endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 2 часа назад, Kaverza1988 сказал: Вкратце - жили с мужем и моей мамой. У меня двое детей от первого брака. Муж выпивает, работа физически тяжёлая - скандалы, слезы если поссоримся. И у меня семья решительно его отвергает. Он кодировался раньше, я просила. Сейчас может выпивать. С работой передвижки. На данный момент живёт у матери, минутах в 10 от меня. Маемся оба. и опять классический кейс РС2П тащит домой к детям алкаша-маргинала, в итоге все страдают 1 1
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: и опять классический кейс РС2П тащит домой к детям алкаша-маргинала, в итоге все страдают Что значит "опять"? Мы прожили почти 6 лет
endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 11 минут назад, Kaverza1988 сказал: Что значит "опять"? Мы прожили почти 6 лет это значит, что в последнее время было несколько однотипных тем и у всех авториц по двое детей от первого брака и сожитель-алкаш который в примах живет на территории женщины и зарабатывает меньше её или вообще тунеядец 1
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: это значит, что в последнее время было несколько однотипных тем и у всех авториц по двое детей от первого брака и сожитель-алкаш который в примах живет на территории женщины и зарабатывает меньше её или вообще тунеядец Я скажу про себя, про остальных не знаю - я при любом мужчине буду жить только на своей территории и никуда отсюда не уйду, у меня такой принцип. Даже если мужчина, будучи, как Вы говорите, не малозарабатывающим и имел бы возможность купить квартиру даже со мной на одной площадке - я останусь всегда только на своей территории. Я буду жить только у себя дома и мои дети тоже.
endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, Kaverza1988 сказал: Я скажу про себя, про остальных не знаю - я при любом мужчине буду жить только на своей территории и никуда отсюда не уйду, у меня такой принцип. Даже если мужчина, будучи, как Вы говорите, не малозарабатывающим и имел бы возможность купить квартиру даже со мной на одной площадке - я останусь всегда только на своей территории. Я буду жить только у себя дома и мои дети тоже. и поэтому вы выбрали пьющего нищеброда для совместного проживания чтобы диктовать ему свои условия на своей территории пока он бухает, критическое мышление отключено и им можно легко управлять и манипулировать но вот он стал бухать меньше, по вашим словам мужичонка отрезвел, стал взбрыкивать и качать права и сразу "брак" посыпался, грусть и печаль нахлынула 4 4
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: и поэтому вы выбрали пьющего нищеброда для совместного проживания чтобы диктовать ему свои условия на своей территории пока он бухает, критическое мышление отключено и им можно легко управлять и манипулировать но вот он стал бухать меньше, по вашим словам мужичонка отрезвел, стал взбрыкивать и качать права и сразу "брак" посыпался, грусть и печаль нахлынула Вы так пишите, как будто я его в ЗАГС тащила полупьяного))))))))
endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, Kaverza1988 сказал: Вы так пишите, как будто я его в ЗАГС тащила полупьяного)))))))) а разве нет?
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, endorphin сказал: а разве нет? Нет. Всё на трезвую голову и в полном сознании))) Вы про каких то запойных наверное пишите))
endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 2 минуты назад, Kaverza1988 сказал: Нет. Всё на трезвую голову и в полном сознании))) Вы про каких то запойных наверное пишите)) ну а бухать то на радостях начал что баба его окрутила
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ну а бухать то на радостях начал что баба его окрутила Не могу сказать. Может сам по себе такой, может наследственность
Римма Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 14 минут назад, Kaverza1988 сказал: Я скажу про себя, про остальных не знаю - я при любом мужчине буду жить только на своей территории и никуда отсюда не уйду, у меня такой принцип. Ну тогда гостевой брак Вам в помощь. Мужчине важно чувствовать себя хозяином, что на Вашей территории будет проблемно. Ваш дом, Ваши дети, Ваша мебель и ещё тёща, ну такое себе. 2
Данька Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 15 минут назад, Римма сказал: Ваш дом, Ваши дети, Ваша мебель и ещё тёща, ну такое себе это страшный сон, поддерживаю! 2
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 17 минут назад, Римма сказал: Ну тогда гостевой брак Вам в помощь. Мужчине важно чувствовать себя хозяином, что на Вашей территории будет проблемно. Ваш дом, Ваши дети, Ваша мебель и ещё тёща, ну такое себе. Я ведь не скрыла ни одного из перечисленных фактов перед тем, как мы сошлись, а потом и зарегистрировались. Он изначально на это пошёл
Римма Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 8 минут назад, Kaverza1988 сказал: Я ведь не скрыла ни одного из перечисленных фактов перед тем, как мы сошлись, а потом и зарегистрировались. Он изначально на это пошёл Так и что, пойти можно, особенно на волне влюбленности а вот дальше вывозить, это уже другая история. Если еще, ну вдруг кто-то в разговоре брякнул, что это не твой дом и не командуй тут, то капец. Хотя сама ситуация изначально в принципе для мужика капец. 13 минут назад, Данька сказал: это страшный сон, поддерживаю! Ну да. И странно этого не понимать женщине.
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Так и что, пойти можно, особенно на волне влюбленности а вот дальше вывозить, это уже другая история. Если еще, ну вдруг кто-то в разговоре брякнул, что это не твой дом и не командуй тут, то капец. Хотя сама ситуация изначально в принципе для мужика капец. Ну да. И странно этого не понимать женщине. Да я понимаю. Но, на мой взгляд, если человека не устраивает только этот аспект, предпринимать что то необходимо именно этому человеку.
Tom Ford Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 25 минут назад, Kaverza1988 сказал: Я ведь не скрыла ни одного из перечисленных фактов перед тем, как мы сошлись, а потом и зарегистрировались. Он изначально на это пошёл он то, как я понимаю и до сих пор не против. Проблема в том, что его не принимают ваши дети и ваши родители. С вашими устоями, у вас только два варианта - либо гостевой брак, либо никакой. Посмотрите сами, вы готовы жить исключительно на вашей территории, но там "приблудших" мужчин не сильно жалует ваша родня. Но в тоже время, вы хотите жить исключительно на одной территории и просыпаться неизменно в обминку, под лай петухов. Мне вот просто интересно, как вообще вы представляете себе объединение этих всех картинок? Вот представьте себе достойного мужчину, не алкаша, который хочет так же как вы, жить на одной площади с любимой женщиной и инвестировать в общее развитие. Но у него единственный выбор - жить на чужой территории, где у него совсем нет никаких прав и где его считают лишним элементом ваши дети. Какой вариант остается мужчине в принципе? Как мне кажется, где-то все таки нужно подвинуться 3
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, Tom Ford сказал: он то, как я понимаю и до сих пор не против. Проблема в том, что его не принимают ваши дети и ваши родители. С вашими устоями, у вас только два варианта - либо гостевой брак, либо никакой. Посмотрите сами, вы готовы жить исключительно на вашей территории, но там "приблудших" мужчин не сильно жалует ваша родня. Но в тоже время, вы хотите жить исключительно на одной территории и просыпаться неизменно в обминку, под лай петухов. Мне вот просто интересно, как вообще вы представляете себе объединение этих всех картинок? Вот представьте себе достойного мужчину, не алкаша, который хочет так же как вы, жить на одной площади с любимой женщиной и инвестировать в общее развитие. Но у него единственный выбор - жить на чужой территории, где у него совсем нет никаких прав и где его считают лишним элементом ваши дети. Какой вариант остается мужчине в принципе? Такой вариант под силу был бы только мужчине с жильём) это я хочу жить у себя дома и школьники мои привязаны к этому дому. Но ведь тёща то потенциальная ни к кому не привязана))))))
Римма Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 6 минут назад, Kaverza1988 сказал: Да я понимаю. Но, на мой взгляд, если человека не устраивает только этот аспект, предпринимать что то необходимо именно этому человеку. А что конкретно он может предпринять, если у Вас принцип, жить только в своём доме?
Tom Ford Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, Kaverza1988 сказал: Такой вариант под силу был бы только мужчине с жильём) это я хочу жить у себя дома и школьники мои привязаны к этому дому. Но ведь тёща то потенциальная ни к кому не привязана)))))) ну мужчина с жильем - это был бы уже гостевой брак. А его вы тоже не приемлете.. какая то безвыходная ситуация..🤪
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 2 минуты назад, Tom Ford сказал: ну мужчина с жильем - это был бы уже гостевой брак. А его вы тоже не приемлете.. какая то безвыходная ситуация..🤪 Вы не поняли. Мы бы жили у меня в квартире, а тещу бы отселили)))))) 4 минуты назад, Римма сказал: А что конкретно он может предпринять, если у Вас принцип, жить только в своём доме? Он ничего. А в другом бы случае я ниже ответила)))
Tom Ford Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 3 минуты назад, Kaverza1988 сказал: Вы не поняли. Мы бы жили у меня в квартире, а тещу бы отселили)))))) не совсем понял схему, а зачем ему тогда свое жилье?
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, Tom Ford сказал: не совсем понял схему, а зачем ему тогда свое жилье? Её бы отселили, а сами жили в этом жилье в моем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти