500р) совсем нет желания. Я ведь понял как меня он глобально оценивает. При том что вся фирма в говне, складу за 10 лет даже козырек он не приделал чтоб когда идет дождь капли внутрь не брызгали, за 10 лет даже сайтик не сделал, за 10 лет даже тропингу то своей мастерской не сделал там если пошел дожди заливает и вся одежда и обувь промокают. Вся фирма в говне. И тут пришел я такой вот конченый на вид как бомжара, но хоть что то новое да придумал и то обесценили...невозможно быть жополизом когда знаешь что однажды твои старания обесценили 11 часов назад, Dante сказал: 12 часов назад, roman t сказал: Но это убьет все амбиции цели и денег будет не хватать У вас уже нет денег, нет амбиций. Это все в том числе вы достигли с помощью текущих убеждений. Может пора сменить парадигму? У меня есть идеи с тиктоком ютубом, но чтоб творить нужна обстановка когда ты не думаешь что завтра уволят, или нечего будет кушать. Я мои сайты развивал когда как раз таки имел стабильную работу и не парился. Вся оперативная память в мозгу была свободна и я ее забил творческими идеями. Сейчас каждый день страх что завтра конец, ибо мой статус это Холоп на подработке пока душа шефа в хорошем настроении. Невозможно творить отдавать людям пока весь тебя е*ет. 11 часов назад, Dante сказал: Откуда вы знаете какая картина формируются? Когда в последний раз вы чувствовали себя защищенным в кругу настоящего друга? У меня никогда не было друзей. ВРОде повился приятель беженец из украины родовшийся в новосибе. Генетический монголец, вроде приятели итд а по факту понял что я для него NPC с работы, которого еще можно использовать как друга на работе чтоб помогал выполнять задачи тем самым скрытно повышая себе карму в лице руководства что якобы он может влиять на других повышая производительность. В общем решил пойти по головам, а точнее по моей. Я это спалил, и перестал общаться. 11 часов назад, Dante сказал: То есть... получается это тупик? Пока вы с матерью успеха не будет? Трудно заставить себя, ощущение что это я не для себя делаю, а чтоб кормить эту ленивую жопу. Но куда важнее работа, прокрастинация дома сильно зависит от общения, когда нескем поболтать то и продуктивность дома никакая. 11 часов назад, Dante сказал: И мне кажется эти мысли не ваши, а скорее вашей матери. Эта она привила отвращение к слабости, к горю, к беде. Вера в то, что человек сам все добивается. И вот результаты на лице. В прямом смысле. Не хватает денег чтоб уйти с дома, а я мечтаю чтоб наше общение было максимум 1 раз в 2 недели просто узнать как дело все ок не ок Мне пришили куча непраильных установок в надежде что я стану домашним рабом который будет мать содержать до старости. Простой пример вчера говорю Давай мы тебе купим ноутбук найдешь себе подработку, она говорит что ей нужны онлайн курсы и деньги на это чтоб стать админстратором какой то онлайн школы. Полнейший бред, и развод, но мои слова как айтишника ее не убеждают Говорю Раз увлекаешься эзотерикой давай мы тебе на Али карты купим и парик черный будешь в образе доить лохов в тиктоке на донаты -Она говорит Я не хочу влезать в это ибо шарлатанство и карма накажет блабла При этом сама себя выдумала целителем и у нее дай бог 1 лох повится который в месяц заплатит 2000р Говорю давай я куплю теле швейную машинку дома подрабатывать будешь Она - я что тебе швей родилась ? че папаша эту идейку подал да ? Даю ей какие то товары с Али что я брал но мне они не нужны, говорю На продай копейку на хлеб будешь иметь. Начто мне отвечают Я че твое говно продавать буду ? сам продавай При этом работать нигде не может ибо какие то проблемы со спиной протрузия + грыжа На хорошую работу не берут ибо на лицо она уже страшная + огромные синяки чернющие под глазами, ощущение что больная Няньей работу вроде находят но ее отшивают выдумывая дополнительные задачи якобы там еще уколы делать надо уметь итд Она на вид страшная уже, я бы своего ребенка не смог ей доверить будь она няней по найму. В итоге уже 2 года ждет как ей помогут с вакансией и тупо сидит дома и смотрит сериалы и попрошайничает на еду. Мои идеи отвергает сама при этом ждет ту работу которую ей уже не доверят. А вся суть ее поведения в том что раз я живу в ее квартире значит ей можно быть боссом и диктовать свои условия, можно не работать ведь сынуля под жопой накормит. Я уже специально держу холодильинк пустым просто пару яиц хлеб и маленький кусочек мяса и 1 яблоко. Ничего не меняется, по прежнему виноват я. На очередной мой вопрос вчера Где твои деньги если ты такая успешная все знаешь а я дурак советую чушь, ее ответ меня шокировал - У ТЕБЯ В КАРМАНЕ. Это какая то дешевая манпуляция или как ? какое отношение она имеет к моим деньгам ? после такого ответа хотелось сбежать куда то в бункер лишь бы не находиться с этим человеком в одном помещении
Dante Опубликовано 22 сентября, 2024 Опубликовано 22 сентября, 2024 1 час назад, RRTTTT сказал: значит для шефа я психически больной считаюсь ?)) Или неполноценный член общества. А в чём разница? 1 час назад, RRTTTT сказал: Не понял, а как он обманывает ? в чем суть? Создаёт впечатление, что делает очень многое. 1 час назад, RRTTTT сказал: По его мнению его главная плата за все это что я у него работаю, что он от меня не избавляется. Угу 1 час назад, RRTTTT сказал: До выпуска из универа все было отлично, стресс появился когда никуда на работу не брали а мне кушать нечего. То есть до того как универ кончился с людьми вы ладили нормально? А потом всё пошло?
xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 22 сентября, 2024 Автор Опубликовано 22 сентября, 2024 10 часов назад, Dante сказал: То есть до того как универ кончился с людьми вы ладили нормально? А потом всё пошло? нет не ладил но стресс пошел именно после того как я его окончил, тогда родители развелись и мать села на шею
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти