Перейти к содержанию

чем меньше женщину мы любим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смари сюды.

У чела исходно проблема в стеснительности, к примеру.

Гуру-пикаперы же делают (пытаются сделать) из него законченного мудака, который должен юзать телок женщин, как неодушевленные предметы обихода, самоутверждаясь при этом.

Уверяю тебя, не для всякой юношеской психики сей процесс проходит безболезненно.

гуру-пикаперы заставляют несчастного петь песни в переходе метро, а не выявляют в нём проблемы подрасткового периода.

Лита, я уже спрашивал тебя, каким образом думая о женщине как о вещи и тёлке можно её соблазнить?

Или ты продолжишь тупить или уже заговоришь на человеческом языке.

Или просто ты считаешь большинство женщин тупыми блондинками? Уверяю тебе - это не так)

Ну и я пялюсь на упругие мужские зады. Хоть в одиночку, хоть при своем мужчине. Вопрос в том, хочешь ли ты этого круглозадого трахнуть. )))))

а ты не хочешь?))

Например, любовь в своей женщине. И умение отличать инстинкты от чувств.

а у тебя все чувства логичные? Ты умеешь разобрать на составляющие любовь?

Тогда каким образом необъяснимое чувство отличается от таких же необъяснимых инстинктов?

Важно осознать, чем "Синтия" настолько круче Наташи в твоих глазах? Тем, что она - топмодель, и на нее подрачивают еще пара миллионов задротов?

а чем круче Бретт Питт на котрого пялишься ты от твоего домашнего любимца? Тем что не носит тебе зарплату?))

А итог-то какой? Твоя жена - Синтия Кроуфорд или ты благородно воздерживаешься и намереваешься бегать по тренингам до тех пор, пока не дорастешь до нее? А она на пенсию не выйдет к тому времени? Или хотя бы за того, кто уже сейчас до нее дотягивает?

солнце, живи как хочешь. Делай что хочешь. Найди себе мужа и пялься на кинозвёзд.

Это твоё личное дело. Просто не надо недоступных тебе мужчин называть всякими плохими словами. Не к лицу :)

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я уже отвечал на этот вопрос. Любой инстинктивно пялится на любую юбчонку с загорелыми ножками под ней.

Другой вопрос - пялится он на это в одиночку или при своей женщине.

Есть ещё один момент. Зачем жить с одной, если хочешь других? Что мешает мужчине иметь этих других рядом с собой?

Неуважение к женщине проявляется не во снах, а в том, что он считает её разменной монетой.

Типа - Синтию Кроуфорд я не тяну (ибо ссу), возьму ту, на которую хватает смелости - а на Синтию буду подрачивать в тихарца.

Мне лично противно. Кому-то нормально.

Неее...Это типа" ну ты чу,дура? я тебя люблю, но у мужиков природой заложено трахать других.Это не означает,что я буду трахать других, но факт остается фактом"... :crying: :crying:

Опубликовано
И пошёл снова покорять горизонты.... )))))

а что в этом плохого если это кому-то нравится?

Девочки, найдите себе "подходящего" и не мешайте другим "покорять горизонты" :)

Неее...Это типа" ну ты чу,дура? я тебя люблю, но у мужиков природой заложено трахать других.Это не означает,что я буду трахать других, но факт остается фактом"... :crying::crying:

а чего тебя смущает? Ну заложено чего-то там.. он же не собирается никого трахать кроме тебя))

Кроме того ты принадлежишь к числу тех женщин, которыми не разбрасываются. Так что не парься. Все траблы только у тебя в голове)

Опубликовано
не. Остальные чтобы иметь секс вынуждены жениться.

Половую жизнь сейчас начинают в среднем в 14-15 лет. Что-то не видела толпы женатых подростков. Видимо, пока юные - дают просто так. А как постарел бомж, ой то есть, пикапер, так и говорят - "дам тока после ЗАГСа!"

а вот для этого нужно развиваться, а не обманывать себя искать компромиссы

До какого возраста резонно развиваться и желать только Синтию, не меньше? И будет ли развивающегося ждать Синтия? Вдруг не дождется, выйдет замуж за от природы обаятельного ловеласа Васю из соседнего подъезда и родит ему тройню?

тоже вариант. Хотя стоит помнить что ещё 50 лет назад брилианты меняли на картошку.

Всякое бывает. Наступят плохие времена - вырастим сами. Почвы на Украине благодатные. )))))

зато я не заставляю других думать моими ценностями

Озвучка своих ценностей - не есть принуждение к их принятию. Ты так боишься женщин? ))))) Требуй 200 тыщ обратно, гуру их не отработали.

Опубликовано
гуру-пикаперы заставляют несчастного петь песни в переходе метро, а не выявляют в нём проблемы подрасткового периода.

Лита, я уже спрашивал тебя, каким образом думая о женщине как о вещи и тёлке можно её соблазнить?

Или ты продолжишь тупить или уже заговоришь на человеческом языке.

Или просто ты считаешь большинство женщин тупыми блондинками? Уверяю тебе - это не так)

Каким образом?))

Читай первоисточник, то бишь пикаперские пособия и библии...

Или ты всерьез думаешь, что я ща начну тебе их тут пересказывать? B)

Могу пересказать слова парня, которому мозги промывали пикарпескими штучками, мол, делай как мы и все у тебя тип-топ будет.

Говорит, не могу, с души воротит...

Опубликовано
а чего тебя смущает? Ну заложено чего-то там.. он же не собирается никого трахать кроме тебя))

Кроме того ты принадлежишь к числу тех женщин, которыми не разбрасываются. Так что не парься. Все траблы только у тебя в голове)

Леш, меня смущает моя реакция... Я моментально вспыхиваю...Ты ,наверное, заметил..

Число женщин, которыми не разбрасываются? :blink:

Опубликовано
Каким образом?))

Читай первоисточник, то бишь пикаперские пособия и библии...

Или ты всерьез думаешь, что я ща начну тебе их тут пересказывать? B)

Могу пересказать слова парня, которому мозги промывали пикарпескими штучками, мол, делай как мы и все у тебя тип-топ будет.

Говорит, не могу, с души воротит...

только не говори что ты их читала. Кроме того соблазнителей у нас человек 10 на город. Остальные "что-то где-то слышали".

Я знаю программу пикап-тренинга полностью. Знаю какая там используется модель (Т100Б) и какие убеждения закладываются.

Фраза создателя РМЭС - "если вы хотите трахать тёлок - езжайте в колхоз и ипите коров. Мы учим про секс с женщинами"

Так что не надо мне рассказывать про "промытие мозгов" и прочую херню. Если почитать даже этот форум, у нас пикаперов каждый третий, что в принципе невозможно.

Что касается промытия мозгов - покажи мне двоечника, которому промыли мозг и он стал отличником.

Все неудачи людей от лени, жадности и трусости с глупостью. И никакие пикаперы тут не виноваты.

Леш, меня смущает моя реакция... Я моментально вспыхиваю...Ты ,наверное, заметил..

отличная реакция! Посто используй её по назначению ;)

Число женщин, которыми не разбрасываются? :blink:

ну это моё мнение. Просто не так много девочек у которых снаружи и внутри одинаково хорошо)

Опубликовано
а ты не хочешь?))

Неа. Я его не люблю, поэтому секс по качеству по-любому будет на порядки хуже, чем с любимым мужчиной. К тому ж у любимого мужчины задница превосходная. Так и нафига мне? ))))

а у тебя все чувства логичные?

Это тут причем?

Ты умеешь разобрать на составляющие любовь?

Зачем?

Тогда каким образом необъяснимое чувство отличается от таких же необъяснимых инстинктов?

Если я правильно понимаю, ты не отличаешь секс от любви?

Инстинкты вполне объяснимы, вроде.

а чем круче Бретт Питт на котрого пялишься ты от твоего домашнего любимца?

Домашним любимцем называют волнистого попугайчика. )

Мой мужчина круче всех, а внешне Брэд ему уступает, во всяком случае, в моих глазах.

Это не мешает мне отдавать должное Брэдовской округлой заднице, мелькнувшей в фильме "Троя". Надеюсь, не дублерская.

солнце, живи как хочешь. Делай что хочешь. Найди себе мужа и пялься на кинозвёзд.

Это твоё личное дело.

Спасибо за рекомендации, так и живу. )))))

Просто не надо недоступных тебе мужчин называть всякими плохими словами. Не к лицу :)

А хто недоступен-то? Конкретно?

Опубликовано
Можно вопрос? не знаю как попаду в тему..но всё же..

Интересно было бы услышать мнение Алексея в том числе.

Вчера я услышала от молодого человека следующее: Как ты отреагируешь,если мне сняться сны , где я тебе изменяю? Потом: " Понимаешь, мужчина устроен так,что возможно ему сняться сны с другими,что в мыслях он может изменять тебе. Это природой заложено. Нужно либо смириться,либо искать тряпку, который будет за тебя держаться"..

Вопрос: это означает,что любой женщине нужно смириться с мужским инстинктом? Или мне только так повезло?0_о

Если говорить об инстинктах, отбросив всё социальное, что их прикрывает, то это вопрос не только мужского инстинкта(толкающего мужчину вступить в связь с макс возможным для него кол-вом женщин), но и женского, подсознательно заставляющего женщину отдавать предпочтение таким альфа-мужчинам, которые гуляют направо и налево, имеющим успех у большинства женщин, игнорируя омег, которые с большой вероятностью были бы более верными. Однако последние обычно отвергаются с диагнозом "Давай будем только друзьями" и о них вспоминают только вдоволь наигравшись в игры с "крутыми" мужиками и поняв, что для семьи и воспитания детей (причём иногда "случившихся" от этих самых "крутых"мужиков) всё-таки стабильные, верные , заботливые и предсказуемые омеги подходят на роль мужа лучше, чем "кобели", которых так и не получилось привязать.

То есть, выбрав "поручика", придётся получить "в нагрузку " и его отрицательные черты. Это с точки зрения инстинктов, две крайности, так сказать.. (о противоречивости требований рассудка и инстинкта и вызванных этим обстоятельством проблемах писалось уже не раз) На практике же возможно и множество промежуточных вариантов. Я думаю, там и надо искать середину.

Опубликовано
подсознательно заставляющего женщину отдавать предпочтение таким альфа-мужчинам, которые гуляют направо и налево, имеющим успех у большинства женщин, игнорируя омег, которые с большой вероятностью были бы более верными. Однако последние обычно отвергаются с диагнозом "Давай будем только друзьями" и о них вспоминают только вдоволь наигравшись в игры с "крутыми" мужиками и поняв, что для семьи и воспитания детей всё-таки стабильные, верные , заботливые и предсказуемые омеги подходят лучше, чем "кобели", которых невозможно привязать.

А может, в этом ничего плохого-то и нет? Женщина, нагулявшись с альфами, получит от них прекрасный разнообразный сексуальный опыт и не будет в постели бревном.

Более скромный омега в конце концов получает более ценное - жену, а не просто очередную телку. Причем, жену, умеющую заниматься сексом.

А кобель в итоге останется один. Так как рано или поздно постареет, подурнеет, да и стоять уже не так мощно будет, как в молодости. Женщины ушли, создали семьи с омегами. Так что еще вопрос - у кого будет стакан воды в старости...

Опубликовано
только не говори что ты их читала. Кроме того соблазнителей у нас человек 10 на город. Остальные "что-то где-то слышали".

Я знаю программу пикап-тренинга полностью. Знаю какая там используется модель (Т100Б) и какие убеждения закладываются.

Ну да, ты их оч даже красочно продемонстрировал.)

Синди Кроуфорд рулит.))

Кста, тебе не кажется это хорошей отмазкой?))

Мол, с Наташей и с Машей не то, чтобы не получилось... а в общем-то не оч и хотелось... Вот если бы Синди... Ух! Я бы ей показал!

:D

Фраза создателя РМЭС - "если вы хотите трахать тёлок - езжайте в колхоз и ипите коров. Мы учим про секс с женщинами"

Про секс с женщинами - это сексология, Леш.)))

А пикап - это, пардон, как снять.)))

Ту, с которой тебе секса хоца.

Так что не надо мне рассказывать про "промытие мозгов" и прочую херню. Если почитать даже этот форум, у нас пикаперов каждый третий, что в принципе невозможно.

А я тебе и не рассказываю.)

И кто же это у нас тут пикаперы?)) Каждый третий?)

Что касается промытия мозгов - покажи мне двоечника, которому промыли мозг и он стал отличником.

Так а я же тебе о чем!)

Говорят, иногда ремнем помогает. ;)

Кста, не знаю, как там у тебя было... а у нас в старших классах некоторые бывшие троечники-двоечники удивительным образом становились почти отличниками.

Только потому, что в мозгу лампочка зажигалась, что детство голопопое заканчивается и пора всерьез о профессии думать.

А пикаперство, в твоем тем более противопоставлении семейной жизни, как раз в детстве и задерживает, в таком себе эгоистическом потребительском детстве.

"Хоч не з"iм, так понадкушую!" ))

Мужской инфантилизм, классика.)

Все неудачи людей от лени, жадности и трусости с глупостью. И никакие пикаперы тут не виноваты.

Вопрос в том, кто что неудачей считает. Принципиальный вопрос.

Так и оставшаяся недоступной Синди...) Это удача или неудача?)

Интересно, кста...) В длительном процессе своего становления пикапер как перебивается?) В плане секса?) Таки Маши-Наташи? :)

Опубликовано
То есть, дают только 20 мужчинам из 100, а остальные дрочат?

Да не, зачем! Сдадим пару квартир в Москве, доставшихся в наследство, купим трешку на Украине и будем жить красиво да сытно. )))))

1) Вы напомнили мне сейчас слова моего одноклассника,имеющего несколько торговых точек, у которого проблем в сексе в принципе нет, многие женщины его просто откровенно хотят и чуть ли не в открытую показывают это, и те женщины, которые арендуют соседние помещения, и официантки летнего кафе, и продавщицы, но по злой иронии природы, именно они не вызывают у него полового желания. Хотя на мой взгляд-они вроде очень даже "аппетитные". Так вот, он, на которого одни чуть ли не вешаются, говорит, что зато с теми, которых бы действительно хотелось ему, у него никогда не получается ответности. А с этими у него нет желания ещё раз заняться сексом уже во второй раз, хотя они сами при этом порой ревут и плачут, что он больше не хочет встречаться.

Так что остальные 80 конечно, тоже не живут, как монахи, но близость с теми, кого они хотят, порой существует только в мечтах :(

2)Это всё хорошо, конечно, но я бы всё равно подстраховался.Работать всё же надо в любом случае, даже если денег хватает. А иначе это всё хорошо до тех пор, пока в этой стране вдруг не изменится ситуация на рынке аренды жилых помещений, или власти придумают какие-нибудь новые "невкусные" законы в отношении недвижимости, илине дай Бог, очередная революция... Да кто его знает, в этой стране очень нестабильная обстановка, можно остаться у разбитого корыта. Лучше всё-таки зарабатывать бабло.Тем более, что оно лишним не бывает :)

Опубликовано
Ну да, ты их оч даже красочно продемонстрировал.)

Синди Кроуфорд рулит.))

Кста, тебе не кажется это хорошей отмазкой?))

Мол, с Наташей и с Машей не то, чтобы не получилось... а в общем-то не оч и хотелось... Вот если бы Синди... Ух! Я бы ей показал!

:D

это где я такое писал?

Если с Машей не получилось, значит нужно изменить поведение в принципе. Чтобы получилось.

Разве я когда то был сторонником отмазок?

Про секс с женщинами - это сексология, Леш.)))

А пикап - это, пардон, как снять.)))

Ту, с которой тебе секса хоца.

секс случается после соблазнения. А соблазнение после сближения людей.

Сближение после знакомства. А как называть знакомство - сниманием, клеем, разговором незнакомых людей - дело десятое.

Говорят, иногда ремнем помогает. ;)

Кста, не знаю, как там у тебя было... а у нас в старших классах некоторые бывшие троечники-двоечники удивительным образом становились почти отличниками.

а у нас в кварттире кошка родила вчера котят.

Удивительным образом - это правильная мотивация личности. К навязыванию и промывке мозгов это отношение не имеет.

А пикаперство, в твоем тем более противопоставлении семейной жизни, как раз в детстве и задерживает, в таком себе эгоистическом потребительском детстве.

почему эгоистическом? разве жещина не получает того на что договаривались?

и почему задерживает? разве перейти на следующий этап возможно не пройдя полностью предыдущий?

И это говорит психолог?

Вопрос в том, кто что неудачей считает. Принципиальный вопрос.

Так и оставшаяся недоступной Синди...) Это удача или неудача?)

неудача это когда результат на деле не соответствует заявленному.

Интересно, кста...) В длительном процессе своего становления пикапер как перебивается?) В плане секса?) Таки Маши-Наташи? :)

да перебивается как-то.. То Маша, то Таня.. то Лена... то Света..

скукотища...

Опубликовано
Да ладно...а я не люблю,когда мной овладевают эмоции. Уже год пытаюсь контролировать себя. :unsure:

эмоции - это то что отличает тебя от мужика. Поверь, логически всё объяснять мы умеем и сами.

Нам нужно эмоциональное дополнение. Это дополнение и есть женщина.

Так что расслабься. Если тебя кто любит - так не за трезвый ум и логические последовательности)

Мужской инфантилизм, классика.)

Три движущие силы - это Нужда, Валидация и Счастье.

Нужда

Тебе плохо и ты пытаешься от этого избавиться. Или ты предполагаешь, что при некотором раскладе тебе может стать плохо и ты хочешь либо избежать такого расклада либо максимально к нему подготовиться чтобы понести минимальный урон.

Валидация

Я недостаточно уверен в себе и живу ценностями окружающих, вместо того, чтобы жить своими. Я покупаю новую машину потому что это круто, несмотря на то, что старая достаточно хороша и купил я её совсем недавно. Или же я покупаю модные шмотки с этикетками известных марок, несмотря на то, что к концу месяца может не остаться денег на еду. Я совершаю покупки и посещаю места исходя из количества "очков" которые будут добавлены к моим понтам. Я делаю это чтобы либо не быть лохом, либо быть круче.

Счастье

То, что приносит радость лично мне. Если у меня этого не будет - мне не будет плохо, а будет просто нормально. Если у меня это появится и никто-никто об этом не узнает, для меня это будет настолько же радостно, как если бы узнали.

Любую из выявленных целей

- бабло

- тачка

- хата

- женщина

- семья

- трахнуть Синтию

можно отнести к одной из категорий, а чаще сразу к нескольким. Возьму-ка пару первых пришедших в голову своих собственных целей и разнесу:

Спорт

нужда - чтобы не побили гопники, и чтобы пугать людей до того, как они напугают меня

валидация - хочу, чтобы девушки смотрели на меня и текли слюнями; хочу, чтобы мне завидовали парни

счастье - я сильный и здоровый, и поэтому в хорошем настроении

Бабло

нужда - чтобы не сдохнуть с голоду

валидация - чтобы завидовали моим новым вещам и тому, какой я умный, что их получил

счастье - посвещать время себе, вместо того, чтобы бороться с нуждой

Соблазнение

нужда - болят очень яйца если долго не трахаться

валидация - я не заглядываюсь на жену соседа или спутницу чувака за соседним столиком, у меня круче

счастье - я общаюсь с красивыми и умными девушками. я наслаждаюсь сексом.

Каждое своё желание, цель или мечту я теперь разбираю на эти составляющие. Это позволяет мне откинуть пустые цели, содержащие только чистую валидацию, утолить нужду другими, более простыми способами, и сосредоточиться на тех целях или аспектах целей, которые ведут к счастью. Что очень сложно, но при этом очень важно - не пытаться обмануть себя. Не подгонять составляющие так, чтобы они выглядели хорошими. Нет хороших или плохих составляющих. Есть честные и нечестные. А когда пытаешься подогнать мотивацию под факты - это рационализация - деструктивная такая хуня, про это ещё дочка Фрейда писала.

Опубликовано
многие женщины просто откровенно хотят и чуть ли не в открытую показывают это, и те, которые арендуют соседние помещения, и официантки летнего кафе, и продавщицы, но по злой иронии природы, именно они не вызывают у него полового желания. Хотя на мой взгляд-они вроде очень даже "аппетитные". Так вот, он, на которого одни чуть ли не вешаются, говорит, что зато с теми, которых бы действительно хотелось ему, у него никогда не получается ответности.

А он хочет кого? И почему не складывается?

Это всё хорошо, конечно, но я бы подстраховался.Работать всё же надо в любом случае, даже если денег хватает.

Страховка у меня ассоциируется со словом "страх". Стоит ли подчинять ему свою жизнь?

А иначе это всё хорошо до тех пор, пока в этой стране вдруг не изменится ситуация на рынке аренды жилых помещений,

Пока Москва - столица и деловой центр, спрос на квартиры будет. А если ситуация изменится, то можно и поработать. )))

или власти придумают какие-нибудь новые "невкусные" законы в отношении недвижимости,

Они могут, гады! )))

илине дай Бог, очередная революция...

Ну, если революция, тогда не до работы будет ))))

Да кто его знает, в этой стране очень нестабильная обстановка, можно остаться у разбитого корыта.

Да, конечно. Вообще жить страшно и опасно. Я вот как подумаю - вдруг пойду сутреца на работу, а мне кирпич на голову случайно... И капут моему корыту. Ни денег, ни славы! ((((((

Лучше всё-таки зарабатывать бабло.Тем более, что оно лишним не бывает :)

Не знаю, не знаю. Если есть возможность не вкалывать, то зачем себя гробить? Будущее малопредсказуемо. А жить хочется сейчас. ))))

Опубликовано
Нужда

Валидация

Счастье

Керби, зачем тебе нужно, чтобы тебе завидовали? Зачем вызывать в людях негативную, подчас разъедающую эмоцию? В итоге зависть может вылезти в агрессию, направленную на тебя. Подставят, гадость скажут.

Про спорт. Зачем нужно пугать людей? И что, люди часто хотят тебя побить или напугать?

Опубликовано
А он хочет кого? И почему не складывается?

Так получается, что те, которые его хотят, это всё , как правило, его ровесницы. А его тянет сейчас(впрочем, и раньше тоже) только на 23-25 летних девочек , имеющих фигуру фотомодели(вот не меньше. не знаю, от чего такие запросы,угораздило же его вот таким родиться, не завидую). А те от него нос воротят, говорят, "ты не моём вкусе". Вот такие у него, (к сожалению?) запросы, и из-за этого вся трагедия. И для них я, говорит, никогда не буду Первым :(

Человек в глубине души несчастен,несмотря на то, что у него есть жена, сын, любовница. Говорит, не в одном, так в другом,если с зарабатыванием денег у меня , слава Богу, никаких проблем не стало наконец в последние годы (более двухсот тыс в мес), так зато в другом месте карма под дых ударила :(

Опубликовано
Керби, зачем тебе нужно, чтобы тебе завидовали? Зачем вызывать в людях негативную, подчас разъедающую эмоцию? В итоге зависть может вылезти в агрессию, направленную на тебя. Подставят, гадость скажут.

а я написал что хочу чтобы мне завидовали? Или это ты про себя в моём лице?

В посте про валидацию было.. Слово такое.. умное. Психологи придумали)

Про спорт. Зачем нужно пугать людей? И что, люди часто хотят тебя побить или напугать?

ну прогуляйся ночью по пригородам или поездий на ночных электричках)

Опубликовано
А его тянет сейчас (впрочем, и раньше тоже) только на 23-25 летних девочек , имеющих фигуру фотомодели(вот не меньше. не знаю, от чего такие запросы,угораздило же его вот таким родиться, не завидую). А те от него нос воротят, говорят, "ты не моём вкусе". Вот такие у него, (к сожалению?) запросы, и из-за этого вся трагедия.

Вариантов масса!

- привести себя в форму и стать для молодых девушек в их вкусе.

- зарабатывать еще больше и попросту покупать "любовь" этих девушек. Но тут, конечно, нужно попотеть, 200 тыщ - это смешно.

- сходить к психотерапевту и выяснить, отчего сошелся свет клином именно на таком типаже. Причины могут быть самые удивительные. Проработает проблему, найдет гармонию в жизни.

А чего жена такого терпит, не выгоняет?

а я написал что хочу чтобы мне завидовали? Или это ты про себя в моём лице?

Возьму-ка пару первых пришедших в голову своих собственных целей и разнесу:

Спорт

нужда - чтобы не побили гопники, и чтобы пугать людей до того, как они напугают меня

валидация - хочу, чтобы девушки смотрели на меня и текли слюнями; хочу, чтобы мне завидовали парни

счастье - я сильный и здоровый, и поэтому в хорошем настроении

Бабло

нужда - чтобы не сдохнуть с голоду

валидация - чтобы завидовали моим новым вещам и тому, какой я умный, что их получил

А это чаво?

ну прогуляйся ночью по пригородам или поездий на ночных электричках

Ты все бабло тратишь на тренинги и витамины, поэтому на машину и такси денег нет? Не говоря уж про жилье в городе? Тогда понятно... (((( Бедным пикаперам, конечно же, нужно отращивать пугалку.

Опубликовано
Если говорить об инстинктах, отбросив всё социальное, что их прикрывает, то это вопрос не только мужского инстинкта(толкающего мужчину вступить в связь с макс возможным для него кол-вом женщин), но и женского, подсознательно заставляющего женщину отдавать предпочтение таким альфа-мужчинам, которые гуляют направо и налево, имеющим успех у большинства женщин, игнорируя омег, которые с большой вероятностью были бы более верными. Однако последние обычно отвергаются с диагнозом "Давай будем только друзьями" и о них вспоминают только вдоволь наигравшись в игры с "крутыми" мужиками и поняв, что для семьи и воспитания детей (причём иногда "случившихся" от этих самых "крутых"мужиков) всё-таки стабильные, верные , заботливые и предсказуемые омеги подходят на роль мужа лучше, чем "кобели", которых так и не получилось привязать.

То есть, выбрав "поручика", придётся получить "в нагрузку " и его отрицательные черты. Это с точки зрения инстинктов, две крайности, так сказать.. (о противоречивости требований рассудка и инстинкта и вызванных этим обстоятельством проблемах писалось уже не раз) На практике же возможно и множество промежуточных вариантов. Я думаю, там и надо искать середину.

То есть омега спит и видит доставшуюся ему женщину?

Опубликовано
То есть омега спит и видит доставшуюся ему женщину?

во всяком случае, у парня автора этой темы(или у кого-то из её участников) вроде бы это именно так и случилось. Или нет?

Опубликовано
во всяком случае, у парня автора этой темы(или у кого-то из её участников) вроде бы это именно так и случилось. Или нет?

Тему не читала :unsure:

А Вы бы могли любить одну...а по ночам случайно спать во сне с другой? :blink: Это мужской инстинкт?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...