Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На протяжении почти 5 лет я несколько раз создавала здесь темы, оказавшись в сложных жизненных ситуациях. Вроде бы всё шло к одному, но я ещё пыталась как то тянуть, тащить отношения, решать проблемы возникающие у нас с супругом. Тоска какая то на душе. Вспоминаются как назло именно хорошие моменты из совместной жизни. Но понимаешь головой, что ничего не изменится. Апатия на данный момент. Ничего не хочется. Ни с кем общаться, ни дома что либо делать. И видеть особо никого не хочется. Как себе сделать перезагрузку? 

Опубликовано

С добрым утром!

жаль, что не всё в одной теме, так обычно лучше понимается откуда ноги росли.

1 час назад, Kaverza1988 сказал:

Как себе сделать перезагрузку?

способов наверно немало.

- поехать, куда-то типа мини отпуска.

- сделать что-то что уже давно хотелось, к примеру сигануть с парашютом.

- записаться в кружок по интересам и ходить туда, танцы, игра на инструменте, хор, волонтёрские дела и тд. Там будут новые люди и новые дела - они отвлекают.

- что со спортом? пойти на секцию противоборств, бокс, карате или что-то в этом роде. или хотябы начать бегать по утрам.

- составить список дел на завтра и их выполнять.

У Вас дети есть?

Рекомендую вспомнить тот момент, когда дети ходить начинают. Они падают десятки раз в день, им больно, плачут – но всё равно опять пытаются встать и ходить. И в итоге начинают ходить. Если бы они после каждого падения долго печалились и себя жалели как взрослые, на ноги бы не встал никто.

Отсюда вывод: не получилось в жизни что-то? Споткнулась? Больно? Бывает, поплачь посиди один день и вставать на ноги и вперёд к новым вершинам!

• Нравится 1
Опубликовано

Апатия на данный момент. Ничего не хочется. Ни с кем общаться, ни дома что либо делать. И видеть особо никого не хочется

Осень, это время тоски и апатии. 

Пройдёт осень, пройдёт и тоска с апатией.

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Осень, это время тоски и апатии. 

Пройдёт осень, пройдёт и тоска с апатией.

Я люблю это время года и зиму тоже. У меня день рождения в ноябре. Лето не люблю 

3 минуты назад, Saternus сказал:

С добрым утром!

жаль, что не всё в одной теме, так обычно лучше понимается откуда ноги росли.

способов наверно немало.

- поехать, куда-то типа мини отпуска.

- сделать что-то что уже давно хотелось, к примеру сигануть с парашютом.

- записаться в кружок по интересам и ходить туда, танцы, игра на инструменте, хор, волонтёрские дела и тд. Там будут новые люди и новые дела - они отвлекают.

- что со спортом? пойти на секцию противоборств, бокс, карате или что-то в этом роде. или хотябы начать бегать по утрам.

- составить список дел на завтра и их выполнять.

У Вас дети есть?

Рекомендую вспомнить тот момент, когда дети ходить начинают. Они падают десятки раз в день, им больно, плачут – но всё равно опять пытаются встать и ходить. И в итоге начинают ходить. Если бы они после каждого падения долго печалились и себя жалели как взрослые, на ноги бы не встал никто.

Отсюда вывод: не получилось в жизни что-то? Споткнулась? Больно? Бывает, поплачь посиди один день и вставать на ноги и вперёд к новым вершинам!

Я вот честно говоря, очень хочу вернуться к нему. И он хочет чтоб мы были вместе. Но есть определённые обстоятельства. 

Опубликовано
13 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Я вот честно говоря, очень хочу вернуться к нему. И он хочет чтоб мы были вместе. Но есть определённые обстоятельства. 

мои советы не противоречат этому желанию.

Возможно Вы тогда придёте к нему немного другой.

но ваших тем не читал.

Опубликовано

Вроде бы всё шло к одному, но я ещё пыталась как то тянуть, тащить отношения, решать проблемы возникающие у нас с супругом

я посмотрел на ваши темы, и знаете, сквозит какая-то несерьезность во всем вашем отношении к браку. Во первых-как он начался. побежали, расписались. Потом, не особо вы и "тащили", вам был важнее собственный комфорт, чем действительно решать проблемы. Современные женщины хотят жить на лайте, без малейшего ущемления своих прав и подходят к браку максимально несерьезно, при малейшем дискомфорте, всегда готовые выскочить. Поэтому ничего и не получается построить. Мужчина то ваш, судя по тому, что он обижался на то, что ваши родители давали вам деньги, подходил к браку как раз серьезно, и это унижало его самоощущение как мужчины. Игнорировать эмоции мужа и крутить пальцем у виска на его "бредовые" обиды, трудно назвать "работой над отношениями". Поэтому результат вполне закономерен. Дом счастья с таким подходом не построить.   

Опубликовано
2 минуты назад, Tom Ford сказал:

я посмотрел на ваши темы, и знаете, сквозит какая-то несерьезность во всем вашем отношении к браку. Во первых-как он начался. побежали, расписались. Потом, не особо вы и "тащили", вам был важнее собственный комфорт, чем действительно решать проблемы. Современные женщины хотят жить на лайте, без малейшего ущемления своих прав и подходят к браку максимально несерьезно, при малейшем дискомфорте, всегда готовые выскочить. Поэтому ничего и не получается построить. Мужчина то ваш, судя по тому, что он обижался на то, что ваши родители давали вам деньги, подходил к браку как раз серьезно, и это унижало его самоощущение как мужчины. Игнорировать эмоции мужа и крутить пальцем у виска на его "бредовые" обиды, трудно назвать "работой над отношениями". Поэтому результат вполне закономерен. Дом счастья с таким подходом не построить.   

Вы точно все темы читали? Там проблемы с алкоголем были, даже кодировка присутствовала 

Опубликовано
29 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Вы точно все темы читали? Там проблемы с алкоголем были, даже кодировка присутствовала 

Нет, эти темы почему то не присутствовали в вашем профиле 

Опубликовано

Я люблю это время года и зиму тоже. У меня день рождения в ноябре

Апатия и тоска накатывает независимо от любви к времени года. 

Они связаны с влиянием космических энергий.

Опубликовано
22 минуты назад, Tom Ford сказал:

Нет, эти темы почему то не присутствовали в вашем профиле 

Вкратце - жили с мужем и моей мамой. У меня двое детей от первого брака. Муж выпивает, работа физически тяжёлая - скандалы, слезы если поссоримся. И у меня семья решительно его отвергает. Он кодировался раньше, я просила. Сейчас может выпивать. С работой передвижки. На данный момент живёт у матери, минутах в 10 от меня. Маемся оба. 

Опубликовано
25 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Вкратце - жили с мужем и моей мамой. У меня двое детей от первого брака. Муж выпивает, работа физически тяжёлая - скандалы, слезы если поссоримся. И у меня семья решительно его отвергает. Он кодировался раньше, я просила. Сейчас может выпивать. С работой передвижки. На данный момент живёт у матери, минутах в 10 от меня. Маемся оба. 

У меня ощущение, что Вы для себя твердо не решили и это решение о разводе не совсем Ваше, а Вашей родни. Жить надо отдельно от мамы, своей семьёй. Сейчас может выпивать насколько часто и если выпивает, то что происходит ? Какие у него отношения с детьми?

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Римма сказал:

У меня ощущение, что Вы для себя твердо не решили и это решение о разводе не совсем Ваше, а Вашей родни. Жить надо отдельно от мамы, своей семьёй. Сейчас может выпивать насколько часто и если выпивает, то что происходит ? Какие у него отношения с детьми?

Сейчас практически не пьёт, редко. Дети против него. Нет, им он никогда ничего не делал и не грубил, но они видели как мы ругались, я плакала. И видимо не могут простить. Насчёт мамы - квартира моя и детей в долевой собственности, мама прописана. У нас она была напополам, я вторую половину выкупила у неё. 

32 минуты назад, Римма сказал:

Переезжать я отсюда никуда не могу, у детей рядом школы. И у одного ребёнка обучение на облегченной программе, это специальные условия в школе нужны, и потому территориально должны быть рядом. Снимать жилье для наших зарплат дорого. 

Опубликовано
7 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Сейчас практически не пьёт, редко. Дети против него. Нет, им он никогда ничего не делал и не грубил, но они видели как мы ругались, я плакала. И видимо не могут простить. Насчёт мамы - квартира моя и детей в долевой собственности, мама прописана. У нас она была напополам, я вторую половину выкупила у неё. 

Переезжать я отсюда никуда не могу, у детей рядом школы. И у одного ребёнка обучение на облегченной программе, это специальные условия в школе нужны, и потому территориально должны быть рядом. Снимать жилье для наших зарплат дорого. 

Что на счёт гостевого брака? У меня подруга так с четырьмя детьми вышла замуж, но муж не живёт с ними, а рядом. Уже лет 6 так живут и обоих устраивает.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Что на счёт гостевого брака? У меня подруга так с четырьмя детьми вышла замуж, но муж не живёт с ними, а рядом. Уже лет 6 так живут и обоих устраивает.

А бюджет у них как распределяется?Он общий? Если он будем снимать жилье и что там будет оставаться тогда для семьи? Смысл в чем? 

Опубликовано
3 минуты назад, Kaverza1988 сказал:

А бюджет у них как распределяется?Он общий? Если он будем снимать жилье и что там будет оставаться тогда для семьи? Смысл в чем? 

Что значит в чем смысл? Быть вместе с любимым мужчиной.  Ну если Вам муж только для бюджета, что тоже имеет место быть, тогда озадачивайте своего мужчину увеличить бюджет и сама там пошуршите, чтобы были возможности новые. 

У них в семье она работает, он помогает финансово, но бюджет раздельный. 

• Нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Что значит в чем смысл? Быть вместе с любимым мужчиной.  Ну если Вам муж только для бюджета, что тоже имеет место быть, тогда озадачивайте своего мужчину увеличить бюджет и сама там пошуршите, чтобы были возможности новые. 

У них в семье она работает, он помогает финансово, но бюджет раздельный. 

Да почему, нужен был бы для бюджета мужчина - явно искала бы бюджет побольше, я получаю то ведь больше)) просто смысл такого замужества - эта роль больше для обычного любовника подходит, без всяких семейных уз

Опубликовано
20 минут назад, Kaverza1988 сказал:

просто смысл такого замужества - эта роль больше для обычного любовника подходит, без всяких семейных уз

Семейные узы в Вашем понимании это что?  

Если с мужчиной эмоциональная и сексуальная связь, общение,  есть поддержка в решении вопросов, вместе общие мероприятия, праздники тоже можно вместе. Какие Вам ещё узы нужны? Дети вырастут, захотите, начнёте жить вместе.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Римма сказал:

Семейные узы в Вашем понимании это что?  

Если с мужчиной эмоциональная и сексуальная связь, общение,  есть поддержка в решении вопросов, вместе общие мероприятия, праздники тоже можно вместе. Какие Вам ещё узы нужны? Дети вырастут, захотите, начнёте жить вместе.

Я скажу так. В моем окружении, даже у дальних знакомых такие браки мною не встречались, поэтому говорить об их плюсах и минусах я в принципе не могу. Что касаемо меня - для меня очень важен тактильный контакт. Я хочу засыпать с человеком, просыпаться с ним, готовить ему обед, собирать на работу, ждать с работы, делиться впечатлениями рабочего дня каждый вечер, лечить его, когда он болен, держать за руку в такие моменты.... Не знаю, как объяснить это все одной фразой 

14 минут назад, Оксика сказал:

Зачем он Вам?

Так уж вышло, что я люблю этого человека. И для меня сам разрыв очень болезненно воспринимается. Но как мне разорваться между близкими людьми. 

Опубликовано
34 минуты назад, Kaverza1988 сказал:

Да почему, нужен был бы для бюджета мужчина - явно искала бы бюджет побольше, я получаю то ведь больше)) просто смысл такого замужества - эта роль больше для обычного любовника подходит, без всяких семейных уз

подумайте о том, какую роль в вашем восприятии брака играют устоявшиеся "шаблоны общества" и какую ваши собственные желания. И имейте ввиду, что зачастую наши желания - это навязанные стереотипы. Маркетология на этом миллиарды зарабатывает. Если вам просто хочется быть с этим мужчиной, не нужно натягивать сову на глобус и стараться подогнать все под ваши картинки. Гостевой брак, вроде, хорошая идея в вашем случае. Почему бы не попробовать? И волки сыты и овцы целы.   

• Нравится 3
Опубликовано
4 минуты назад, Kaverza1988 сказал:

что я люблю этого человека

Какие чувства Вы к нему испытываете, можете описать их? 

В чём выражается любовь?

6 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Что касаемо меня - для меня очень важен тактильный контакт.

Получается, что Вам нужен человек для тактильного контакта, то есть Вы имеете зависимость от ощущений и хотите, чтобы рядом был человек, чтобы использовать его для этого. 

Опубликовано
16 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Я скажу так. В моем окружении, даже у дальних знакомых такие браки мною не встречались, поэтому говорить об их плюсах и минусах я в принципе не могу. Что касаемо меня - для меня очень важен тактильный контакт. Я хочу засыпать с человеком, просыпаться с ним, готовить ему обед, собирать на работу, ждать с работы, делиться впечатлениями рабочего дня каждый вечер, лечить его, когда он болен, держать за руку в такие моменты.... Не знаю, как объяснить это все одной фразой 

Это важно, согласна, в идеале. Ну а кто Вам мешает лечить и держать за руку, если Вы будете рядом жить, или приготовить и отнести еду, или выделить пару ночей для поспать вместе? Надо как-то реально смотреть на вещи и искать выходы. Есть семьи, где мужчины ходят в море месяцами, есть дальнобойщики, военные, они же как-то находят возможности. Просто Вам прям идеальную картинку из рекламы майонеза подавай. Если нужен именно этот мужчина, надо бороться , а не картинки в голове просматривать. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...