Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая.. по сути, пошел против своей воли в разговоре с человеком и после запутался в эмоциях и стрессе, читал психологию и много чего еще, негативный фильтр больше, а результата немного, чувствую себя выживающим чем живущим от новых знаний, хотя 3 месяца назад все было иначе, я был жизнерадостным и глубоко погруженным в свои цели. Я уже в каком то нигилизме, ранее никогда бы не подумал что подобное возможно. 

Опубликовано
12 часов назад, Селена сказал:

Это одномоментное какое-то действие было или длящееся? О чем конкретно речь, от этого зависит

Достаточно длительно было, по сути я говорил о себе, о своей жизни и принципах, ошибках, после первого разговора я начал стрессовать, с этого и начался какой то кринж с оправданиями, позже начал лгать потому что понял что эмоции затмили разум, еще с родителями начал откровенничать зачем то, искал поддержку, но дело в том что я всегда был скрытым человеком, что меня укусило я не знаю..

Опубликовано
В 12.10.2024 в 08:28, абрис сказал:

Достаточно длительно было, по сути я говорил о себе, о своей жизни и принципах, ошибках, после первого разговора я начал стрессовать, с этого и начался какой то кринж с оправданиями, позже начал лгать потому что понял что эмоции затмили разум, еще с родителями начал откровенничать зачем то, искал поддержку, но дело в том что я всегда был скрытым человеком, что меня укусило я не знаю..

Наверное опыта открываться не было. Может не тому или не там или не так.

А укусило.... критическая масса проблем, видимо накопилась. Перестали вывозить.

А как, кстати, отреагировал человек с которым разговаривали? Общаетесь? а родители?

Сами как сейчас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...