xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Изначально - всегда сбривал усы и бороду, гладкое лицо в общем, но при этом очень некрасиво выглядел, обычные короткие волосы, в таком виде шеф меня взял на работу и было доверие так как выглядел как безобидный ущерб которому к тому же и платить можно копейки, он ведь конченый, кому он нужен ? В общем я для него 30 летний подросток дурачек был которому нет желания платит нормальные деньги. Вне работы было все грустно, куда ни заходил везде относились негативно, в аптеку, магазин, везде общались и смотрели как на дурака, а все потому что я не осознавал что без растительности на лице я выгляжу как пастух, дебил, я не знаю как еще сказать. Представьте что без щетины на лице вы становитесь похожим на глуповатого человека у которого нету явных мужественных черт, кривой нос + 1 глаз косой. После смены образа когда отрастил усы и щетину, шеф стал относиться очень холодно, критикует все что я делаю, ведет себя агрессивно, его будто бесит что я стал выглядеть иначе, в общем не нравится ему видимо что дурачек вырос и стал внутри ощущать себя взрослее. Но я в душе и так взрослый всегда был, просто брился чтоб ощущать себя моложе. Так вот, у меня чувство будто он перестал мне доверять потому что наверное думает что раз я сменил образ значит и мыслить стал иначе, значит где то обмануть захочу, ведь я теперь дядька а значит хочу от жизни большего. У меня появилось стойкое ощущение что появился риск потерять работу. Но при этом после смены образа, люди стали меня адекватнее воспринимать, если раньше девушки когда шли навстречу обходили за метр, то сейчас идут мимо не огибая, в аптеке вежливо общаются, в продуктовом стали уже адекватно смотреть на меня, в общем я ощутил разницу. Даже на работе сказали что я стал похож на человека, и на бильярд позвали хотя до этого за дебила считали. Изменение отношение окружающих слишком очевидное, у меня пропала социофобия, я всю жизнь до этого момента старался как можно реже ходить в обычный магазин одежды, потому что на меня всегда косо смотрели, типа а че это я тут ищу. Куда бы не зашел везде смотрели с опаской. Даже на работе бухгалтерша стала адекватнее общаться, начала улыбаться чаще, до этого позволяла себе вести так будто я дебил, но мне приходилось терпеть и молчать ибо не хочется терять работу. Еда важнее гордости. Изза этого я годами сидел дома в депрессии думая что это мать меня загнобила, якобы изза неправильного воспитания я зациклен на себе и имею страх общества. Но как оказалось все дело в образе, как выглядишь такую тебе и оценку дают, в том числе умственную. Если родился с лицом будто ты тупой, значит люди тебя так и будут оценивать и так же относиться, несмотря на то что дома ты разработчик и отлично общаешься с девушками в соц сетях пока те не видели твое фото. И тут вопрос, либо остаюсь в новом образе и рискую потерять работу так как я жутко раздражаю шефа и вызываю недоверие, но при этом обретаю нормальное к себе отношение в обществе, отсутствие социобофии на фоне негативной реакции в обществе, пониженный стресс по жизни. Либо сохраняю работу где пахать не надо отличное место в целом близко к дому, хотя платят довольно мало, но при этом в обществе буду и дальше восприниматься как 30 летний дебил с кривым лицом, и опять страдать от социофобии, вернется страх даже сходить купить себе рубашку, потому что даже там как на идиота смотрят. Что делать скажите ? Неплохая работа + социфобия и плохое отношение к себе в обществе Потеря работы и новое место где впахиваться придется + отсутствие социофобии и нормальное отношение со стороны общества Как я выгляжу без щетины и без коррекции бровей https://imgur.com/1pCIEno Как стал выглядеть после изменений https://imgur.com/EKZT2Lj
Dante Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 1 час назад, roman t сказал: Что делать скажите ? Внешность хорошая. Проблема не в ней.
xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 18 сентября, 2024 Автор Опубликовано 18 сентября, 2024 19 минут назад, Dante сказал: Внешность хорошая. Проблема не в ней. Почитай что я написал в начале посте как на меня реагируют в обществе
Dante Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 1 час назад, roman t сказал: Почитай что я написал в начале посте как на меня реагируют в обществе Да, я прочитал весь ваш пост. И понимаю примерно как эта ситуация ощущается. Однако единственная информация, которую может дать лицо на фото лишь в том, что у человека грустное выражение. Не более. Никаких выводов о уровне интеллекта или что там ещё сделать невозможно. Хотя с другой стороны, мне кажется, что такое объяснение выглядит не убедительно. Потому что вы ощущаете это иначе.
xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 18 сентября, 2024 Автор Опубликовано 18 сентября, 2024 38 минут назад, Dante сказал: Однако единственная информация, которую может дать лицо на фото лишь в том, что у человека грустное выражение. Не более. ок я закину еще фотографии Я просто хочу сказать что я образованный умный человек который не курит не пьет и может других научить многому итд Но ко мне на автобусной станции могут подойти бомж или алкаш и попросить денег,и это происходит постоянно,причем просят так будто я свой...вы поняли в общем И раз низший сорт общества меня так воспринимает,очевидно шеф который выглядит явно лучше тоже понимает что в низкоранговый и не хочет платить зарплату, понимает что я никому не буду нужен... я могу еще фото накинуть, может сделаете другой вывод..но везде куда бы я не зашел испытываю негатив в свою сторону, а если продавец оказывается максимально добрым и толерантным, то когда дают сдачу у них руки очень напряжены чуть ли не дрожат, и разговаривают так будто перед ними какой то дебил, включают режим инопланетянин - они будто не понимают меня, но при этом знают что хочу и быстро дают что надо выписывают чек, и с облегчением души прощаются... не описать как мерзко это ощущать..и так везде куда бы не зашел
A_st Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 9 часов назад, roman t сказал: Я просто хочу сказать что я образованный умный человек который не курит не пьет и может других научить многому итд К этому остается добавить уверенность в себе и избавиться от навязчивой идеи об ущербности внешнего вида. 14 часов назад, roman t сказал: Что делать скажите ? Неплохая работа + социфобия и плохое отношение к себе в обществе Избавление от социофобии с помощью психологических методик позволит уверенней чувствовать себя в обществе и иметь достойную работу.
npb Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 15 часов назад, roman t сказал: Что делать скажите ? купить накладные усы и бороду. днем когда на работе быть гладковыбритым, в белой рубашечке и с галстуком. выходя с работы (и особенно когда идешь в аптеку или в продуктовый) - приклеивать бороду и усы. 1
Александр7 Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 Добрый день. Я посмотрел на оба ваших фото. Для меня разницы большой нет. Думаю, что для вашего босса или вашего окружения тоже не велика разница. Скорее всего, дело в вашем внутреннем ощущении. С растительностью на лице вы кажетесь себе значительнее и умнее. Я думаю, что это важно для вас. Носите бороду, если это повышает вашу самооценку. А для чего мы еще живем? Работы можно менять, если вдруг начальник вас гнобит. В этом нет ничего страшного. Найдете лучше и с большей зарплатой. Успехов вам. 1
xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 19 сентября, 2024 Автор Опубликовано 19 сентября, 2024 3 часа назад, npb сказал: 18 часов назад, roman t сказал: Что делать скажите ? купить накладные усы и бороду. днем когда на работе быть гладковыбритым, в белой рубашечке и с галстуком. выходя с работы (и особенно когда идешь в аптеку или в продуктовый) - приклеивать бороду и усы Не видел еще усы в продаже чтоб были растоль короткими как на фото. Это не полноценные усы а усики, оч короткте 2мм 2 часа назад, Александр7 сказал: Добрый день. Я посмотрел на оба ваших фото. Для меня разницы большой нет. Думаю, что для вашего босса или вашего окружения тоже не велика разница. Скорее всего, дело в вашем внутреннем ощущении. С растительностью на лице вы кажетесь себе значительнее и умнее. Я думаю, что это важно для вас. Носите бороду, если это повышает вашу самооценку. А для чего мы еще живем? Работы можно менять, если вдруг начальник вас гнобит. В этом нет ничего страшного. Найдете лучше и с большей зарплатой. Успехов вам. Страх потери рыботы поттму что платят мало, денежного запаса нет, и не уверен что куда то возьмут. Меня на всех работах всегда нелюбил коллектив и всегда жаловался чтоб меня выгнали. Дома мать не работающая которая уже 10 лет терроризиоует тем что я живу в ее кввртире и значит обязвн помогать ей, при этлм сама даже на дому не спешит исксть работу. Если я потеряю эту работу то мне просто дома никто не поможет, нкт такого что мать борщом угостит, она сама как попрощайка ждет чтоб я ее накормил. Я уже морально не выдерживаю, нет никакой свободы действий. Я изза этого вынужден как раб пахать за копейки потому что не могу себе позволить уволиться, ибо дома еще мать кровосос которая ждет чтоб ее кормили, вместо того чтоб мне помогать Я сегодня на работе спросил мужика говорю Ну как я выгляжу с усами, лучше чем без них? Тот сказал с щетиной чуть солиднее. Раз мне дали такую оценку, значит есть шанс найти работу где тоже оценят немного лучше ?
npb Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 21 минуту назад, roman t сказал: Не видел еще усы в продаже чтоб были растоль короткими как на фото. Это не полноценные усы а усики, оч короткте 2мм ну если что, то шутка была про накладные усы и бороду. а по сути вопроса - то выглядишь ты нормально и без растительности на лице и с растительностью. не думаю что отношение начальника и продавцов связано как-то с твоим видом. здесь дело скорее в том, как ты сам себя чувствуешь в том или ином образе. выбирай тот образ, который тебе самому больше нравится и не слушай других никого. Ну а по поводу работы. То кто ты по образованию? Кем работаешь? В какой организации?
Dante Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 15 часов назад, roman t сказал: Я просто хочу сказать что я образованный умный человек который не курит не пьет и может других научить многому итд Отлично. Но есть одно но? 15 часов назад, roman t сказал: Но ко мне на автобусной станции могут подойти бомж или алкаш и попросить денег,и это происходит постоянно,причем просят так будто я свой...вы поняли в общем Как часто это происходит в день, в неделю? 15 часов назад, roman t сказал: И раз низший сорт общества меня так воспринимает, То есть, если к человеку подошёл человек без места жительства, и тот сразу БАЦ и превратился в "низший сорт". Всё верно? То есть это как бы ну... образование сразу бац и отлетело. Так это работает? 15 часов назад, roman t сказал: я могу еще фото накинуть, может сделаете другой вывод..но везде куда бы я не зашел испытываю негатив в свою сторону Ну вот сюда зашли. Негатив есть? 15 часов назад, roman t сказал: очевидно шеф который выглядит явно лучше тоже понимает что в низкоранговый и не хочет платить зарплату Обычно это работает иначе. ЗП просто никогда никому не хочет платить. Особенно, если вы не уходите с такой работы. Могу лишь повторить, что дело не в том, как другие относятся к вам, а в том как вы это ощущаете. Обратите внимание. Возможно ситуация изменится.
Temak Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 С растительностью выглядишь лучше, действительно.
xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Опубликовано 20 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 14:35, npb сказал: ну если что, то шутка была про накладные усы и бороду. а по сути вопроса - то выглядишь ты нормально и без растительности на лице и с растительностью. не думаю что отношение начальника и продавцов связано как-то с твоим видом. здесь дело скорее в том, как ты сам себя чувствуешь в том или ином образе. выбирай тот образ, который тебе самому больше нравится и не слушай других никого. Ну а по поводу работы. То кто ты по образованию? Кем работаешь? В какой организации? Работаю на складе шеф официально устраивать не хочет говорит якобы я и так по блату, типа скажи раб спасибо что ты вообще работаешь. Склад с картинками фоторамками итд туда еще клиенты приходят оптовики. ПО образованию я программист но не могу им работать,мать дома сидит весь день давит на психику, эдакая домашняя кукушка которая ждет пока все уйдут и она остается одна сидит в телефоне весь день делая вид что занята. Да и сложно уже быть кодером в 33 года, там бесконечно надо обучаться изучать фрэймворки итд сложно для меня, я дома 4 года просидел в юзоляции работая на своих сайтах в итоге кукушка лететь начала. На рботе шеф из принципа работу давать не хочет я его раздражать начал почему то, хотя алкаши с производства и то получают больше денег за рабочий день чем я, который работаю 3 года без отпуска без пропусков. А алкашня с производства может 2 дня не приходить и им ничего не скажут просто не доплатят. А если я отпрошусь на 1 день мне из зарплаты тут же вычтут 1 рабочий день. Я себя ощущаю ужасно потому что он даже когда взял меня на работу уже общался как с дурачком. Он порсто неуверенный по жизни человек и взял меня первого на склад кому можно доверить, ибо знал что внешка у меня стремная и я особо не опасен в плане того что смогу чет украсть продать итд Но один момент есть, изза того что меня с первого дня взяли как дурака изза некрасивой внешки я вел себя и веду до сих пор себя напряженно, я не общаюсь с ним шутя итд у меня всегда серьезное лицо и работаю отвечаю только по делу. Все потому что на работе он меня воспринимает как подростка дурака, так как в свои 34 выгляжу как глупый недалекий человек, еще и генетически румын, а шеф у нас голубоглазый белокожий ариец видите ли, и работникам которые выглядят как он, им он платит хорошо. Так вот, на фоне всего этого изначального отношения ко мне я не общаюсь с ним позитивно по дружески, а тупо по делу серьезно, потому что внутри я ощущаю себя взрослым человеком и не умею морально лизать жопу руководству играя доброго дурачка. Изза этого меня он стал нелюбить. Да и изза внешности меня не взяли даже в мастерскую где коллектив, я один работаю на складе, но и даже там меня не любят ибо считают что мое место быть охранником. Хэйт везде. Я не могу быть нормальным серьезным мужиком чтоб люди спокойно воспринимали меня, а играть позитвного дурачка в 30+ это такой бред... Но вот такого дурачка безобидного который выглядит как подросток шеф меня привык видеть на складе, типа все стабильно итд И вот смена образа меняет вроде как меня внутри повышает уверенноть, но шеф перестает мне верить и начинает меня ненваидеть, потому что смена образа это для окрудающих словно смена личности, и вдруг новый Я захочу больше зарплату, небось еще красть начну. И все это в комбинации с моей зажатостью и неумением общаться на позитиве создает ощущение что я становлюсь стремным непонятным подозрительным типом. А я ведь все тот же добряк, который просто хочет изменить образ в лучшую сторону В общем то я побрился опять, и снова выгляжу как чмо, но шеф вижу назад сдавать не собирается, все идет к тому что меня оттуда вынуждают уйти.... В 19.09.2024 в 15:09, Dante сказал: Отлично. Но есть одно но? Есть, некрасивая криповая внешность. В 19.09.2024 в 15:09, Dante сказал: Как часто это происходит в день, в неделю? Буквально сегодня, идут в продуктовый маркет, алкаши что на скамейке сидят никого не трогают, иду я мимо них и они сразу Эй а ну повернись...Вот буквально сегодня В 19.09.2024 в 15:09, Dante сказал: То есть, если к человеку подошёл человек без места жительства, и тот сразу БАЦ и превратился в "низший сорт". Всё верно? То есть это как бы ну... образование сразу бац и отлетело. Так это работает? Я таковым не являюсь меня так воспринимают окружающие. И раз алкашня обращается как к своему, видимо понятно почему и на работе проблемы с коллективом. В 19.09.2024 в 15:09, Dante сказал: В 18.09.2024 в 23:47, roman t сказал: я могу еще фото накинуть, может сделаете другой вывод..но везде куда бы я не зашел испытываю негатив в свою сторону Ок выберу худшие фотки В 19.09.2024 в 15:09, Dante сказал: Обычно это работает иначе. ЗП просто никогда никому не хочет платить. Особенно, если вы не уходите с такой работы. Представь через стену производство лежит потому что алкашня которую понабрали не приходит по 3 дня на работу, и им платят БОЛЬШЕ ЧЕМ МНЕ за рабочий день!!!!!!!!!!!!! я уже 4ый год работаю честно без отпуска. В 19.09.2024 в 15:09, Dante сказал: Могу лишь повторить, что дело не в том, как другие относятся к вам, а в том как вы это ощущаете. Обратите внимание. Возможно ситуация изменится. Я ощущаю себя уродом потому что мать все детство меня сравнивала с отцом что я такой же урод как и он, дальше в школе никто со мной не дружил,в дошкольном возрасте все во дворе говорили Ты нам не друг отстань, в колледже ржали до немогу с того как я выгляжу, в универе сидел в парте один, на работе все не любят с первого дня, даже не узнав меня как личность, сразу относятся негативно. Даю простой пример, на работе курьер когда устроился к нам на работу, первое что он сделал это продемонстрировал что он кого то топором чуть ли не убил, тем самым дал понять что если что мне жопа. Общаются на работе как с дураком, говорю Ну че как сдавал на права ? а мне говорят ДА зачем тебе права ?? это траты куча времни блабла А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕЗДА ЭТО ПОСТОЯННЫЙ АНАЛИЗ ТЕБЕ ОНО НАДО ? в общем общаются так чтоб у меня создалась иллюзия что там где я нахожусь это круто, и зачем мне хотеть лучшей жизни? ей богу как с самым тупым идиотом. А я то ведь знаю что сдать на права может даже тупая шалава, но конкретно мне говорят что это так сложно, хотя в мастерской среди мужиков там и так все все знают. Причем общаются в такой манере даже не успев узнать кто я , мое образование итд Я сразу создаю впечатление глупого пастуха, вот пишу как есть ни дать ни взять как говорится. Два месяца работал с продавщицей отправляли товар ей на склад, пока не видела кто я все было ок, первые пару месяцев, как только познакомились лично и увидела меня в жизни, все, я уже все делаю не так, я самый тупой в мире кладовщик
Dante Опубликовано 21 сентября, 2024 Опубликовано 21 сентября, 2024 5 часов назад, roman t сказал: Он порсто неуверенный по жизни человек и взял меня первого на склад кому можно доверить, ибо знал что внешка у меня стремная и я особо не опасен в пла Причём тут внешка, если другие критерии есть сами по себе? Вы же пишите: можно доверить. Хотя в данной ситуации причина ясна: так как вы себя не уважаете и кажитесь идиотом, неуверены, то на вас можно ехать. Итого. Можно доверять и при этом эксплуатировать. А внешность причём? Да будь вы хоть с горбом это ничего не изменило. Главное это отсутствие уважения к себе. 5 часов назад, roman t сказал: Буквально сегодня, идут в продуктовый маркет, алкаши что на скамейке сидят никого не трогают, иду я мимо них и они сразу Эй а ну повернись...Вот буквально сегодня То есть они вас в лицо знают? 5 часов назад, roman t сказал: таковым не являюсь меня так воспринимают окружающие. И кто говорит, что вы урод? 5 часов назад, roman t сказал: видимо понятно почему и на работе проблемы с коллективом. Ну мне не понятно. 5 часов назад, roman t сказал: выберу худшие фотки Это бесполезно. Глаза человека не истина. Человек видит то, что он чувствует. Вы чувствуете страх, неуверенность, злость из-за ситуации, ненависть к себе. Я вовсе не сомневаюсь, что вы видите в зеркале урода. Хотя бы потому что вы не первый человек с такой проблемой. И так же потому что все люди в плохом настроении тоже не нравятся себе. Но у вас нет никаких дефектов. Ни признаков низкого интеллекта. Если вы не верите мне, можете пойти к пластическому хирургу, он напишет вам тоже самое только с печатью. Только ведь это не изменит того, что вы чувствуете. Отож. Смысл? А так, хорошая причёска, одежда и ухоженная кожа, и вас можно вполне рекомендовать как симпатичного жениха. Вот настолько с внешностью ок. Это значит вот настолько мозг глючит. 5 часов назад, roman t сказал: дня на работу, и им платят БОЛЬШЕ ЧЕМ МНЕ за рабочий день!! Так ведь другой работы у вас нет. Вы себя никак защитить не можете. А бомжи они могут просто уйти и послать на. Вы в худшем положении, потому что бомжи свободные. А вы нет. 5 часов назад, roman t сказал: ощущаю себя уродом потому что мать все детство меня сравнивала с отцом что я такой же урод как и он, дальше в школе никто со мной не дружил,в дошкольном возрасте все во дворе говорили Ты нам не друг отстань, в колледже ржали до немогу с того как я выгляжу, в универе сидел в парте один, на работе все не любят с первого дня, даже не узнав меня как личность, сразу относятся негативно. Обычная история. Негатив в семье. А потом проблемы в социализации. Но это больше про то, какое у вас настроение. 5 часов назад, roman t сказал: сделал это продемонстрировал что он кого то топором чуть ли не убил, тем самым дал понять что если что мне жопа. Почему именно вам? Зачем вы ему? 5 часов назад, roman t сказал: Причем общаются в такой манере даже не успев узнать кто я , мое образование итд А зачем им ваше образование знать? 5 часов назад, roman t сказал: сразу создаю впечатление глупого пастуха Ну вот сейчас вы же не создаете такое впечатление. Зато создаете впечатление человека, который хочет доказать, что не идиот. Но вот зачем это доказывать?
xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 21 сентября, 2024 Автор Опубликовано 21 сентября, 2024 6 часов назад, Dante сказал: Причём тут внешка, если другие критерии есть сами по себе? Вы же пишите: можно доверить. Просто до меня на этой фирме в мастерской работали либо из села, либо алкашня, слышал годами раннее там даже некоторые выходили за угол мастерской и подбухивали...если что мастерская эта находится в промзоне, но когда заходишь на територию где много разных фирмочек, чтоб дойти до нашей мастерской по сути надо зайти в задний двор этой територии. Грубо говоря фирма находится в жопе жопе жопы города, в андеграунда андеграунда. Там за 10 лет существования мастерской даже тропинку не сделали с територии до заднего двора, если пойдет дождь то там буквально заливает всю тропингу и ты как дебил вынужден прыгать сквозь мокрые кусты, по горам сломанного шифера, и все равно ты промокнешь...это такое говнище словами не передать... А к чему это я все ? да к тому что на той фирме я был едва ли не первым человеком с высшим образованием который пришел на подработку, вызвал доваерие тем что я вообще не курю не пью, пользуюсь только дорогими флагманами, ну психология что я морально не нищеброд который пользуется дешевыми сяоми, как это у быдла происходит, то что я сайты умею обслуживать итд. Потому мне и доверили склад, я первый кто туда попал как полноценный работник без постоянного контроля шефа. Но у меня очень стремное лицо, я некрасивый, сродни инвалида, поэтому меня он хоть и пустил туда работать но я как раб даже право отпросится не могу, но ни дня не прощает, сразу вычитывает из маленькой зарплаты. При этом продавщица могла уходить даже в 4 часа дня если нет работы, а я как раб вынужден сидеть до 6 даже если туда никто заходить не будет. То есть вроде доверили работу но зарплата маленькая, представьте мастерская полтора года назад получала 50к я 38к, после инфляции мастерская стала получать 71к а я всего лишь 45... при этом когда сделал сайт в надежде на премию, угадайте как он его оценил ? 2600р....при этом конторам он готов платить в 5 раз больше, и сегодня он уже им отдает мою работу. А все потому что я своим внешним видом создаю ощущение что раз на лицо как бомж значит и то что я делаю скорее всего говно, оно так работает. Поэтому в дорогих компаниях всегда берут сотрудников с приятным лицом, иначе клиенты увидев каких то стремных на лицо людей скажут Что это за помойка? пойду ка я нормальных спецов найду...это такая правда жизни 7 часов назад, Dante сказал: Хотя в данной ситуации причина ясна: так как вы себя не уважаете и кажитесь идиотом, неуверены, то на вас можно ехать. Итого. Можно доверять и при этом эксплуатировать. А внешность причём? Да будь вы хоть с горбом это ничего не изменило. Главное это отсутствие уважения к себе. Почему со мной в детстве никто не хотел дружить хотя у меня тогда еще более мене было с психикой ? да потому что дети смотрят как выглядят окружающие, и тоже дружат исходя из этого,они не смотрят на характер итд Я когда пришел на эту работу уважал себя, ибо всю жизнь проработал на себя будучи фрилансером итд но меня с первой секунды уже оценивают негативно, хватить навязывать мысли что все идут от ощущения изнутри. У человека нету индикатора ущербности духовной, оценивают люди друг друга и дружат не исходя из характера или одежды, а из того как на лицо выглядишь, ибо при общении взаимодействие идет на уровне глаз, а не пиджака. 7 часов назад, Dante сказал: То есть они вас в лицо знают? Они посмотрели что худой, лицо кривое, значит можно обращаться с неуважением будто я такой же бомжара, но их я не знаю и они меня тоже. Но это повторяется часто. 7 часов назад, Dante сказал: Но у вас нет никаких дефектов. Ни признаков низкого интеллекта. Если вы не верите мне, можете пойти к пластическому хирургу, он напишет вам тоже самое только с печатью. не поверишь,я записался к пластическому чтоб чуть подбородок сделать и губу приподнять, на эту среду меня ждут. 7 часов назад, Dante сказал: Я вовсе не сомневаюсь, что вы видите в зеркале урода. Хотя бы потому что вы не первый человек с такой проблемой. И так же потому что все люди в плохом настроении тоже не нравятся себе. Мое лицо по умолчанию это злой обиженный человек-ребенок, ибо глаза очень близко посажены. Но ты когда живешь обычной жизнью не можешь улыбаться 24/7 как дурак чтоб люди не спалили твое нейтральное лицо. Мне даже приятель который уже успел кинуть меня, сказал, че ты такой негативный будто завтра похороны ? Это его первая мысль глядя на мое обычное лицо, при котором я не испытываю никаких эмоций. Получается я урод, раз первая эмоция которую я вызываю у людей это негатив, ничто другое 7 часов назад, Dante сказал: А так, хорошая причёска, одежда и ухоженная кожа, и вас можно вполне рекомендовать как симпатичного жениха. Вот настолько с внешностью ок. С меня даже двоюродные сестры смеются и избегают общения, о чем ты ? в продуктовом маркете при очереди со всеми здороваются, приходит моя очередь они молча выписывают чек. Хватит врать. Захожу в магазин одежды девушка сразу себя настороженно ведет, будто туда монстр зашел, мне уже самому неудобно и уйти хочется. Зачем врать я не пойму? вы психологию практикуете или просто успокаиваете людей сладкой ложью ? 7 часов назад, Dante сказал: Так ведь другой работы у вас нет. Вы себя никак защитить не можете. А бомжи они могут просто уйти и послать на. Вы в худшем положении, потому что бомжи свободные. А вы нет. Это не бомжи а просто люди которые выпить любят. Я же честно прихожу 3 года без отпуска и опаздываний. Шеф меня 2 года назад насиловал заставил работать и на складе и печатать на пресс форме не важно что..суть такая лето 35 градусов и я просто измотанный впахивал в надежде что он это хоть как то оценит. В итоге как платил 38 за работу на складе так и платил 38 за обе работы. Еще и обвиняет что медленно работаю. Еще и зимой на складе собираю заявки где шеф даже изоляцию не умудрился сделать и там холодно как в консервной банке. При этом алкашня муж с женой которые на производстве сейчас, могут 3 дня не приходить поработать в лайт режиме и свалить в пол пятого домой, они не парятся что им скажет шеф, им насрать. Почему руководство не ценит что я стараюсь ? поясните. Да другой работы нет, ибо трудно найти куда меня возьмут. 7 часов назад, Dante сказал: Обычная история. Негатив в семье. А потом проблемы в социализации. Но это больше про то, какое у вас настроение. Изза того что мать дома манипулирует тем что я живу в ее квартире и я обязан ей помогать, а иначе Пошел вон жить отдельно, у меня нет моральных сил и мотивации на работе включать режим охотника и симулировать добродушность позитив, лицемерие, лизать жопу руководству. Меня дома морально демотивируют в ноль создавая ощущение что я работаю не для себя любимого, а чтоб кормить эту ленивую жопу которая весь день сидит на диване, получается я на работу прихожу не заряженный морально на успех чтоб вы*бать весь мир, а наоборот прихожу туда чтоб отдохнуть морально и побыть собой. Но руководство видимо от меня как раз таки ждет позитива и энергии, а я веду себя там серьезно как кусок говна, и наоборот жду чтоб ко мне там проявляли доброту и уважение. Может дело в этом не знаю. Но уйти жить отдельно не могу себе позволить, у нас очень дорогое жилье даже в аренду, а если уйду жить отдельно мать начнет процесс продажи квартиры и раздела имущесва с отцом, и я рискую остаться на улице. 7 часов назад, Dante сказал: Почему именно вам? Зачем вы ему? Он это продемонстрировал потом что я создаю ощущение злого негативного человека, сказал так чтоб он себя комфортно ощущал, сильнее меня, а я как психолог это понял и просто удивился Вау ну ты грозный..но по факту это добродушный 53 летний отец который всю жизнь на фуре проработал в европе и вернула домой к жене с ыну доживать свой век...но при общении со мной он выставляет себя как грозного потенциального убийцу, таким образом нелепым формирует иерархию. Насотлько я неприятно выгляжу видимо, что вызываю желание вот так вести себя со мной... 7 часов назад, Dante сказал: А зачем им ваше образование знать? Потому что там где я работаю почти все такие простоваые..а мое образование реально что то значит, ибо на мою кафедру дураки не поступают в принципе. 7 часов назад, Dante сказал: Ну вот сейчас вы же не создаете такое впечатление. Зато создаете впечатление человека, который хочет доказать, что не идиот. ВНЕШНЕ а не письменно. Дома сидя у компа можно быть гением, но в реальной жизни оценка идет по внешности, и исходя из нее люди присваивают моральные и интелектуальные качества, вы же психолог, разве не в курсе про это ?
Dante Опубликовано 21 сентября, 2024 Опубликовано 21 сентября, 2024 2 часа назад, roman t сказал: Просто до меня на этой фирме в мастерской работали либо из села, либо алкашня, слышал годами раннее там даже некоторые выходили за угол мастерской и подбухивали А это ещё один аргумент в пользу того, что вы пришли на фирму, где не нужно МНОГО платить и не нужны квалифицированные кадры. То есть вы буквально работаете за еду. Но при этом удивляетесь, почему же к вам такое отношение. А какое отношение может быть? 2 часа назад, roman t сказал: . Но у меня очень стремное лицо, я некрасивый, сродни инвалида, То есть, тот факт, что вы выбрали одну из худших работ, которая находится как вы сами же написали: чёрт знает где, и в которой используется труд неквалифицированных рабочих -- это не причина. А вся причина -- это внешность. Да? 2 часа назад, roman t сказал: А все потому что я своим внешним видом создаю ощущение что раз на лицо как бомж значит и то что я делаю скорее всего говно, оно так работает. Да будь вы хоть Дикаприо, зачем платить вам деньги, если вы и так работаете? И при этом ещё боитесь потерять эту работу. То есть, директору достаточно вас напугать, и всё - и вы в кармане. А причём лицо? Если бы вы ушли с этой работы, то он бы больше не смог платить вам мало. И вернулся бы к старой схеме. Всё. Она его устраивает. 2 часа назад, roman t сказал: Почему со мной в детстве никто не хотел дружить хотя у меня тогда еще более мене было с психикой ? Не так то просто понять, что было в детстве и было ли это ок. Вопрос сложный, просто из-за того, что вернутся назад уже невозможно. Да и нужно ли? Прошлое ведь осталось в прошлом. 3 часа назад, roman t сказал: Они посмотрели что худой, лицо кривое, значит можно обращаться с неуважением будто я такой же бомжара, но их я не знаю и они меня тоже. Но это повторяется часто. Ну то, что вы писали выше больше говорит о том, что они вас знают. 3 часа назад, roman t сказал: хватить навязывать мысли что все идут от ощущения изнутри. А откуда они идут? Мозг так устроен, что он создаёт ощущения. Это by default. 3 часа назад, roman t сказал: Мне даже приятель который уже успел кинуть меня, сказал, че ты такой негативный будто завтра похороны ? Ну вот ещё одно доказательство, что лицо не причём. Вам прямым текстом говорят. И я могу только это подтвердить. 3 часа назад, roman t сказал: Получается я урод, Люди не жалуются на то, что вы урод, они жалуются на то, что у вас лицо грустное. Это совсем разные вещи. 3 часа назад, roman t сказал: Это не бомжи а просто люди которые выпить любят. Тем более. Они не боятся эту работу потерять. 3 часа назад, roman t сказал: Почему руководство не ценит что я стараюсь ? поясните. Потому что вы идёте на любое условия, и позволяете делать с собой что угодно. А зачем уважать и за что? Он же видит, что по сути ноги вытирает. А дальше терпите. Нет смысла уважать. Уважение появляется тогда, когда человек начинает жить как он хочет. А вы живёте как хочет того директор. Отсюда директор делает вывод -- что вы безвольный человек. 3 часа назад, roman t сказал: Да другой работы нет, ибо трудно найти куда меня возьмут. А какая разница куда возьмут, если у вас уже худшая работа? Это одно дело, если работа хорошая - страх потерять. Почему не вернутся на фриланс? 3 часа назад, roman t сказал: Он это продемонстрировал потом что я создаю ощущение злого негативного человека, сказал так чтоб он себя комфортно ощущал, сильнее меня, Это он вам это рассказал? 3 часа назад, roman t сказал: Потому что там где я работаю почти все такие простоваые..а мое образование реально что то значит, ибо на мою кафедру дураки не поступают в принципе. И что оно значит в контексте общения? Вы ведь устроились на работу, где образование вообще не нужно. Так тогда какая разница есть оно или нет? Разница бы была, если бы вы работали по профессии, но ведь нет. 3 часа назад, roman t сказал: а не письменно Ну как же не письменно. Вот в этой теме про образование упоминается уже 3-4й раз. 3 часа назад, roman t сказал: Дома сидя у компа можно быть гением А почему вы тогда не гений? На текущий момент вам нужно решить такую задачу: есть низкооплачиваемая работа есть проблема с сепарацией от матери что нужно сделать, чтобы улучшить качество жизни Конечно, это не математика, и не программирование, но это тоже вполне себе интеллектуальная задача, которая требует изобретательности. Почему тогда не использовать свою гениальность, чтобы сделать жизнь лучше?
xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 21 сентября, 2024 Автор Опубликовано 21 сентября, 2024 1 час назад, Dante сказал: А это ещё один аргумент в пользу того, что вы пришли на фирму, где не нужно МНОГО платить и не нужны квалифицированные кадры. То есть вы буквально работаете за еду. Но при этом удивляетесь, почему же к вам такое отношение. А какое отношение может быть? До СВО цены были более мене адекватными, и на еду из зарплаты уходило около 20%, после того как началась СВО, цены взлетели в 3 раза, и в мастерской зарплаты повысили а мне нет...им на 35% а мне на 10....теперь на еду уходит 60% зарплаты. При мне нанимались работники которым уже давали дневную ставку на 30% больше чем я. И дело не в квалификации, а в личном отношении к сотруднику и нежеланию ему платить в соответствии с инфляцией. При этом ту работу которую я мог бы делать одают другим и платят норм 1 час назад, Dante сказал: То есть, тот факт, что вы выбрали одну из худших работ, которая находится как вы сами же написали: чёрт знает где, и в которой используется труд неквалифицированных рабочих -- это не причина. А вся причина -- это внешность. Да? Меня просто больше никуда не брали. Мне даже отказали в одной компании на вакансию грузчика, они сказали что им не нравится выражение моего лица и я не смогу ладить в коллективе. На всех предыдущих работах сливали, а потом еще спустя время косвенно узнавали как у меня, видимо чувство вины что избавились от ущерба...смотрели сдох не сдох ...какой смысл говорить о профессиях где платят лучше ? 1 час назад, Dante сказал: Да будь вы хоть Дикаприо, зачем платить вам деньги, если вы и так работаете? И при этом ещё боитесь потерять эту работу. То есть, директору достаточно вас напугать, и всё - и вы в кармане. А причём лицо? Если бы вы ушли с этой работы, то он бы больше не смог платить вам мало. И вернулся бы к старой схеме. Всё. Она его устраивает. Вопрос в том что поступают так именно со мной. Есть бухгалтерша которая летом ушла на целый месяц в отпуск, работник которому через месяц работы уже дали свой офис компьютер и рабочий стол. Приятных на лицо людей шеф не просто уважает а создает все условия чтоб они не ушли...бухгалтерша даже в офисе поссорилась с женой шефа и обоссала ее с ног до головы, шеф покричал покричал в итоге никто никого не уволил, а жена из главной комнаты где работают сотурдники офиса в том числе бухгалтерша ушла со своим компом в кладовку..ее обоссали и битва проиграна. Это я к тому что насколько шеф ценит работников, и дело не в том что они супер ценный кадр, а в том что ему самому трудно набирать новых людей и держится за тех что есть до последнего, и те не боятся уйти. Я изза кривого лица держусь за эту работу как за веревку на обрыве, и может это вызывает напряжение в общении пошутить не так, сказать что то не так когда общаешься с шефом, я веду себя очень напряженно. А вдруг скажу что то не так и от меня избавятся, где искать работу и как кормить мать, которая дома отсижывает свою задницу на диване целыми сутками и манипулирует что я живу в ее доме ? 1 час назад, Dante сказал: Не так то просто понять, что было в детстве и было ли это ок. Вопрос сложный, просто из-за того, что вернутся назад уже невозможно. Да и нужно ли? Прошлое ведь осталось в прошлом. Это я привел как пример что все имеет корни с самого рождения, и дело не в воспитании итд а исключительно как меня воспринимают окружающие исходя из внешности. 1 час назад, Dante сказал: Ну то, что вы писали выше больше говорит о том, что они вас знают. По тому что я написал выше не говорит о том что бомжи меня знают, говорит о том что у меня образ создающий впечатление что я нищеброд или алкаш. Знать меня никто не может ибо я слишком далек от этого слоя населения, не пересекаюсь даже на уровне атомов)) 1 час назад, Dante сказал: А откуда они идут? Мозг так устроен, что он создаёт ощущения. Это by default. Мозг может многое придумывать, но ты не придумаешь отношение людей к тебе. Ты просто есть вот такой как есть, и тебя видят и сразу относятся негативно. Надо быть глупым чтоб отрицать тот факт что внешность это основа восприятия человека. Дружба отношения итд все формируется на базе того как тебя воспринимают внешне, лишь затем начинают интересоваться душой. Оно так работает. 1 час назад, Dante сказал: Ну вот ещё одно доказательство, что лицо не причём. Вам прямым текстом говорят. И я могу только это подтвердить. Повторяюсь мне это сказали ГЛЯДЯ НА ЛИЦО когда я был в нейтральном состоянии, а я так всегда шучу и веселый. Не стоит цепляться за слова. Мне просто дали оценку того как я выгляжу когда хожу с нейтральным лицом. 1 час назад, Dante сказал: Люди не жалуются на то, что вы урод, они жалуются на то, что у вас лицо грустное. Это совсем разные вещи. Оно не грустное оно выглядит как злобное обиженное, и я не могу ничего с этим поделать, я таким родился. А если добавить еще 32 летний возраст когда кожа уже не гладкая появляются морщинки покраснения, создается образ чуть ли не обиженного 1 час назад, Dante сказал: Тем более. Они не боятся эту работу потерять. пьющего человека. 1 час назад, Dante сказал: Тем более. Они не боятся эту работу потерять. Верно он клали х*й на мнение шефа и на работу, а все потому что их нанимал не шеф которого они особо не уважают, а нанимал бригадир по найму. Тот был 2 метровый амбал очень солидная внешность, и рабы его боялись, уважали, и работали за дешево. Шеф думая что он через камеру наблюдения понял все фишки управления рабами, решил убить дракона(уволить бригадира) и стать самим драконом. Но вот беда, работники какое то время по инерции приходили, но потом начали забивать, ибо к рулю пришел владелец фирмы с которым они особо не взаимодействовали, а он оказывается не вызывает те же чувства что и бригадир - уважение, страх что зачморят и уволят. Нет, они уже приходят когда хочу и когда не хочу, и шеф не может им и слово сказать, ибо понимает что он сам НЕ ТЯНЕТ эту роль, не способен он с людей выжимать труд за копейки. В итоге он просто смирился и работаем вот как есть, сегодня есть завтра нету)) И главное что эти алкашня лишены стресса что их никто не покормит, у них есть дети, дом за земле ОНИ НА ЧИЛЕ )) и получается что они хозяины положения а не шеф))) и они с шефом всегда шутят веселые добрые такие, ибо знают что в любой момент могут его послать на*уй ))) Я же в отличии от них уже 4 года без отпуска прихожу каждый день ровно в 9 и в 6 ухожу, выполняю все указания, и ко мне тотальное неуважение только потому что я напряженно общаюсь от страха потерять работу. И именно это портит все, негативное лицо по умолчанию добивает мое мрачное сосотяние, и вызывает ощущение что я не уважаю шефа и общаюсь с ним так будто мне неприятно это делать. а я всего лишь осторожничаю чтоб не сказать что то не так. Я боюсь ее потерять потому что мне никто не поможет никто не покормит + мать морально дома насилует что живу в ее квартире и кормить ее надо еще...Отец не поможет он сам живет у другой и имеет малый доход, есть брат который пахает на производстве в европе тому тоже не сладко, бабушка и дедушка клали на нашу семью длинный и толстый, в их сторону даже не заглядываюсь А работу я обычно иду 2-3 месяца потому что практически никуда не берут, везде отшивают *Мы вам перезвоним * *Вы нам не подходите у нас тут коллектив, понимаете ?* *Опыт работы в коллектив есть ? а то у нас тут ОЧЕНЬ СЛОЖНО!* Каждый HR несет говно которое взбредит в голову лишь бы отшить. Постепенно по мере поиска так и скатываешься в говно как эта фирма в андеграунде уже и так андеграунда. Кто мне поможет деньгами ? кто заплатит за телефон ? кто денег на еду даст ? а кто за свет заплатит ? вот именно изза этого нету спэйса чтоб осесть дома на месяц задуматься и начать поиск свежей головой, я как раб без остановки работаю там лишь бы была стабильность и мне дома не выносили мозг повышая артериальное давление. 1 час назад, Dante сказал: Потому что вы идёте на любое условия, и позволяете делать с собой что угодно. А зачем уважать и за что? Он же видит, что по сути ноги вытирает. А дальше терпите. Нет смысла уважать. Уважение появляется тогда, когда человек начинает жить как он хочет. А вы живёте как хочет того директор. Отсюда директор делает вывод -- что вы безвольный человек. Вы сейчас это так сказали будто мы на пикап форуме и обсуждаем как вести себя с девушками. Это что получается, директор оценивает работника на уровне личности ? Просто как пацан пацана что ли ? Я же пришел на работу, я выполняю все мне порученные функции, я не выхожу в отпуск на 3 года потому что он не оплачивается, и во вторых мне даже его не предлагали. Значит я осознанно лишаю себя отпуска в пользу денег. Я просто выполняю все что от меня требуется за месячную оплату. Что должно произойти чтоб это ценилось я вот не пойму ? Получается уйти это единственный вариант ? раз вытирают ноги при том что я выполняю все что надо, значит я им не нужен в принципе ? 1 час назад, Dante сказал: А какая разница куда возьмут, если у вас уже худшая работа? Это одно дело, если работа хорошая - страх потерять. Почему не вернутся на фриланс? Я морально не могу сущесововать дома, мать психопатка орет на весь дом что ее бесит что я сижу и якобы слежу за ее жизнью. И демотивирует создавая у меня ощущение что я не работаю для себя любимого в кайф, а чтоб кормить ее потом что живу в ее хате, некая замена оплаты за аренду... 1 час назад, Dante сказал: Это он вам это рассказал? Это я так вижу и уверен так оно и есть. Ибо он 53 летний солидный дядя а я чмоня худощавый но роли кладовщика за которым огромное помещение со всеми товарами. Он просто выставил так чтоб взять вверх, показать что несмотря на то что я главный по складу откуда выписывается весь товар, я слабее него на личном уровне, забалансил)) 1 час назад, Dante сказал: И что оно значит в контексте общения? Вы ведь устроились на работу, где образование вообще не нужно. Так тогда какая разница есть оно или нет? Разница бы была, если бы вы работали по профессии, но ведь не Ну тут ладно можно опустить этот вопрос, да оно ниче не значит, но все же чуть чуть значит, я интеллектом на голову выше ВСЕХ кто там работает, как в плане интеллекта так и в плане тем для обсуждения. За 3 года я в этом убедился. И лишь 1 приятела там нашел, это беженец из украины который работал реэлтором, вот там у нас интеллектуальная связь есть. Но остальные на производстве я промолчу... 1 час назад, Dante сказал: Ну как же не письменно. Вот в этой теме про образование упоминается уже 3-4й раз. ок уберем это и скажем так, образование ниче не значит, я согласен 1 час назад, Dante сказал: На текущий момент вам нужно решить такую задачу: есть низкооплачиваемая работа есть проблема с сепарацией от матери что нужно сделать, чтобы улучшить качество жизни 1) не берут никуда, поэтому постепенно я скатился до такого андеграунда в плане расположения фирмы и зарплаты. Если задуматься над пунктом, первое что я начал делать, записался на консультацию в бьюти салон, чтоб сказать что можно подкорректировать в лице чтоб не пугал своим видом. Сегодня купил койевую кислоту и ниацинамид, хотя бы кожу с покраснениями разгладить в плане цветового тона. 2)есть проблема с сепарацией от матери Не могу, не хватает на аренду квартиры, второй пункт вытекает из первого. У нас аренда комнаты стоит как пол моей текущей зарплаты, а еще пол зарплаты уходит на еду. А услуги ? одежда ? сервисы ? Мысленно я сепарировался уже, воспринимаю ее как пожилого человека которому просто помогаю, нет той мамы из детства, я физически не могу уйти с дома чтоб просто мозги не выносили. 2)что нужно сделать, чтобы улучшить качество жизни Есть электросамокат, элкетровелосипед, развлекаюсь как могу, хороший ПК, два телефона...но это все пыль, нужно первый пункт решить, тогда появится очень много нового в жизни, работа, знакомства, девушка
Dante Опубликовано 21 сентября, 2024 Опубликовано 21 сентября, 2024 2 часа назад, roman t сказал: И дело не в квалификации, а в личном отношении к сотруднику и нежеланию ему платить в соответствии с инфляцией. Это один из факторов экономических отношений. Фирма, которая не заинтересована в сотрудниках не будет платить им хорошую зп. И это не зависит от вас, это зависит от того, как устроен бизнес в конкретной фирме. 2 часа назад, roman t сказал: Меня просто больше никуда не брали. А после того как вы устроились, пробовали искать другую работу? 2 часа назад, roman t сказал: Вопрос в том что поступают так именно со мной. Ну так вы максимально не защищены. У вас нет "зубов". И вам нечем ответить. А с кем они бы ещё так могли поступать? Это вопрос возможностей. Если у вас нет возможности сказать НЕТ, то значит с вами будут делать что угодно. И делают. 2 часа назад, roman t сказал: Приятных на лицо людей шеф не просто уважает а создает все условия чтоб они не ушли Конечно он её уважает, если она уйдёт, у него всё станет. Она почти незаменимый сотрудник. А вы мальчик подай не мешай. Если бы от вас зависела прибыль фирмы, то уважение тут же бы появилось. 2 часа назад, roman t сказал: И главное что эти алкашня лишены стресса что их никто не покормит, А у вас стресс постоянный? 2 часа назад, roman t сказал: и ко мне тотальное неуважение только потому что я напряженно общаюсь от страха потерять работу Всё правильно. К вам неуважение потому что вы перестали быть личностью. Вы превратились в пустое место. А всё почему? Потому что вы боитесь. Причём скорее всего у вас не просто страх, а сильный страх. Да? 2 часа назад, roman t сказал: Я боюсь ее потерять потому что мне никто не поможет никто не покормит А отложить денег есть с чего? 2 часа назад, roman t сказал: Вы нам не подходите у нас тут коллектив, понимаете ? Интересная фраза, а что она значит? 2 часа назад, roman t сказал: Вы сейчас это так сказали будто мы на пикап форуме и обсуждаем как вести себя с девушками. Угу, есть что-то похожее. Восприятие человека строится от его поведения. Поэтому поведение является основным хвостом павлина. И женщины конечно тоже смотрят на это именно в первую очередь. так что не удивительно. 2 часа назад, roman t сказал: Это что получается, директор оценивает работника на уровне личности ? Ну так это ведь зашито в каждого человека. Вы ведь тоже оцениваете других людей начиная от одежды, а потом смотрите на то, как себя человек ведёт. 2 часа назад, roman t сказал: Что должно произойти чтоб это ценилось я вот не пойму ? Ничего не должно произойти. Никто уважать вас на этом месте не станет. Вы уже создали образ, и этот образ сложно изменить. 2 часа назад, roman t сказал: Получается уйти это единственный вариант ? Можно и дальше продолжать конечно. Но ничего не изменится. 2 часа назад, roman t сказал: значит я им не нужен в принципе ? Вы нужны, как максимально дешёвая безотказная сила, которая позволяет экономить деньги. На этом ваша нужность заканчивается. 2 часа назад, roman t сказал: Я морально не могу сущесововать дома, мать психопатка орет на весь дом что ее бесит что я сижу и якобы слежу за ее жизнью. И демотивирует создавая у меня ощущение что я не работаю для себя любимого в кайф, а чтоб кормить ее потом что живу в ее хате, некая замена оплаты за аренду... Получается, если вы найдёте достаточно адекватную работу, сможете уйти из дома. 2 часа назад, roman t сказал: Это я так вижу и уверен так оно и есть. Тогда это просто внутреннее впечатление. И тут возникает вопрос, зачем вы именно так думаете о других людях. Можно сказать вопрос не столько для меня, сколько для вас. 2 часа назад, roman t сказал: Сегодня купил койевую кислоту и ниацинамид, хотя бы кожу с покраснениями разгладить в плане цветового тона. Угу, то есть вы решили взять контроль над жизнью. Ну в целом звучит хорошо. А вам никогда не приходила мысль обратиться за психиатрической помощью, чтобы снизить уровень страха? Что будет, если страх станет меньше? Ну например на 30%? Как это может повлиять на вас? 2 часа назад, roman t сказал: нужно первый пункт решить Согласен. Но, я бы ещё добавил пункт 0. Судя по тому, что вы рассказали, вас не берут на работу, потому что внешне вы напоминаете убийцу из фильмов ужаса. Причём дело не только в том, что вы грустный. И не из-за глаз. Дело в том, что скорее всего вы постоянно грустный, и никогда не улыбаетесь. И это пугает людей. Потому что люди боятся психических заболеваний и людей с тяжёлыми проблемами. А у вас лицо, словно в один день умерли мама папа брат и собака. Представляю, как это видят HR. Кроме того, скорее всего ожидая ножа в спину вы не умеете общаться, и другие люди считывают это, как недружелюбие. И тоже не хотят вас брать на работу. То есть они даже не смотрят на ваши заслуги. Они просто не хотят брать чувака с супер грустным лицом, словно он вышел из ада. Понимаете, что это значит? Это значит, что вам пора заняться здоровьем. И не внешку латать за "лишние" деньги, которых у вас и так мало. А мозг пора латать, пока кукуха не уехала. А я так понял она уже у вас ехала, и видимо был какой-то эпизод. так что ключ к деньгам - это ментальное здоровье.
xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 21 сентября, 2024 Автор Опубликовано 21 сентября, 2024 18 минут назад, Dante сказал: Это один из факторов экономических отношений. Фирма, которая не заинтересована в сотрудниках не будет платить им хорошую зп. И это не зависит от вас, это зависит от того, как устроен бизнес в конкретной фирме. Допутим, почему алкашня имеет дневную ставку больше чем у меня при том что они не уважают шефа и приходят когда вздумается, а я 4 года без опозданий и каким то образом устройство бизнеса играет именно против меня. При том что есть на фирме люди которые по ценности задач равны моей деятельности, но получают больше. 20 минут назад, Dante сказал: А после того как вы устроились, пробовали искать другую работу? У нас на територии есть много фирм так как парковка общая, в целом интересовался спрашивал че где как может есть что, не прямым текстом но так, никто со мной особо общаться даже не хочет, и утром первый никто не поздаровается. По их реакции я понимаю что в других местах будет примерно так же. В целом нет не пытался ибо знаю что даже тут и то держат из жалости. 22 минуты назад, Dante сказал: Ну так вы максимально не защищены. У вас нет "зубов". И вам нечем ответить. А с кем они бы ещё так могли поступать? Это вопрос возможностей. Если у вас нет возможности сказать НЕТ, то значит с вами будут делать что угодно. И делают. А как же человеческое отношение ? Я же честно работаю и выполняю функцию. Если я скажу Нет и покажу хот чуть чуть характер, мне скажут Досвидос. Я неделю назад попросился на пол дня, в итоге шеф начал гнать жестко что якобы я накосячил на складе и изза меня взяли не тот товар и отвезли не то...типа я виноват в том что не был на месте..и тут же вычел из зарплаты минус рабочий день, хотя я лишь на пол дня отпросился. Никакой пощады. 25 минут назад, Dante сказал: Конечно он её уважает, если она уйдёт, у него всё станет. Она почти незаменимый сотрудник. А вы мальчик подай не мешай. Если бы от вас зависела прибыль фирмы, то уважение тут же бы появилось. Дело в том что на фирме ЕСТЬ работа, на том же производстве пока алкашня не приходит мог бы работать я и подрабатывать, Шеф намеренно не позволяет мне зарабатывать больше. Он лучше сам сделает 5 рамок и отдаст мне на упаковку, но и мне заработать лишнюю копейку не даст, лишний раз подчеркивает мою бесполезность. Я могу быть полезным и от меня может зависеть доход фирмы,мне не позволяют становиться ценным. Не хотят видимо платить из принципа. 28 минут назад, Dante сказал: А у вас стресс постоянный? Да давление повышенно всегда изза этого, сильно худой... в общем стресс потихоньку калечит меня 29 минут назад, Dante сказал: Всё правильно. К вам неуважение потому что вы перестали быть личностью. Вы превратились в пустое место. А всё почему? Потому что вы боитесь. Причём скорее всего у вас не просто страх, а сильный страх. Да? Да, если потеряю работу - дома ждет ад с постоянным упоминанием что я никто и ничто живу в чужом доме + помочь некому пока буду искать другую работу. 30 минут назад, Dante сказал: А отложить денег есть с чего? 50% уходит на еду, часть на услуги сервисы непредвиденные расходы итого около 100 баксов можно отложить, но чтоб в нашем городе выжить надо иметь в кармане минимум 350 долларов на еду и услуги. Чтоб накопить на 5 месяцев жизни пока я с горем пополам что то найду, надо откладывать полтора года. А работу я могу уже сейчас потерять ибо все уже накалено до предела. 33 минуты назад, Dante сказал: Интересная фраза, а что она значит? *Ты мне не нравишься, а значит я не хочу тебя пускать в наш коллектив* И так почти везде, сливают под разным соусом, но суть та же. 34 минуты назад, Dante сказал: Ну так это ведь зашито в каждого человека. Вы ведь тоже оцениваете других людей начиная от одежды, а потом смотрите на то, как себя человек ведёт. Пытался приходить хорошо одетым, но это не работает, кривое лицо это основа, на меня неприятно смотреть я вызываю раздражение. 36 минут назад, Dante сказал: Вы нужны, как максимально дешёвая безотказная сила, которая позволяет экономить деньги. На этом ваша нужность заканчивается. Так от меня уже и даже с этой роли хотят слить)) 37 минут назад, Dante сказал: Получается, если вы найдёте достаточно адекватную работу, сможете уйти из дома. Да, но в таком случае мне надо быть специалистом, а чтоб им стать надо нормально выглядеть, опыт передают через личное общение итд со мной никто не общается и не видит во мне человека которому можно что о доверить что принесет денег. Я воспринимаюсь как бездарь как бы себя не пытался вести, люди смотрят на меня и сразу первая реакция Да он ни*уя не умеет. А все потому что н прохожу фэйс контроль. Вам тоже было бы приятно если бы ваш компьютер домой пришел чинить обычный человек серая мышка с обычной внешкой нейтральной, а не как я с кривым лицом маленькими детсткими близко посажеными глазками, кривым носом и одним косым глазом и со ртом у которого опущены уголки вниз, создавая оущщение злого обиженного человека. Все хотят работать с приятными на лицо людьми , им и передают опыт итд 44 минуты назад, Dante сказал: Тогда это просто внутреннее впечатление. И тут возникает вопрос, зачем вы именно так думаете о других людях. Можно сказать вопрос не столько для меня, сколько для вас. ну это так можно и не обсуждать, у каждого свое видение 44 минуты назад, Dante сказал: Угу, то есть вы решили взять контроль над жизнью. Ну в целом звучит хорошо. А вам никогда не приходила мысль обратиться за психиатрической помощью, чтобы снизить уровень страха? Что будет, если страх станет меньше? Ну например на 30%? Как это может повлиять на вас? Мой страх обоснован материальными факторами, мне никто не поможет если я уволюсь, некому денег дать помочь восстановиться...это тоже самое что и идти к психиатру и просить чтоб он избавил от страха переходить дорогу на красный. Страх не уменьшиться потому что от этого деньги с небес не упадут. Когда будут средства хотя бы на пол года, тогда можно расслабиться месяц дома голову отдохнуть и идти в бой с новыми силами. 47 минут назад, Dante сказал: Судя по тому, что вы рассказали, вас не берут на работу, потому что внешне вы напоминаете убийцу из фильмов ужаса. Нет, я напоминаю озлобленного тупого пастуха. 47 минут назад, Dante сказал: А у вас лицо, словно в один день умерли мама папа брат и собака почему окружающие себе могут позволить быть с нейтральным лицом а я как дурак должен быть вечно в статусе клоуна ? Я на работе хочу быть собой. Меня и так морально дома изматывают,я хотя бы на работе отдыхаю, ибо нету энергии корчить позитивного дурачка. И если я буду постоянно улыбаться чтоб скрывать мрачное лицо создавая образ добродушного простака, мне не доверят хорошую работу, скажут Да он тупой позитивный дурачек, и опять получится так что дураку позитивному у которого полная гармония между дебилковатой внешностью и позитивным умом не захотят плтить нормально. Я же своим серьезным поведением пытаюсь балансить, ок кривое лицо создаюшее ощущение что я тупой бездарь, но я спокойно и серьезно разговариваю дав понять что я взрослый полноценный человек. Но именно эта серьезность убирает улыбку с лица и опять качели падают в сторону негативного лица)))) В общем либо позитивный дурачек в полной гармонии образа , либо серьезный и адекватный человек но создающий впечатление что он мрачный и грустный человек. Я всегда выбирал в пользу второго, это как по мне более взрослая позиция, но изза отсутствия постоянного позитива меня нигде не любят. 54 минуты назад, Dante сказал: То есть они даже не смотрят на ваши заслуги. Они просто не хотят брать чувака с супер грустным лицом, словно он вышел из ада. Мне трудно смириться с тем что я буду вынужден быть позитивным, значит люди будут думать что моя внешность ровно то что в голове, я всю жизнь своей серьезностью пытаюсь окружающим доказать и это получается, что НЕТ с*ка я не тупой, это удается с трудом но в итоге потребность в позитиве переплевывает любой супер интеллект. 56 минут назад, Dante сказал: А я так понял она уже у вас ехала, и видимо был какой-то эпизод. так что ключ к деньгам - это ментальное здоровье. У меня родители были всю жизнь независимыми, и я такой же по менталитету, мне трудно плясать под кого то морально чтоб зэпэшэчку повысили. Я считаю что шеф сам должен повышать зарплату в соответствии с инфляцией, а не выпрашивать то что и так понятно Я знаю что шеф не должен избавляться от сотрудников как мразь выставляя их виноватыми через грубое общение, а грамотно сказать У компании тяжелая ситуация мы вынуждены пока прекратить совместную работу. Шеф мне в начале года дал слово Если что прямо скажет что нам пора прощаться, а по факту начал просто обвинять во всем ожидая чтоб я как лох слился сам При этом все приятные на вид люди у него остались и работают до их пор
Dante Опубликовано 21 сентября, 2024 Опубликовано 21 сентября, 2024 Только что, roman t сказал: почему алкашня имеет дневную ставку больше чем у меня при том что они не уважают шефа и приходят когда вздумается Основы теории рынка: "алкошня" не хочет работать за более низкую ЗП. Если бы ваш шеф мог найти тех, кто хочет, конечно бы он платил ЕЩЁ меньше. Кстати, по поводу слова "алкошня". Вы призираете людей, которые пьют? Почему? 2 минуты назад, roman t сказал: В целом нет не пытался ибо знаю что даже тут и то держат из жалости. Гм, ну из-за жалости -- тоже хороший способ найти работу. может в другом месте будут платить больше? Это ведь вопрос финансов. 2 минуты назад, roman t сказал: А как же человеческое отношение ? homini homini lupus. Какие же тут человеческие отношения? Человеческие отношения начинаются с сострадания. А у директора оно есть? 4 минуты назад, roman t сказал: Никакой пощады. Он знает, что вы не уйдёте. Скажите спасибо, что ещё не бьёт в подвале. Может ведь и до этого дойти. 5 минут назад, roman t сказал: Дело в том что на фирме ЕСТЬ работа, на том же производстве пока алкашня не приходит мог бы работать я и подрабатывать Я об этом и говорю. Вы заменимый работник, она -- сложно заменимый. 5 минут назад, roman t сказал: Да давление повышенно всегда изза этого, сильно худой... в общем стресс потихоньку калечит меня Как-то пробовали это лечить? 6 минут назад, roman t сказал: Да, если потеряю работу И что? Ваша жизнь и так уже похожа на ад. Дальше - ну... смерть. небытие. Вы боитесь умереть? Но тут уже начинается вопрос... что лучше. И он не однозначный. 7 минут назад, roman t сказал: Чтоб накопить на 5 месяцев жизни пока я с горем пополам что то найду, надо откладывать полтора года. А работу я могу уже сейчас потерять ибо все уже накалено до предела. Звучит как план. Во всяком случае это не безвыходное положение. 8 минут назад, roman t сказал: Пытался приходить хорошо одетым, но это не работает, кривое лицо это основа, на меня неприятно смотреть я вызываю раздражение. Одежда работает только первые секунды. Дальше работает поведение. 9 минут назад, roman t сказал: Так от меня уже и даже с этой роли хотят слить)) И что это означает? Получается, что то, чего вы боитесь... и пытаетесь отсрочить произойдёт в любом случае. Выходит вы как бы боитесь в холостую. 13 минут назад, roman t сказал: Да, но в таком случае мне надо быть специалистом, Зачем? Вы деньги хотите или специалистом? 14 минут назад, roman t сказал: а чтоб им стать надо нормально выглядеть, Хокинг с перекошенным лицом выходит нормально выглядел на инвалидном кресле. Да, да. 16 минут назад, roman t сказал: Вам тоже было бы приятно если бы ваш компьютер домой пришел чинить обычный человек серая мышка с обычной внешкой нейтральной, а не как я с кривым лицом маленькими детсткими близко посажеными глазками, кривым носом и одним косым глазом и со ртом у которого опущены уголки вниз, создавая оущщение злого обиженного человека. Мне куда было бы приятнее, если бы человек умел чинить компьютер. А вот как он выглядит было бы важно, если бы я за него замуж выходил. Тогда да, чего греха таить, внешность имеет значение. Но если вопрос в том, что надо ли чинить комьютер -- то всё таки прямые руки лучше красивого лица. 18 минут назад, roman t сказал: ну это так можно и не обсуждать, у каждого свое видение Вопрос не в том, что у каждого своё видение. А в том, что когда скажем человек постоянно в темноте видит тигра, то возникает вопрос, почему он видит именно тигра, а не темноту. Это вопрос про искажение восприятия. 19 минут назад, roman t сказал: Мой страх обоснован материальными факторами В какой-то степени да, обусловлен. Но... тут такая проблема: ваш страх стал настолько сильным, что вы перестали поступать так, как вам выгодно. Система сломалась. В теории вы должны помогать себе, а не уничтожать себя. А на практике -- получается наоборот. А учитывая, что вы упоминаете, что мать неврный человек, то ставлю ящик коньяка на то, что вы этим тоже заразились. 21 минуту назад, roman t сказал: это тоже самое что и идти к психиатру С признаками дизморфофобии\мании вполне можно идти к врачу. Кроме того скорее всего есть не только повышенное давление, но и другие реакции тела. Потливость, тремор, сердцебиение, давление в груди, нервный тик например, неприятные ощущение в ЖКТ. Вообще психосоматика. Очень редко такие проблемы ходят по одиночке. 25 минут назад, roman t сказал: Страх не уменьшиться потому что от этого деньги с небес не упадут. Ну это больше вопрос к гадалке. Если ничего не делать - не уменьшиться. 25 минут назад, roman t сказал: Нет, я напоминаю озлобленного тупого пастуха. Озлобленного? Может быть. Ещё одна причина не брать на работу. 26 минут назад, roman t сказал: почему окружающие себе могут позволить быть с нейтральным лицом А оно у вас не нейтральное, а депрессивное. нейтральное лицо выглядит иначе. Причём в целом ну логично, что лицо именно такое. Вы же так правда себя чувствуете. Было бы странно улыбаться, когда внутри полный п*ц. 27 минут назад, roman t сказал: И если я буду постоянно улыбаться чтоб скрывать мрачное лицо создавая образ добродушного простака, мне не доверят хорошую работу, скажут Да он тупой позитивный дурачек И как долго вы улыбались, что вам так сказали? 27 минут назад, roman t сказал: Я же своим серьезным поведением пытаюсь балансить, А что если получается всё наоборот. То, что вы считаете "серьёзным" выглядит как "озлобленный"? не думали об этом? 28 минут назад, roman t сказал: Но именно эта серьезность убирает улыбку с лица и опять качели падают в сторону негативного лица)))) Так, если вы сами понимаете, что от вас исходит негатив из-за напускной серьёзности, зачем вы это делаете? 29 минут назад, roman t сказал: В общем либо позитивный дурачек в полной гармонии образа , либо серьезный и адекватный человек но создающий впечатление что он мрачный и грустный человек. Я всегда выбирал в пользу второго, это как по мне более взрослая позиция, но изза отсутствия постоянного позитива меня нигде не любят. А почему вы так не любите "дурачков"? Что плохого в том, чтобы быть дурачком но при этом быть счастливым? И что вообще значит быть дурачком? Интеграл не брать? Ну вот вы можете брать и что? Это сделало вашу жизнь лучше? Чисто с практической стороны. И теперь... давайте подумаем чуть дальше. Если человек умеет общаться и находить общий язык... он дурачёк? Или же у него хороший интеллект. Ведь получается что...., что его интеллект хорошо решает задачу общения. Он может находить приятелей, друзей и склонен расположить людей к себе. не давит на них своей "серьёзностью". Не внушает ужас. Что же тогда такого плохого в том, чтобы быть дураком? 31 минуту назад, roman t сказал: по мне более взрослая позиция, И что взрослого в этой позиции, если она привела в тупик? Слово взрослый оно же предполагает что? Что человек сам рулит своей жизнью, да? Ну тогда, зачем нужны убеждения, если от них нет пользы? То есть польза -- это то, что делает вашу жизнь лучше. Не для галочки, не для общественного мнения, не ради мамы. А именно вашу именно жизнь. Если что-то не делает вашу жизнь лучше, то нафик оно сдалось? 53 минуты назад, roman t сказал: Мне трудно смириться с тем что я буду вынужден быть позитивным, Хотите сказать, что когда вы себя хорошо чувствовали -- это было плохо? Или вы слово позитивный воспринимаете как человек, больной раком? 54 минуты назад, roman t сказал: значит люди будут думать что моя внешность ровно то что в голове А какая разница, что они будут думать? Вам что нужно? Заставить других людей думать или деньги получать? 54 минуты назад, roman t сказал: я всю жизнь своей серьезностью пытаюсь окружающим доказать Что вы не идиот? То есть получается, чем человек серьёзнее, тем он менее идиот? А что у нас в мире серьёзных идиотов мало? 55 минут назад, roman t сказал: супер интеллект Ну... супер интеллект, который не умеет с иронией жить... это странно. Вообще юмор -- часть интеллектуальной нагрузки. 56 минут назад, roman t сказал: Я считаю что шеф сам должен повышать зарплату в соответствии с инфляцией, Ну есть люди, которые верят в деда мороза. Их конечно тоже можно понять. Им обычно 5 лет.
xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 21 сентября, 2024 Автор Опубликовано 21 сентября, 2024 5 минут назад, Dante сказал: Основы теории рынка: "алкошня" не хочет работать за более низкую ЗП. Если бы ваш шеф мог найти тех, кто хочет, конечно бы он платил ЕЩЁ меньше. Кстати, по поводу слова "алкошня". Вы призираете людей, которые пьют? Почему? А кто вообще уважает тех кто пьет и в понедельник не приходит на работу потому что ночью выпил и сил нет ? это биомусор, он и должен впахивать на дешевом производстве. 7 минут назад, Dante сказал: Гм, ну из-за жалости -- тоже хороший способ найти работу. может в другом месте будут платить больше? Это ведь вопрос финансов. Мне шеф сказал по пьяни, специально создал ситуацию может, типа чтоб я не распускал слухи что кто то платит мало ибо я тут по блату, якобы он может закрыть склад и я там не нужен. Хотя я знаю что нужен там кто то как ни крути. Он дал понять - скажи спасибо раб, что я тебя вообще тут держу. 9 минут назад, Dante сказал: homini homini lupus. Какие же тут человеческие отношения? Человеческие отношения начинаются с сострадания. А у директора оно есть? У него оно было, и он вроде как даже пытался общаться с позитивом. Но как я писал, я всегда веду себя серьезно правильно чтоб не сказать что то не так, и не могу расслабиться потому что он был готов со мной общаться только если я буду в роли холопа добряка. В итоге моя серьезность и незнание как себя вести, мы же не друзья чтб пркалываться ? в ответ на его приколы я с осторожностью отвечал Ну да ага и в таком стиле. Подозреваю что у него по жизни нет друзей и возможно он хотел хоть с кем то на работе по позитиву общаться. Но я своим поведением возможно создал ощущение что он мне неприятен и все что мне надо от него это работа и деньги. Но это нереальная для меня задача общаться с директором когда тот тебя с первого дня ставит в статус холопа за дешман, и ты при этом должен еще и общаться с ним на приятельском уровне. Логика такая - раз меня держат за дурака по лоу прайсу тогда пускай получают строго мои физические действия за рабочую смену. Возможно он думал что это уже великая честь что я первый кто за все годы стал работать на складе вместо шефа, и ношу с собой ключи от склада. Но сомнительная теория, мне бабло надо, а мне с первого дня платилина 30% меньше чем мастерской. Но тогда то еще ладно, инфляции не было, сегодня почти все на еду уходит. Сейчас жалости нет, возможно он устал ждать когда же я стану с ним вести себя расслабленно и на позитиве, возможно он внутри себя неудобно ощущает при том что хозяин он. А я изза того что супер напряжен и стремно сказать что то не так продолжаю в том же духе...если бы я был уверен что я востребован на рынке труда, я бы с ним общался на расслабоне, а так стресс нонстопом, вдруг провинюсь пошучу не так и мне жопа ? 18 минут назад, Dante сказал: Он знает, что вы не уйдёте. Скажите спасибо, что ещё не бьёт в подвале. Может ведь и до этого дойти. Не, просто доведет до того что мне будет делать нечего на складе и я сам сольюсь, но он не поступит как мужик и не сдержит слово которое дал 3 года назад, просто сказать что нам пора расставаться, он как мразь поступит чтоб не испытывать чуввство вины. 21 минуту назад, Dante сказал: Я об этом и говорю. Вы заменимый работник, она -- сложно заменимый. Вопрос принципа, почему не хотят давать возможность заработать когда есть свободные руки и заявки лежат не выполненные ..просто потому что не хочет давать деньги 22 минуты назад, Dante сказал: 1 час назад, roman t сказал: Да давление повышенно всегда изза этого, сильно худой... в общем стресс потихоньку калечит меня только исправление ситуации. 22 минуты назад, Dante сказал: И что? Ваша жизнь и так уже похожа на ад. Дальше - ну... смерть. небытие. Вы боитесь умереть? Но тут уже начинается вопрос... что лучше. И он не однозначный. Так то да, но хочется минимизировать стресс 23 минуты назад, Dante сказал: Звучит как план. Во всяком случае это не безвыходное положение. о нем надо было думать год назад...а тут ситуация резко обернулась 24 минуты назад, Dante сказал: И что это означает? Получается, что то, чего вы боитесь... и пытаетесь отсрочить произойдёт в любом случае. Выходит вы как бы боитесь в холостую. страх последствий, уйду домой без денег и пространства на поиск новой работы... 25 минут назад, Dante сказал: Зачем? Вы деньги хотите или специалистом? Работы у нас в молдавии мало, в основном по знакомству, а если нет то раб за копейки 25 минут назад, Dante сказал: Хокинг с перекошенным лицом выходит нормально выглядел на инвалидном кресле. Да, да. Мужская красота это размер головы ее ширина, в общем нужны мужественные черты говорящие что ты МУЖИК, а не существо с признаками самца..я создаю ощущение что я Мальчик, но не мужик, не хотят воспринимать меня как работника которому готовы платить. Маленькие близко посаженные глазки, маленький нос, лопоухость, низкий узкий лоб, маленький рот... 28 минут назад, Dante сказал: Мне куда было бы приятнее, если бы человек умел чинить компьютер. А вот как он выглядит было бы важно, если бы я за него замуж выходил. Тогда да, чего греха таить, внешность имеет значение. Но если вопрос в том, что надо ли чинить комьютер -- то всё таки прямые руки лучше красивого лица. В итоге я бы у вас комп починил, но вы бы меня не рекомендовали, не было бы сарфана какой я пи*датый чувак понимаете ? низкорангвые чмошники на рынке труда работают за счет количества, но никак не качественных рекомендаций. Быть низкосортным дном который выживает ожидая звонок от незнакомца это тоже стресс. А у хорошо выглядящих спецом есть приличный сарафан который приносит доход. 30 минут назад, Dante сказал: В какой-то степени да, обусловлен. Но... тут такая проблема: ваш страх стал настолько сильным, что вы перестали поступать так, как вам выгодно. Система сломалась. В теории вы должны помогать себе, а не уничтожать себя. А на практике -- получается наоборот. А учитывая, что вы упоминаете, что мать неврный человек, то ставлю ящик коньяка на то, что вы этим тоже заразились. Вот если завтра кто то положит на стол 2000 баксов чтоб хватило на пол года жизни, уйду даже не попросив остаток зарплаты. Тупо брошу ключи под дверь и не буду отвечать на звонки. Во прос в свободе ограничен наличкой. 32 минуты назад, Dante сказал: С признаками дизморфофобии\мании вполне можно идти к врачу. Кроме того скорее всего есть не только повышенное давление, но и другие реакции тела. Потливость, тремор, сердцебиение, давление в груди, нервный тик например, неприятные ощущение в ЖКТ. Вообще психосоматика. Очень редко такие проблемы ходят по одиночке. Я считал себя красивым до тех пор пока меня не начали ограничивать в обществе во всем, в том числе в вакансиях. Лишь затем я выводы сделал. так что с головой все ок. Дело во внешке 34 минуты назад, Dante сказал: Озлобленного? Может быть. Ещё одна причина не брать на работу. предлагаете улыбаться 24/7 и быть дурачком ? мышцы рта тоже устают 34 минуты назад, Dante сказал: А оно у вас не нейтральное, а депрессивное. нейтральное лицо выглядит иначе. Причём в целом ну логично, что лицо именно такое. Вы же так правда себя чувствуете. Было бы странно улыбаться, когда внутри полный п*ц. Нейтральное лицо я подразумеваю когда мышцы расллаблены и в голове нету мыслей. Вот в таком состоянии у меня обиженный рот. 35 минут назад, Dante сказал: И как долго вы улыбались, что вам так сказали? Не сказали но перестают уважать, начинают относиться как тряпке. Так и не смог найти баланс, либо серьезный долб*еб либо веселый холоп, итоге один всегда, я бесполезный кусок говна который в глазах окружающих ничего не умеет 37 минут назад, Dante сказал: Так, если вы сами понимаете, что от вас исходит негатив из-за напускной серьёзности, зачем вы это делаете? не хочу чтоб качели упали на сторону позитивного холопа который будет в глазах окружающих дурачком безобидным. Что то среднее так и не получается придумать 39 минут назад, Dante сказал: А почему вы так не любите "дурачков"? Что плохого в том, чтобы быть дурачком но при этом быть счастливым? И что вообще значит быть дурачком? Интеграл не брать? Ну вот вы можете брать и что? Это сделало вашу жизнь лучше? Чисто с практической стороны. И теперь... давайте подумаем чуть дальше. Если человек умеет общаться и находить общий язык... он дурачёк? Или же у него хороший интеллект. Ведь получается что...., что его интеллект хорошо решает задачу общения. Он может находить приятелей, друзей и склонен расположить людей к себе. не давит на них своей "серьёзностью". Не внушает ужас. Что же тогда такого плохого в том, чтобы быть дураком? В том что в купе с моей идиотской внешностью меня будут воспринимать как безхарактерного добряка и никто не будет уважать, я всегда буду жополизом там где то на дне во всех смыслах. Придется смириться с тем что ты днище во всех смыслах и радоваться тому что есть. Но это убьет все амбиции цели и денег будет не хватать ни на что. Просто дешевый холоп разнорабочий которому как голодной собаке будут кидать кусок хлеба. Я внутри совсем другой человек 41 минуту назад, Dante сказал: И что взрослого в этой позиции, если она привела в тупик? Слово взрослый оно же предполагает что? Что человек сам рулит своей жизнью, да? Ну тогда, зачем нужны убеждения, если от них нет пользы? То есть польза -- это то, что делает вашу жизнь лучше. Не для галочки, не для общественного мнения, не ради мамы. А именно вашу именно жизнь. Если что-то не делает вашу жизнь лучше, то нафик оно сдалось? пока живу дома с матерью которая меня жестко домотивирует добиваться успеха я не могу мыслить такими категорями. Черный экран 42 минуты назад, Dante сказал: Хотите сказать, что когда вы себя хорошо чувствовали -- это было плохо? Или вы слово позитивный воспринимаете как человек, больной раком? в комбинации с моей внешностью формируется жалкая картинка, получу обрабный эффект, еще больше неуважения и страданий от того что будут воспринимать как безхребетную тряпку 43 минуты назад, Dante сказал: А какая разница, что они будут думать? Вам что нужно? Заставить других людей думать или деньги получать? Отсутствие друзей и понимание дома с самого детства заставляют искать в обществе принятия такого какого есть. Режим охотника в маскировке дурачка у меня отключен изза этого. Ели включу то будет ощущение тотального одиночества и изоляции духовной 45 минут назад, Dante сказал: Что вы не идиот? То есть получается, чем человек серьёзнее, тем он менее идиот? А что у нас в мире серьёзных идиотов мало? тут я имел виду умные интересные мысли, а не шутить про говно и жопы 46 минут назад, Dante сказал: Ну есть люди, которые верят в деда мороза. Их конечно тоже можно понять. Им обычно 5 лет. Он другим повысил и так, а я как раб должен выпрашивать. Да и делать уже этого смысла не вижу, там активировали режим слива
Dante Опубликовано 21 сентября, 2024 Опубликовано 21 сентября, 2024 13 минут назад, roman t сказал: это биомусор, он и должен впахивать на дешевом производстве. Гм... если это правда биомусор. Получается, все правильно. Им можно не платить. И это нормально. Но тогда объясните, почему этот принцип нельзя применять к вам? Да, конечно, вы не алкоголик. Но, в чем разница? Они больные в том, что употребляют наркотики. А у вас нарушение в работе мозга. Если мы считаем, что такие люди не достойны жизни, значит тогда все получили по заслугам? То есть вы заслужили эту ситуацию. Такая логика? 20 минут назад, roman t сказал: Он дал понять - скажи спасибо раб, что я тебя вообще тут держу Ну так это ж обычный обман 20 минут назад, roman t сказал: если я буду в роли холопа добряка Ага. А вы в роли кого? Терминатора? 21 минуту назад, roman t сказал: Логика такая - раз меня держат за дурака по лоу прайсу тогда пускай получают строго мои физические действия за рабочую смену Выходит, что если бы директор тоже был серьёзный, то он платил бы больше. Но так как директор не серьёзный, то... пусть страдает. Но в результате страдает не директор. Интересно, а где тут причина и следствие? У вас плохие отношения из-за того, что он платит мало, или он платит мало потому что плохие отношения? 27 минут назад, roman t сказал: но хочется минимизировать стресс А что если стресс не зависит от внешних причин? Что если он есть сам по себе? И генерирует все эти глюки? 28 минут назад, roman t сказал: Вот если завтра кто то положит на стол 2000 баксов чтоб хватило А если не положит? Так все и останется? 29 минут назад, roman t сказал: Вот в таком состоянии у меня обиженный рот И вас это не удивляет? 30 минут назад, roman t сказал: предлагаете улыбаться 24/7 и быть дурачком Я не понимаю каким образом улыбка делает человека дураком. Дураком человека делает уверенность. 32 минуты назад, roman t сказал: внешностью меня будут воспринимать как безхарактерного добряка и никто не будет уважать, А сейчас по факту разве иначе? Точнее. Угрюмый бесхарактерный человек, который постоянно думает, что другие думают, что дурак. В чем разница? Ну то есть, я бы понял, если бы за серьёзное лицо платили деньги. Но... наоборот. Так в чем выгодна? 35 минут назад, roman t сказал: Что то среднее так и не получается придумать Человек который улыбается, когда ему хорошо или смешно или от счастья. 36 минут назад, roman t сказал: всегда буду жополизом А это плохо? 38 минут назад, roman t сказал: Но это убьет все амбиции цели и денег будет не хватать У вас уже нет денег, нет амбиций. Это все в том числе вы достигли с помощью текущих убеждений. Может пора сменить парадигму? 39 минут назад, roman t сказал: комбинации с моей внешностью формируется жалкая картинка, Откуда вы знаете какая картина формируются? Когда в последний раз вы чувствовали себя защищенным в кругу настоящего друга? 41 минуту назад, roman t сказал: пока живу дома с матерью которая меня жестко домотивирует добиваться успеха я не могу То есть... получается это тупик? Пока вы с матерью успеха не будет? 42 минуты назад, roman t сказал: принятия такого какого есть Так вас никто не принимает из-за угрюмости. А вы хотите принятия. Если вы хотите, то почему поступаете наоборот? Не хотите казаться дураком. Получается... если общество вас примет, значит человек дурак. А если умный то одинокий. 45 минут назад, roman t сказал: тут я имел виду умные интересные мысли, а не шутить про говно и жопы А что интересные мысли не бывают смешными? И для чего нужно шутить про говно? Хотя можно и про него умно пошутить. Какие тут ограничения. Интеллект определяется не темой, а способом тему раскрыть. Мне кажется одна из проблем с которой вы столкнулись это ненависть к людям в сложной ситуации. Ей подвержены многие. Почти что норма ненавидеть людей без жилья, с зависимостью, с психическими заболеваниями. Потому что считается, что человек обязан все сделать сам. Вот только так не бывает и никогда не было. И мне кажется эти мысли не ваши, а скорее вашей матери. Эта она привила отвращение к слабости, к горю, к беде. Вера в то, что человек сам все добивается. И вот результаты на лице. В прямом смысле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти