Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я хочу чтобы люди меня щитали закрытой и мне нравится одиночество дайте пожалуста совет как закрытая в себе ((

Опубликовано

Легко. По крайней мере для меня, идете по улице и не по лицам стреляйте, не интересуйтесь прохожими и окружением, а сосредотачивайтесь в себе, на своих собственных мыслях. Все происходящее вокруг поначалу будет отвлекать, но когда научитесь конценрироваться, все само будет приходить в норму. Я по роду своей работы часто ездил в электричках. А это нудное занятие, если ездишь постоянно. Я начал брать с собой очень серьезные книги и мне до того приходилось сосредотачиваться на них, я так в них погружался, что ко мне на сидение никто не садился и даже напротив. Уже начинали стоять люди, мест не хваталои только потом подсаживались ко мне...

Опубликовано

Добрый день. Интересно, что большинство людей страдают от одиночества. А вы напрягаетесь от избытка внимания и общения. 

Мне не очень понятна проблема. Поясните, пожалуйста. Если вы хотите одиночества, то уходите от людей, закрывайтесь, погружайтесь в свой внутренний мир. И вам будет хорошо. 

Кто вас преследует? Кто не дает вам ощутить себя одиноким и малообщительным? Кто эти люди?

Ведь вам всего-то, что надо сделать - это ничего не делать, не общаться, не разговаривать, не ходить на вечеринки, не проявлять внешней активность и так далее. 

На мой взгляд, намного сложнее вести активный образ жизни. В этом случае надо напрягаться, тратить время и силы.

Но, возможно, я ошибаюсь. 

Раскройте суть проблемы. Спасибо.

Опубликовано

1. Научиться выстраивать личные границы, говорить "нет" на то, что вы не обязаны делать. 

2. Удалить себя из всех соцсетей, кроме профессиональных. 

3. Найти хорошую работу, в идеале удаленную. 

4. Не пить, не курить, не ругаться матом, заниматься спортом и саморазвитием. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...