Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Alek-S сказал:

Сразу в челюсть пробить не пробовали?, все же так делают что бы поняла что она на первом месте!
А то "кричал", "сказал что никому не нужна", "довел до слез"...
Глупая "баба", не понимает как её любят, так что ли?

Ну ни 1 женщину я в жизни не ударил, но слова да... А что уже сделаешь? 

Опубликовано
4 часа назад, endorphin сказал:

жаль что ты не можешь выгнать своего из хаты

придется переселяться к студенту в общагу

ну да ничего, с милым рай и в шалаше

Решил продолжить?!

а сдюжишь или опять в оскорбления скатишься?

Опубликовано
22 часа назад, endorphin сказал:

лучше стать миллиардером, как Илон Маск

тогда девушка уж точно влюбится с новой силой, десятикратной

Или стать секс символом как Алён Делон.

Тогда девушка будет давать без денег. Только за красоту и харизму

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Советы конечно правильные, жалко только не реализуемые

Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

А что в ней такого, что её нельзя бросить?

Ну не знаю... Прикипаешь к человеку, мы практически всё делали вместе. Даже вещи типа музыки которая всегда играет у неё на фоне... Нейронные связи не хотят перестраиваться под что-то другое

Опубликовано
Только что, Sorrowful сказал:

Ну не знаю... Прикипаешь к человеку, мы практически всё делали вместе. Даже вещи типа музыки которая всегда играет у неё на фоне... Нейронные связи не хотят перестраиваться под что-то другое

Ну мало ли что они не хотят.

Вот у меня открылась аллергия на мед.

И всё. Раньше ела мед, сейчас ни капли в рот.

И вообще то без мёда жить можно.

Нейроны как то попривыкли

Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

сейчас уже не те времена, чтобы давать бесплатно нищему секс-символу и ходить с дешевым китайским андроидом

а у подружек уже 16-е айфоны, которые они насосали у состоятельных аленей

представляете степень фрустрации этой женщины?

1 час назад, Rebecca сказал:

Решил продолжить?!

а сдюжишь или опять в оскорбления скатишься?

сдюжу

58 минут назад, Sorrowful сказал:

тебе надо сделать технику Отсушка

1 час назад, annazimoj сказал:

Ну мало ли что они не хотят.

Вот у меня открылась аллергия на мед.

И всё. Раньше ела мед, сейчас ни капли в рот.

И вообще то без мёда жить можно.

Нейроны как то попривыкли

то вы давно Винни-пуха не пересматривали

надо освежить нейронные связи

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, endorphin сказал:

сейчас уже не те времена, чтобы давать бесплатно нищему секс-символу и ходить с дешевым китайским андроидом

а у подружек уже 16-е айфоны, которые они насосали у состоятельных аленей

представляете степень фрустрации этой женщины?

сдюжу

тебе надо сделать технику Отсушка

то вы давно Винни-пуха не пересматривали

надо освежить нейронные связи

Не представляю.

У меня никогда не было айфона, норковой шубы и накаченный губ.

С другой стороны не жили богато нечего и начинать.

Опубликовано
5 минут назад, annazimoj сказал:

Не представляю.

У меня никогда не было айфона, норковой шубы и накаченный губ.

С другой стороны не жили богато нечего и начинать.

губы самое бюджетное из вашего списка

можно с них и начать

а потом бабло само попрёт из всех щелей

высшие силы и святые старцы с монахинями увидят, что вы уже готовы начать жить богато

и дадут вам всё что хотите, и даже больше

главное - начать уже наконец думать и действовать, как миллиардер

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

губы самое бюджетное из вашего списка

можно с них и начать

а потом бабло само попрёт из всех щелей

высшие силы и святые старцы с монахинями увидят, что вы уже готовы начать жить богато

и дадут вам всё что хотите, и даже больше

главное - начать уже наконец думать и действовать, как миллиардер

Я предпочитаю купить 2 квартиры на старость, а в третей жить.

Так себе вложение. Но я ни хрена не понимаю в инвестициях. Чисто теоретически мне этого хватит на еду до смерти.

А с шубой и губами ещё намучаешься

Вообще святые старцы действительно помогают.

И бог даёт мне всё, что мне нужно.

Опубликовано
В 21.10.2024 в 20:51, Sorrowful сказал:

Я снова сказал - тогда что же ты тут делаешь? Назвал её изгоем...

Сложно читая то что вы пишите что то вам посоветовать, потому что вы резкий, импульсивный человек, но есть мнение что "Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его." Прит.29:11
Вы не понимаете что каждое повышение тона со стороны мужчины в браке, женщины чаще воспринимают как его агрессию к ней.
Так что вы не только необдуманно импульсивны, вы необдуманно резки и эмоциональны в плохом смысле этого слова.

Вы написали сюда не потому что хотите работать над собой, а потому что эгоистично думаете о себе, рассказывая о том как "прикипели", вот только ваша жена не прикипела к вам, вы описываете свой эгоизм.

А ваша жена скорее всего устала от того что каждый гребаный раз, вы переводите любое общение в противостояние. Но этом нет никакого уюта и мира. В этом только "сражения" и вражда.

Я успокаивал её и пытался поговорить, думал это из-за снижения качества жизни по сравнению с тем, что у нас было. Но в мае этого года, я вывел её на разговор, и она сказала, что больше нет чувств ко мне.

Она тоже не подарок, и ожидает что все лучшее должен устроить муж, типа вы. И вы описали её слова как нечто "настроенное против вас", хотя она говорила не против, а описывала как ваши привычки резкого общения изменили её восприятие вас, и как она сказала

Я кричал, она сказала, что последнее время случилось так много плохого... Что она выросла и для неё отношения не на первом месте.

Вы так и не поняли, что не "отношения" для неё теперь не на первом месте, а "отношения с вами", больше не имеют того важного значения, чем она считала.
А не "случилось так много плохого", а вы сделали ей так много плохого!
Но вместо того что бы меняться, вы по привычке продавливали тему криком. Это не партнерство, не уважение и не любовь.

Она должна была ехать к подруге в гости на выходных (о подруге еще расскажу), но поехала раньше потому что я выгнал ее к маме там же где жила и подруга.

Вы хоть понимаете что "выгнал к маме где и жила", это уже край, это как полный намек на расставание.

Думал не буду говорить с ней неделю, может она соскучится и в ней проснется хоть что-то. Однако я не выдержал  написал ей через день молчания. Она была еще холоднее и сказала, что нужно говорить. Как я понял, она решила со мной расстаться, обсудив это с родственниками и подругами, но из-за того, что я написал она таки согласилась остаться.

Из сотни тысяч раз на множество плохого отношения первый раз в вашем тексте вы описали ваше предложение быть с вами, не уходить. Она сразу же вернулась, имея огромный багаж сомнений на ваш счет.

Вы оба не умеете разговаривать, решать сложные вопросы и ситуации без осложнений, показывая любовь к жене.

В этом году она познакомилась с двумя подругами, которые знали давно друг друга и были очень близки. Она очень много времени посвящала этому треугольнику, я бесился из-за этого, потому что там были постоянные переживания, а со мной эмоций не было. В итоге одна из тех подруг отсеялась, они с ней поругались и с оставшейся подругой они теперь невероятно близки, они буквально как лесби, я видел пару раз переписку, у них парные аватарки они хотят ездить друг к другу и переписываются перед сном часами, как когда-то со мной и прячет телефон под подушку, чтобы я точно не увидел. У них появилась куча новых интересов, которым я был только недоволен и осуждал их все, о чем теперь очень сильно жалею.

Подруга (та с кем она сблизилась, просто поддерживала её, они просто могли обсуждать реальные вопросы как друзья (подруги), вы же для неё ваше поведение на которое вы закрывали глаза, не было поведением человека который ей друг. Мудрые говорили еще давно "кто хочет иметь друзей тот и сам должен быть дружелюбен"
Вы же, теперь когда вы муж и жена  не считали это все важным.

Эти 2 года я часто кричал во время совместных онлайн игр, мог что-нибудь ударить, короче был ужасным мужем. Я очень сильно раскаялся, умолял ее простить за все, что я натворил, что никогда ее больше не обижу (и это искренне так, я скорее умру, чем еще раз такое сделаю). на ее лице не было эмоций.

Не для осуждения, когда я разводился, я сам глушил эти совместные игры вместе с женой, но даже разводясь мы играли вместе.
Как вам помогло во время таких замечательных вещей как игры онлайн вместе кричать и срываться, крайне сложно понять это. Ведь это время "развлечения", релакса и как поход вместе в кино. Вы же не стали бы кричать на жену в кинотеатре. Замечу что просто агрессию в игре, ваша жена невольно воспринимала против себя, даже если она не была прямо против неё.

Неделю назад у нас был юбилей свадьбы, я купил цветы, написал ей стих с прощениями, который я носил в себе несколько недель, заказал ужин. Она отреагировала на это с агрессией, сказала, что не хочет, чтобы я пытался делать что-то подобное и ей это не нужно.

Мда, у вас с пониманием действительно сложно, что даже во время праздника вместо радости вы угораздились собрать в кучу и напомнить множество худших ситуаций, словно окунув её в напоминания что она для вас ничего не значит.
Это такой махровый эгоизм, описать трудно....

Каждый день они созваниваются с подругой в дискорде, мне она тоже уделяет время поиграть пару часов в игру, и перед сном посмотреть что-то. Но с подругой она сияет и счастлива(((( Я очень одинокий человек, мой круг общения практически полностью сконцентрирован на ней. Мне больше ни чего не надо было. Она для меня все, я готов скорее умереть чем с ней расстаться, когда писал это я понимаю, что мои шансы крайне малы, но я не могу без нее... посоветуйте что с этим делать,

Даже на краю вы не хотите понимать важный момент, она итак уйдет если решит, но ВЫ, от себя не даете ей этого права, что бы сказать, что вы не будете её удерживать, и если она хочет уйти, вы не будете мешать, и очень хотите уважать её мнение и выбор, что бы при этом оставаться вместе, потому что не умели показать свою любовь, но очень любите её, но если нужно любить и уважать даже если она не захочет быть вместе, вы будете уважать это и поддержите её выбор...

Только в реале, как только кто то поступает с вами не так как вам бы хотелось, вы включаете неверные реакции, эмоции или гнев.
Ваша жена устала от этого, и до сих пор от вас не было признания этой проблемы перед ней.

Я очень сильно раскаялся, умолял ее простить за все, что я натворил,

Что бы получив прощение вновь злоупотреблять её готовностью любить вас, быть с вами и вновь терпеть ваши выходки и срывы негатив и агрессию.
Раскаяние, это слово означает "изменение направления ума", т е разворот от того что было неверно на 180°
У вас же это означает "списание долгов" в вашу пользу.

посоветуйте что с этим делать, и извините, что такая большая стена текста, мне просто больше не куда обратиться.

Никакой нормальный отец не пожелает своей дочери отношений с человеком вроде вас.
Как вы думаете что скажут её родители на ваш счет, если она получая плевки унижения и агрессию и удары (как будто словами нельзя убивать), терпела, но теперь слышит слова поддержки от близких, что ей вовсе не нужно все это терпеть.

Ваша задача, попытаться говорить как этот этот "отец", пытаясь сказать что она полюбила вас за качества сильного человека, и вы такой и есть, но никто не учил вас любить свою жену, ценить и беречь, и вы не знали как это настраивается, но очень бы хотели изменить в себе все то что не послужило к сближению с ней.
Что в этом мире у вас кроме неё ближе человека нет. И что бы оставаться вместе, вам нужно вместе выработать новые договоренности и "правила" мира, по которым агрессия и вражда неприемлемы, что бы она знала в делах, на деле что вы любите её очень. Вы не сможете исправить это все без неё, ведь даже если вы исправитесь, но она решит уйти, вы не сможете показать ей это.
Предложите ей какое то время пожить отдельно, что бы ваше общение стало "безопасным", что бы не разводиться сейчас, но дать время друг другу начать общаться спокойней, и бережней, но это не для того что бы удалиться друг от друга, а не потерять друг друга.....

Но похоже все к тому что ваша жена услышав такое выскажет вам лишь негатив, не понимая что это может задеть какие то триггеры, вашу прошлую агрессию словно она ничего не хочет иметь общего с вами.
В общем впечатление что когда вы общаетесь, вы на пару "идете на прогулку по минному полю", собирая в кучу все худшее, напоминания того что задевает вас с её слов, её с ваших.

В целом, вам обоим нужна профессиональная помощь психолога, вот это и предложите, что если она хочет уйти, пусть вы будете жить раздельно, но вы можете начать вместе делать реальные шаги восстановления посещая вместе психолога, что бы научится правильно выстраивать и общение и совместные дела, которые решаются не криками и не враждой, а спокойным разговором.

Но лично я думаю что каждый из вас в свою очередь ожидает "правильного поведения" которое предугадывает проблемы, и поступает друг с другом хорошо, словно можно знать друг друга не разговаривая, понимать друг друга без слов.
Но в реале люди понимают друг друга и мысли, словами, т е разговаривая, говоря спокойные слова. Потому что атмосфера формируется именно теми словами которые люди говорят друг другу.

Если вы и пары лет нормально не могли прожить вместе, может и вообще не стоит?

Вы же каждый раз высказывали жене сомнения на тот счет стоит ли вам быть вместе.
А теперь вдруг считаете что она для вас важна.

Кто хочет сохранить брак, тот и говорит и поступает как желающий его сохранить, если же вы три дня настроены сохранить а а концу недели будете её выгонять к матери, что по вашему случиться в итоге?

Да никакая девушка или женщина, не захочет быть вместе с мужем который обижает, огорчает, агрессивен, и жесток к ней. Зачем ей это все, если быть одной будет спокойнее и лучше.

Значит ваша задача понять самому, и донести до неё, что вы способны и хотите меняться, что бы с вами ей было лучше чем одной.

Проблема в том что её подругу вы считаете соперницей, кого то в игре соперником, даже жену вовлекаете в скандалы и противостояние в котором продавливаете свое мнение и цели за счет потери мира.
Если это не изменится, ни о какой семье речи не может быть.
Не нужно признавать миллион ошибок, признайте конкретику, что вам очень нужно что бы ей было с вами лучше чем одной, и вы хотите сделать все что для этого нужно. И вам понадобится время и силы для этого, поэтому если бы вы хотели что бы она осталась, то лишь для того что бы вам вместе было лучше чем друг без друга, что бы никому никогда не пожалеть об этом решении.
Ей так же стоит знать что некоторые чувства изменчивы, но семья, это труд и решение и если все верно то и хорошие чувства. А уйдя она никогда не узнает как бы могло замечательно быть вместе.
Пусть не уходит, пусть у вас будет шанс все исправить и восстановить.
Но и вам важно что бы ваша жена ставила на первое место не подруг, ни посторонних людей, или кого еще, это провоцирует в муже ощущения что ей ничего с ним не нужно.
Но такие вещи нужно обсуждать смягчая тон, если же разговор не идет, не стучать в закрытые двери (если другая сторона закрывает сердце)
Если у неё есть с вами проблема, пусть она решает её с вами, а не с посторонними людьми, или подругами которые могли и свои отношения разрушить, и ваши не помогут сохранить, если подруга влезает "третьим лицом" между мужем и женой, это тоже неправильно.
Будет нехорошо, если жена остается с мужем, но всячески поступает так словно все посторонние люди, более важны чем он.

Вобщем предложите жене решать не все и не сразу, но потихоньку, и лучше вместе посещая психолога.
Покажите ей что она для вас важна. чтобы не делать неверных шагов друг от друга, если окажется что исправление реально и очень ценно.

Опубликовано

посоветуйте что с этим делать

Пошли её в жопу .

И займись наконец то работой.

Вместо того , что бы сопли пузырить.

И униженно скулить.

Заплакал он. Надо же. Да как с тобой баба вообще выдержала столько лет?

Опубликовано
9 часов назад, Alek-S сказал:

Сложно читая то что вы пишите что то вам посоветовать, потому что вы резкий, импульсивный человек, но есть мнение что "Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его." Прит.29:11
Вы не понимаете что каждое повышение тона со стороны мужчины в браке, женщины чаще воспринимают как его агрессию к ней.
Так что вы не только необдуманно импульсивны, вы необдуманно резки и эмоциональны в плохом смысле этого слова.

Вы написали сюда не потому что хотите работать над собой, а потому что эгоистично думаете о себе, рассказывая о том как "прикипели", вот только ваша жена не прикипела к вам, вы описываете свой эгоизм.

А ваша жена скорее всего устала от того что каждый гребаный раз, вы переводите любое общение в противостояние. Но этом нет никакого уюта и мира. В этом только "сражения" и вражда.

Она тоже не подарок, и ожидает что все лучшее должен устроить муж, типа вы. И вы описали её слова как нечто "настроенное против вас", хотя она говорила не против, а описывала как ваши привычки резкого общения изменили её восприятие вас, и как она сказала

Вы так и не поняли, что не "отношения" для неё теперь не на первом месте, а "отношения с вами", больше не имеют того важного значения, чем она считала.
А не "случилось так много плохого", а вы сделали ей так много плохого!
Но вместо того что бы меняться, вы по привычке продавливали тему криком. Это не партнерство, не уважение и не любовь.

Вы хоть понимаете что "выгнал к маме где и жила", это уже край, это как полный намек на расставание.

Из сотни тысяч раз на множество плохого отношения первый раз в вашем тексте вы описали ваше предложение быть с вами, не уходить. Она сразу же вернулась, имея огромный багаж сомнений на ваш счет.

Вы оба не умеете разговаривать, решать сложные вопросы и ситуации без осложнений, показывая любовь к жене.

Подруга (та с кем она сблизилась, просто поддерживала её, они просто могли обсуждать реальные вопросы как друзья (подруги), вы же для неё ваше поведение на которое вы закрывали глаза, не было поведением человека который ей друг. Мудрые говорили еще давно "кто хочет иметь друзей тот и сам должен быть дружелюбен"
Вы же, теперь когда вы муж и жена  не считали это все важным.

Не для осуждения, когда я разводился, я сам глушил эти совместные игры вместе с женой, но даже разводясь мы играли вместе.
Как вам помогло во время таких замечательных вещей как игры онлайн вместе кричать и срываться, крайне сложно понять это. Ведь это время "развлечения", релакса и как поход вместе в кино. Вы же не стали бы кричать на жену в кинотеатре. Замечу что просто агрессию в игре, ваша жена невольно воспринимала против себя, даже если она не была прямо против неё.

Мда, у вас с пониманием действительно сложно, что даже во время праздника вместо радости вы угораздились собрать в кучу и напомнить множество худших ситуаций, словно окунув её в напоминания что она для вас ничего не значит.
Это такой махровый эгоизм, описать трудно....

Даже на краю вы не хотите понимать важный момент, она итак уйдет если решит, но ВЫ, от себя не даете ей этого права, что бы сказать, что вы не будете её удерживать, и если она хочет уйти, вы не будете мешать, и очень хотите уважать её мнение и выбор, что бы при этом оставаться вместе, потому что не умели показать свою любовь, но очень любите её, но если нужно любить и уважать даже если она не захочет быть вместе, вы будете уважать это и поддержите её выбор...

Только в реале, как только кто то поступает с вами не так как вам бы хотелось, вы включаете неверные реакции, эмоции или гнев.
Ваша жена устала от этого, и до сих пор от вас не было признания этой проблемы перед ней.

Что бы получив прощение вновь злоупотреблять её готовностью любить вас, быть с вами и вновь терпеть ваши выходки и срывы негатив и агрессию.
Раскаяние, это слово означает "изменение направления ума", т е разворот от того что было неверно на 180°
У вас же это означает "списание долгов" в вашу пользу.

Никакой нормальный отец не пожелает своей дочери отношений с человеком вроде вас.
Как вы думаете что скажут её родители на ваш счет, если она получая плевки унижения и агрессию и удары (как будто словами нельзя убивать), терпела, но теперь слышит слова поддержки от близких, что ей вовсе не нужно все это терпеть.

Ваша задача, попытаться говорить как этот этот "отец", пытаясь сказать что она полюбила вас за качества сильного человека, и вы такой и есть, но никто не учил вас любить свою жену, ценить и беречь, и вы не знали как это настраивается, но очень бы хотели изменить в себе все то что не послужило к сближению с ней.
Что в этом мире у вас кроме неё ближе человека нет. И что бы оставаться вместе, вам нужно вместе выработать новые договоренности и "правила" мира, по которым агрессия и вражда неприемлемы, что бы она знала в делах, на деле что вы любите её очень. Вы не сможете исправить это все без неё, ведь даже если вы исправитесь, но она решит уйти, вы не сможете показать ей это.
Предложите ей какое то время пожить отдельно, что бы ваше общение стало "безопасным", что бы не разводиться сейчас, но дать время друг другу начать общаться спокойней, и бережней, но это не для того что бы удалиться друг от друга, а не потерять друг друга.....

Но похоже все к тому что ваша жена услышав такое выскажет вам лишь негатив, не понимая что это может задеть какие то триггеры, вашу прошлую агрессию словно она ничего не хочет иметь общего с вами.
В общем впечатление что когда вы общаетесь, вы на пару "идете на прогулку по минному полю", собирая в кучу все худшее, напоминания того что задевает вас с её слов, её с ваших.

В целом, вам обоим нужна профессиональная помощь психолога, вот это и предложите, что если она хочет уйти, пусть вы будете жить раздельно, но вы можете начать вместе делать реальные шаги восстановления посещая вместе психолога, что бы научится правильно выстраивать и общение и совместные дела, которые решаются не криками и не враждой, а спокойным разговором.

Но лично я думаю что каждый из вас в свою очередь ожидает "правильного поведения" которое предугадывает проблемы, и поступает друг с другом хорошо, словно можно знать друг друга не разговаривая, понимать друг друга без слов.
Но в реале люди понимают друг друга и мысли, словами, т е разговаривая, говоря спокойные слова. Потому что атмосфера формируется именно теми словами которые люди говорят друг другу.

Если вы и пары лет нормально не могли прожить вместе, может и вообще не стоит?

Вы же каждый раз высказывали жене сомнения на тот счет стоит ли вам быть вместе.
А теперь вдруг считаете что она для вас важна.

Кто хочет сохранить брак, тот и говорит и поступает как желающий его сохранить, если же вы три дня настроены сохранить а а концу недели будете её выгонять к матери, что по вашему случиться в итоге?

Да никакая девушка или женщина, не захочет быть вместе с мужем который обижает, огорчает, агрессивен, и жесток к ней. Зачем ей это все, если быть одной будет спокойнее и лучше.

Значит ваша задача понять самому, и донести до неё, что вы способны и хотите меняться, что бы с вами ей было лучше чем одной.

Проблема в том что её подругу вы считаете соперницей, кого то в игре соперником, даже жену вовлекаете в скандалы и противостояние в котором продавливаете свое мнение и цели за счет потери мира.
Если это не изменится, ни о какой семье речи не может быть.
Не нужно признавать миллион ошибок, признайте конкретику, что вам очень нужно что бы ей было с вами лучше чем одной, и вы хотите сделать все что для этого нужно. И вам понадобится время и силы для этого, поэтому если бы вы хотели что бы она осталась, то лишь для того что бы вам вместе было лучше чем друг без друга, что бы никому никогда не пожалеть об этом решении.
Ей так же стоит знать что некоторые чувства изменчивы, но семья, это труд и решение и если все верно то и хорошие чувства. А уйдя она никогда не узнает как бы могло замечательно быть вместе.
Пусть не уходит, пусть у вас будет шанс все исправить и восстановить.
Но и вам важно что бы ваша жена ставила на первое место не подруг, ни посторонних людей, или кого еще, это провоцирует в муже ощущения что ей ничего с ним не нужно.
Но такие вещи нужно обсуждать смягчая тон, если же разговор не идет, не стучать в закрытые двери (если другая сторона закрывает сердце)
Если у неё есть с вами проблема, пусть она решает её с вами, а не с посторонними людьми, или подругами которые могли и свои отношения разрушить, и ваши не помогут сохранить, если подруга влезает "третьим лицом" между мужем и женой, это тоже неправильно.
Будет нехорошо, если жена остается с мужем, но всячески поступает так словно все посторонние люди, более важны чем он.

Вобщем предложите жене решать не все и не сразу, но потихоньку, и лучше вместе посещая психолога.
Покажите ей что она для вас важна. чтобы не делать неверных шагов друг от друга, если окажется что исправление реально и очень ценно.

Спасибо большое за такое внимание к теме и разбор по молекулам, многое из того, что ты написал я понимаю и так. По крайней мере понял после произошедших событий. Однако из ответа я многое вынес и если она захочет остаться, мне будет что ей сказать. 

2 часа назад, Эскейпер сказал:

Пошли её в жопу .

И займись наконец то работой.

Вместо того , что бы сопли пузырить.

И униженно скулить.

Заплакал он. Надо же. Да как с тобой баба вообще выдержала столько лет?

Типа мужчины не плачут? По моему это бред, да и за эти года я ни разу так не делал при ней до этого

Опубликовано
16 часов назад, Sorrowful сказал:

Ну нейронным связям нужно время, как при любой зависимости. 

Вообще конечно удивляет,  как хватает упорства  тащить дохлую лошадь.

Опубликовано
8 часов назад, Sorrowful сказал:

Типа мужчины не плачут?

Без типа. Решение другого человека - вовсе не должно являться трагедией для тебя. У тебя своя жизнь. У бабы своя.

Вот, автор, скажи мне. Зачем тебе человек, которому не нужен ты? Это что, такой мазоприкол?

Опубликовано
4 часа назад, Римма сказал:

Ну нейронным связям нужно время, как при любой зависимости. 

Вообще конечно удивляет,  как хватает упорства  тащить дохлую лошадь.

Вдруг оживет?

2 минуты назад, Эскейпер сказал:

Без типа. Решение другого человека - вовсе не должно являться трагедией для тебя. У тебя своя жизнь. У бабы своя.

Вот, автор, скажи мне. Зачем тебе человек, которому не нужен ты? Это что, такой мазоприкол?

Возможно, но я говорю ей уходи если хочешь, она не уходит, что-то держит значит...

Опубликовано
6 минут назад, Sorrowful сказал:

что-то держит значит..

Пфф.

Как дитя. 

Держит её неопределённость будущего.

Как только она а) найдёт тебе замену + б) наберётся решимости , так сразу наступит = разрыв.

Так что иллюзий не строй себе.

Опубликовано
27 минут назад, Sorrowful сказал:

Вдруг оживет?

Возможно, но я говорю ей уходи если хочешь, она не уходит, что-то держит значит...

Я Вам объясню.  Если в период гормональный яркой влюбленности не образовывается эмоциональная связь, то гормоны успокаиваются и человек понимает ,, мимо,,. Вот и Ваша девушка понимает, что Вы ей не айс, плачет там по-тихому. А держит что, ну Вы же в Москве, плюс финансово наверное вкладываетесь. Тут Вам бы обоим честно взглянуть, без эмоций на ситуацию. Как говорится, не будь страусом, а то начнёшь прятать голову,  а там бетон.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...