Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Ну так место мужа занято мамой. Ты б не начал пить? Он не был трезвенником до меня. Там молодость была мама не горюй.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 5 хвилин тому, Энель сказав: . Вообще отсутствует понимание женской роли и модели нормальной семьи. И на все варианты отказ, потому что мама 100 % закатит истерику, если ей предложат отделиться.
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Ну вот я вам рассказываю. Мне удается прояснить? Вполне.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 4 години тому, Kaverza1988 сказав: она ещё мечтает устроить личную жизнь)))) Только мечтает или что-то делает в этом направлении?
Энель Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ну да, на велосипеде а зимой на санках малой вообще может стать квадробером и в школу бегать рысью как волк Ну у меня бы стал. Я брата воспитала, получился мужик. Сама не знаю как, интуитивно. Я его эго не давила и учила о нас с мамой заботиться. Всё вышло.
endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ну так место мужа занято мамой. Ты б не начал пить? ну я бы не стал связываться изначально так только, потрахивать рспшку иногда, пока у неё демо-версия не закончится но никаких совместных проживаний с её детьми и мамой в её квартире это зашквар
Энель Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Только мечтает или что-то делает в этом направлении? Сейчас, думаю, надо успокоиться и как-то понять, что такое женская роль, как быть привлекательной для мужчин реализованных.
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Только мечтает или что-то делает в этом направлении? У неё есть мужчина. Жить совместно, она конечно же, уже не будет с ним да и не захочет. А вот встречаться у себя дома вполне хотела бы. Ну и с подругами, с сестрой когда посидеть, отдохнуть полноценно
endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: как быть привлекательной для мужчин реализованных. как, кстати?
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Только мечтает или что-то делает в этом направлении? Ну и разумеется, одной побыть, самое наверное ценное было бы.
яТоня Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 9 хвилин тому, Kaverza1988 сказав: Вы достаточно остро пишете. Но, черт возьми, не в бровь, а в глаз попадаете. пошло он пишет и совершенно однообразно)
endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, яТоня сказал: пошло он пишет и совершенно однообразно) о, Антония, рад видеть куда ты запропастилась, ездила в ретрит к мощам?
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, яТоня сказал: пошло он пишет и совершенно однообразно) Ну каждый выражает свои мысли так, как умеет)))) насколько хватает как говорится
яТоня Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Тільки що, endorphin сказав: о, Антония, рад видеть куда ты запропастилась, ездила в ретрит к мощам? почему Антония??))
Энель Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, endorphin сказал: как, кстати? Правильная женская роль характерна женскими поступками. Например, перестать знать лучше мужчины, как решать проблемы и не предлагать ему коврик у дверей. 1
endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, яТоня сказал: почему Антония??)) почему бы и нет? звучит по древнеримски, когда были гонения на христиан всё как ты любишь
яТоня Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Тільки що, Kaverza1988 сказав: Ну каждый выражает свои мысли так, как умеет)))) насколько хватает как говорится так в этом и любопытство- вроде бы и хватает но не умеет))
endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Правильная женская роль характерна женскими поступками. Например, перестать знать лучше мужчины, как решать проблемы и не предлагать ему коврик у дверей. то есть, не ипать мозги мужику, если по простому?
яТоня Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Тільки що, endorphin сказав: почему бы и нет? звучит по древнеримски, когда были гонения на христиан всё как ты любишь мне не нравится ещё придумай))
endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, яТоня сказал: мне не нравится ещё придумай)) пока фантазия иссякла когда у нас снова будет секс? я соскучился
яТоня Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Тільки що, endorphin сказав: пока фантазия иссякла когда у нас снова будет секс? я соскучился зачем ты мне без фантазии?))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 4 хвилини тому, Kaverza1988 сказав: . А вот встречаться у себя дома вполне хотела бы. Ну и с подругами, с сестрой когда посидеть, отдохнуть полноценно одной побыть Тогда логичнее было бы к мат капиталу добавить денег, продать дачу и машину, например, и купить однушку. А план "всё дочке, потом найдём мужа с жильём, бартернемся, он - сюда, я - к нему" - я первый раз с таким сталкиваюсь. Das is fantastic. Это ж надо было такое придумать )) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти