Абрамыч Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 2 хвилини тому, Rintesser сказав: Как тогда объяснить, что среди моих знакомых - одиноких мужчин (в том числе ни разу не женатых) в разы больше, чем женщин? Женщины из окружения женаты, некоторые разведены. Но вот так, чтобы одинокие с детства, таких почти нет. а среди моих знакомых одни пердуны старые. я ж не делаю вывод, что молодежь вымерла.
annazimoj Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1 час назад, Абрамыч сказал: самогон выпивает бабка, жжёный волос жуёт заказчик Это не интересно. Магия это наполовину спектакль. Наполовину всякие наркотики. Так что пошептать, чего-то там сжечь в чашке, стукнуть клиента по лбу, жабу в аквариуме погладить. А потом дать выпить самогона на мухоморах. И всё. У клиента ощущения странные, и он уходит с эффектом плацебо и без 500 долларов
ламинария Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 Возьмите себя в руки и постарайтесь забыть этого мужчину.Займитесь очень интенсивно чем то,что улучшит вашу жизнь в будущем,учебой,карьерой,работой,хобби,спортом,а также своей внешностью,стилем,фигурой,имиджем. Если вам чего то не дано в данный момент в жизни,значит,пока не готовы к серьезным отношениям, нет уверенности в себе,самостоятельности,здравомыслия и целеустремленности. Без этих качеств вы рискуете превратиться в беспомощное и зависимое от мужчины существо,с неопределенным будущим,женится,не женится,а если ребенок,будет,не будет помогать его содержать. оглядитесь вокруг-каковы в наше время успешные в семье женщины? Они и красивые,и стильные,имеющие хорошее образование и работу,умеющие держать себя с мужчинами,умеющие обиходить свой дом и быт,пользоваться техникой и иметь много навыков. И мужчина в их жизни-союзник и друг,а не идол,на к рого они молятся.
endorphin Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 11 минут назад, annazimoj сказал: откуда у бабки менструальная кровь? отжала тайком с внучкиных прокладок менструальная кровь девственницы самая мощная 1
annazimoj Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 Только что, endorphin сказал: отжала тайком с внучкиных прокладок менструальная кровь девственницы самая мощная Да, один диктатор из ЮАР считал, что так сможет вылечить свой ВИЧ. Не знаю, помогло ли ему? И сколько девственниц пошло по пи%де
Гребец Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 33 минуты назад, Абрамыч сказал: среди моих знакомых одни пердуны старые. я ж не делаю вывод, что молодежь вымерла. Не путай теплое с мягким.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1 годину тому, annazimoj сказав: откуда у бабки менструальная кровь? Консервированная. Из закромов )
Римма Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 19 часов назад, H Hbbh сказал: Безответно люблю человека уже больше года. Что делать? Клин клином. Ищите мужчину! 1
Александр7 Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Добрый день. Надо заняться своим саморазвитием. Начните с физкультуры, потом питанием, потом книжки умные хорошо бы почитать. Возможно, записаться на какие-нибудь курсы. Например, по психологии общения. И печаль отступит, и тоска пройдет. Успехов вам.
clouds Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 В 23.10.2024 в 19:31, H Hbbh сказал: Безответно люблю человека уже больше года Любить можно того, с кем общался не один раз. А раз Вы только признались, что он нравиться... Ну, Вам виднее. И что теперь делать? Навязываться... будет еще хуже. Ждать, еще глупее. Забыть просто так не получается. Значит нужно искать альтернативу, неужели нет больше ничего стоящего? Мне кажется и не обязательно кого-то найти, а осознать, что вокруг есть не только не хуже, а и лучше, красивее если хотите, кого Вы знали.
Гребец Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 10 часов назад, Александр7 сказал: Надо заняться своим саморазвитием. Начните с физкультуры, потом питанием, потом книжки умные хорошо бы почитать. Возможно, записаться на какие-нибудь курсы. Например, по психологии общения. Всё это работает только в теории. Сужу по себе. До встречи с НЕЙ я был самодостаточным человеком, счастливым, жизнерадостным, с кучей увлечений и хорошим заработком. Когда же влюбился по уши, безответно, всё "летит к чертям". Все прежние увлечения становятся неинтересными, работа и бизнес отправляются на самотек, жизнь теряет краски и становится черно-белой без неё. Все мысли днем и ночью - лишь о ней. Да, со временем такое состояние проходит. Но остается грусть и печаль из-за того, что не смог расположить её к себе, сблизиться и т.д. Остаётся апатия и депрессия на долгие годы. Саморазвитие - это, конечно, хорошее дело. Позволяет отвлечься, но лишь ненадолго.
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 В 24.10.2024 в 01:24, VARVARA-MARIJA сказал: Консервированная. Из закромов ) кстати, это бизнес-идея потом продавать консервацию колдуньям 10 минут назад, Rintesser сказал: Всё это работает только в теории. Сужу по себе. До встречи с НЕЙ я был самодостаточным человеком, счастливым, жизнерадостным, с кучей увлечений и хорошим заработком. Когда же влюбился по уши, безответно, всё "летит к чертям". Все прежние увлечения становятся неинтересными, работа и бизнес отправляются на самотек, жизнь теряет краски и становится черно-белой без неё. Все мысли днем и ночью - лишь о ней. Да, со временем такое состояние проходит. Но остается грусть и печаль из-за того, что не смог расположить её к себе, сблизиться и т.д. Остаётся апатия и депрессия на долгие годы. ты от мамки так и не сепарировался, пиздострадалец всё ищешь её в бабах, а метафорическая мать отвергает тебя раз за разом конечно, ты бабу не расположишь к себе с таким подходом она хочет мужика-альфача с бородой и мускулами как у Арнольда а не инфантильного грустно-печального маменькиного сынка иди на ютуб и смотри Арсена Маркаряна до усрачки или кого-то подобного потом возвращайся уже воином, а не прикроватным ковриком, как сейчас 1
Гребец Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 48 минут назад, endorphin сказал: ты от мамки так и не сепарировался, пиздострадалец всё ищешь её в бабах, а метафорическая мать отвергает тебя раз за разом конечно, ты бабу не расположишь к себе с таким подходом Слишком толсто! Жги исчо!
Александр7 Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 8 часов назад, Rintesser сказал: Всё это работает только в теории. Сужу по себе. До встречи с НЕЙ я был самодостаточным человеком, счастливым, жизнерадостным, с кучей увлечений и хорошим заработком. Когда же влюбился по уши, безответно, всё "летит к чертям". Все прежние увлечения становятся неинтересными, работа и бизнес отправляются на самотек, жизнь теряет краски и становится черно-белой без неё. Все мысли днем и ночью - лишь о ней. Да, со временем такое состояние проходит. Но остается грусть и печаль из-за того, что не смог расположить её к себе, сблизиться и т.д. Остаётся апатия и депрессия на долгие годы. Саморазвитие - это, конечно, хорошее дело. Позволяет отвлечься, но лишь ненадолго. Есть такие понятия в психологии личности, как упорство, воля, настойчивость. Понятно, что встреча с безответной любовью вас выбила из привычной колеи. И вы все не можете вернуться в нормальное состояние. Но надо брать себя в руки. Иногда надо заставлять себя делать через силу. Просто на морально-волевых качествах. Так бывает. Поверьте, что даже ваша девушка, не факт что полюбит, но точно оценит, если вы от полученного урока возмужаете и выйдете из него обновленным, помудревшим, повзрослевшим и более уверенным. Поэтому путь саморазвития - это то, что нужно. Успехов вам.
Римма Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 9 часов назад, Rintesser сказал: . Остаётся апатия и депрессия на долгие годы. С этим к психологу, прям теряя тапки.
Гребец Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 17 часов назад, Александр7 сказал: Но надо брать себя в руки. Иногда надо заставлять себя делать через силу. Просто на морально-волевых качествах. Так бывает. Главное понять для себя, для чего мне это нужно. Когда у меня есть цель, я могу "горы свернуть". Если цели нет или цель недостижима, я просто бесцельно валяюсь на кровати и не вижу смысла вставать. Короче говоря, нужна какая-то мотивация.
endorphin Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 15 минут назад, Rintesser сказал: Короче говоря, нужна какая-то мотивация. какую бы ты мотивацию хотел бы?
Римма Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 7 часов назад, Rintesser сказал: Главное понять для себя, для чего мне это нужно. Когда у меня есть цель, я могу "горы свернуть". Если цели нет или цель недостижима, я просто бесцельно валяюсь на кровати и не вижу смысла вставать. Короче говоря, нужна какая-то мотивация. Станьте отцом, мотивация шуршать на всю оставшуюся жизнь.
Гребец Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 7 часов назад, endorphin сказал: какую бы ты мотивацию хотел бы? То, что тобой движет, придает тебе сил. Если отбросить женский пол, это может быть любимое дело, интересная я работа или какая-то заветная цель. Но это должно быть что-то реальное достижимое. Например, забраться на Эверест без подготовки и снаряжения - цель нереальная, здесь даже пытаться не следует. 33 минуты назад, Римма сказал: Станьте отцом, мотивация шуршать на всю оставшуюся жизнь. Это сложнее, чем кажется. В моём случае, покорить Эверест будет более реально.
Римма Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 12 минут назад, Rintesser сказал: Это сложнее, чем кажется. В моём случае, покорить Эверест будет более реально. В чем сложность?
Гребец Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 час назад, Римма сказал: В чем сложность? Ребёнка заводить нужно, как минимум, от любимой женщины. Уже с этим главная сложность. Кроме того, я всегда считал, что не нужно торопиться и сразу заводить ребёнка в первый же год совместной жизни.
Римма Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Только что, Rintesser сказал: Ребёнка заводить нужно, как минимум, от любимой женщины. Уже с этим главная сложность. Кроме того, я всегда считал, что не нужно торопиться и сразу заводить ребёнка в первый же год совместной жизни. Ну Вы же там писали, что умеете горы свернуть, ну так вот Вам цель, сворачивайте. Надо просто поискать правильную для сворачивания гору. Ну у нас с мужем первая дочь ровно через год после женитьбы родилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти