Перейти к содержанию

Любовные треугольники с двух сторон на протяжении 7 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я состояла в отношениях с 2017 года. Вступая в отношения мне было 14 лет, моему парню 16. Это были наши первые отношения, опыта никакого до этого не было. Знакомы были год как друзья с 2016г , а затем как только вступили в отношения началась половая жизнь. Все было отлично гормоны играли, было комфортно вместе. Отношения были на расстоянии и виделись мы каждые 2 недели на выходных. Но спустя 3 года отношений, мне надоело расстояние, так как его не было в трудные моменты и влюбленность угасала. Так же с его стороны была интрижка. Но я его простила, так как он можно сказать встал на колени. Отношения были нестабильны. Масла в огонь подлила армия. После его ухода у меня началась черная полоса. Я 2 раза не сдала ОГЭ по немецкому и поссорилась с подругами детства ( отношения с ними не восстановились) И когда шел 3 месяц службы на меня обратил внимание другой парень и я приняла решение, что нужно прекращать  отношения с первым парнем. Я написала ему, что я не могу постоянно быть одна со своими проблемами и мы должны расстаться, так как у меня другие отношения. Он не мог это принять и сказал, что когда придет с армии, то мы все еще раз обсудим. Шли месяцы я можно сказать пыталась усидеть на 2 стульях. И все таки в момент, когда он пришел с армии мы снова сошлись на эмоциях. 
Отношения все равно были на расстоянии, так как у меня был 11 класс. 
Он не знал чем хочет заниматься в жизни, поэтому вступил в какое-то сообщество типа финансовой пирамиды. Целый год он этим занимался и в итоге уехал в Сочи к команде и снова бросил меня в трудный момент перед экзаменами. Мне все говорили, что я безнадежна и я осталась без поддержки. И в моей жизни снова появился тот парень с которым у нас были отношения во время армии. На этот раз отношения продлились 2 месяца, так как первый вернулся из Сочи в день моего выпускного, но на него не пришел. На следующий день он приехал и мы снова начали встречаться с ним. Хотя я говорила, что я не могу быть с ним из-за того, что его постоянно нет в трудные моменты, а для меня это очень важно. Но через манипуляции и секс, я снова согласилась на отношения. 

Я поехала учиться в его город. Мы жили с его мамой 3 года. И все эти 3 года я посвятила ему. Так как мы всегда были вместе, я чувствовала поддержку и защиту. Научилась готовить, окружила его небывалой заботой и любовью. Я даже не представляла, что могу так сильно любить( хотя может быть это была и не любовь). 

На протяжении 3х лет он был очень нестабилен, постоянно менял работу, мы жили без дохода, и постепенно он стал меняться, мы никуда никогда не ходили, секс стал реже, он не говорил, что любит меня. Но я этого почему-то не замечала и я начинала еще больше тратить своей энергии. Так же у него были мини-отношения с другой девушкой, но я его так же как и он меня когда-то простила. 

В итоге в августе 2024 года он мне сказал, что нам нужно расстаться, причиной стало то, что мы стоим на месте и не развиваемся. Я сказала ему, что отношения развитию не мешают, тем более ему, так как финансовой поддержки я от него не получала, ему не нужно было тратить на меня свои деньги, время вместе мы не проводили, он тратил свое время только на себя. Так же он обвинил меня в том, что из-за отношений, он не смог завести друзей когда был подростком, хотя я его не ограничивала. 

Мы не разговаривали 2 дня и спали раздельно. На 3 день я пошла с ним поговорить и дело дошло до того, что я задала 3 вопроса:
1) хочешь ли ты будущее со мной?
2) любишь ли ты меня? 
3) нравлюсь ли я тебе? 

У него потекли слезы и он сказал, что да, хочет будущее и любит меня. Произошло примирение. Но потом через неделю он сказал моей подруге, что на самом деле он хочет никакого будущего со мной и ему кажется, что нам обоим просто удобно вместе и мы встречаемся пока не найдем себе кого-то другого.  Она мне это сказала, после нашего расставания. 

Проходит август и 6 сентября 2024 он приезжает поздно домой и говорит, что у него другие отношения. Отношения с моей одногруппницей. У меня был шок, так как весь август я так старалась, чтобы наши отношения продолжались. Был скандал, истерика и в итоге он ушел из дома и мне пришлось еще 2 недели жить с его мамой, пока не найду квартиру. На этот раз он назвал мне другие причины почему он меня бросает. Он не смог смириться с моей изменой и на самом деле он меня давно не любит. Я не понимаю, почему он так долго думал, целых 3 года. Почему он не бросил меня тогда? я конечно тоже хороша, продолжала отношения с ним хотя хотела уходить. Еще одной причиной расставания по его мнению стало, то что у нас за август секс был 3 раза и он сказал, что на любви и уважении в 21 и 23 года отношения не построить. Ему нужен только секс. И еще сказал, что по другому мы бы не расстались. Это был лучший вариант расставания. Но после того как он меня бросил и у него уже были отношения у нас все равно был 1 раз секс по его инициативе и я окончательно запуталась во всем. 
В итоге я уехала и его новая девушка стала демонстративно показывать как они счастливы в своих соц сетях. Они катались днем и он нарвал ей цветов с поля, дал свой автомобиль бмв, чтобы она покаталась, хотя для меня такая роскошь была под запретом. Сейчас он делает для нее все, что не делал для меня и мне от этого очень обидно. Отношения у них развиваются очень быстро за неделю у них уже был и поцелуи и секс с его слов, но это и очевидно. 

Сейчас прошло 13 дней после расставания и он сказал, что никогда не позвонит и не напишет.

Мои вопросы:

#Стоило ли нам изначально начинать отношения и прощать друг другу измены?
#Уйдя в новые отношения он чувствует эмоции, но вспомнит ли он обо мне когда-нибудь?
#Есть ли шанс, что он снова появится? И стоит ли попробовать еще раз начать отношения? Для меня он стал уже настолько родным, что просто так мне его не забыть.
#Долго ли продлятся его новые отношения? И настоящие ли они? 

Опубликовано

Добрый день. 

Сразу ответы:

1. Начинать или не начинать отношения - дело лично ваше. Я бы не начинал. Но вы решили иначе, и это имеет право на жизнь. 

2. Он о вас будет вспоминать. У него же нормальная память. Даже иногда хорошие эмоции. 

3. Судя по вашей истории, он может появляться еще несколько раз. И столько же раз пропадать. 

4. Если вы хотите серьезных отношений, то начинать снова с этим человеком я бы не стал. 

5. Разрыв старых отношений очень тяжелый. Факт. Но надо погоревать, понять, что все проходит. Пройдет и ваша печаль.

6. Неизвестно, сколько продлятся его новые отношения и настоящие ли они. Может, у них любовь на всю жизнь. А может на неделю...

Успехов вам. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 19.09.2024 в 17:04, Галина000 сказал:

И стоит ли попробовать еще раз начать отношения?

с ним же? нет нет нет
вам вроде уже не 14 лет, пора бы понимать что то, что у вас было, это не отношения

А остальное абсолютно не важно.

Опубликовано
В 19.09.2024 в 18:04, Галина000 сказал:

не понимаю, почему он так долго думал, целых 3 года.

Потому что это отговорка. А понимать тут нечего. Любви нет давно. Как он сам сказал: ему с вами удобно. Удобно. Это истина.

Стоило ли нам изначально начинать отношения и прощать друг другу измены?

На этот вопрос надо ответить вам, а не кому-то ещё. Только вы источник истины в этом случае. 

Уйдя в новые отношения он чувствует эмоции, но вспомнит ли он обо мне когда-нибудь?

Вспомнит. И что? Память то у него ок?

Есть ли шанс, что он снова появится? И стоит ли попробовать еще раз начать отношения?

Есть. Но... скажите, а у вас личного желания нет вообще? То есть решает только он? А вы? 

Для меня он стал уже настолько родным, что просто так мне его не забыть.

А если забыть не просто так?

Долго ли продлятся его новые отношения? И настоящие ли они? 

Конечно настоящие. А долго или нет это вопрос к гадалке. Какая разница? 

В этой истории складывается ощущение что вы себя стёрли. Словно пустое место. Не видно что вам нужно и чего вы хотите для себя. 

Отношения это когда два человека друг другу что-то хотят. А не один...

Опубликовано

1.Нет, это не серьёзность намерений, как вы можете относится к человеку с прежними взглядами когда понимаете и в моменте осознаете то что в определённое время  у него была другая девушка с которой ему было комфортно? То же самое со стороны мужчины 

2.Безусловно воспоминания остаются так как мы люди, а не роботы. А вот интенсивность будет зависеть в большей степени от того кто был инициатором вашего расставания. Эмоциям вы подвластны оба, но если из отношений вышел мужчина первым, концентрата переживания у него будет меньше.

3. Для чего ? По вашей истории ваши взаимоотношения не являются здравыми для действительно серьёзных намерений, ну так и будут продолжаться всего рода интрижки с обеих сторон. В первую очередь лично вам нужно начинать работу над самим собой , менять личностные характеристики , мировоззрение, взгляды на будущее. 

Прекратить жить дофаминовыми волнами, поддаваться эмоциям и картинкам о хорошей жизни.

4. С ваших слов как я вижу , нет. Определённая демонстрация "классных отношений" уже является показателем их ненадежности. Но обольщаться не стоит. Продлиться они могут как 3 месяца так и 3 года, опять же будет зависеть от вашего мужчины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...