Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.10.2024 в 07:36, endorphin сказал:

всего лишь небольшая коррекция препаратами, подобранными опытным психиатром под твой конкретный случай

а ты хоть сам принимал?

В 14.10.2024 в 07:24, endorphin сказал:

а что если ты психопат

ты не думал об этом?

а ты марихуану перестань уже курить, а то шизофрению заработаешь, а может уже заработал. Каннабиноиды накапливаются в жире (в мозгах тоже) и потом могут внезапно выделиться

В 12.10.2024 в 04:48, RRTTTT сказал:

Или может так спросить  - Я вообще нужен тут ? или мне лучше уйти ? 

долго работать там нельзя однозначно. Но лучше сначала подготовиться к увольнению. Надо, чтобы шеф все-таки прислушивался к нуждам трудящихся. 

Цитата

Я на работе могу днями ничего не делать, просто наводить небольшой порядок, принимать товар, работы крайне мало хоть весь день сиди в тиктоке грубо говоря. 

Может не хотят за это платить

Опубликовано
В 14.10.2024 в 01:09, RRTTTT сказал:

Я вот сижу думаю может он забыл про слово директора которое он давал ? и пытается слить по грязному ? постепенно создавая условия при которых человек сам уходит 

Зачем? Вы же сами выше писали, что хоть работы и  мало, но какой то работник все равно нужен. Вот вы какой то и есть.

Опубликовано
3 часа назад, crisis2019 сказал:

Может не хотят за это платить

Я бы тоже не хотел за это платить, просто не хотят давать возможность заработать больше когда работы навалом 

29 минут назад, niu сказал:

Зачем? Вы же сами выше писали, что хоть работы и  мало, но какой то работник все равно нужен. Вот вы какой то и есть.

ВОт сегодня алкаш на производстве пришел на 2 часа покопался и ушел домой )) заявка сидит ждет выполнения )))

не проще ли уволить того балбеса и отдать работу тому кто сидит на складе без дела и приходит каждый день без опозданий))

Опубликовано
23 часа назад, RRTTTT сказал:

Я бы тоже не хотел за это платить, просто не хотят давать возможность заработать больше когда работы навалом 

ВОт сегодня алкаш на производстве пришел на 2 часа покопался и ушел домой )) заявка сидит ждет выполнения )))

не проще ли уволить того балбеса и отдать работу тому кто сидит на складе без дела и приходит каждый день без опозданий))

Что значит не хотят давать возможность? Вы сами то говорили с начальством, что хотели бы подработать и делать параллельно еще что то? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...