Logbash Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Клиенты уже достали! Который раз так бывает, что я только получаю заказ, а клиент возмущённо говорит, что давно ждёт заказ и чтобы я быстрее ехал. Ещё говорит, что интервал доставки у него кончается значительно раньше, чем указано. Так и хочется ответить:"А Я, БЛИН, ВИНОВАТ ЧТО ЛИ, ЧТО МНЕ ТОЛЬКО ЧТО КИНУЛИ ВАШ ЗАКАЗ?! ЭТО НЕ МОЯ ВИНА И ПРЕТЕНЗИИ НЕ КО МНЕ! И ВООБЩЕ ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ!" АААААААААААА Как вы считаете, это всё нормально? ПС: Дело вовсе не в отсутствии самоката или велосипеда
Оксика Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Недовольство клиентов должно учитываться при выборе профессии. Видимо Вы не ту профессию выбрали, раз не готовы мириться с претензиями клиентов. Так что либо миритесь с недостатками работы, либо меняйте работу. Клиентов Вы не исправите под себя.
lost_life Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Профессия тут ни при чем. Это менталитет такой. Что в доставке, что в торговле, что на госслужбе у нас традиционно отношение к обслуживающему персоналу как к крепостным. С зарубежными клиентами работать несколько проще. 2
endorphin Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 1 час назад, Logbash сказал: клиент возмущённо говорит, что давно ждёт заказ и чтобы я быстрее ехал. ПС: Дело вовсе не в отсутствии самоката или велосипеда а в чем дело? 1
Logbash Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: а в чем дело? Я специально это пометил,чтобы не свели к комментариям купить велосипед или самокат. А дело в самом поведении клиентов 41 минуту назад, Оксика сказал: Недовольство клиентов должно учитываться при выборе профессии. Видимо Вы не ту профессию выбрали, раз не готовы мириться с претензиями клиентов. Так что либо миритесь с недостатками работы, либо меняйте работу. Клиентов Вы не исправите под себя. Только в последние месяцы пошли такие клиенты. Я работаю год и 9 месяцев в компании, где сейчас. Долгое время всё ОК было в этом плане: клиенты ждали в обозначенный интервал или даже в немного более длинный интервал. Такого не было, что при связи клиенты сразу возмущались, что давно ждут
endorphin Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 1 минуту назад, Logbash сказал: Я специально это пометил,чтобы не свели к комментариям купить велосипед или самокат. А дело в самом поведении клиентов клиенты нервничают, когда им долго доставляют заказ совершенно нормальное поведение а ты не думал купить велосипед или самокат, чтобы быстрее работать? может на работе тебе выдадут кредит или еще как-то помогут 1
Logbash Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: клиенты нервничают, когда им долго доставляют заказ совершенно нормальное поведение а ты не думал купить велосипед или самокат, чтобы быстрее работать? может на работе тебе выдадут кредит или еще как-то помогут Нервничают далеко не все клиенты, тем более я с ними связываюсь чаще всего в начале интервалов. В абсолютном большинстве случаев всё ОК и клиенты не говорят, что давно ждут. Нет, не думал про самокат или велосипед. Я боюсь, что буду людям мешать на тротуарах и тревожить их, да и сам знатно буду тревожиться. А главное: я очень много езжу на метро и катаюсь на очень далекие расстояния внутри Москвы. Ещё и велосипед таскать с собой 🙄
Legende_XVI Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Если у тебя есть 30 минут что бы доставить заказ и ты опаздываешь(не укладываешься в срок) то претензии к тебе обоснованы, а если не опаздываешь и время еще есть то клиенты не правы.
Detry Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Смени работу. Если работа курьера в целом устраивает, то можешь сменить город. Есть города по меньше, там думаю будет проще и не нужно будет мататься на такие расстояния
Оксика Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 5 часов назад, Logbash сказал: Только в последние месяцы пошли такие клиенты. Я работаю год и 9 месяцев в компании, где сейчас. Долгое время всё ОК было в этом плане: клиенты ждали в обозначенный интервал или даже в немного более длинный интервал. Такого не было, что при связи клиенты сразу возмущались, что давно ждут Возможно, заказы, перед тем, как попасть к Вам, должны были быть доставлены другими курьерами. И по каким-то причинам, они не были доставлены. У меня был такой случай, что заказ долго не привозили, говорили, что его курьеры не хотят везти. Потом всё таки привезли. И я конечно же уже была возмущена такой доставкой. Всему есть предел, и терпению тоже. 1
Александр7 Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Похоже, вам надо поменять работу. На такую, где не надо будет контактировать с людьми.
анимешник Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 8 часов назад, Logbash сказал: Клиенты уже достали! Который раз так бывает, что я только получаю заказ, а клиент возмущённо говорит, что давно ждёт заказ и чтобы я быстрее ехал. Ещё говорит, что интервал доставки у него кончается значительно раньше, чем указано. Так и хочется ответить:"А Я, БЛИН, ВИНОВАТ ЧТО ЛИ, ЧТО МНЕ ТОЛЬКО ЧТО КИНУЛИ ВАШ ЗАКАЗ?! ЭТО НЕ МОЯ ВИНА И ПРЕТЕНЗИИ НЕ КО МНЕ! И ВООБЩЕ ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ!" АААААААААААА Как вы считаете, это всё нормально? ПС: Дело вовсе не в отсутствии самоката или велосипеда Бросай торговлю, иди в медицину. Там нужны грузчики. - - - - - - - - - - Когда ты будешь в медицине и к тебе будут приставать клиенты, ты им просто можешь сказать: "Мое дело - маленькое. Я должен только возить. Все вопросы к врачам и медсестрам." Там есть долбанутые клиенты, но и ты не очень-то должен стараться, если с ними проблемы. Клиент не хочет - сам виноват. Услуги предоставляются бесплатно. Так что с ЭТИМ проблем не будет.
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 13 часов назад, Logbash сказал: Клиенты уже достали! Который раз так бывает, что я только получаю заказ, а клиент возмущённо говорит, что давно ждёт заказ и чтобы я быстрее ехал. Ещё говорит, что интервал доставки у него кончается значительно раньше, чем указано. Так и хочется ответить:"А Я, БЛИН, ВИНОВАТ ЧТО ЛИ, ЧТО МНЕ ТОЛЬКО ЧТО КИНУЛИ ВАШ ЗАКАЗ?! ЭТО НЕ МОЯ ВИНА И ПРЕТЕНЗИИ НЕ КО МНЕ! И ВООБЩЕ ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ!" АААААААААААА Как вы считаете, это всё нормально? ПС: Дело вовсе не в отсутствии самоката или велосипеда А это правда, что курьеры получают до 150 т р? 5 часов назад, анимешник сказал: Бросай торговлю, иди в медицину. Там нужны грузчики. - - - - - - - - - - Когда ты будешь в медицине и к тебе будут приставать клиенты, ты им просто можешь сказать: "Мое дело - маленькое. Я должен только возить. Все вопросы к врачам и медсестрам." Там есть долбанутые клиенты, но и ты не очень-то должен стараться, если с ними проблемы. Клиент не хочет - сам виноват. Услуги предоставляются бесплатно. Так что с ЭТИМ проблем не будет. Младшим медперсоналом?
endorphin Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 12 часов назад, Logbash сказал: Нет, не думал про самокат или велосипед. Я боюсь, что буду людям мешать на тротуарах и тревожить их, да и сам знатно буду тревожиться. А главное: я очень много езжу на метро и катаюсь на очень далекие расстояния внутри Москвы. Ещё и велосипед таскать с собой 🙄 самокат можно в метро заносить, он компактный а если не думать об удобстве каких-то гипотетических людей то это же прикольно, когда электросамокат, скорость, свобода и волосы назад в разы быстрее будешь доставлять клиентам их заказы и они тебе будут оставлять щедрые чаевые, а не ругаться двойная выгода же 30 минут назад, annazimoj сказал: Младшим медперсоналом? труповозом 1
Logbash Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 10 часов назад, endorphin сказал: самокат можно в метро заносить, он компактный а если не думать об удобстве каких-то гипотетических людей то это же прикольно, когда электросамокат, скорость, свобода и волосы назад в разы быстрее будешь доставлять клиентам их заказы и они тебе будут оставлять щедрые чаевые, а не ругаться двойная выгода же ДА БЛИН, Я ЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО МНОГИЕ КЛИЕНТЫ ТЕРПЕЛИВО МЕНЯ ЖДУТ В ВИДИМЫЕ МНОЙ ИНТЕРВАЛЫ И НЕ ТОРОПЯТ!!! ЕЩЁ ПОРОЙ У МЕНЯ БЫВАЮТ ГРОМОЗДКИЕ КОРОБКИ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИДЕЛАТЬ К САМОКАТУ. И САМОКАТ- ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ ЧАЕВЫХ. И ЧТО ВЫ, БЛИН, ИЗНАЧАЛЬНО ЗАЦЕПИЛИСЬ ЗА ЭТОТ МОМЕНТ В МОЁМ ПОСТЕ? ААААААААААААА? И ЕЩЕ Я АУТИСТ!!! Я АУТИСТ, Я АУТИСТ, Я АУТИСТ!!! МНЕ В ОСНОВНОМ ТЯЖЕЛО ДАЁТСЯ ОСВОЕНИЕ ВСЕГО НОВОГО. КАК ЖЕ ВЫ, КОММЕНТАТОРЫ, ЗЛИТЕ ПОРОЙ СВОИМ НЕПОНИМАНИЕМ, ДО ТРЯСУЧКИ ДОВОДИТЕ И ВЫНУЖДАЕТЕ НА ВАС ОРАТЬ!!!
Абрамыч Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 В 18.10.2024 в 11:32, Logbash сказав: Как вы считаете, это всё нормально? Я считаю, что это ненормально и тебе нужно лечиться.
Logbash Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 7 минут назад, Абрамыч сказал: Я считаю, что это ненормально и тебе нужно лечиться. От чего лечиться? Я ни разу не показал недовольство клиентам. Мне реально нелегко и поэтому я написал этот пост
Logbash Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 4 минуты назад, Абрамыч сказал: Ты спросил. Я ответил. НЕ БЕСИ МЕНЯ!!! ОТВЕЧАЙ, В ЧЕМ ПРИЧИНА ТВОЕГО КОММЕНТАРИЯ?! ААААААА?
Последователь Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 В 18.10.2024 в 03:32, Logbash сказал: Клиенты уже достали! Который раз так бывает, что я только получаю заказ, а клиент возмущённо говорит, что давно ждёт заказ и чтобы я быстрее ехал. Ещё говорит, что интервал доставки у него кончается значительно раньше, чем указано. Так и хочется ответить:"А Я, БЛИН, ВИНОВАТ ЧТО ЛИ, ЧТО МНЕ ТОЛЬКО ЧТО КИНУЛИ ВАШ ЗАКАЗ?! ЭТО НЕ МОЯ ВИНА И ПРЕТЕНЗИИ НЕ КО МНЕ! И ВООБЩЕ ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ!" Как вы считаете, это всё нормально? У терпеливого человека много разума, а раздражительный выказывает глупость. Будьте терпеливым, проявите ваш разум и просто говорите то что хочется ответить, но с любовью к человеку. Это не просто, но возможно. Мне только что дали ваш заказ, извините, претензии не ко мне. Просто и вежливо. 1
анимешник Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 В 19.10.2024 в 01:44, annazimoj сказал: Младшим медперсоналом? Да. Самым младшим. Или вообще немедицинским персоналом. В 19.10.2024 в 02:07, endorphin сказал: труповозом Они, кстати, неплохо получают. 1
annazimoj Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 10 часов назад, анимешник сказал: Да. Самым младшим. Или вообще немедицинским персоналом. Они, кстати, неплохо получают. Конечно, работа то у них тяжёлая. В 19.10.2024 в 01:07, endorphin сказал: самокат можно в метро заносить, он компактный а если не думать об удобстве каких-то гипотетических людей то это же прикольно, когда электросамокат, скорость, свобода и волосы назад в разы быстрее будешь доставлять клиентам их заказы и они тебе будут оставлять щедрые чаевые, а не ругаться двойная выгода же труповозом Трупы возят же санитары? Это и есть младший медперсонал. Кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти