crisis2019 Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 В 14.10.2024 в 07:36, endorphin сказал: всего лишь небольшая коррекция препаратами, подобранными опытным психиатром под твой конкретный случай а ты хоть сам принимал? В 14.10.2024 в 07:24, endorphin сказал: а что если ты психопат ты не думал об этом? а ты марихуану перестань уже курить, а то шизофрению заработаешь, а может уже заработал. Каннабиноиды накапливаются в жире (в мозгах тоже) и потом могут внезапно выделиться В 12.10.2024 в 04:48, RRTTTT сказал: Или может так спросить - Я вообще нужен тут ? или мне лучше уйти ? долго работать там нельзя однозначно. Но лучше сначала подготовиться к увольнению. Надо, чтобы шеф все-таки прислушивался к нуждам трудящихся. Цитата Я на работе могу днями ничего не делать, просто наводить небольшой порядок, принимать товар, работы крайне мало хоть весь день сиди в тиктоке грубо говоря. Может не хотят за это платить
niu Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 В 14.10.2024 в 01:09, RRTTTT сказал: Я вот сижу думаю может он забыл про слово директора которое он давал ? и пытается слить по грязному ? постепенно создавая условия при которых человек сам уходит Зачем? Вы же сами выше писали, что хоть работы и мало, но какой то работник все равно нужен. Вот вы какой то и есть.
xxxxxxxxxxxxxxxxx1 Опубликовано 15 октября, 2024 Автор Опубликовано 15 октября, 2024 3 часа назад, crisis2019 сказал: Может не хотят за это платить Я бы тоже не хотел за это платить, просто не хотят давать возможность заработать больше когда работы навалом 29 минут назад, niu сказал: Зачем? Вы же сами выше писали, что хоть работы и мало, но какой то работник все равно нужен. Вот вы какой то и есть. ВОт сегодня алкаш на производстве пришел на 2 часа покопался и ушел домой )) заявка сидит ждет выполнения ))) не проще ли уволить того балбеса и отдать работу тому кто сидит на складе без дела и приходит каждый день без опозданий))
niu Опубликовано 16 октября, 2024 Опубликовано 16 октября, 2024 23 часа назад, RRTTTT сказал: Я бы тоже не хотел за это платить, просто не хотят давать возможность заработать больше когда работы навалом ВОт сегодня алкаш на производстве пришел на 2 часа покопался и ушел домой )) заявка сидит ждет выполнения ))) не проще ли уволить того балбеса и отдать работу тому кто сидит на складе без дела и приходит каждый день без опозданий)) Что значит не хотят давать возможность? Вы сами то говорили с начальством, что хотели бы подработать и делать параллельно еще что то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти