Энель Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 6 минут назад, Kaverza1988 сказал: Мама ещё машину поменяла на более новую, забыла уточнить. У нас провинция, как деревня практиктически, какая однушка))) даже на комнату не хватит в центре Я с этих денег не копейки не видела ассигнациями))) ей пришли на счёт, она и тратила Дача у неё есть, зачем ей ещё одна)) и как разменивать трёшку, у меня с детьми сейчас долевая Мы сейчас говорим про ваши с мамой схемы, но тема про то, что вы теряете мужа. Если вы хотите его сохранить, то надо отделиться от мамы. Как? Да хз. Но надо. Выбор простой. 10 минут назад, Kaverza1988 сказал: Просто я чувствую иногда внутри, где то очень глубоко))) что она бывает насчёт него права) Конечно мама права, он и есть та самая лютая посредственность. Но вам другой не светит из-за того, что мама и дети в приоритете. 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Людям, которые вовремя не сепарировались, в принципе сложно слышать себя. Они скорее прислушаются к любому мнению, только не к себе. Потому что не выработана привычка полагаться на себя и нести ответственность за свои решения.
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Мы сейчас говорим про ваши с мамой схемы, но тема про то, что вы теряете мужа. Если вы хотите его сохранить, то надо отделиться от мамы. Как? Да хз. Но надо. Выбор простой. Я пока не знаю, как это сделать.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 3 хвилини тому, Энель сказав: Если вы хотите его сохранить, то надо отделиться от мамы. Как? Да хз. Но надо. 100 % А тогда и более адекватный может появится на горизонте, но это уже совсем другая история....)))
endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, Kaverza1988 сказал: Я пока не знаю, как это сделать. найти нового деграданта, а этого слить всё равно с ним скучно и он уже надоел да и мама вздохнет с облегчением, наконец-то избавились от примака
Энель Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, Kaverza1988 сказал: Я пока не знаю, как это сделать. От вас многого не требуется, нужно просто быть готовой встретить мужчину, который вопросы решает и быть согласной переехать к нему и вообще идти за ним, детей научить его уважать и ценить. 1
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: От вас многого не требуется, нужно просто быть готовой встретить мужчину, который вопросы решает и быть согласной переехать к нему и вообще идти за ним, детей научить его уважать и ценить. Дети уже взрослые, думаете они в этом ещё нуждаются? Ну возможно, да. Но уважение нужно заслужить. А не просто на том простом основании, что это мамин муж и всё
endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: От вас многого не требуется, нужно просто быть готовой встретить мужчину, который вопросы решает и быть согласной переехать к нему и вообще идти за ним, детей научить его уважать и ценить. а значит, нужно искать мужика с жильем у себя на районе, или даже среди соседей чтобы детей в другую школу не записывать и всё такое
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: а значит, нужно искать мужика с жильем у себя на районе, или даже среди соседей чтобы детей в другую школу не записывать и всё такое Я действительно с младшим ребёнком привязана к определённой школе рядом. Там особенности обучения. Этих школ нет в районе больше и мне просто свезло что по адресу рядом проживаем.
Энель Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, Kaverza1988 сказал: Дети уже взрослые, думаете они в этом ещё нуждаются? Ну возможно, да. Но уважение нужно заслужить. А не просто на том простом основании, что это мамин муж и всё При чём тут нужды детей? Главное ваши нужды, блин. Нашла мужчину, доверяешь, уважаешь сама? Ок. Детям велела то же самое, а если неркают, то урезонить, на то вы и мать. Смотри блин, ещё бы я мнение котят слушала, пока на довольствии моём это они слушают и когда я говорю прыгать, то вопрос должен быть один "как высоко, мама?". 1 1
endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, Kaverza1988 сказал: Я действительно с младшим ребёнком привязана к определённой школе рядом. Там особенности обучения. Этих школ нет в районе больше и мне просто свезло что по адресу рядом проживаем. а что у вас с соседями, есть обеспеченные вдовцы? можно переехать к соседу, а мама пусть с детьми, кормит их и все такое
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 1 годину тому, Энель сказав: .В сущности это мама осталась ни с чем. Она больше не собственник квартиры, денег тоже не получила. Красотка . Шах и мат 👏 Де-юре мама "бедная овечка". Де-факто обеспечена квартирой с ремонтом, дачей, новой машиной, внушаемыми внуками и на всё согласной дочей, должной ей по гроб жизни и ни в чём не перечащей (( PS. Эта манипуляторша ещё найдет Автору внушаемого мужа-оленя, и будет почивать на лаврах ))
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, endorphin сказал: а что у вас с соседями, есть обеспеченные вдовцы? можно переехать к соседу, а мама пусть с детьми, кормит их и все такое Обеспеченные вдовцы явно не стали бы меня дожидаться))))
Энель Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: а значит, нужно искать мужика с жильем у себя на районе, или даже среди соседей чтобы детей в другую школу не записывать и всё такое Вообще можно и в другой город переехать, если надо. Ничто не мешает вернуться, если не попрет. Этот город поди тоже не огромный, в школу можно возить при необходимости. Старшему 16, вот пусть возит младшего, если что. Капец блин, просто несобираемый пазл.
endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Красотка . Шах и мат 👏 Де-юре мама "бедная овечка". Де-факто обеспечена квартирой с ремонтом, новой машиной, внушаемыми внуками и на всё согласной дочей, должной ей по гроб жизни и ни в чём не перечащей (( ну мама всё же права, Варя авторка связалась с нищим алкашом без перспектив и нормальной работы и что, сидеть и смотреть на этот весь треш спокойно? он же пьяный перед детьми ползает на карачках и матерится, какой пример он им показывает?!
Энель Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Красотка . Шах и мат 👏 Де-юре мама "бедная овечка". Де-факто обеспечена квартирой с ремонтом, новой машиной, внушаемыми внуками и на всё согласной дочей, должной ей по гроб жизни и ни в чём не перечащей (( Тут не в маме дело, а в самом авторе. Вообще отсутствует понимание женской роли и модели нормальной семьи.
endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, Kaverza1988 сказал: Обеспеченные вдовцы явно не стали бы меня дожидаться)))) то есть, вас дожидались бы только конченые алкаши? что за когнитивные искажения у вас пробейте за соседей, кто там и что, спросите у консьержки или у бабок на лавке у парадного должен найтись подходящий кандидат ну пусть не вдовец, а разведенный тоже нормик
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Тут не в маме дело, а в самом авторе. Вообще отсутствует понимание женской роли и модели нормальной семьи. У меня очень рано умер отец, и я росла на бабушках и матушках. Возможно поэтому не сформировала нормальную свою
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 3 хвилини тому, endorphin сказав: связалась с нищим алкашом без перспектив и нормальной работы Ну так место мужа занято мамой. Ты б не начал пить?
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: ну мама всё же права, Варя авторка связалась с нищим алкашом без перспектив и нормальной работы и что, сидеть и смотреть на этот весь треш спокойно? он же пьяный перед детьми ползает на карачках и матерится, какой пример он им показывает?! Вы достаточно остро пишете. Но, черт возьми, не в бровь, а в глаз попадаете.
endorphin Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 6 минут назад, Энель сказал: Старшему 16, вот пусть возит младшего, если что. ну да, на велосипеде а зимой на санках малой вообще может стать квадробером и в школу бегать рысью как волк 1
Энель Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, Kaverza1988 сказал: У меня очень рано умер отец, и я росла на бабушках и матушках. Возможно поэтому не сформировала нормальную свою Ну вот я вам рассказываю. Мне удается прояснить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти