Гость sangvinuk Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 чем меньше женшину мы любим , тем больше нравимся мы ей. вопрос к знаюшим,если вместо женшины поставить мущину .выйдет тоже самое? какой тут механизм ведь женщины любят повышенное внимание к себе комплименты? простите если задал глупый вопрос ,я малограмотный.
killer258 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Так называемый "баланс значимости", открытый в своё время Пушкиным, работает в отношении обоих полов.Понятно, что никто не будет страстно мечтать о том, что и так к тебе прилипло.Малая доступность мужчины/женщины повышает его/её притягательность.И больше всего люди ценят что-либо именно в момент, когда они всей душой хотят этого, но не могут этого получить или добиться.Именно на этом факте основана техника "Ближе/Дальше", испокон веков подсознательно и успешно приименяющаяся женщинами в отношениях с мужчинами. Но не всё так просто,есть ряд ньюансов. Например, если ваша значимость для неё /него нулевая, то это не сработает.. Почитайте "парадокс страсти.Он её любит, а она его нет". " Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей... Применительно к самому Пушкину эти слова безусловно справедливы, но подобные рекомендации, такие как: "не обращать на неё внимания" или "сразу поставить её на место", "прикрикнуть", и т.п. , являются характерными для поведения "поручиков", и хорошо срабатывают в их же исполнении . Доминанту не нужно любить женщин - женщины его и так любят. Если же ваш ранг низок, то ваше необращение внимания останется незамеченным; а попытка "поставить на место" будет рычанием бумажного тигра, и не вызовет ничего, кроме усмешки или праведного гнева, ибо "шапка будет не по Сеньке". © Наиболее всего она будет тебя ценить, если: 1. Ты для нее не был легко доступен с самого начала. 2. Ты знаешь себе цену и просто так ни на кого не вешаешься. 3. У нее никогда нет уверенности, что ты уже в ее собственности. 4. Она боится потерять тебя и испытать боль от такой потери. 5. Она тратила на тебя свои силы, деньги, время. Тогда потерять еще больнее. 6. Она, по большей части, может только предвкушать обладание тобою, но полного обладания как раз нет. 7. Ты можешь быть то доступным и ручным, то отдаляться и отделяться (что имеем - не храним, потерявши - плачем). 8. Ей известны факты, что женщины от тебя с ума сходят, и ты популярен. 9. Ее подруги о тебе высокого мнения. Женская ревность, если ее грамотно использовать - эффективнейшее средство. "
Гость sangvinuk Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 выходит килер..это чистой воды манипуляция ..если я правильно понял...
killer258 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 выходит килер..это чистой воды манипуляция ..если я правильно понял... Выходит, так С другой стороны, это ведь не фундамент , на котором строятся отношения. Это лишь одна из уловок, способных при грамотном применениии несколько укрепить эти самые отношения Так же, как и то, что игнорирование такой вещи, как баланс значимости и его невольный перекос могут привести к возникновении проблем в отношениях с девушкой.
Гость sangvinuk Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 вы забыли такую важную вешь как объем средств,реально через трубу все летят знаю..сам видел.
killer258 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 вы забыли такую важную вешь как объем средств,реально через трубу все летят знаю..сам видел. Да нет, просто это не было первоначально предметом рассмотрения в данной теме (если вы имеете в виду всю теорию мужской привлекательности в целом). Естественно, материальная состоятельность является одним из необходимых(но не достаточным ) условий(существуют и другие.Такие, как внешний вид, внутреннее состояние, место в социальной пирамиде,что ты говоришь, как ты говоришь т д).Если выразиться более точно, то этот пункт отражает даже не столько количество денег, сколько способность к их зарабатыванию. И наче студенты вузов занимались бы исключительно онанизмом вплоть до того момента, пока не становились бы сорокалетними воротилами собственного бизнеса.
РУСЯ Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 И больше всего люди ценят что-либо именно в момент, когда они всей душой хотят этого, но не могут этого получить или добиться. а когда добиваются, выходит "все в конце-концов дано, в день, когда уже не просят" ))))) Доминанту не нужно любить женщин - женщины его и так любят. стесняюсь спросить: а как стать доминантом? правда, применительно к женщине. то есть доминантшей Раз уж автор в старпосте перевернул с ног на голову, и я попробую спросить. И еще вопросик, если мона 1. Ты для нее не был легко доступен с самого начала. опять же, применительно к женщинам. Что для вас, мужчин, недоступная? Интересно просто. Киллер. , вы хорошо объясняете, доступным языком, без завихрений. Если не лень, ответьте, плиз.
killer258 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 опять же, применительно к женщинам. Что для вас, мужчин, недоступная? Интересно просто Женщина может казаться недоступной, если чрезмерно красива и холодна, как снежная королева ,одета очень дорого и по последней моде ,ездит на дорогой иномарке,и её часто видят в среде влиятельных мужчин. Уже одно это отбивает охоту знакомиться с ней у большого числа недостаточно уверенных,робких мужчин. Доведя свою внешность до абсолюта, вы можете добиться как раз такого эффекта. Выглядя умопомрачительно модно и изысканно, вы уже одним этим у многих мужчин создадите этим ощущение своей недоступности . А недоступных женщин мужчины, особенно низкоранговые, хотят, но не все решаются начать отношения. Так что важно не переборщить Всё хорошо в меру. Как там сказал поэт: '...Так недоступны для мужчин Что вид уж их рождает сплин...' Хотя, как я понимаю, вы имеете в виду не это. Вас интересует понятие "доминантности" применительно к женщине. Имхо , она в первую очередь выражается в физической привлекательности и позитивности характера. Именно из-за красивых женщин чаще всего происходит соперничество среди мужчин , острая конкуренция между нимим. То есть, чем шикарнее вы выглядите, тем выше будет около вас концентрация "кобелей". Кроме того, эта конкуренция за красивых женщин порождает у них (женщин) иллюзорное ощущение бесконечно широкого, и не ограниченного во времени выбора.
Korushka Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Женщина может казаться недоступной, если чрезмерно красива и холодна, как снежная королева ,одета очень дорого и по последней моде ,ездит на дорогой иномарке,и её часто видят в среде влиятельных мужчин. Уже одно это отбивает охоту знакомиться с ней у большого числа недостаточно уверенных,робких мужчин. И как же такой женщине дальше - то выстраивать отношения? Ладно - кто-то из мужчин, более достойный, или упорный - как Вам удобнее- в конце-концов добивается этой женщины. Потом он начинает добиваться единоличного обладания этой женщиной - начинает борьбу с ее холодностью, независимость. Если он выигрывает, женщина, как добыча перестает быть привлекательной и уже не требует решительных мер. Что женщине-то делать? Принимать роль пойманной? Сопротивляться? Искать нового охотника? Ведь хочется же нормальных отношений, а не вечной борьбы!
Гость sangvinuk Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 я к тому перевернул ,что сильному и решительному человеку ненужны всякие сопли типа скрытых манипуляций ,подстроек .телки сами липнут как на мед .через выхлопнушку моего мицубика лансер не одна пролетела .причем без соплей я реально даже не улыбался ,делали все сами .манипуляции это как то похоже на кракодилицу скрывающюю свою красоту под слоем краски . все тайное когда нибудь становится явным.хотя наверно иногда манип. могут быть в вышей степени полезы , для особо капризных.мое личное мнение что лучшая манипуляция ...быть предельно честным и открытым..так как мы всегда выбираем тех женщин .которые давно уже выбрали нас..
Korushka Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 мы всегда выбираем тех женщин .которые давно уже выбрали нас.. А потом удивляетесь - почему сейчас сплошной феминизм. А самим выбрать женщину, отбить ее, в конце - концов?
killer258 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 я к тому перевернул ,что сильному и решительному человеку ненужны всякие сопли типа скрытых манипуляций ,подстроек Ну, это очевидный и так всем факт. Высота возводимых женщиной преград и стойкость её "обороны" будут тем выше, чем ниже ранг претендующего на неё мужчины. Действительно,"поручик" особых усилий к завоеванию женщин не прилагает,(они сами порой желают его) и искренне считает, что у всех вообще мужчин тоже должно получаться так вот само собой, как в том анекдоте про него :"можно, конечно, и по мордам-с получить, но у меня почему-то всё получается"
Гость sangvinuk Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 корюшка . хотите я приеду и отобъиу вас..вы где живете?
killer258 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 корюшка . хотите я приеду и отобъиу вас..вы где живете? Пришёл поручик и всё опошлил
РУСЯ Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 в физической привлекательности и позитивности характера с позитивностью характера не вяжется и холодна, как снежная королева То есть, из ваших слов, если женщина не богачка и не красавица-писаная-расписная -- она доступна? Как кажется мужчинам
killer258 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 То есть, из ваших слов, если женщина не богачка и не красавица-писаная-расписная -- она доступна? Как кажется мужчинам Именно так многим и кажется, что у них больше шансов построить отношения с невзрачными "золушками" из малообеспеченных семей, ошибочно полагая, что раз те привыкли довольствоваться малым, то с ними будет гораздо проще и что у последних не окажется "космических" запросов. Это одно из распространённейших мужских заблуждений. с позитивностью характера не вяжется Представьте себе двух одинаковых красавиц. Одна из них вся светится и улыбается, весело и непринуждённо смеётся, обсуждая что-то по телефону, а другая стоит с надменным видом и мрачным лицом, на котором написано " лучше не подходи ко мне,кобель". Как вы думаете, с которой из них чаще будут производиться попытки молодых людей познакомиться?
РУСЯ Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Именно так многим и кажется, что у них больше шансов построить отношения с невзрачными "золушками" из малообеспеченных семей, ошибочно полагая, что раз те привыкли довольствоваться малым, то с ними будет гораздо проще и что у последних не окажется "космических" запросов.Это одно из распространённейших мужских заблуждений. АААААААААААААААААААААААА! Неужели мужчины так думают? Киллер, а при этом мечтают о недоступных, да? у вы тож в крайности кидаетесь - то писаная красавица, то невзрачная золушка. Есть же еще средний класс, так сказать. Коих большинство, думаю.
Гость sangvinuk Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 простите килер позвольте спосить вы простой пользователь или проф.психолог?
practik Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 АААААААААААААААААААААААА! Неужели мужчины так думают?Киллер, а при этом мечтают о недоступных, да? а о ком же мечтать, о доступных, что ли? ))
killer258 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Киллер, а при этом мечтают о недоступных, да? А почему бы и нет? Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом Вы спросите , например,у автомобилистов, вынужденных ездить на "шедеврах" отечественного автопрома в силу того, что не смогли "потянуть" иномарку ,на какой бы машине они мечтали ездить
РУСЯ Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 простите килер позвольте спосить вы простой пользователь или проф.психолог? Проф. пользователь, я бы сказала. Киллер, как-то горестно от ваших слов становися. Ну, если на мега тётку не тянешь, но уже и не золушка.....А таких же много. Оказывается, находясь рядом с нами - мечтают о других.
killer258 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 простите килер позвольте спосить вы простой пользователь или проф.психолог? "... -Даа, действительно,придётся ждать, пока доктор придёт.. -Как, а вы разве не доктор?? -Да нет, мы электрики. Мы тут свет ремонтируем " © Вообще-то , если серьёзно, то я к психологии не имею никакого отношения. Я специалист по ремонту сотовых телефонов и прочей подобной техники. И всё сказанное мной здесь - не более , чем моё ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти