Перейти к содержанию

Полюбил девушку, бросил, хочу вернуть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Gerald сказал:

А может быть такое, что у меня близкий друг умер от того, что я не смог его спасти, когда он просил о помощи. Я отказался к нему идти в гости поговорить, когда ему было видимо плохо, а утром его не стало. Суицид.
А так же, давным давно меня бросила девушка, со словами, что ей со мной скучно и я ничего не делаю для неё. 
Эта тема спасателя меня заинтересовала. 

Мне кажется тут больше о значимости себя в отношениях. Т.е Вы значимы, когда спасаете и не значимы, когда не спасаете. Это часто про заслуживание любви в родительской семье. Т.е Вы делаете так как нужно, хороший мальчик, Вы ценны (для родителей) Не делаете - не ценны. Это когда осуждается человек, а не его поступки, часто имеет место обесценивание

Вам важно быть значимым путем заслуживания, спасения. Это вопрос ценности себя

И эту ценность Вам нужно обрести. Не в партнере, а в себе. Поработать с самооценкой внутренней

Мне так это видится

Сейчас это выглядит: не хочешь работать, я могу тебе предложить не работать (смотри какой я хороший), не хочешь переезжать в мою квартиру, снимем рядом (смотри какой я хороший), не хочешь квартиру, купим дом (смотри какой я хороший)

Вам как будто постоянно нужно подтверждение собственной значимости в своих глазах и в глазах партнера

Опубликовано
1 час назад, Gerald сказал:

Мне впервые захотелось сказать нет, когда мы впервые поговорили про наши отношения. Я не понимал, что мы делаем дальше. Она высказала своё желание уехать жить на север и жить там, я в этом не увидел своё будущее, ибо у меня тут родители и сейчас куда взять и уехать жить далеко от дома я не могу. Я это промолчал, подумал что это просто её эмоциональное желание уйти от той реальности, в которой она живет. 
А второй звоночек был с сексом. Я могу жить без секса, если на то есть действительно причины. Но мне она озвучила, что она асексуал, и секс ей не интересен, это лишняя деталь в её жизни. Проблем ко мне нет, её все устраивает. Я попытался найти какой то компромисс, предлагал ей свои варианты, потому что это естественная потребность моя в отношениях. Но с её стороны никаких компромиссов не было, её все устраивает, это меня не устраивает. Тут меня задело не то, что она асексуал, а что она не предлагает компромиссных решений в этом вопросе. Всё что она предложила, найди себе любовницу и занимайся с ней сексом. Меня это не устраивало, так как чувствовал что это обесценивает мои чувства к ней. При этом до этого она занималась со мной сексом. Но она сказала, что когда у нее есть ресурсы, она может им заниматься, когда нет - то нет. Я это принял и старался не давить на неё этим вопросом. Единственный компромисс который я для себя нашел, это делать ей массажик, потому что у меня было желание сделать ей приятно. В итоге мы так прожили 4 месяцев без секса.

И возможно тогда и нужно было мне сказать НЕТ, что меня не устраивает что она не предлагает компромиссы и отрицает их.

Я сейчас уже не могу сказать, чем она мне ценна. Я её походу дела отпускаю. Но ситуацию все еще интересно разобрать. 
Мне она была ценна, потому что качество моей жизни стало лучше с ней. До знакомства с ней мне было нормально, а с ней мне стало лучше. 

Вот про роль спасителя интересно. Я в последний месяц чувствовал сильную вину и беспомощность, что я не могу помочь ей. Стал чувствовать созависимость к ней. И решил расстаться. 

Она ничего не предлагала. Говорила что это слишком долго, она умрет за это время. Что быстрее сама всё сделает. Что мне это не нужно. Живи своей жизнью. Не надо ради меня это делать. 

Я же говорил, что я хочу это делать не ради неё, а ради нас. Мы вместе все таки. 

Начало:

Сначала вам дарят красивые эмоции, искреннее общение, хороший секс и впечатления. Создают привязанность.

Петля 1:

Я хочу жить на севере.(Я точно знаю, что ты нет, ведь ты о своих планах говорил).

Очень абстрактная информация, не очень конкретная, просто небольшой вброс, чтобы увидеть вашу реакцию на недопустимое для вас.

Вы молчите и не перечите. 

Она понимает, что вам не подходит, но вы не хотите её терять и надеетесь на лучшее. Становится понятно, что продавить и манипулировать вами не проблема.

Петля 2:

Я начала с тобой отношения, у нас был секс, я даже чулки с кружевом натянула. Но тут оп, я ассексуалка. Почему в самом начале отношений не сказала? А потому что надо было создать связь и близость.

Это, кстати, неправда. С ассексуальным человеком нереально получить удовольствие в постели, они настолько не ориентированы на эту сторону жизни, что так тонко не сыграют.

Вас просто подсадили на секс, который планировалось выдавать как только вы начнёте быть "хорошим мальчиком".  Создаёт дефицит.

И вы молчите, пора переходить к следующей фазе - рассказать вам как быть хорошим мальчиком, но конечно же ничего не просить. А незачем, есть уже рычаг- секс.

Петля 3:

Я живу ужасно, это болото и работа убивает меня, я теряю ресурс, и кстати,

без него я совсем не могу заниматься сексом.

Но ты мне не помогай, я сама справлюсь, пусть на это уйдёт дохрена времени, но я сама себе заработаю на дом на севере.

Посыл- я хочу более комфортной жизни, оказавшись в ней, я смогу иногда заниматься сексом. Конечно я говорю, что сделаю это сама, но на самом деле, если ты хочешь совместной жизни в устраивающем тебя регионе, иметь секс и ласку, ты начнёшь работать 24/7 и соорудишь мне питательную среду. Но вслух я этого не скажу, я должна выглядеть максимально высоко. И конечно я люблю тебя, но пока секса не будет.

Вы молчите и съедаете. И начинаете вещать именно то, что надо- я поищу необходимое, найду средства и справлюсь. 

Но вы не справляетесь.

Петля 4:

Фокус на "у меня мало времени", я постоянно работаю, это ты только пол дня, а я вот как папа Карло...

Убивает двух зайцев, создаёт ещё больший дефицит, плюс красиво намекает, что работать можно больше.

Посыл- не стоит тратить время на поездки к ней, надо работать над её мечтой. (Кстати, тут можно иметь ввиду, что дополнительное время часто можно использовать на поиск альтернативного мужчины, более финансово интересного и мотать ему похожую лапшу на уши.)

И...какое "нет", вы уже просто ручная белка, которая таскает орехи.

Петля 5:

Завиноватить. В прямую вас никто ни в чём не обвиняет, но постоянно напоминают в каких адских условиях приходится находиться. Но конечно люблю...

Посыл- почувствуй как ты виноват и давай двигай жопой.

Петля 6:

Вы охиреваете от нахлынувших эмоций, беспомощность, стыд, вина и тревога. У вас наконец сдают нервы. Но к этому она готова абсолютно:

Во первых ваши эмоции это ваша проблема, а у неё с эмоциями всё в порядке, она любит. 

Во вторых какие могут быть претензии вам озвучили правду про цели, ориентиры и про ассексуальность. Вас же всё устроило.

В третьих она ни о чём об этом не просила.

Вишенка на торте:

Вы уходите наконец, она это одобряет, но поверьте, она знает, что подарила достаточно тёплых впечатлений, чтоб вы их прокручивали и нашли какую-то новую причину вернуться. И вы делаете это. Потом качели начинают раскачиваться ещё круче.

Она уже ставку на вас отменила, но зачем совсем бросать, вдруг всё-таки выстрелит и поэтому, она конечно

всё ещё любит....

Надеюсь я понятно объяснила. 

И вот вопрос: почему вы всё сносили, что мешало и мешает сказать "нет"?

Не каждого можно так одурачить. И я не думаю, что вы спасатель. У вас другое. Но я не люблю предположений, поэтому ответьте на вопрос.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Энель сказал:

Не каждого можно так одурачить.

Думаете там прям такая многоходовочка? 🤨 Я в восхищении прям тогда

Опубликовано
16 минут назад, Dior сказал:

Думаете там прям такая многоходовочка? 🤨 Я в восхищении прям тогда

Да, я уверена, что это так. Только это не прописанный сценарий, это не совсем стратегия, от стратегии там только постановка цели и потому это скорее тактика.  Восхищаться особо нечему. Так может каждый, у кого есть даже средний мозг. Так действуют, когда надо получить, почти ничего не отдавая взамен. Эти стратегии вполне полно описаны в литературе. Ими пользовались куртизанки, мошенники, соблазнители. Что каждый получил в конце. Кто смог остановиться- сытую жизнь за чужой счёт, а кто нет, тот просто весело пожил и быстро сгинул.

Ей 34 года, не факт, что она прямо что-то читала. Она могла опытным путём прийти к этому "золотому сечению". Я повторюсь это не слишком сложно. Многие до неё к этому пришли, даже в древнее время. Как она до этого дошла? Либо её протащили по этой схеме и она сумела понять то, что происходит, либо мужиков было много и она пробовала разные подходы.

Опубликовано
6 минут назад, Энель сказал:

Кто смог остановиться- сытую жизнь за чужой счёт, а кто нет, тот просто весело пожил и быстро сгинул.

Я так понимаю, она особо и не жила за счет Автора, даже один раз оплатила отпуск за двоих. Хотя, возможно, это тоже часть стратегии.

Но как по мне, овчинка выделки не стоит. Это же не какой-то супер-олигарх, чтобы так корячиться

Опубликовано
14 минут назад, Dior сказал:

Я так понимаю, она особо и не жила за счет Автора, даже один раз оплатила отпуск за двоих. Хотя, возможно, это тоже часть стратегии.

Но как по мне, овчинка выделки не стоит. Это же не какой-то супер-олигарх, чтобы так корячиться

Жить за счёт донора начинают на этапе, когда получают всё. Пока нет "всё", нельзя. Иначе выпадаешь из образа высокого бескорыстия.

Теперь почему он. Олигарха найти в интернете практически нереально, там ищут рыбу помельче. Возможно на этапе знакомства он позиционировал себя как работающего на себя, успешного мужчину и ей этого оказалось достаточно. Он ещё подошёл по майндсету. Кроме того, не надо думать, что все интриганки хотят непременно майбахов и вилл в Биаррице, они могут в 34 хотеть просто дом, обеспечивающего покорного мужчину и возможность заниматься своими делами. И почему это не стоит свеч?

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Жить за счёт донора начинают на этапе, когда получают всё. Пока нет всё, нельзя.

Теперь почему он. Олигарха найти в интернете практически нереально, там ищут рыбу помельче. Возможно на этапе знакомства он позиционировал себя как работающего на себя, успешного мужчину и ей этого оказалось достаточно. Он ещё подошёл по майндсету. Кроме того, не надо думать, что все интриганки хотят непременно майбахов и вилл в Биаррице, они могут в 34 хотеть просто дом, обеспечивающего покорного мужчину и возможность заниматься своими делами. И почему это не стоит свеч?

Да нет, я не говорю, что не стоит прям совсем. Я с точки зрения потребностей Автора больше склонна рассуждать.

Что в голове у этой девушке понять сложно.Тем более тут все со слов Автора

Тут может быть все что угодно, и то, что Вы описываете, и то, что Автор в целом особо не нужен, и то, что девушка с  психологическими проблемами

Важны, мне кажется, не так ее мотивы, как то, почему Автор ведется на эти явные манипуляции.

Мы все в своих действиях и стремлениях закрываем только свои потребности прежде всего. И Автору нужно работать именно над тем, какие потребности закрывает он такого рода отношениями. Над этим работать. А иначе подобные ситуации будут повторяться в той или иной интерпретации

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Dior сказал:

Да нет, я не говорю, что не стоит прям совсем. Я с точки зрения потребностей Автора больше склонна рассуждать.

Что в голове у этой девушке понять сложно.Тем более тут все со слов Автора

Тут может быть все что угодно, и то, что Вы описываете, и то, что Автор в целом особо не нужен, и то, что девушка с  психологическими проблемами

Важны, мне кажется, не так ее мотивы, как то, почему Автор ведется на эти явные манипуляции.

Мы все в своих действиях и стремлениях закрываем только свои потребности прежде всего. И Автору нужно работать именно над тем, какие потребности закрывает он такого рода отношениями. Над этим работать. А иначе подобные ситуации будут повторяться в той или иной интерпретации

Да, правильно. Я об этом писала, самое важное почему он в такую ситуацию склонен попадать. Там не только проблемы с ассертивным поведением, там есть другое ядро. Но надо, чтобы он поразмышлял над этим самостоятельно, версии в этом случае вредны.

Мне неважно как он корректно описал всю ситуацию, для понимания того, что в голове у девицы, мне достаточно повторяющихся маячков, чтобы достаточно точно улавливать канву. Мы не зря учимся.

Опубликовано

Добрый день. Детей вы не хотите. Девушка хочет жить с собаками. Вы хотите жить с ней только на выходных. А она не хочет тратить на вас время...

Зачем вам все это? Вам, похоже, хорошо отдельно. 

Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Почему в самом начале отношений не сказала?

Я жто спрашивал про асексуальность. Она сказала, что это поняла сама внезапно. Уверяла, что проблема не во мне. И у нас дальше был секс. И он был хороший. Она потом как то объяснила, что ей для секса нужны ресурсы. А ресурсы она зочет на другое, у нее мало времени на жизнь, зочется гулять с собаками, кататься на мотоцикле и играть в игры. Вообще она шизоид.  😅

Опубликовано
40 минут назад, Gerald сказал:

Она потом как то объяснила, что ей для секса нужны ресурсы. А ресурсы она зочет на другое, у нее мало времени на жизнь, зочется гулять с собаками, кататься на мотоцикле и играть в игры. Вообще она шизоид.  😅

Вы предлагали ей многое, но не всё) Думаю как то неумело пыталась раскрутить вас на брак, но не дождалась предложения. И сразу и асексуальность появилась и ресурсов нет.

Опубликовано
1 час назад, Gerald сказал:

Я жто спрашивал про асексуальность. Она сказала, что это поняла сама внезапно. Уверяла, что проблема не во мне. И у нас дальше был секс. И он был хороший. Она потом как то объяснила, что ей для секса нужны ресурсы. А ресурсы она зочет на другое, у нее мало времени на жизнь, зочется гулять с собаками, кататься на мотоцикле и играть в игры. Вообще она шизоид.  😅

Вообще вы либо дико наивный, либо писатель-фантаст.

Опубликовано
В 20.09.2024 в 12:27, Gerald сказал:

ходить на нелюбимую работу,

В юности у меня был скоротечный роман с привлекательной блондинкой, любившей стенать, как она мечтает бросить ненавистную ей работу в подвале (ее фирма действительно снимала подвальное помещение). Еще у нее была почему-то туча "подруг", с которыми она каждый второй день встречалась, любимый племянник, своя хрущевка, подаренная папой. Папа был суровый летчик-полковник, я его вживую так и не увидел. Но у нас быстро все закончилось, через месяц. Отыскал я эту даму в соцсетях, спустя лет 20. Любопытно было, что ж это за красавец-магнат, который смог ее осчастливить (У меня за двадцать лет столько всего изменилось, много раз поменялось место проживания, работа, оброс семьей и детьми). В ee жизни не изменилось ничего. Дама была не замужем, кажется и сожителя не наблюдалось. Та же туча подруг, только в талии все раздулись, тот же любимый племянник (новый племянник, не тот же самый), та же работа в цокольном этаже. И, знаете, ни на одном снимке она не напоминала страдающего человека. Вид вполне упитанный и благополучный. Видимо, ее образ жизни  был как раз то, что ее больше всего устраивало, ей подходило.  Возможные перемены, думаю, ее пугали. Я только порадовался: человек нашел то, что ему надо, чего ж лучшего желать.

Опубликовано
15 часов назад, Энель сказал:

Начало:

Сначала вам дарят красивые эмоции, искреннее общение, хороший секс и впечатления. Создают привязанность.

Петля 1:

Я хочу жить на севере.(Я точно знаю, что ты нет, ведь ты о своих планах говорил).

Очень абстрактная информация, не очень конкретная, просто небольшой вброс, чтобы увидеть вашу реакцию на недопустимое для вас.

Вы молчите и не перечите. 

Она понимает, что вам не подходит, но вы не хотите её терять и надеетесь на лучшее. Становится понятно, что продавить и манипулировать вами не проблема.

Петля 2:

Я начала с тобой отношения, у нас был секс, я даже чулки с кружевом натянула. Но тут оп, я ассексуалка. Почему в самом начале отношений не сказала? А потому что надо было создать связь и близость.

Это, кстати, неправда. С ассексуальным человеком нереально получить удовольствие в постели, они настолько не ориентированы на эту сторону жизни, что так тонко не сыграют.

Вас просто подсадили на секс, который планировалось выдавать как только вы начнёте быть "хорошим мальчиком".  Создаёт дефицит.

И вы молчите, пора переходить к следующей фазе - рассказать вам как быть хорошим мальчиком, но конечно же ничего не просить. А незачем, есть уже рычаг- секс.

Петля 3:

Я живу ужасно, это болото и работа убивает меня, я теряю ресурс, и кстати,

без него я совсем не могу заниматься сексом.

Но ты мне не помогай, я сама справлюсь, пусть на это уйдёт дохрена времени, но я сама себе заработаю на дом на севере.

Посыл- я хочу более комфортной жизни, оказавшись в ней, я смогу иногда заниматься сексом. Конечно я говорю, что сделаю это сама, но на самом деле, если ты хочешь совместной жизни в устраивающем тебя регионе, иметь секс и ласку, ты начнёшь работать 24/7 и соорудишь мне питательную среду. Но вслух я этого не скажу, я должна выглядеть максимально высоко. И конечно я люблю тебя, но пока секса не будет.

Вы молчите и съедаете. И начинаете вещать именно то, что надо- я поищу необходимое, найду средства и справлюсь. 

Но вы не справляетесь.

Петля 4:

Фокус на "у меня мало времени", я постоянно работаю, это ты только пол дня, а я вот как папа Карло...

Убивает двух зайцев, создаёт ещё больший дефицит, плюс красиво намекает, что работать можно больше.

Посыл- не стоит тратить время на поездки к ней, надо работать над её мечтой. (Кстати, тут можно иметь ввиду, что дополнительное время часто можно использовать на поиск альтернативного мужчины, более финансово интересного и мотать ему похожую лапшу на уши.)

И...какое "нет", вы уже просто ручная белка, которая таскает орехи.

Петля 5:

Завиноватить. В прямую вас никто ни в чём не обвиняет, но постоянно напоминают в каких адских условиях приходится находиться. Но конечно люблю...

Посыл- почувствуй как ты виноват и давай двигай жопой.

Петля 6:

Вы охиреваете от нахлынувших эмоций, беспомощность, стыд, вина и тревога. У вас наконец сдают нервы. Но к этому она готова абсолютно:

Во первых ваши эмоции это ваша проблема, а у неё с эмоциями всё в порядке, она любит. 

Во вторых какие могут быть претензии вам озвучили правду про цели, ориентиры и про ассексуальность. Вас же всё устроило.

В третьих она ни о чём об этом не просила.

Вишенка на торте:

Вы уходите наконец, она это одобряет, но поверьте, она знает, что подарила достаточно тёплых впечатлений, чтоб вы их прокручивали и нашли какую-то новую причину вернуться. И вы делаете это. Потом качели начинают раскачиваться ещё круче.

Она уже ставку на вас отменила, но зачем совсем бросать, вдруг всё-таки выстрелит и поэтому, она конечно

всё ещё любит....

Надеюсь я понятно объяснила. 

И вот вопрос: почему вы всё сносили, что мешало и мешает сказать "нет"?

Не каждого можно так одурачить. И я не думаю, что вы спасатель. У вас другое. Но я не люблю предположений, поэтому ответьте на вопрос.

Ничего себе стратегия, подсадить и создать дефицит! Какое-то злое гениальство!

14 часов назад, Gerald сказал:

Я жто спрашивал про асексуальность. Она сказала, что это поняла сама внезапно.  Она потом как то объяснила, что ей для секса нужны ресурсы

Ага, в 34 года и прям  внезапно. В этом возрасте внезапно может нагрянуть только радикулит, но не понимание того, что ты асексуалка. Положите женщину, где взяли и выдохните наконец, ей важнее гулять с собаками, вот пусть и гуляет.  Марлезонский балет в жизни, это не айс.

Опубликовано
19 минут назад, Римма сказал:

Ага, в 34 года и прям  внезапно.

Да запросто! Проблема с надпочечниками, падение тестостерона в ноль, вот вам и отсутствие либидо.
Если не в курсе, у женщин тестостерон из надпочечников.

Опубликовано
25 минут назад, oziris сказал:

Да запросто! Проблема с надпочечниками, падение тестостерона в ноль, вот вам и отсутствие либидо.
Если не в курсе, у женщин тестостерон из надпочечников.

На мой взгляд, если человек себя считает асексуалом, это скорее к психике а не к физике, такая самоидентефикация личности, внутреннее нежелание секса, не связанное с сексуальной дисфункцией.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

На мой взгляд, если человек себя считает асексуалом, это скорее к психике а не к физике, такая самоидентефикация личности, внутреннее нежелание секса, не связанное с сексуальной дисфункцией.

Много что завязано на гормоны. 
Просто у меня хобби тесно связано с человеческой гормоналкой, поэтому в ту сторону и думаю.

Опубликовано

Я понимаю, что со стороны все выглядит не очень. И что она какие то планы строила. И тд и тп.

Стоит видимо упомянуть, что когда мы познакомились, она мне сообщила, что у нее живет внутренний критик, что у нее есть проблемы с социумом, друзей нет, что в больших компаниях у нее даже бывает тремор рук ( я такого в ней не замечал) ,  когда закончила ВУЗ в 25 лет, то до 29 лет сидела дома и не выходила на улицу, играла целыми днями в игры и гуляла с собаками. Боялась устроиться на работу, потому что не верила в себя. По образованию она биолог. Потом её мама пристроила на работу. Она там получила очень хорошую должность с хорошей зарплатой, с деньгами у нее проблем нет. И в 30 лет она начала потихоньку жить, купила мотоцикл, познакомилась с парнем. Он оказался очень плохим человеком, и это её первый парень в жизни. Подробностей не говорила, говорила что "№дак, а почему он такой, она не говорила. И она от него тихо ничего не говоря ушла, а он её еще потом оскорблял её за уход от него как я понял.
Второй парень, у неё очень хороший человек был. Встречались около года. Я спрашивал, почему расстались? Она ответила, что разные приоритеты в жизни, и что он инфантильный человек, живет с родителями, и не хочет шевелится в сторону собственного жилья, а мне не нравилось к нему приезжать, и заниматься сексом, когда за стеной живут родители. Типа отношения это не только кафешки, секс, кафешки, секс. (Это кстати тоже был звоночком для меня, и это она говорила относительно недавно, незадолго до того, как я начал выяснять отношения). Я ответил ей, ну и что?? Ты тоже живешь с мамой, ты тоже инфантильная? У всех разные финансовые ситуации и трудности, не каждый может себе взять и позволить купить квартиру. Тут важно вопрос в том, решали вы этот вопрос вместе или ты молча взяла и решила что он инфантильный, живет с родителями, работает на папу и решила взять и уйти. 

Вначале отношений, она первые месяцев 7-8 была не особо общительная на личные темы со мной, и про отношения. Со всем часто соглашалась со мной. Потом резко её поведение изменилось и стала критиковать любое мое мнение, будто бы я конкурент какой то. 

Я если честно не верил, что она асексуал. И Шизоид. Мне всегда казалось, что у нее эмоциональная деактивация из за стресса в жизни и от неоправданных ожиданий по отношению ко мне. При этом человек, при всех моих выяснениях так и не ответила, чего она хотела со мной, и чего ожидала, но часто говорила, что мы хотим разного. Я её спрашивал, так расскажи, чего мы хотим разного?? Я тебе четко объяснил, чего хочу я. А ты чего хочешь? На такие вопросы она всегда отвечала, что я хочу свой дом, жить на севере, гулять с собаками и тд. Я ей отвечал, что это желание не касается наших отношений. Я не понимаю, зачем я тебе нужен и что я с тобой делаю. На такие замечания про нас, она всегда реагировала критически и не давала внятного ответа, гооврила лишь как всегда Я с тобой. Меня всё устраивает. Я тебя люблю. Проблем к тебе нет. Как будут, я скажу. Секс лишняя деталь в моей жизни.

Так же, есть у меня одно замечание. Когда она сказала что она Шизоид, я стал изучать эту тему, кто такие, в чем особенность? И где то в интернете я нашел статью, где писали про отношения с шизоидами, и там в слово в слово были её ответы про отношения со мной, а именно Меня все устраивает. Будут к тебе проблемы, я скажу.

Я начал подозревать, что она всё впитывает как губка из интернета. Потому что потом, когда я изучал, что такое асексуальность, как и что с этим делать, то наткнулся на ютуб ролике, где как то блогерша 20 лет засоряет мозги подросткам темой асексуальности и бац, она там давала точно такие же ответы, что мне давала моя девушка. 

Я после этого подозрения, решил ей попробовать пообщаться с терапевтом. Я не давил на неё, и не говорил о том, просто между строк в общение сказал, а не хочешь с психотерапевтом пообщаться?? Но получила отказ, что терапевт ей ненужен, она сама всё о себе знает, и если что, всегда есть ГУГЛ. И мои подозрения, о том, что она неразобравшись в себе и в своих тревогах ищет себя в интернете и сама себе ставит диагнозы. А терапевта она отрицает и говорит что от всех тревог спасет только работа на заводе. 

Вообщем, даже все мои друзья, когда я с ними делился своей ситуацией, сказали, что у нее помоему не все дома. И она не видит свою жизнь с мужчиной. 

Ну и дополню. Когда мы только только познакомились, и спрашивал чего она ищет. Она говорила, что она хочет мир повидать, вылезти из зоны комфорта, да и вообще надоело одной. Типа одна она может много сделать, но вдвоем больше. И она боялась одна путешествовать, а я уже опытный путешественник и походник. В этом мы как то быстро сошлись. 

А теперь она говорит, что все может делать одна, и даже больше чем с кем то. Что ей никто не нужен. 

5 часов назад, Римма сказал:

Ага, в 34 года и прям  внезапно. В этом возрасте внезапно может нагрянуть только радикулит, но не понимание того, что ты асексуалка. Положите женщину, где взяли и выдохните наконец, ей важнее гулять с собаками, вот пусть и гуляет.  Марлезонский балет в жизни, это не айс.

Для меня это тоже было странно. Я ей как то даже задал вопрос, почему реально не сказала с самого начала, что ты асексуал. Типа тебя что всю жизнь никто не привлекал из противоположного пола??
Она отвечала Нет, не привлекал. 

А тогда типа почему ты со мной познакомилась?? 

Ну как почему? Мне хотелось с кем то встречаться. Найти адекватного парня. А тут ещё красавец с бородой и адекватный. Как не урвать такой кусочек то? 

Я спросил. Ок. А зачем тогда с сексом со мной занималась?

Она ответила. Ну типа секс это договор. Занялась с сексом, значит мы вместе.

И все эти разговоры и вывели меня на то состояние тревожной, в котором я оказался. И не мог найти сил в себе сказать НЕТ. Потому что она постоянно говорила, что любит, что она со мной, проблем нет. 

Опубликовано
1 годину тому, Gerald сказав:

Я не понимаю, зачем я тебе нужен и что я с тобой делаю.

На этот вопрос вы сами себе должны были ответить. А не у неё спрашивать. 

Опубликовано
8 минут назад, Georgina сказал:

На этот вопрос вы сами себе должны были ответить. А не у неё спрашивать. 

Согласен. И я его задавал. 
Просто получения такой информации. Асексуал. Видеться не могу, потому что нет сил. Все твои предложения для меня не отдых, я это и сама могу сделать. Секс лишняя деталь в моей жизни. Я устала. 

Но при этом
Я тебя люблю. Я хочу быть с тобой. Меня все устраивает. Проблем нет. 

У меня произошёл взрыв мозга. Вроде вчера все было хорошо и прекрасно. А потом резко все поменялось. Пытаешься выяснить в чем дело, а получаешь такую информацию. И как и что делать - я хз. 

В итоге, когда я отдавал ей вещи. Из её слов, я понял. Что её действительно всё устраивало. Но типа если бы я жил по соседству, то может она и проявляла бы ко мне любовь, приходила бы в гости. А у нас встречи могут происходить только по выходным, и это отнимает у неё время, которое она хочет тратить на себя. На часик погулять вполне может сходить. 

Но почему это было нельзя сказать раньше - я не знаю. Может она сама это уже поняла после расставания. Но я шёл к тому, чтобы быть её соседом или жить вместе. Но вся её информация настолько исказила всю мою картину об отношениях, а моя тревога настолько ей исказила картину отношений, что мы не видели общим взглядом того, что происходит на самом то деле. 

Поэтому я до последнего пытался как то что то наладить, но в конце я все таки задал себе вопрос, а зачем мне это надо и ушел. А ей только стало легче. Как и мне сейчас. 

Ладно. Я выговорился. Спасибо.

Опубликовано
В 23.09.2024 в 19:13, Gerald сказал:

А ресурсы она зочет на другое, зочется гулять с собаками

РжунемАгу)))

В 24.09.2024 в 10:04, Римма сказал:

Не, ну это вот прям липа чистой воды

-Давай займемся сексом

- Я лучше с собаками погуляю

Нее, оно так тоже может быть, лет после 20 брака, иногда и вообще не у всех

В ситуации Автора это говорит не о асексуальности его бывшей девушке, а о манипуляции/сливе для каких-либо целей или бесцельно, не суть

В 24.09.2024 в 09:10, Римма сказал:

В этом возрасте внезапно может нагрянуть только радикулит

😁 именно!

я тоже отвечаю так когда возвращаюсь поздно, что в таком возрасте внезапно может напасть только инфаркт

21 час назад, Gerald сказал:

№дак, а почему он такой, она не говорила. И она от него тихо ничего не говоря ушла

Прям как от Вас. Может быть Вы тоже №дак?

Опубликовано
13 часов назад, Dior сказал:

Прям как от Вас. Может быть Вы тоже №дак?

Хм. Не знаю. Я плохо понимал искаженную информацию от нее. Мне проще когда прямо говорят, если нет то нет. Если асексуал, значит асексуал. Если не хочется секса сейчас потому что потому, ок, я принимаю информацию. А когда сообщают, что я асексуал, секс это ненужная деталь в жизни, то я на эту информацию и реагирую. Типа ок, ты асексуал, а какой компромисс мы в этом можем придумать?? Ответ от нее - компромиссы глупость, они ничего не решают. 

И 100500 сообщений, что дело не во мне, что у нее проблемы в жизни, что ей сейчас тяжело тратить время на отношения. Я ничем помочь не могу. Но при этом я ее устраиваю, отношения хочет, любит, проблем ко мне нет. 

Плюс я уже уходил от нее вначале всех изменений в отношениях. Ну как уходил, дистанцировался скорее. Но сразу пошли сообщения, прости что разочаровала тебя. Ты мне очень дорог. Я ценю твои чувства ко мне. Люблю тебя. Хочу быть с тобой. Я на это тоже реагировал. Но к сожалению, мне сложно говорить НЕТ. Над этим сейчас работаю уже. Это как то связанно с моей самоценностью. 

Тут сложно было мне сориентироваться что происходит на самом деле. 

А то что тот плохой, если откровенно говорить, человек плохо следил за своей гигиеной, и насильно принудил ее к оральному сексу немытым членом. Единственное что она сообщила о нём и это вроде как я понял и поставило точку в их отношениях. Она сбежала от него. Мне было страшно за неё. И осуждаю такое насилие. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...