Перейти к содержанию

Случайный минет стал регулярным ....

Если возбуждает мужские члены? И люблю ухоженного с пониманием мужчину как он надо мной доминирует!!!  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Минет мужчине взрослому по согласию а его супруга наблюдает за этим....

• Помогите разобраться пожалуйста я женат довольно уже не мальчик мне 36 и тут такое дело
    • мне нравится когда надо мной доминирует пара Би это очень не нормально что ли????

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем ТАКОЕ дело, как то на работе я работаю в автосалоне мне мой юный коллега предложил кое что....

После чего в общем я переспал с ним и на утро то я уже не жаждал как этой ночью чтобы он меня отимел, но память осталась и вот не чего собственно не поменялось я по прежнему желаю женщин люблю но мысли что у меня в подсознании такое помогите советом что это звоночек, очень все плохо!??((

Опубликовано
В 11.10.2024 в 22:20, Sergh Liss сказал:

В общем ТАКОЕ дело, как то на работе я работаю в автосалоне мне мой юный коллега предложил кое что....

После чего в общем я переспал с ним и на утро то я уже не жаждал как этой ночью чтобы он меня отимел, но память осталась и вот не чего собственно не поменялось я по прежнему желаю женщин люблю но мысли что у меня в подсознании такое помогите советом что это звоночек, очень все плохо!??((

А почему вы согласились? Если вам это не интересно... ?

Что такое подсознание -- психологии не известно.

Вопрос: чего вы хотите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...