Перейти к содержанию

чем меньше женщину мы любим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Он, продукт, должен быть привлекательным и востребованным. (Будете вести себя так и все телки девушки Ваши!)

женщина даст мужчине только если почувствует к нему доверие.

Каким образом мужчина вызовет доверие в женщине если будет считать её "тёлкой"?

2. Так как потенциальный покупатель не оч способен покорять женские сердца, то нужно создать видимость постепенного, достаточно трудного процесса, по окончании которого покупатель из прыщавого лоха превратицо в Прынца.

каким образом "прыщавый лох", избежит участи Принца, если получив первичные навыки будет ВСЮ ЖИЗНЬ учится правильно говорить, достигать целей, посещать спортивные залы и правильных врачей (например стоматологов и дерматологов), зарабатывать деньги и стремиться стать лучшим специалистом в своей области?

3. Так как, сами понимаете, сие трудно достижимо, то "процесс" как и "образец" мачо создается весьма противоречивым, сочетающим несочетаемое... запутывающим мосх и сбивающим с толку...)) и, что самое удивительное, малопривлекательным для женщин.)))))

главным результатом мужчины является секс и отношения с понравившейся ему женщиной.

Это как ты понимаешь Лита дело интимное, и сильно отличается от публичного трёпа, лишний раз доказывающего простую аксиому -

никогда не слушай что говорит женщина.

Главное, чтобы в процессе маленький мачо оч-оч сильно верил в результат и носил регулярно денежку тренерам. :P

зачем же тренерам? Пусть создаст свой тренажёрный зал или там бензоколонку.

Шварцнегеер тоже таскал регулярно денежку тренерам. Потом написал книжку.

Напишите книжку, Лита. Это же так просто с вашими знаниями мужской психологии. Станете великой как Вирджиния Сатир и все будут "таскать денежку" вам.

ЗЫ. Остается только удивляться, как в таких трудных условиях природа таки берет свое и мужчины все-таки вырастают, набираются опыта, ума и прощаются со своими юношескими тараканами... Находят СВОЮ девушку, а не массу голодных дам и становятся таки счастливыми. :)

вот это мечта многих запустивших себя дам. Чтобы были "подходящие" себе.

Дамы, для вас тоже фитнес открыт круглосуточно :)

Поздравляю вас Лита. Из вас вышел хороший психолог)

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что случилось?)

Мы с тобой на "Вы" теперь? :)

женщина даст мужчине только если почувствует к нему доверие.

Каким образом мужчина вызовет доверие в женщине если будет считать её "тёлкой"?

Правильный вопрос.)

каким образом "прыщавый лох", избежит участи Принца, если получив первичные навыки будет ВСЮ ЖИЗНЬ учится правильно говорить, достигать целей, посещать спортивные залы и правильных врачей (например стоматологов и дерматологов), зарабатывать деньги и стремиться стать лучшим специалистом в своей области?

Ты еще про венеролога забыл.))

Умение зарабатывать деньги тоже входит в область пикапа?)

То бишь, если зарабатывает, то пикапер - однозначно?)))

главным результатом мужчины является секс и отношения с понравившейся ему женщиной.

Секс - эт хорошо, канешн.)

Для тебя это самое главное? Правда?)

Это как ты понимаешь Лита дело интимное, и сильно отличается от публичного трёпа, лишний раз доказывающего простую аксиому -

никогда не слушай что говорит женщина.

Не поэл.))

О каком трепе идет речь, почему не стоит слушать женщину и каким боком тут пикап?))

зачем же тренерам? Пусть создаст свой тренажёрный зал или там бензоколонку.

ДА! :)

Шварцнегеер тоже таскал регулярно денежку тренерам. Потом написал книжку.

Тренер его книжки научил писать?)

Напишите книжку, Лита. Это же так просто с вашими знаниями мужской психологии. Станете великой как Вирджиния Сатир и все будут "таскать денежку" вам.

Спасибо тебе за то, что веришь в меня. ;)

А денежку и так таскают.)))

Все - не надо.))))))))))

а потом разводятся :)

Я вообще-то про женитьбу ничего не говорила.)))

А что, разводятся исключительно не пикаперы?)

Пикапер у нас образец супружеского счастья и верности? :rolleyes:

Поздравляю вас Лита. Из вас вышел хороший психолог)

Спасибо, я знаю.)

(Мог бы и цветочки подарить, что ли... :D

А, пардон, пикаперам не положено... на них женщины тратицо должны... :lol: )

Опубликовано
Правильный вопрос.)

из этого вопроса следует ответ, чему на самом деле учат на тренингах по соблазнению.

По крайней мере правильных тренингах.

Умение зарабатывать деньги тоже входит в область пикапа?)

соблазнения. Конечно. Мы же говорим о понравившихся женщинах.

То бишь, если зарабатывает, то пикапер - однозначно?)))

зарабатывание бабла это ОДИН ИЗ навыков успешного у женщин мужчины.

Секс - эт хорошо, канешн.)

Для тебя это самое главное? Правда?)

ну если взять за основу что согласие иметь со мной секс это равно желанию (пусть и неосознанному) взять мой ген для её детей - да, главное.

Пикапер у нас образец супружеского счастья и верности?

когда выйдет на пенсию - думаю да)

Ты просто отталкиваешься от того что брак это нормально. Всё остальное потология. Ты меряешь мужские интересы "под себя", под женщину.

Для мужчины семейное счастье и верность не являются ключевыми целями в жизни.

Спасибо тебе за то, что веришь в меня. wink.gif

А денежку и так таскают.)))

Все - не надо.))))))))))

так я всегда верил. Вот и удивился - зачем бояться конкуренции?))

(Мог бы и цветочки подарить, что ли... biggrin.gif

А, пардон, пикаперам не положено... на них женщины тратицо должны... laugh.gif )

может когда-нибудь и подарю)

что касается второй половины фразы - это простите бред. Такая установка такое же ограничение как и обязаловка с платежами и подарками.

Я за свободный выбор, хотя тренингов по пикапу не проходил. И если честно жалею что их не было когда мне было 20. Сходил бы обязательно!

Опубликовано

Что-то это... почитала... захотелось стать лесбиянкой. Lita, фотку пришлете? ))))) Цветы "не может быть када-нибудь после третьего секса подарю", а просто так, гарантированно. Вам какие нравятся? ))))))) А Принцы пущай в фитнесс-центрах да на приемах у венерологов потеют. За свои кровно заработанные, причем! Не будем тратить на них деньги, ну их нафиг!

Опубликовано
Что-то это... почитала... захотелось стать лесбиянкой. Lita, фотку пришлете? ))))) Цветы "не может быть када-нибудь после третьего секса подарю", а просто так, гарантированно. Вам какие нравятся? ))))))) А Принцы пущай в фитнесс-центрах да на приемах у венерологов потеют. За свои кровно заработанные, причем! Не будем тратить на них деньги, ну их нафиг!

не даёт покоя то что гордое имя "женщина" ещё не является гарантией всеобщей любви и уважения к тебе?

• Психологи
Опубликовано
Ты просто отталкиваешься от того что брак это нормально. Всё остальное потология. Ты меряешь мужские интересы "под себя", под женщину.

Ого :D Лучше Т10Д , отдых, а потом снова, и так по кругу )))))))

Опубликовано
Ого :D Лучше Т10Д , отдых, а потом снова, и так по кругу )))))))

нет. Я про то что если мужчина становится домашним котиком, он регрессирует в своём развитии и не в состоянии бороться за успех в своём деле.

Кого-то это устраивает, кого-то - нет.

В любом случае женщина должна это осознавать. Во избежании разочарований позже.

Так же как и мужчина - стоит ли ему создавать семью, ДО того, как он создаст себе хорошую профессиональную базу.

Опубликовано
соблазнения. Конечно. Мы же говорим о понравившихся женщинах.

Йолы-палы...)

Не пикапер обречен прозябать в бедности?)

ну если взять за основу что согласие иметь со мной секс это равно желанию (пусть и неосознанному) взять мой ген для её детей - да, главное.

Фигня какая.)))

Количество оргазмов=количество детей у тебя?)

Ты всерьез думаешь, что каждая, с тобой занявшаяся сексом готова рожать от тебя ребенка?)

когда выйдет на пенсию - думаю да)

))))))))))))

Пардон, а кому именно он будет верен?))

Из многочисленного гарема?)

Еще раз - я о семье не сказала ни слова.)

Ты не заметил?)

Под мужскими интересами ты в данном случае подразумеваешь что?

Хотелось бы уточнить.)

так я всегда верил. Вот и удивился - зачем бояться конкуренции?))

Зачем же конкуренция?

Просто некоторые проблемы оч усугубляются от практики пикапа.

Психологам (психотерапевтам) приходится потом лишнюю работу делать...

может когда-нибудь и подарю)

:)

что касается второй половины фразы - это простите бред. Такая установка такое же ограничение как и обязаловка с платежами и подарками.

Бред, конечно, но не мой.)))

Пикаперский. :rolleyes:

• Психологи
Опубликовано
нет. Я про то что если мужчина становится домашним котиком, он регрессирует в своём развитии и не в состоянии бороться за успех в своём деле.

Кого-то это устраивает, кого-то - нет.

Керби, вот это очень интересно . Почему ты считаешь, что брак - это трясина? А разве не бывает , что женщина только стимулирует развитие мужчины?

В любом случае женщина должна это осознавать. Во избежании разочарований позже.

Так же как и мужчина - стоит ли ему создавать семью, ДО того, как он создаст себе хорошую профессиональную базу.

А в каком возрасте это у мужчин происходит? ))))

Опубликовано
Йолы-палы...)

Не пикапер обречен прозябать в бедности?)

Лита, хорош валять дурочку))

Фигня какая.)))

Количество оргазмов=количество детей у тебя?)

Ты всерьез думаешь, что каждая, с тобой занявшаяся сексом готова рожать от тебя ребенка?)

я всерьёз думаю что уважающая себя женщина не даёт бомжам

))))))))))))

Пардон, а кому именно он будет верен?))

Из многочисленного гарема?)

той, которой выберет сам, а не той, с которой получится, чтобы потом подрачивать на обложки Плейбоя.

Еще раз - я о семье не сказала ни слова.)

Ты не заметил?)

заметил. Ты просто говоришь о качествах мужчины. Как мудрая женщина предоставляя право мужику заняться домыслами))

Под мужскими интересами ты в данном случае подразумеваешь что?

Хотелось бы уточнить.)

захват мирового господства, ясен пень :)

Зачем же конкуренция?

Просто некоторые проблемы оч усугубляются от практики пикапа.

Психологам (психотерапевтам) приходится потом лишнюю работу делать...

это не правда. Проблемы и так есть и человек не хочет их решать. Просто легче свалить на пикап.

Бред, конечно, но не мой.)))

Пикаперский. :rolleyes:

ты хоть одного видела в живую?)

Дык, сходи! biggrin.gif

не могу исключить и такого варианта))

Опубликовано
Керби, вот это очень интересно . Почему ты считаешь, что брак - это трясина? А разве не бывает , что женщина только стимулирует развитие мужчины?

кто-то стимулирует, кто-то ноет про "ты мне уделяешь мало времени". Вторых подавляющее большинство.

А в каком возрасте это у мужчин происходит? ))))

от притензий мужчины на след в этой жизни. Кому-то дерево - кому-то лес.

Кому-то сын, кому-то - 10. Кому-то дом, кому-то зАмок.

По-разному :)

Я с трудом представляю себе женщину, которая вынесет знание что я трачу 200 тыс в год только на "всякие глупые тренинги".

Не говоря уже про "танцульки", спортивные залы, витамины (которых и так летом много) и прочую "хрень".

Сами понимаете на что (точнее кого) мужчина ДОЛЖЕН тратить свои деньги)

Опубликовано
из этого вопроса следует ответ, чему на самом деле учат на тренингах по соблазнению.

По крайней мере правильных тренингах.

Мужчина, у которого с сексом все в порядке, не будет бегать по тренингам. Учитывая дефицит мужчин, не дают только совсем уж убогим. :(

Не зарабатывание, а наличие. Денег в том количестве, чтобы прокормить себя, свою женщину и детей. Деньги не только от заработка бывают. ))))))

ну если взять за основу что согласие иметь со мной секс это равно желанию (пусть и неосознанному) взять мой ген для её детей.

По-моему, мы уже настолько отошли от природы, что секс давно не стоит с желанием иметь от партнера детей. Просто сексуальных партнеров гораздо больше, чем тех, от кого хочешь детей.

Ты просто отталкиваешься от того что брак это нормально.

А что, это уже НЕнормально?????

Всё остальное потология.

Наука о поте - это что-то новенькое. Если ж мы о патологии, то, по-моему, нежелание семьи говорит о наличии психологических проблем.

Слова человека, у которого не получается создать семью и которому женщины не верны.

не даёт покоя то что гордое имя "женщина" ещё не является гарантией всеобщей любви и уважения к тебе?

А нафига мне всеобщее? ))))))

И с каких это пор "женщина" явлется именем?

Опубликовано
Мужчина, у которого с сексом все в порядке, не будет бегать по тренингам. Учитывая дефицит мужчин, не дают только совсем уж убогим. :(

а у кого не всё в порядке? А таких 80%.Сидеть по форумам и подрачивать на фотки?

Не дают только убогим, согласен. Но некоторым хочется "вот эту", а не ту которая первая встречная.

Не зарабатывание, а наличие. Денег в том количестве, чтобы прокормить себя, свою женщину и детей. Деньги не только от заработка бывают. ))))))

помечтаем вместе про богатого американского дядюшку, про которого пока не знаем?))

По-моему, мы уже настолько отошли от природы, что секс давно не стоит с желанием иметь от партнера детей. Просто сексуальных партнеров гораздо больше, чем тех, от кого хочешь детей.

осознанно - да. Неосознанно - нет.

Наука о поте - это что-то новенькое. Если ж мы о патологии, то, по-моему, нежелание семьи говорит о наличии психологических проблем.

у женщины возможно хотя не факт. У мужчины - нет.

Слова человека, у которого не получается создать семью и которому женщины не верны.

То есть, на тренинги бегаете-бегаете, а с женщинами все никак?

Или все ж получается что-то? Типо, быстренько отымел и сбежал, чтоб не дай Бог, в трясину не затянуло и не отобрали деньги, которые пойдут на тренинги? )))))))))

ты 542 неудачница кто мне это сообщает)

Опубликовано
Я с трудом представляю себе женщину, которая вынесет знание что я трачу 200 тыс в год только на "всякие глупые тренинги".

То есть, на тренинги бегаете-бегаете, а с женщинами все никак?

Или все ж получается что-то? Типо, быстренько отымел и сбежал, чтоб не дай Бог, в трясину не затянуло и не отобрали деньги, которые пойдут на тренинги? )))))))))

Не говоря уже про "танцульки", спортивные залы, витамины (которых и так летом много) и прочую "хрень".

Отличная новость! Семейный абонемент в фитнесс-клуб продается с большими скидками! Экономия огромная. )))) А танцульки и витамины женщины тоже любят.

Опубликовано

Можно вопрос? не знаю как попаду в тему..но всё же..

Интересно было бы услышать мнение Алексея в том числе.

Вчера я услышала от молодого человека следующее: Как ты отреагируешь,если мне сняться сны , где я тебе изменяю? Потом: " Понимаешь, мужчина устроен так,что возможно ему сняться сны с другими,что в мыслях он может изменять тебе. Это природой заложено. Нужно либо смириться,либо искать тряпку, который будет за тебя держаться"..

Вопрос: это означает,что любой женщине нужно смириться с мужским инстинктом? Или мне только так повезло?0_о

Опубликовано
Лита, хорош валять дурочку))

)))))))

Тоись, на вопрос нечего ответить...))

я всерьёз думаю что уважающая себя женщина не даёт бомжам

Какая связь?

Между секс=дети (?) и "давать ли бомжам"?)

Кста, уважающий себя мужчина кому будет давать/не давать? :)

той, которой выберет сам, а не той, с которой получится, чтобы потом подрачивать на обложки Плейбоя.

Ну, Керби, ну что ты как маленький...)

Плейбойских девочек все равно на всех не хватит... ;)

Кому-то все-таки и Маша с Наташей.)

заметил. Ты просто говоришь о качествах мужчины. Как мудрая женщина предоставляя право мужику заняться домыслами))

Ага...)

А ты мне все о семье да о семье.)))

захват мирового господства, ясен пень :)

Одобряю!

Хотя свой тренажерный зал все-таки как-то симпатичнее.)

это не правда. Проблемы и так есть и человек не хочет их решать. Просто легче свалить на пикап.

Смари сюды.

У чела исходно проблема в стеснительности, к примеру.

Гуру-пикаперы же делают (пытаются сделать) из него законченного мудака, который должен юзать телок женщин, как неодушевленные предметы обихода, самоутверждаясь при этом.

Уверяю тебя, не для всякой юношеской психики сей процесс проходит безболезненно.

ты хоть одного видела в живую?)

Видела.)

Зрелище не оч вдохновляющее.)

Опубликовано
а у кого не всё в порядке? А таких 80%.Сидеть по форумам и подрачивать на фотки?

То есть, дают только 20 мужчинам из 100, а остальные дрочат? Эту утешительную статистику на тренингах рассказали? Не верь, все гораздо оптимистичней! )))))

Не дают только убогим, согласен. Но некоторым хочется "вот эту", а не ту которая первая встречная.

А для "вот этой" ты, как назло, как раз проходишь по категории убогий? ((((

помечтаем вместе про богатого американского дядюшку, про которого пока не знаем?))

Да не, зачем! Сдадим пару квартир в Москве, доставшихся в наследство, купим трешку на Украине и будем жить красиво да сытно. )))))

осознанно - да. Неосознанно - нет.

Тогда бы не делали абортов.

у женщины возможно хотя не факт. У мужчины - нет.

У проблемного - бывает, что и нет. Зелен виноград (с)

ты 542 неудачница кто мне это сообщает)

И что, неугадала? Женат, дети, супруга верна, плюс толпы поклонниц мечтают о тебе? Жаль, им ничего не светит. Правда, и супруге тоже, ты ж то на тренингах, то на фитнессе, то на форуме. Ой, да! Еще ж реестр неудачниц ведешь! ))))))

Опубликовано
Вчера я услышала от молодого человека следующее: Как ты отреагируешь,если мне сняться сны , где я тебе изменяю? Потом: " Понимаешь, мужчина устроен так,что возможно ему сняться сны с другими,что в мыслях он может изменять тебе. Это природой заложено. Нужно либо смириться,либо искать тряпку, который будет за тебя держаться"..

Вопрос: это означает,что любой женщине нужно смириться с мужским инстинктом? Или мне только так повезло?0_о

я уже отвечал на этот вопрос. Любой инстинктивно пялится на любую юбчонку с загорелыми ножками под ней.

Другой вопрос - пялится он на это в одиночку или при своей женщине.

Есть ещё один момент. Зачем жить с одной, если хочешь других? Что мешает мужчине иметь этих других рядом с собой?

Неуважение к женщине проявляется не во снах, а в том, что он считает её разменной монетой.

Типа - Синтию Кроуфорд я не тяну (ибо ссу), возьму ту, на которую хватает смелости - а на Синтию буду подрачивать в тихарца.

Мне лично противно. Кому-то нормально.

Опубликовано
Какая связь?

Между секс=дети (?) и "давать ли бомжам"?)

Тем, что неосознанно женщина не хочет детей тока от бомжей!

От всех остальных - хочет и дает!

Вывод: на тренинги ходят толька бомжи, которым никто не дает. ))))))))

Плейбойских девочек все равно на всех не хватит... ;)

Кому-то все-таки и Маша с Наташей.)

К тому ж если Наташу подкачать в фитнессе, вставить силиконовые сиськи и надуть губехи гелем, плэйбойские девочки будут отдыхать! ))))))))))

Хотя свой тренажерный зал все-таки как-то симпатичнее.)

Тренажерный зал - зло, помогающее личностному росту пикаперов. ))))))))))

Уверяю тебя, не для всякой юношеской психики сей процесс проходит безболезненно.

Заметно...

Опубликовано
То есть, дают только 20 мужчинам из 100, а остальные дрочат? Эту утешительную статистику на тренингах рассказали? Не верь, все гораздо оптимистичней! )))))

не. Остальные чтобы иметь секс вынуждены жениться.

А для "вот этой" ты, как назло, как раз проходишь по категории убогий? ((((

а вот для этого нужно развиваться, а не обманывать себя искать компромиссы

Да не, зачем! Сдадим пару квартир в Москве, доставшихся в наследство, купим трешку на Украине и будем жить красиво да сытно. )))))

тоже вариант. Хотя стоит помнить что ещё 50 лет назад брилианты меняли на картошку.

И что, неугадала? Женат, дети, супруга верна, плюс толпы поклонниц мечтают о тебе? Жаль, им ничего не светит. Правда, и супруге тоже, ты ж то на тренингах, то на фитнессе, то на форуме. Ой, да! Еще ж реестр неудачниц ведешь! ))))))

.. добавлю, "то за 2 000 (или за 9000) км от Москвы" :)

зато я не заставляю других думать моими ценностями))

• Психологи
Опубликовано
Типа - Синтию Кроуфорд я не тяну (ибо ссу), возьму ту, на которую хватает смелости

Ну вот.. добился мужчина успеха, заработал денеХ, поехал в штаты , привлёк всё-таки внимание Синтии.... ну там цветы-лимузины-бриллианты-личный самолёт.... короче, желанный финал - СЕКС. Просыпается он утром, смотрит на Синтию и думает : " Блин, баба, как баба, и что я так к ней стремился? Ааааа, вот ещё Джулия Робертс есть, Кетрин Зета Джонс... Вот это да, женщины, а Синтия шо...." :D И пошёл снова покорять горизонты.... ))))) Привычка, никуда не денесся :P

Опубликовано
я уже отвечал на этот вопрос. Любой инстинктивно пялится на любую юбчонку с загорелыми ножками под ней.

Другой вопрос - пялится он на это в одиночку или при своей женщине.

Ну и я пялюсь на упругие мужские зады. Хоть в одиночку, хоть при своем мужчине. Вопрос в том, хочешь ли ты этого круглозадого трахнуть. )))))

Есть ещё один момент. Зачем жить с одной, если хочешь других? Что мешает мужчине иметь этих других рядом с собой?

Например, любовь в своей женщине. И умение отличать инстинкты от чувств.

Типа - Синтию Кроуфорд я не тяну (ибо ссу), возьму ту, на которую хватает смелости - а на Синтию буду подрачивать в тихарца.

Важно осознать, чем "Синтия" настолько круче Наташи в твоих глазах? Тем, что она - топмодель, и на нее подрачивают еще пара миллионов задротов?

Мне лично противно. Кому-то нормально.

А итог-то какой? Твоя жена - Синтия Кроуфорд или ты благородно воздерживаешься и намереваешься бегать по тренингам до тех пор, пока не дорастешь до нее? А она на пенсию не выйдет к тому времени? Или хотя бы за того, кто уже сейчас до нее дотягивает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...