Галина000 Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 Здравствуйте. Я состояла в отношениях с 2017 года. Вступая в отношения мне было 14 лет, моему парню 16. Это были наши первые отношения, опыта никакого до этого не было. Знакомы были год как друзья с 2016г , а затем как только вступили в отношения началась половая жизнь. Все было отлично гормоны играли, было комфортно вместе. Отношения были на расстоянии и виделись мы каждые 2 недели на выходных. Но спустя 3 года отношений, мне надоело расстояние, так как его не было в трудные моменты и влюбленность угасала. Так же с его стороны была интрижка. Но я его простила, так как он можно сказать встал на колени. Отношения были нестабильны. Масла в огонь подлила армия. После его ухода у меня началась черная полоса. Я 2 раза не сдала ОГЭ по немецкому и поссорилась с подругами детства ( отношения с ними не восстановились) И когда шел 3 месяц службы на меня обратил внимание другой парень и я приняла решение, что нужно прекращать отношения с первым парнем. Я написала ему, что я не могу постоянно быть одна со своими проблемами и мы должны расстаться, так как у меня другие отношения. Он не мог это принять и сказал, что когда придет с армии, то мы все еще раз обсудим. Шли месяцы я можно сказать пыталась усидеть на 2 стульях. И все таки в момент, когда он пришел с армии мы снова сошлись на эмоциях. Отношения все равно были на расстоянии, так как у меня был 11 класс. Он не знал чем хочет заниматься в жизни, поэтому вступил в какое-то сообщество типа финансовой пирамиды. Целый год он этим занимался и в итоге уехал в Сочи к команде и снова бросил меня в трудный момент перед экзаменами. Мне все говорили, что я безнадежна и я осталась без поддержки. И в моей жизни снова появился тот парень с которым у нас были отношения во время армии. На этот раз отношения продлились 2 месяца, так как первый вернулся из Сочи в день моего выпускного, но на него не пришел. На следующий день он приехал и мы снова начали встречаться с ним. Хотя я говорила, что я не могу быть с ним из-за того, что его постоянно нет в трудные моменты, а для меня это очень важно. Но через манипуляции и секс, я снова согласилась на отношения. Я поехала учиться в его город. Мы жили с его мамой 3 года. И все эти 3 года я посвятила ему. Так как мы всегда были вместе, я чувствовала поддержку и защиту. Научилась готовить, окружила его небывалой заботой и любовью. Я даже не представляла, что могу так сильно любить( хотя может быть это была и не любовь). На протяжении 3х лет он был очень нестабилен, постоянно менял работу, мы жили без дохода, и постепенно он стал меняться, мы никуда никогда не ходили, секс стал реже, он не говорил, что любит меня. Но я этого почему-то не замечала и я начинала еще больше тратить своей энергии. Так же у него были мини-отношения с другой девушкой, но я его так же как и он меня когда-то простила. В итоге в августе 2024 года он мне сказал, что нам нужно расстаться, причиной стало то, что мы стоим на месте и не развиваемся. Я сказала ему, что отношения развитию не мешают, тем более ему, так как финансовой поддержки я от него не получала, ему не нужно было тратить на меня свои деньги, время вместе мы не проводили, он тратил свое время только на себя. Так же он обвинил меня в том, что из-за отношений, он не смог завести друзей когда был подростком, хотя я его не ограничивала. Мы не разговаривали 2 дня и спали раздельно. На 3 день я пошла с ним поговорить и дело дошло до того, что я задала 3 вопроса: 1) хочешь ли ты будущее со мной? 2) любишь ли ты меня? 3) нравлюсь ли я тебе? У него потекли слезы и он сказал, что да, хочет будущее и любит меня. Произошло примирение. Но потом через неделю он сказал моей подруге, что на самом деле он хочет никакого будущего со мной и ему кажется, что нам обоим просто удобно вместе и мы встречаемся пока не найдем себе кого-то другого. Она мне это сказала, после нашего расставания. Проходит август и 6 сентября 2024 он приезжает поздно домой и говорит, что у него другие отношения. Отношения с моей одногруппницей. У меня был шок, так как весь август я так старалась, чтобы наши отношения продолжались. Был скандал, истерика и в итоге он ушел из дома и мне пришлось еще 2 недели жить с его мамой, пока не найду квартиру. На этот раз он назвал мне другие причины почему он меня бросает. Он не смог смириться с моей изменой и на самом деле он меня давно не любит. Я не понимаю, почему он так долго думал, целых 3 года. Почему он не бросил меня тогда? я конечно тоже хороша, продолжала отношения с ним хотя хотела уходить. Еще одной причиной расставания по его мнению стало, то что у нас за август секс был 3 раза и он сказал, что на любви и уважении в 21 и 23 года отношения не построить. Ему нужен только секс. И еще сказал, что по другому мы бы не расстались. Это был лучший вариант расставания. Но после того как он меня бросил и у него уже были отношения у нас все равно был 1 раз секс по его инициативе и я окончательно запуталась во всем. В итоге я уехала и его новая девушка стала демонстративно показывать как они счастливы в своих соц сетях. Они катались днем и он нарвал ей цветов с поля, дал свой автомобиль бмв, чтобы она покаталась, хотя для меня такая роскошь была под запретом. Сейчас он делает для нее все, что не делал для меня и мне от этого очень обидно. Отношения у них развиваются очень быстро за неделю у них уже был и поцелуи и секс с его слов, но это и очевидно. Сейчас прошло 13 дней после расставания и он сказал, что никогда не позвонит и не напишет. Мои вопросы: #Стоило ли нам изначально начинать отношения и прощать друг другу измены? #Уйдя в новые отношения он чувствует эмоции, но вспомнит ли он обо мне когда-нибудь? #Есть ли шанс, что он снова появится? И стоит ли попробовать еще раз начать отношения? Для меня он стал уже настолько родным, что просто так мне его не забыть. #Долго ли продлятся его новые отношения? И настоящие ли они?
Александр7 Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 Добрый день. Сразу ответы: 1. Начинать или не начинать отношения - дело лично ваше. Я бы не начинал. Но вы решили иначе, и это имеет право на жизнь. 2. Он о вас будет вспоминать. У него же нормальная память. Даже иногда хорошие эмоции. 3. Судя по вашей истории, он может появляться еще несколько раз. И столько же раз пропадать. 4. Если вы хотите серьезных отношений, то начинать снова с этим человеком я бы не стал. 5. Разрыв старых отношений очень тяжелый. Факт. Но надо погоревать, понять, что все проходит. Пройдет и ваша печаль. 6. Неизвестно, сколько продлятся его новые отношения и настоящие ли они. Может, у них любовь на всю жизнь. А может на неделю... Успехов вам. 1
Arachnida Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 17:04, Галина000 сказал: И стоит ли попробовать еще раз начать отношения? с ним же? нет нет нет вам вроде уже не 14 лет, пора бы понимать что то, что у вас было, это не отношения А остальное абсолютно не важно.
Dante Опубликовано 21 сентября, 2024 Опубликовано 21 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 18:04, Галина000 сказал: не понимаю, почему он так долго думал, целых 3 года. Потому что это отговорка. А понимать тут нечего. Любви нет давно. Как он сам сказал: ему с вами удобно. Удобно. Это истина. В 19.09.2024 в 18:04, Галина000 сказал: Стоило ли нам изначально начинать отношения и прощать друг другу измены? На этот вопрос надо ответить вам, а не кому-то ещё. Только вы источник истины в этом случае. В 19.09.2024 в 18:04, Галина000 сказал: Уйдя в новые отношения он чувствует эмоции, но вспомнит ли он обо мне когда-нибудь? Вспомнит. И что? Память то у него ок? В 19.09.2024 в 18:04, Галина000 сказал: Есть ли шанс, что он снова появится? И стоит ли попробовать еще раз начать отношения? Есть. Но... скажите, а у вас личного желания нет вообще? То есть решает только он? А вы? В 19.09.2024 в 18:04, Галина000 сказал: Для меня он стал уже настолько родным, что просто так мне его не забыть. А если забыть не просто так? В 19.09.2024 в 18:04, Галина000 сказал: Долго ли продлятся его новые отношения? И настоящие ли они? Конечно настоящие. А долго или нет это вопрос к гадалке. Какая разница? В этой истории складывается ощущение что вы себя стёрли. Словно пустое место. Не видно что вам нужно и чего вы хотите для себя. Отношения это когда два человека друг другу что-то хотят. А не один...
Даниил Николаевич Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 1.Нет, это не серьёзность намерений, как вы можете относится к человеку с прежними взглядами когда понимаете и в моменте осознаете то что в определённое время у него была другая девушка с которой ему было комфортно? То же самое со стороны мужчины 2.Безусловно воспоминания остаются так как мы люди, а не роботы. А вот интенсивность будет зависеть в большей степени от того кто был инициатором вашего расставания. Эмоциям вы подвластны оба, но если из отношений вышел мужчина первым, концентрата переживания у него будет меньше. 3. Для чего ? По вашей истории ваши взаимоотношения не являются здравыми для действительно серьёзных намерений, ну так и будут продолжаться всего рода интрижки с обеих сторон. В первую очередь лично вам нужно начинать работу над самим собой , менять личностные характеристики , мировоззрение, взгляды на будущее. Прекратить жить дофаминовыми волнами, поддаваться эмоциям и картинкам о хорошей жизни. 4. С ваших слов как я вижу , нет. Определённая демонстрация "классных отношений" уже является показателем их ненадежности. Но обольщаться не стоит. Продлиться они могут как 3 месяца так и 3 года, опять же будет зависеть от вашего мужчины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти