Ладога Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: а что он говорил? А что говорят мужчины интересной им женщине? Вы-то про секс ей сразу задвигаете, это понятно) Но так-то мужчины много о чем разговаривают с понравившимися им женщинами.
endorphin Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 9 минут назад, Ладога сказал: endorphin, а что, вы прямо никогда-никогда не ухаживали за любимой женщиной? вы их всех сразу в постель тащите? И как? Тащутся они в постель эту? Все подряд без отказа? В жизни не поверю. я говорю сразу, что хочу секса а зачем вообще тогда все эти ухаживания? и так всё всем понятно, что дело идет к ёбле зачем все усложнять? 2 минуты назад, Ладога сказал: А что говорят мужчины интересной им женщине? Вы-то про секс ей сразу задвигаете, это понятно) Но так-то мужчины много о чем разговаривают с понравившимися им женщинами. и он всё говорил и говорил бесконечно а на каком свидании ты ему дала? 1
Ладога Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 8 минут назад, endorphin сказал: я говорю сразу, что хочу секса И каково процентное соотношение удач и поражений при таком подходе? 🤣 То-то вы вчера писали, что вам только ненормальные попадаются. Не обижайтесь) 8 минут назад, endorphin сказал: а зачем вообще тогда все эти ухаживания? Слушайте, ну вы ж все же мужчина, охотник... А как же побегать за добычей, повыжидать? Это ж в инстинктах где-то должно быть, нет? В чем интерес, если никаких усилий не приложить? Легко пришло, легко ушло.
endorphin Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 Только что, Ладога сказал: И каково процентное соотношение удач и поражений при таком подходе? 🤣 То-то вы вчера писали, что вам только ненормальные попадаются. Не обижайтесь) результаты есть, пусть и не в 100% случаев просто я харизиматичный и умею расположить к себе женщину тем более, если она сама хочет секса, и мне остается только разрешить ей следовать своим желаниям но продавщицам вагины в обмен на ресурсы сразу стопэ, пусть аленям впаривают свои игры 6 минут назад, Ладога сказал: Слушайте, ну вы ж все же мужчина, охотник... А как же побегать за добычей, повыжидать? Это ж в инстинктах где-то должно быть, нет? В чем интерес, если никаких усилий не приложить? Легко пришло, легко ушло. это хрень полная легко пришло, значит совпала химия и кайфуем дальше если нужно добиваться, тратить нервы и время - значит это не твоё и забей вот такие сейчас правила у охотников 1
Ладога Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 20 минут назад, endorphin сказал: и он всё говорил и говорил бесконечно А, ну да. Обесценить другого, чтобы повысить свою собственную ценность. Классика. Вы еще и манипулятор, ко всему прочему) 10 минут назад, endorphin сказал: тем более, если она сама хочет секса, и мне остается только разрешить ей следовать своим желаниям А, так вы по таким женщинам специализируетесь. Тогда да, без вопросов. Харизма вам в помощь ✌ 10 минут назад, endorphin сказал: вот такие сейчас правила у охотников У отдельно взятого охотника с никнеймом endorphin. 10 минут назад, endorphin сказал: легко пришло, значит совпала химия и кайфуем дальше И как долго кайф длится? Сдается мне, что недолго.
endorphin Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 5 минут назад, Ладога сказал: А, ну да. Обесценить другого, чтобы повысить свою собственную ценность. Классика. Вы еще и манипулятор, ко всему прочему) А, так вы по таким женщинам специализируетесь. Тогда да, без вопросов. Харизма вам в помощь ✌ а ты какая женщина? хочешь чтобы мужик долго добивался и играл в твои игры а сказать прямо ему что хочешь его - ссыкотно ведь тогда ты обесценишься под плинтус и станешь блядью так вас мамки и бабки учат? 1 1
endorphin Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 7 минут назад, Ладога сказал: И как долго кайф длится? Сдается мне, что недолго. кайф всегда выветривается и ты права, что недолго потом начинается рутина и быт, и это скучно 1 минуту назад, Ладога сказал: Злой вы, endorphin. прагматичный 1
яТоня Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 6 годин тому, Ладога сказав: Ну если мужчину интересует именно определенная конкретная женщина, то ему приходится сначала играть в ее игры. Мы все ж не орангутанги, чтоб тупо спариваться. тут вы ошиблись, разговариваете именно с орангутангом) у Энди никогда не было женщин, только бабы. он плохо понимает то что вы ему объясняете 1
Legende_XVI Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 12 часов назад, Иван Конов сказал: Ощущение управления другим человеком? Ощущение превосходства? Неее. Просто фан) Хотя женская красота и обоняние это действительно оружие массового поражения. Почитайте например про Цезаря/Марка Антония и Клеопатру.
Ладога Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 2 часа назад, яТоня сказал: у Энди никогда не было женщин, только бабы Удивительно, но я к такому же выводу пришла днем раньше в другой теме 😊 А так-то... ну че... наблюдение за орангутангами через стеклянную стену - это познавательно и безопасно, так ведь? Изучишь все их повадки и привычки в искусственной среде обитания за стеклом, будешь знать как ведут себя орангутанги в живой природе. Предупрежден, значит вооружен. В тему темы - яТоня, скажите, что вы понимаете мои иносказания, не разбивайте мое сердце 😁
яТоня Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 20 хвилин тому, Ладога сказав: Удивительно, но я к такому же выводу пришла днем раньше в другой теме 😊 А так-то... ну че... наблюдение за орангутангами через стеклянную стену - это познавательно и безопасно, так ведь? Изучишь все их повадки и привычки в искусственной среде обитания за стеклом, будешь знать как ведут себя орангутанги в живой природе. Предупрежден, значит вооружен. В тему темы - яТоня, скажите, что вы понимаете мои иносказания, не разбивайте мое сердце 😁 в нем странным образом сочеталось орангутанство с очень неглупым, живым умом - наблюдайте, рекомендую. будет интересно)))
Иван Конов Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Опубликовано 20 октября, 2024 13 часов назад, Ладога сказал: Нет, просто задорно и весело. Неужели мы, женщины и мужчины, действительно так по разному воспринимаем вот это вот все? 😊 Вы права верите что бывает что то просто так? 13 часов назад, Ладога сказал: 1. Приведите примеры намеков, которые мы, женщины, думаем, что их легко понять. 2. Потому что не у всех мужчин есть достаточно опыта общения с женщинами (я про общение как про социальную коммуникацию, а не про тупо секс)... ну и у некоторых мужчин еще и недостаточно для этого интеллекта... 3. Женские намеки разные. Чтобы разбираться в них, нужен опыт и мозги, см. п.2. 4. В основном, да. Но опять же, от человека зависит. В этом есть доля правды. Но следуя вашей логике, женщины чьи намеки не может понять мужчина, у них тоже не достаточно опыта. Но если посмотреть глубже, более реалистично то можно понять что это глупое занятие. Глупое потому что все люди действительно разные, я не про флирт и заигрывания говорю. Я говорю что желание женщин думать что их намеки должны понимать или верить в то что если человек понимает намеки, то он вам подходит. На первый вопрос не знаю что именно привести, я намеки не пытаюсь даже понять. Я вообще манипуляции терпеть не могу и все что связанно с психологическим влиянием на другого человека.
Абрамыч Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 10 годин тому, endorphin сказав: тем более, если она сама хочет секса, и мне остается только разрешить ей следовать своим желаниям но продавщицам вагины в обмен на ресурсы сразу стопэ, пусть аленям впаривают свои игры ну, их тоже понять можно. если от секса они получать удовольствие не умеют, то они в принципе правы, прося взамен какой-нить пряник. другое дело нафуя комунить скармливать пряники бревну, если только он не изголодавшийся алень.
Иван Конов Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Опубликовано 20 октября, 2024 У меня складывается впечатление что некоторые особы действительно думают что мужчина чуть ли не должен хотеть понимать их намеки. Это из серии, мужчинам нравится решать проблемы женщин, а женщины чувствуют себя любимыми когда решают их проблемы. Жесть, инфантилизм и паразитизм в полном соку)
Абрамыч Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 14 хвилин тому, Иван Конов сказав: У меня складывается впечатление что некоторые особы действительно думают что мужчина чуть ли не должен хотеть понимать их намеки. Это из серии, мужчинам нравится решать проблемы женщин, а женщины чувствуют себя любимыми когда решают их проблемы. Жесть, инфантилизм и паразитизм в полном соку) ничего такого они не думают. ) но они верят, что найдется алень, который поведётся на эту байду. и они правы, алени таки находятся.
Ладога Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 4 часа назад, яТоня сказал: в нем странным образом сочеталось орангутанство с очень неглупым, живым умом - наблюдайте, рекомендую. будет интересно))) Спасибо и за рекомендацию, и за ликбез 😊 Посмотрела - да, правильно орангутаН) А так-то тут вообще заповедная зона чУдных и чуднЫх персонажей - наблюдения обещают быть интересными. 3 часа назад, Иван Конов сказал: Вы права верите что бывает что то просто так? Я право верю в это. Мы ж с вами общаемся сейчас просто так, нет? 3 часа назад, Иван Конов сказал: женщины чьи намеки не может понять мужчина, у них тоже не достаточно опыта. Ну тут, да, я что-то обобщила всех... Вот писали же в начале темы, что не стоит обобщать. Да, вы верно говорите. Есть такие малахольные дамочки, которые лепечут что-то только им понятное и обижаются, что никто не понимает их тонкую душевную организацию... В жизни мне такие не встречались, но на форумах - да, нет-нет, да и встречаются... Пишут охинею всякую, обрывки мыслей... и типа - ах, вот такая я загадочная, тонкая и трепетная... Да, и такие тоже есть. Угадывать смысл таких посланий - пустая трата времени, да, согласна. А так, люди разные - верно. Чем ближе вы общаетесь с человеком, тем лучше вы начинаете его понимать. 3 часа назад, Иван Конов сказал: На первый вопрос не знаю что именно привести, я намеки не пытаюсь даже понять. Ну если вы провожаете женщину домой в 12 часов ночи, а она вам говорит: "Зайдем к тебе, попьем чаю?", вы разве не поймете намек? И манипуляциями тут и не пахнет. Просто женщине иногда легче так озвучить свое намерение, чем как там вот выше предлагал endorphin. 2 часа назад, Абрамыч сказал: но они верят, что найдется алень, который поведётся на эту байду. и они правы, алени таки находятся. Экзистенциальное противостояние - орангутанГи против аленей 😂 Ну-ну, забавно. Мужчины, отписавшиеся в теме, а у вас прямо с рождения такое примитивное представление о женщинах или просто не везло в жизни?
Римма Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 2 часа назад, Иван Конов сказал: У меня складывается впечатление что некоторые особы действительно думают что мужчина чуть ли не должен хотеть понимать их намеки. Если впечатление складывается, то лучше сложить и в дальний ящик. Вы своим женщинам сообщали, что в намеках не сечёте , намекали или умалчивали? Потому как многие не в курсе, что в основном мужчинам нужно говорить чётко и прямо и в намеках они не секут. 2 часа назад, Иван Конов сказал: Жесть, инфантилизм и паразитизм в полном соку) Ну мужчины тоже такие встречаются. Это вне гендера.
endorphin Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 7 часов назад, яТоня сказал: тут вы ошиблись, разговариваете именно с орангутангом) у Энди никогда не было женщин, только бабы. он плохо понимает то что вы ему объясняете все бабы, кроме тебя, Тоня ты Женщина, с большой буквы Жэ! 1 1
Абрамыч Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 13 хвилин тому, endorphin сказав: все бабы, кроме тебя, Тоня ты Женщина, с большой буквы Жэ! Есенин вспомнился ) Ах, люблю я поэтов! Забавный народ. В них всегда нахожу я Историю, сердцу знакомую, Как прыщавой курсистке Длинноволосый урод Говорит о мирах, Половой истекая истомою. сразу видно, что он орангутанг, которому бабы вааще не давали. а если и давали, то бабы, а не какие нить иссидоры.
яТоня Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 22 хвилини тому, endorphin сказав: все бабы, кроме тебя, Тоня ты Женщина, с большой буквы Жэ! я ниже про живой неглупым ум добавила, поэтому можешь не поясничать
Ладога Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 1 час назад, Абрамыч сказал: Есенин вспомнился ) Ах, люблю я поэтов! Забавный народ. В них всегда нахожу я Историю, сердцу знакомую, Как прыщавой курсистке Длинноволосый урод Говорит о мирах, Половой истекая истомою. сразу видно, что он орангутанг, которому бабы вааще не давали. а если и давали, то бабы, а не какие нить иссидоры. А вот, удивительное дело, тоже из Есенина Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел — Катиться дальше, вниз. Алень, да же, Абрамыч? Ноет, а не думает о половой истоме... так же это орангутанГи воспринимают такое? Так и чего? Куда Есенина-то определять будем - к аленям или к орангутанам? А может мир не черно-белый, а? Может, это у орангутанов какой-то однобокий взгляд на общение с женщинами? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти