endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 1 час назад, granit201z сказал: моя за мной долго таскалась... но всему есть предел.... ну и пусть теперь мерзнет в своей коломне, пока я еще летую в джубге и что там в джугбе, есть годные чики? ты новый аккаунт сделал чтоле?
яТоня Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 1 годину тому, granit201z сказав: моя за мной долго таскалась... но всему есть предел.... ну и пусть теперь мерзнет в своей коломне, пока я еще летую в джубге что ты прямо такой одурительный? так сильно любила? или зачем "таскалась?
Лала1990 Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Опубликовано 12 октября, 2024 18 часов назад, Эскейпер сказал: Не выдумывайте. Ни с разгону , ни с засады. Никто ни в кого влюбиться не может. Нет у людей такой функции. Тем более у женщин. Человек может думать только о своей выгоде. Если только его с детства не программировали на самоуничтожение. Вы считаете любовь- самоуничтожением? Женщины не могут влюбляться? Во всем только выгода? Вот я Вам живой пример, мне никакой выгоды нет от этих отношений! От слова совсем))) Но я один человек -не показатель, однако историй любви история знает очень много, не готовы же Вы их все опровергать и сказать, что там была лишь выгода!)
Эскейпер Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 18 часов назад, Римма сказал: Вам просто не отмерили, ну бывает. Откуда вам знать , что мне отмерено , а что нет? Не переходите на личности, в противном случае в эту игру и в вдвоём можно будет поиграть. 18 часов назад, Римма сказал: Жены декабристов поперлись в ссылку за мужьями на очень выгодных условиях Несомненно. Если у них возникло такое желание , значит они точно знали, что за это получат свой дофамин. В противном случае никто, никуда бы не поехал.
Лала1990 Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Опубликовано 12 октября, 2024 13 часов назад, Dior сказал: Да ну нет, Римм. Влюбилась, это одно. Можно, конечно начать жить вместе через 3 месяца, хотя и это дурь полная при наличии детей. Но допустим, бывает Но чувака посадили, это о чем-то говорит? И продолжать отношения после этого? Это показатель не сильного характера, а тупости а что все? жила до него, потом он появился, сел, снова стала жить как до него нахрена опять было на эти же карусели садиться? Не продолжать отношения, а не сбежать при первой серьезной трудности, поддержать человека, а не думать только о своем комфорте… моя логика такова 13 часов назад, Dior сказал: Дело не в косяках, Римм. Конечно мы все можем косячить, это нормально. Не нормально жить с прибухивающим, неработающим уголовником и сраться при детях И тут вопрос не силы, и не влюбленности Это наплевательское отношение к себе и к свои детям. Показатель силы - выйти из травмирующих себя и детей отношений. Продолжение этих отношений - это клиника вообще В уголовников? Бог миловал)) Было всякое, Римм. Просто у меня хватало мозгов это всякое не тащить к себе домой А вот про наплевательское отношение к себе прям мои мысли прочитали… я именно так и начала думать в последние дни
Эскейпер Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 4 минуты назад, Лала1990 сказал: Вы считаете любовь- самоуничтожением? Не выдумывайте и не переворачивайте. Я нигде такого не говорил. Просто объясняю. Что человек любить кого то в отрыве от своей пользы не способен и в этом заключается его глобальный эгоизм. Т.е. каждый может любить только самого себя. 7 минут назад, Лала1990 сказал: мне никакой выгоды нет от этих отношений Вот вот. Вы как раз удачный пример. Зная , что каждый человек эгоист, я легко раскрыл мотивацию вашего знакомства с мужем и так же легко и довольно правдиво могу объяснить причину вашего расставания с отцом ребёнка. Ещё раз. Ваша выгода на данный момент - отсутствие неопределённости будущего. Если убрать этот страх - вы ни одной секунды лишней не пробудите рядом с этим мужчиной. Но. Поскольку вы , в своё время, создали стабильную иллюзию у себя в голове о огромной пользе этого человека для вас В БУДУЩЕМ , принять решение для вас теперь является шагом в эмоциональную яму. Вы видите края этой ямы, но не видите её дна. И вам страшно. Именно этот страх вы с чего то там называете своей любовью к мужу. Странно , правда?
Лала1990 Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Опубликовано 12 октября, 2024 Спасибо всем за комментарии и советы, какие то очень помогли, какие-то ну извините не в тему по отношению ко мне вообще (но повесилили и упадническое настроение подняли). Самое главное что как раз розовые очки начали трескаться и пришло осознание глобальности проблемы… Итак: проблема реально здесь только во мне! И проблема серьезная… эти дни я не сидела на попе ровно и грустила, а пробовала хоть и в краткосрочной перспективе, но разные модели поведения… конечно это не большой показатель, что я сделала правильные выводы, но пока так… А выяснилось то что допустим секс очень легко вернуть в семейную жизнь… и как ни странно это не красивое белье, внешность или игрушки… достаточно просто начать жаловаться грубо говоря на все… т.е. будучи адекватной и самодостаточной женщиной я нафиг не интересна, а канючущий жалобщик вполне подходит для того чтобы о нем заботились… забавно… доставило ли мне это открытие удовольствие-нет… Еще я поняла что пока рвала жилы и развивалась, стремилась, человек просто расслабился, свесил ножки и деградировал! Прикрывая это какими то неурядицами… Результат- огромная пропасть между нами и я, которая уже не знает что ей нужно… Человек даже озаботился поиском работы и прям реально и активно! И оказывается слать нахрен зажравшихся людей тоже полезно! Так и только так до них что то да доходит! В общем подвижки произошли глобальные… и возможно даже продолжай я в том же духе вообще все бы наладилось… но что то я не чувствую себя счастливой от всего этого… хотя может просто эмоционально измоталась… или уже не верю что действительно все получится 8 минут назад, Эскейпер сказал: Не выдумывайте и не переворачивайте. Я нигде такого не говорил. Просто объясняю. Что человек любить кого то в отрыве от своей пользы не способен и в этом заключается его глобальный эгоизм. Т.е. каждый может любить только самого себя. Вот вот. Вы как раз удачный пример. Зная , что каждый человек эгоист, я легко раскрыл мотивацию вашего знакомства с мужем и так же легко и довольно правдиво могу объяснить причину вашего расставания с отцом ребёнка. Ещё раз. Ваша выгода на данный момент - отсутствие неопределённости будущего. Если убрать этот страх - вы ни одной секунды лишней не пробудите рядом с этим мужчиной. Но. Поскольку вы , в своё время, создали стабильную иллюзию у себя в голове о огромной пользе этого человека для вас В БУДУЩЕМ , принять решение для вас теперь является шагом в эмоциональную яму. Вы видите края этой ямы, но не видите её дна. И вам страшно. Именно этот страх вы с чего то там называете своей любовью к мужу. Странно , правда? Очень очень странно… объясните причину расставания и знакомства) мне правда интересно
Эскейпер Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 4 минуты назад, Лала1990 сказал: объясните причину расставания и знакомства Мне тоже странно. Вроде вы и читаете , что я пишу. А получается , что нет. Я же вам указывал уже причину возникновения вашего мезальянса. Вы на фоне эмоциональной нестабильности искали на кого бы опереться и встретили противоположность отца вашего ребёнка . Тот подвесил вам морковку под носом, ну и вы, радостно настроив себе иллюзий, помчали в светлое будущее. И как? Догнали морковку?
Лала1990 Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Опубликовано 12 октября, 2024 У меня такое ощущение что я правда живу с ребенком… т.е. человек физически вырос, но нифига не повзрослел… не научился брать на себя полноценную ответственность, не может принять критику и конструктивно изменить поведение, работу и тд к лучшему, проще пойти в ответ в бросание обидными высказываниями и упреками, которые не имеют к делу никакого отношения… и что бы этот человек вел себя иначе рядом должен быть еще больший ребенок… во всем глупее, слабее, трусливее и тд, который еще и будет слушаться как себя вести, куда идти, что одевать… Совершенно точно это не про взрослые отношения двух состоявшихся людей… Смогу ли я, а самое главное, действительно хочу ли притворяться вот этим маленьким созданием без своего мнения? Только чтобы наладить все… Какой вообще это имеет смысл для меня? Я сама даже не могу ответить на этот вопрос 1 минуту назад, Эскейпер сказал: Мне тоже странно. Вроде вы и читаете , что я пишу. А получается , что нет. Я же вам указывал уже причину возникновения вашего мезальянса. Вы на фоне эмоциональной нестабильности искали на кого бы опереться и встретили противоположность отца вашего ребёнка . Тот подвесил вам морковку под носом, ну и вы, радостно настроив себе иллюзий, помчали в светлое будущее. И как? Догнали морковку? Я читаю… но у меня столько мыслей в голове, что я сама в себе запуталась и сильно… Понимаете, я не искала на кого бы опереться… вот в чем вопрос, я вообще никого не искала… или Вы хотите сказать, что это было подсознательное…
Эскейпер Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 4 минуты назад, Лала1990 сказал: подсознательное Все наши желания идут из рептильного мозга. Т.е. из подсознания. Но. У нас ещё есть новый мозг. Способный к анализу. Вот как понять ваше - я не хотела, а оно само? Вас приковали к батарее центрального отопления , морили голодом и заставляли смотреть сериал След? Так? Или нет? Это всё от лукавого.
granit201z Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 9 часов назад, endorphin сказал: что там в джугбе, есть годные чики? да кто ж их знает) я перестал знакомиться. катаюсь по побережью туда-сюда между горами и морем. пока и без чик вроде норм 10 часов назад, endorphin сказал: новый аккаунт сделал чтоле? это, кажется, древний. сам не знаю почему в него вошлось. видимо, телефон сам собою достал из закромов старые пароли) 1
Лала1990 Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Опубликовано 12 октября, 2024 2 минуты назад, Эскейпер сказал: Все наши желания идут из рептильного мозга. Т.е. из подсознания. Но. У нас ещё есть новый мозг. Способный к анализу. Вот как понять ваше - я не хотела, а оно само? Вас приковали к батарее центрального отопления , морили голодом и заставляли смотреть сериал След? Так? Или нет? Это всё от лукавого. Вы мне написали что есть вариант тянуть мужа на свой уровень или опуститься до его… Как Вы себе это представляете? Сделать его директором холдинга? (Ну грубо говоря) или построить ему бизнес какой то? Что бы его окружение и работа изменились? Но он же ничего про это не знает… не умеет… мне тогда придется самой это всё делать, тащить опять, учится и учить его… я могу сказать однозначно, если я не возьму на себя 90 процентов нагрузки, он не потянет даже начальную стадию… или что начать читать книги вслух по вечерам? Обсуждая где хорошо, а где плохо? Это какой то сюр… я не понимаю эту Вашу мысль и как ее можно осуществить
Эскейпер Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 10 минут назад, Эскейпер сказал: от лукавого. 21 минуту назад, Лала1990 сказал: не научился брать на себя полноценную ответственность, не может принять критику и конструктивно изменить поведение, работу Вот это про второго мужа. Цитата бывший стал крайне не удел, как в моральном так и в финансовом, и в карьерном плане, и менять ничего не хотел… А это про первого. Автор. Может вы задумаетесь почему вдруг так то похоже?
granit201z Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 9 часов назад, яТоня сказал: что ты прямо такой одурительный? ну, видимо, да)... а на самом деле - кто ж ее знает почему
Эскейпер Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 2 минуты назад, Лала1990 сказал: что есть вариант тянуть мужа на свой уровень или опуститься до его… Как Вы себе это представляете? Да никак не представляю. Это в контексте невозможности событий.
Лала1990 Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Опубликовано 12 октября, 2024 3 минуты назад, Эскейпер сказал: Вот это про второго мужа. А это про первого. Автор. Может вы задумаетесь почему вдруг так то похоже? Ну вообще да, так то похоже… на Ваш взгляд почему? Только что, Лала1990 сказал: Ну вообще да, так то похоже… на Ваш взгляд почему? Как то я не связывала в своей голове эти фразы… раньше…
Эскейпер Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 1 минуту назад, Лала1990 сказал: на Ваш взгляд почему? Потому , что вы выбираете мужчин слабее себя и пытаетесь их подмять. Причём при этом они ДОЛЖНЫ "вести вас за собой". Вы как вот всё это себе представляете ? Вы впереди , но ведёт муж? При всём при этом у вас чётко просматривается зависимость от положительной оценки ваших действий. Что в свою очередь говорит о вашей неуверенности в себе. Угум . Понятно. Вы пытаетесь получить уверенность контролируя личную территорию мужа, но нарываетесь при этом на потерю инициативы от них.
Лала1990 Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Опубликовано 12 октября, 2024 5 минут назад, Эскейпер сказал: Потому , что вы выбираете мужчин слабее себя и пытаетесь их подмять. Причём при этом они ДОЛЖНЫ "вести вас за собой". Вы как вот всё это себе представляете ? Вы впереди , но ведёт муж? При всём при этом у вас чётко просматривается зависимость от положительной оценки ваших действий. Что в свою очередь говорит о вашей неуверенности в себе. Угум . Понятно. Вы пытаетесь получить уверенность контролируя личную территорию мужа, но нарываетесь при этом на потерю инициативы от них. Любой человек ожидает положительной оценки от своих действий, Вы же не планируете выполнить работу, так чтоб Вас за нее отчитали и высказали негативные комментарии… однако, если сделаете ошибку, Вы не станете грубить в ответ на критику, а пойдете и исправите ее, а впредь еще и закрепите этот момент в памяти, чтобы избежать повторения неприятной ситуации… Как я контролирую личную территорию мужа? Вот этого я не понимаю… Что Вы подразумеваете, что человек слабее меня? В каком плане? 4 минуты назад, Лала1990 сказал: Любой человек ожидает положительной оценки от своих действий, Вы же не планируете выполнить работу, так чтоб Вас за нее отчитали и высказали негативные комментарии… однако, если сделаете ошибку, Вы не станете грубить в ответ на критику, а пойдете и исправите ее, а впредь еще и закрепите этот момент в памяти, чтобы избежать повторения неприятной ситуации… Как я контролирую личную территорию мужа? Вот этого я не понимаю… Что Вы подразумеваете, что человек слабее меня? В каком плане? Нет, тут скорее человек пытается контролировать мою территорию… во всяком случае в бытовом плане, а мое мнение не учитывается… оно полностью заброшено в дальний угол 18 минут назад, Эскейпер сказал: Потому , что вы выбираете мужчин слабее себя и пытаетесь их подмять. Причём при этом они ДОЛЖНЫ "вести вас за собой". Вы как вот всё это себе представляете ? Вы впереди , но ведёт муж? При всём при этом у вас чётко просматривается зависимость от положительной оценки ваших действий. Что в свою очередь говорит о вашей неуверенности в себе. Угум . Понятно. Вы пытаетесь получить уверенность контролируя личную территорию мужа, но нарываетесь при этом на потерю инициативы от них. Мне не обязательно быть впереди, меня вполне устраивает как партнерский брак, так и патриархальный тип отношений, про партнерство все понятно, ну а про другую модель, почему бы мужу не принимать ответственные решения? Если для всех это приведет только к положительному результату? Зачем сопротивляться такому? Грубо говоря тебе же и проще)))
Эскейпер Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 15 минут назад, Лала1990 сказал: меня вполне устраивает как партнерский брак Барышня. Вы вот такая , блин, интересная. Мягко сказать. Я пишу , пишу. В пустоту. Для кого? Для чего? Как в той песенке из КВН. Принимайте к сведению и как стартовую площадку для размышлений. ВСЕ люди эгоисты, а не только вы лично. Никто никому ничего не должен. ВСЕМ плевать на ваши желания . Каждый хочет и в праве жить так как он хочет. Надеюсь здесь всё понятно? Любая попытка нарушения личных границ - агрессия. На агрессию ВСЕГДА ответят агрессией. Партнёрский брак возможен только при одинаковых, либо близко к этому, уровнях. В браке должен сохранятся баланс значимостей. Если баланс нарушен, то это уже не брак , но созависимое сожительство. А зависимость - паталогия.
яТоня Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 50 хвилин тому, Эскейпер сказав: Барышня. Вы вот такая , блин, интересная. Мягко сказать. Я пишу , пишу. В пустоту. Для кого? Для чего? Как в той песенке из КВН. Принимайте к сведению и как стартовую площадку для размышлений. ВСЕ люди эгоисты, а не только вы лично. Никто никому ничего не должен. ВСЕМ плевать на ваши желания . Каждый хочет и в праве жить так как он хочет. Надеюсь здесь всё понятно? Любая попытка нарушения личных границ - агрессия. На агрессию ВСЕГДА ответят агрессией. Партнёрский брак возможен только при одинаковых, либо близко к этому, уровнях. В браке должен сохранятся баланс значимостей. Если баланс нарушен, то это уже не брак , но созависимое сожительство. А зависимость - паталогия. вы (простите) болабол 1 годину тому, granit201z сказав: ну, видимо, да)... а на самом деле - кто ж ее знает почему и что тебя, распрекрасного принца не устраивало?)) 1
Римма Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 1 час назад, Лала1990 сказал: Вы мне написали что есть вариант тянуть мужа на свой уровень или опуститься до его… Не надо никого тащить, Вы уже дотаскались и опускаться тоже не нужно, у Вас это и не получится. Единственное что Вы можете сделать, это провести границы и вспомнить, что Вы женщина, я там уже написала, вспомнить, что сила женщины в её слабости. Мягенько так ,, Котик, хочу,,, Зайчик, я здесь не справлюсь, а ты у меня сильный и умный и прям очень-очень надо,, Где-то ласково,где-то строго. Но ещё надо помнить, пока что-то работает, мужчина ничего менять не будет в жизни, то есть надо показать, что как раньше, уже не работает.
granit201z Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 9 минут назад, яТоня сказал: вы (простите) болабол и что тебя, распрекрасного принца не устраивало?)) ну, видимо, захотелось новых острых и ярких ощущений) надо отдать должное - получил их сполна - больше уж точно не хочется... но поезд уже ушел, осталось только побережье. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти