Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 хвилини тому, Rintesser сказав:

Как тогда объяснить, что среди моих знакомых - одиноких  мужчин (в том числе ни разу не женатых) в разы больше, чем женщин? Женщины из окружения женаты, некоторые разведены. Но вот так, чтобы одинокие с детства, таких почти нет. 

а среди моих знакомых одни пердуны старые. я ж не делаю вывод, что молодежь вымерла.

Опубликовано
1 час назад, Абрамыч сказал:

самогон выпивает бабка,

жжёный волос жуёт заказчик

Это не интересно. Магия это наполовину спектакль. Наполовину всякие наркотики.

Так что пошептать, чего-то там сжечь в чашке, стукнуть клиента по лбу, жабу в аквариуме погладить.

А потом дать выпить самогона на мухоморах.

И всё. У клиента ощущения странные, и он уходит с эффектом плацебо и без 500 долларов

Опубликовано

Возьмите себя в руки и постарайтесь забыть этого мужчину.Займитесь очень интенсивно чем то,что улучшит вашу жизнь в будущем,учебой,карьерой,работой,хобби,спортом,а также своей внешностью,стилем,фигурой,имиджем.

Если вам чего то не дано в данный момент в жизни,значит,пока не готовы к серьезным отношениям,

нет уверенности в себе,самостоятельности,здравомыслия и целеустремленности.

Без этих качеств вы рискуете превратиться в беспомощное и зависимое от мужчины существо,с неопределенным будущим,женится,не женится,а если ребенок,будет,не будет помогать его содержать.

оглядитесь вокруг-каковы в наше время успешные в семье женщины?

Они и красивые,и стильные,имеющие хорошее образование и работу,умеющие держать себя с мужчинами,умеющие обиходить свой дом и быт,пользоваться техникой и иметь много навыков.

И мужчина в их жизни-союзник и друг,а не идол,на к рого они молятся.

Опубликовано
11 минут назад, annazimoj сказал:

откуда у бабки менструальная кровь?

отжала тайком с внучкиных прокладок

менструальная кровь девственницы самая мощная

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

отжала тайком с внучкиных прокладок

менструальная кровь девственницы самая мощная

Да, один диктатор из ЮАР считал, что так сможет вылечить свой ВИЧ. Не знаю, помогло ли ему? И сколько девственниц пошло по пи%де

Опубликовано
33 минуты назад, Абрамыч сказал:

среди моих знакомых одни пердуны старые. я ж не делаю вывод, что молодежь вымерла.

Не путай теплое с мягким. 

Опубликовано

Добрый день.

Надо заняться своим саморазвитием.

Начните с физкультуры, потом питанием, потом книжки умные хорошо бы почитать. Возможно, записаться на какие-нибудь курсы. Например, по психологии общения. 

И печаль отступит, и тоска пройдет.

Успехов вам. 

Опубликовано
В 23.10.2024 в 19:31, H Hbbh сказал:

Безответно люблю человека уже больше года

Любить можно того, с кем общался не один раз. А раз Вы только признались, что он нравиться... Ну, Вам виднее.

И что теперь делать? Навязываться... будет еще хуже. Ждать, еще глупее. Забыть просто так не получается. Значит нужно искать альтернативу, неужели нет больше ничего стоящего? Мне кажется и не обязательно кого-то найти, а осознать, что вокруг есть не только не хуже, а и лучше, красивее если хотите, кого Вы знали. 

Опубликовано
10 часов назад, Александр7 сказал:

Надо заняться своим саморазвитием.

Начните с физкультуры, потом питанием, потом книжки умные хорошо бы почитать. Возможно, записаться на какие-нибудь курсы. Например, по психологии общения. 

Всё это работает только в теории. 

Сужу по себе. До встречи с НЕЙ я был самодостаточным человеком, счастливым, жизнерадостным, с кучей увлечений и хорошим заработком. 

Когда же влюбился по уши, безответно, всё "летит к чертям". Все прежние увлечения становятся неинтересными, работа и бизнес отправляются на самотек, жизнь теряет краски и становится черно-белой без неё. Все мысли днем и ночью - лишь о ней. 

Да, со временем такое состояние проходит. Но остается грусть и печаль из-за того, что не смог расположить её к себе, сблизиться и т.д. Остаётся апатия и депрессия на долгие годы. 

Саморазвитие - это, конечно, хорошее дело. Позволяет отвлечься, но лишь ненадолго. 

Опубликовано
В 24.10.2024 в 01:24, VARVARA-MARIJA сказал:

Консервированная.

Из закромов )

кстати, это бизнес-идея

потом продавать консервацию колдуньям

10 минут назад, Rintesser сказал:

Сужу по себе. До встречи с НЕЙ я был самодостаточным человеком, счастливым, жизнерадостным, с кучей увлечений и хорошим заработком. 

Когда же влюбился по уши, безответно, всё "летит к чертям". Все прежние увлечения становятся неинтересными, работа и бизнес отправляются на самотек, жизнь теряет краски и становится черно-белой без неё. Все мысли днем и ночью - лишь о ней. 

Да, со временем такое состояние проходит. Но остается грусть и печаль из-за того, что не смог расположить её к себе, сблизиться и т.д. Остаётся апатия и депрессия на долгие годы. 

ты от мамки так и не сепарировался, пиздострадалец

всё ищешь её в бабах, а метафорическая мать отвергает тебя раз за разом

конечно, ты бабу не расположишь к себе с таким подходом

она хочет мужика-альфача с бородой и мускулами как у Арнольда

а не инфантильного грустно-печального маменькиного сынка

иди на ютуб и смотри Арсена Маркаряна до усрачки

или кого-то подобного

потом возвращайся уже воином, а не прикроватным ковриком, как сейчас

• Нравится 1
Опубликовано
48 минут назад, endorphin сказал:

ты от мамки так и не сепарировался, пиздострадалец

всё ищешь её в бабах, а метафорическая мать отвергает тебя раз за разом

конечно, ты бабу не расположишь к себе с таким подходом

Слишком толсто! Жги исчо!

Опубликовано
8 часов назад, Rintesser сказал:

Саморазвитие - это, конечно, хорошее дело. Позволяет отвлечься, но лишь ненадолго. 

Есть такие понятия в психологии личности, как упорство, воля, настойчивость. 

Понятно, что встреча с безответной любовью вас выбила из привычной колеи. И вы все не можете вернуться в нормальное состояние.

Но надо брать себя в руки. Иногда надо заставлять себя делать через силу. Просто на морально-волевых качествах. Так бывает. 

Поверьте, что даже ваша девушка, не факт что полюбит, но точно оценит, если вы от полученного урока возмужаете и выйдете из него обновленным, помудревшим, повзрослевшим и более уверенным. Поэтому путь саморазвития - это то, что нужно. 

Успехов вам. 

Опубликовано
17 часов назад, Александр7 сказал:

Но надо брать себя в руки. Иногда надо заставлять себя делать через силу. Просто на морально-волевых качествах. Так бывает. 

Главное понять для себя, для чего мне это нужно. 

Когда у меня есть цель, я могу "горы свернуть". Если цели нет или цель недостижима, я просто бесцельно валяюсь на кровати и не вижу смысла вставать. 

Короче говоря, нужна какая-то мотивация. 

Опубликовано
7 часов назад, Rintesser сказал:

Главное понять для себя, для чего мне это нужно. 

Когда у меня есть цель, я могу "горы свернуть". Если цели нет или цель недостижима, я просто бесцельно валяюсь на кровати и не вижу смысла вставать. 

Короче говоря, нужна какая-то мотивация. 

Станьте отцом, мотивация шуршать на всю оставшуюся жизнь.

Опубликовано
7 часов назад, endorphin сказал:

какую бы ты мотивацию хотел бы?

То, что тобой движет, придает тебе сил. Если отбросить женский пол, это может быть любимое дело, интересная я работа или какая-то заветная цель. 

Но это должно быть что-то реальное достижимое. Например, забраться на Эверест без подготовки и снаряжения - цель нереальная, здесь даже пытаться не следует. 

33 минуты назад, Римма сказал:

Станьте отцом, мотивация шуршать на всю оставшуюся жизнь.

Это сложнее, чем кажется. 

В моём случае, покорить Эверест будет более реально. 

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

В чем сложность?

Ребёнка заводить нужно, как минимум, от любимой женщины. 

Уже с этим главная сложность. 

Кроме того, я всегда считал, что не нужно торопиться и сразу заводить ребёнка в первый же год совместной жизни. 

Опубликовано
Только что, Rintesser сказал:

Ребёнка заводить нужно, как минимум, от любимой женщины. 

Уже с этим главная сложность. 

Кроме того, я всегда считал, что не нужно торопиться и сразу заводить ребёнка в первый же год совместной жизни. 

Ну Вы же там писали, что умеете горы свернуть, ну так вот Вам цель, сворачивайте. Надо просто поискать правильную для сворачивания гору.

Ну у нас с мужем первая дочь ровно через год после женитьбы родилась.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...