Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но блин раз в месяц то как бы бывает, и норм… т.е. это что разовая акция такая? Как это понять? Хотя может вы и правы, т.к. тут тоже закидонов хватает, тк обычный секс его не возбуждает особо то… точнее не нравится чтоль… хз как обьснить

Опубликовано
6 хвилин тому, Лала1990 сказав:

дело не в том что не поднимается на меня, дело в том что пиво и телек поинтереснее

Это защитная реакция Вашей психики.

Придумываете ерунду, чтобы не смотреть правде в глаза.

Опубликовано
10 минут назад, Лала1990 сказал:

А на равных не судьба?

Нет. Это так не работает. 

У вас конкретный мезальянс. И у муж вас искусственно обесценил.

8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Это значит, что секс у него на стороне.

Поддерживаю. Это столь очевидно, лишь автор не видит реального из за своих иллюзий.

Опубликовано

Ну я тоже так думала, но дело в том что он никуда не ходит, с работы всегда домой, никогда не задерживается, работает грубо говоря на стройке, где бы вот по логике вещей ему изменять? Физически даже…

Так какой выход то? Сломать можно все и всегда, много ума не нужно, есть ли смысл попробовать склеить все, а уж если не получится, то и терять то нечего в общем то тогда…

Заниматься только собой? На него 0 внимания? Перестать отчитываться за каждый шаг? И ждать что будет?

Опубликовано
4 минуты назад, Лала1990 сказал:

Сломать можно все и всегда,

Автор. У вас нечего ломать. Всё уже произошло. Вы не нужна. Ему. А он вам нужен. Такой расклад.

Никакие склейки тут не помогут. Только капремонт . И начинать с фундамента.

А что у нас фундамент?

Правильно. Баланс значимостей.

Но покуда вы будете лелеять свою зависимость , у вас ничего не получится. Вот вообще.

Почему?

Да потому как зависимость всегда патология и в таком состоянии человек неадекватен.

Опубликовано

Почему я зависима? В чем я завишу от него? Снова не понимаю мысль… и как вести этот капремонт блин? Есть хоть какой то примерный план?

Опубликовано
20 минут назад, Лала1990 сказал:

Заниматься только собой? На него 0 внимания? Перестать отчитываться за каждый шаг? И ждать что будет?

Ну из крайности в крайность. Конечно, нет. Ищите середину. Заниматься собой и мужем, и в ответ ,, котик, позанимайся мной, хочу того-то и того-то,,. Перестать отчитываться за каждый  шаг конечно, но сообщать о своих планах и координировать с мужем, Вы же пара. Проводите границы, где Вам важно, ищите компромисс, где можно.

2 минуты назад, Лала1990 сказал:

Почему я зависима? В чем я завишу от него? Снова не понимаю мысль… и как вести этот капремонт блин? Есть хоть какой то примерный план?

Ну ,, зависима,, это Вы боитесь остаться без него и он это знает и сел на шею.

1 час назад, Лала1990 сказал:

т.к. тут тоже закидонов хватает, тк обычный секс его не возбуждает особо то… точнее не нравится чтоль… хз как обьснить

С этим можно что-то сделать? Потому как эти закидоны его имеют отношение тоже к Вашему редкому сексу, если не реализуются. 

Опубликовано

Я уже не боюсь… мне еще вчера начала в голову приходить мысль, что это то как раз единственный выход

И прям особого горя я не испытала в эмоциональном плане от этого… но ломать не строить! Поэтому сначала нужно попробовать изменить ситуацию, а уж потом если не выйдет, то что ж поделать 

Опубликовано
21 минуту назад, Лала1990 сказал:

Я уже не боюсь… мне еще вчера начала в голову приходить мысль, что это то как раз единственный выход

И прям особого горя я не испытала в эмоциональном плане от этого… но ломать не строить! Поэтому сначала нужно попробовать изменить ситуацию, а уж потом если не выйдет, то что ж поделать 

Конечно пробуйте. Удачи Вам.

Если не сложно,  отпишитесь, получится или нет.

Опубликовано
44 минуты назад, Римма сказал:

Ну из крайности в крайность. Конечно, нет. Ищите середину. Заниматься собой и мужем, и в ответ ,, котик, позанимайся мной, хочу того-то и того-то,,. Перестать отчитываться за каждый  шаг конечно, но сообщать о своих планах и координировать с мужем, Вы же пара. Проводите границы, где Вам важно, ищите компромисс, где можно.

Ну ,, зависима,, это Вы боитесь остаться без него и он это знает и сел на шею.

С этим можно что-то сделать? Потому как эти закидоны его имеют отношение тоже к Вашему редкому сексу, если не реализуются. 

Не уверена, если затормозить как раз закидоны, то секс потом такой, что мне и самой нафиг не надо… 

Опубликовано
1 минуту назад, Лала1990 сказал:

Не уверена, если затормозить как раз закидоны, то секс потом такой, что мне и самой нафиг не надо… 

Ну я про то, что если есть возможность поддержать закидоны, то лучше поддержать. И внести что-то новое с Вашей стороны,  оживить атмосферку.

Опубликовано
45 минут назад, Римма сказал:

Ну я про то, что если есть возможность поддержать закидоны, то лучше поддержать. И внести что-то новое с Вашей стороны,  оживить атмосферку.

Там некуда новое вносить… реально…если только что то что уже откровенно мерзкое и ну в конце концов, лично мне уже просто неприемлемое по вопросам общечеловеческих моральных ценностей...

Но мне вот интересно, а если как вариант просто сесть и поговорить без нервов и обид, заранее обговорив этот момент, обсудить все эти моменты… и решить а есть ли вообще смысл продолжать, просто допустим если ему это реально постольку поскольку, то зачем мне то изгаляться и время терять, тем более не зная какой будет толк и будет ли… ну а если разговор не поможет, то и смысла может уже нет? Или это глупость?

Опубликовано
22 минуты назад, Лала1990 сказал:

Но мне вот интересно, а если как вариант просто сесть и поговорить без нервов и обид, заранее обговорив этот момент, обсудить все эти моменты… и решить а есть ли вообще смысл продолжать,

Ну я бы конечно поговорила, а как проводить границы или искать компромиссы ещё, если не говорить. И он как-бы должен понимать что происходит и почему Вы резко изменили манеру поведения. Хотя, думаю, будет он сопротивляться жёстко,   ну впрочем Вы предупредили. А там смотрите уже, как пойдёт процесс. 

Опубликовано
3 часа назад, Лала1990 сказал:

Ну я тоже так думала, но дело в том что он никуда не ходит, с работы всегда домой, никогда не задерживается, работает грубо говоря на стройке, где бы вот по логике вещей ему изменять? Физически даже…

на стройке и изменяет, с крановщицей Люськой

зачем вы работягу-алкаша подобрали с улицы, не было более приличных кандидатов на 2 прицепа?

пишу вам рецепт счастья - этого бродягу выгнать взашей, и найти нового

только чтоб интеллигент был и хорошо зарабатывал, а не опять хер пойми что 

• Нравится 1
  • Не нравится 3
Опубликовано

По вашему на стройке приличных людей не бывает? Прям на кране изменяет? Ей Богу от Вашего комментария смешно стало))) И прицепы возможно у Вас, а у меня дети, заметьте желанные и хорошо обеспеченные всем необходимым! Мне Вы конечно хоть ушат гадостей можете написать, но с такими выражениями в адрес детей идите лесом, милый господин! И кстати выбор то был, вопрос в том, что влюбилась… 

И почему с улицы то? Ну много ли в наше время людей обеспечены своими квартирами хотя бы к 40? Только те кто либо грыз науку, а потом работал до 7 пота и экономил на всем, либо те кому в наследство от бабушки досталось… так что не считаю показателем данный фактор

Ну и опять вопрос нафига мне кого то искать, если разойдемся, я однозначно ввязываться в отношения больше не хочу это первое, а второе если бы я считала что все так просто зачем бы создавала тему? Меня интересует мнение почему так складывается, и есть ли возможность это изменить

Опубликовано
13 минут назад, Лала1990 сказал:

По вашему на стройке приличных людей не бывает? Прям на кране изменяет? Ей Богу от Вашего комментария смешно стало))) И прицепы возможно у Вас, а у меня дети, заметьте желанные и хорошо обеспеченные всем необходимым! Мне Вы конечно хоть ушат гадостей можете написать, но с такими выражениями в адрес детей идите лесом, милый господин! И кстати выбор то был, вопрос в том, что влюбилась… 

И почему с улицы то? Ну много ли в наше время людей обеспечены своими квартирами хотя бы к 40? Только те кто либо грыз науку, а потом работал до 7 пота и экономил на всем, либо те кому в наследство от бабушки досталось… так что не считаю показателем данный фактор

а отец детей тоже был алкашом и маргиналом?

на стройке приличные люди работают только на руководящих должностях

а работяги в основном туповаты и склонны к алкоголизму

в целом, они ближе к животному миру

так ваш женский инстинкт почуял в этом быдлане альфа-самца или во что именно вы там в нём влюбились?

там правильно выше писали, что разведенные бабы под 40 часто тащат домой к детям каких-то ебланов

приличный мужчина никогда не стал бы жить в примах в квартире у РС2П, сидеть в тюрьмах и бухать по черному

так что это не с ним что-то не так, а с вами

• Нравится 5
  • Не нравится 4
Опубликовано

Ну во первых мне еще до 40 далеко) во вторых от тюрьмы и от суммы не зарекайся, тут тоже всякое бывает… в третьих когда познакомились он и работал на руководящей должности, хоть и непродолжительный период времени… в 4 Вы на женщин жизнью чтоль обижены, то прицепы, то РСП… интеллигенция так и прет… в 5 я знаю достаточное количество вполне приличных людей работающих простыми рабочими, не всем звезды с неба хватать дано!

Опубликовано
10 часов назад, Лала1990 сказал:

и вот я реально не понимаю почему нужно 100500 раз отвлечь меня от работы миллионом вопросов что и как делать?!

Да ответ то на поверхности: он хоть что то хочет делать вместе с вами. Понимаете? ВДВОЕМ!

Сексом вы не занимаетесь, пить с ним тоже уже не можете, не удивлюсь, если едите вы в основном порознь, смотрите разные фильмы и передачи, и т.д.

Он пытается хоть в чем то быть вместе. Хотя бы вот в этой готовке. Когда вместе решают что приготовить, вместе лезут в интернет, обсуждают, а потом хоть и делает один, но это все равно коллективный труд. Например, уточнить: достаточно ли соли?

Вы вспомните, как начинались ваши отношения. Наверняка вы тогда почти все делали вместе.

6 часов назад, Римма сказал:

с мамами как-бы не спят.

Спят. Еще как спят.

Эта теория на практике прогорела)).

Тем более в отношениях крайне редко одна роль у партнера. Как правило они мерцают в зависимости от ситуации и ресурсного расклада.

4 часа назад, Лала1990 сказал:

Ну это сценарий на расставание. Только оно и будет.

При условии, что у вас нет ни общих детей, ни общего жилья, то зачем тогда этот длинный сценарий?

Лучше тогда уж сразу собрать вещи и уехать к родителям, как вы хотели. Зачем мучить себя и его?

Если вы хотите сохранить отношения, то тогда наоборот нужно сближаться.

2 часа назад, Лала1990 сказал:

Но мне вот интересно, а если как вариант просто сесть и поговорить без нервов и обид, заранее обговорив этот момент, обсудить все эти моменты…

Теоретически красиво.

Практически не выполнимо.

Вы без нервов и обид не можете солянку вместе приготовить, а тут решили такой пласт освоить.

Этот разговор закончится скандалом и взаимными претензиями. В которых никто никого не услышит.

• Нравится 3
Опубликовано
37 минут назад, Лала1990 сказал:

Меня интересует мнение почему так складывается, и есть ли возможность это изменить

Ну на эти вопросы вам никто не ответит. Это нужно с психологом лет 5 еженедельно капать, тогда может быть что то и откапаете.

Только толку? Эти знания нужны были в том моменте. А сейчас от них пользы нет никакой.

Опубликовано

Да и фильмы мы смотрим вместе, проблема только в том, что те что ему нравятся, то что мне нравится это все г****, готовим кстати по возможности вместе… так что вот бытовые функции пока не сильно совместные утрачены… а вот моральные границы поплыли сильно

Опубликовано

а вот моральные границы поплыли сильно

Это вы про секс?

то что мне нравится это все г****

А вы не предполагаете, что он просто до них не дотягивает или это вне сферы его интересов? Ну ему приземленнее что  то нужно?

Или вы считаете, что это не от фильма зависит, а от того, что ВАМ интересно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...