Рейна Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравствуйте. Прошу взглянуть на ситуацию со стороны. 2, 5 года назад после оставленного комментария в соцсети мне в личку написал мужчина. Чем-то задел его комментарий и он написал "правда так думаешь"? Слово за слово познакомились. На 3 года меня старше, завязалась переписка. Из того что я узнала: работает, родители живут отдельно, семьи нет. Живём в одном городе, из обрывков его фраз, некоторых фото я узнала его дом, место работы. Хотя он тщательно скрывал и отмазывался давать о себе данные. Так и общаемся 2,5 года с его стороны только переписка. Хотя город не большой, можно встретиться, погулять, посидеть в кафе или кино. Но на все мои предложения увиливает. Но и переписку не бросает. В ней нет романтики, нет теплоты. В основном: что делаешь, как на работе, может затронуть политические темы, где-то пошутить. Пару раз я приходила к нему домой, чтоб увидеть хотя бы, почувствовать энергетику. Но он не открыл дверь. Пару раз (каюсь) подкараулила его в магазине, подошла, поговорили нормально, он был удивлён. Но разошлись и опять только переписка и ничего не значащие фразы. Обратилась к астрологу, он сказал: разные пути, одному жарко, другому холодно, не подходите. Но и это меня не останавливает. Я хочу попробовать, пообщаться, сама понять, что он не подходит (или подходит). Но как вывести общение за пределы переписки? Хотя бы созваниваться, слышать голос друг друга? Обратилась к гадалке с вопросом, почему он держит дистанцию. Она сказала: разочарован в отношениях, было много болти, закрылся. Я не знаю, верить или не верить этому. Я запуталась. На вопрос: найти реальные отношения - не полдучается. Кого интересую я, мне полностью не интересны. И наоборот.
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 1 минуту назад, Рейна сказал: Обратилась к астрологу, он сказал: разные пути, одному жарко, другому холодно, не подходите. Но и это меня не останавливает. Я хочу попробовать, пообщаться, сама понять, что он не подходит (или подходит). Но как вывести общение за пределы переписки? Хотя бы созваниваться, слышать голос друг друга? Обратилась к гадалке с вопросом, почему он держит дистанцию. Она сказала: разочарован в отношениях, было много болти, закрылся. Я не знаю, верить или не верить этому. Я запуталась. На вопрос: найти реальные отношения - не полдучается. Кого интересую я, мне полностью не интересны. И наоборот. осталось обратиться к тарологу и к батюшке и картина прояснится 1 1
Рейна Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Опубликовано 25 октября, 2024 Гадали на таро. А к батюшке нет, спасибо, я не религиозный человек. В Бога верю, но не в батюшек-матушек.
Абрамыч Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Тільки що, Рейна сказав: Гадали на таро. и что нагадали?
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 2 минуты назад, Рейна сказал: Гадали на таро. А к батюшке нет, спасибо, я не религиозный человек. В Бога верю, но не в батюшек-матушек. а в психологию веришь? 1
Рейна Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Опубликовано 25 октября, 2024 Нагадали: разочарован в отношениях, было много боли, закрылся. По её мнению, у человека были трудные отношения, после расставания он разочаровался и больше не хочет отношений. Но я не могу это проверить, по душам мы с ним не разговариваем. Если что-то лишнее спрошу, по его мнению, говорит - не считаю нужным про это говорить. В психологию да, верю. Должна же быть какая-то разгадка. У меня очень мало опыта в отношениях, к сожалению. Поэтому послушаю опытных людей
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 3 минуты назад, Рейна сказал: Нагадали: разочарован в отношениях, было много боли, закрылся. По её мнению, у человека были трудные отношения, после расставания он разочаровался и больше не хочет отношений. Но я не могу это проверить, по душам мы с ним не разговариваем. Если что-то лишнее спрошу, по его мнению, говорит - не считаю нужным про это говорить. В психологию да, верю. Должна же быть какая-то разгадка. У меня очень мало опыта в отношениях, к сожалению. Поэтому послушаю опытных людей совет от опытного челика - пригласи его в рестик, накачай алкоголем и он сам расскажет тебе все свои секреты а потом вези его в номера или к себе домой, и трахай до рассвета если конечно, тебе уже есть 18 если еще нет, тогда жди пока исполнится 18 и действуй 1
Ладога Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 14 минут назад, Рейна сказал: и опять только переписка и ничего не значащие фразы. Да как бы и все. Больше его ничего не интересует. Вы назойливы в его отношении. Возможно, он бы удивился, узнав, что вы на него гадали и астрологили... думаю, он даже и не догадывается, что вы такой фантазийный мир с ним в главной роли себе придумали.
Рейна Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Опубликовано 25 октября, 2024 Опытный чел, я его куда только не зову - не соглашается. Даже по улице прогуляться. Если я настаиваю или напираю - он злится. Я даже алкаху из отпуска (из другой страны) привезла? говорю: давай продегустируем - ага, раскатала губу и закатала обратно. Так и стоит бутыль.
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Рейна сказал: Опытный чел, я его куда только не зову - не соглашается. Даже по улице прогуляться. Если я настаиваю или напираю - он злится. Я даже алкаху из отпуска (из другой страны) привезла? говорю: давай продегустируем - ага, раскатала губу и закатала обратно. Так и стоит бутыль. да забей на него какой-то унылый душнила что ты в нем нашла вообще?
Абрамыч Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 раз уже была у гадалки и таролога, то нужно найти хорошего знахаря. а ещё лучше - хорошего трахаря. 1 1
Рейна Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Опубликовано 25 октября, 2024 Ладога, если бы он мне рассказал, дал информацию о себе, я бы не делала этого. Мне хотелось знать, чем дышит человек, чем его увлечь. Он не урод, не инвалид, его мысли довольно созвучны с моими. Этим он меня и зацепил. Я часто переписываюсь с людьми. Но от некоторых меня с первых строк воротит (с первых дней общения "киси", "писи", "малыш" и тд. А он ни разу не скатился в пошлость, ни разу не затронул эти темы. Меня это привлекло.
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Рейна сказал: Ладога, если бы он мне рассказал, дал информацию о себе, я бы не делала этого. Мне хотелось знать, чем дышит человек, чем его увлечь. Он не урод, не инвалид, его мысли довольно созвучны с моими. Этим он меня и зацепил. Я часто переписываюсь с людьми. Но от некоторых меня с первых строк воротит (с первых дней общения "киси", "писи", "малыш" и тд. А он ни разу не скатился в пошлость, ни разу не затронул эти темы. Меня это привлекло. может он гей или импотент поэтому и не затрагивает эти темы или ты страшненькая, и он тебя не хочет как женщину
Абрамыч Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 а почему тема в разделе Любовь? кто в этой истории кого любит?
Рейна Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Опубликовано 25 октября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: что ты в нем нашла вообще? Мне интересно с ним даже в том, что сейчас есть. И я хочу продолжения, развития. Да хотя бы и секс. Пусть будет. Но судя по тому, что он не заводит эти темы - я потерплю полное фиаско. Один раз намекнула, он сказал: "чё-то не догоняю, что на тебя нашло"
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Рейна сказал: Мне интересно с ним даже в том, что сейчас есть. И я хочу продолжения, развития. Да хотя бы и секс. Пусть будет. Но судя по тому, что он не заводит эти темы - я потерплю полное фиаско. Один раз намекнула, он сказал: "чё-то не догоняю, что на тебя нашло" скажи ему прямо и без намеков, что хочешь с ним секса
Ладога Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 2 минуты назад, Рейна сказал: Но от некоторых меня с первых строк воротит А вы не думали, что он вот примерно такое испытывает в отношении вас? Вас настоящей, а не виртуальной. Может, просто он человек воспитанный, не говорит вам прямо, не хочет вас обижать. Он определил по-моему четкие рамки для вас - переписка на ничего не значащие темы. Не более. Я без желания сделать вам неприятно это пишу. Просто такое впечатление складывается из вашего описания этой ситуации.
Рейна Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Опубликовано 25 октября, 2024 То что он гей - были такие мысли. Но ведь геям ничего не мешает встретиться и прогуляться по улице, не скрывать о себе инфу. Для меня общение 2,5 года это означает хоть какой-то интерес. Но этот интерес не развивается никак. И не прекращается
Ладога Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 39 минут назад, Рейна сказал: Но и переписку не бросает. В ней нет романтики, нет теплоты. В основном: что делаешь, как на работе, может затронуть политические темы, где-то пошутить. А кто начинает переписку вы или он? Если, допустим, вы неделю не пообщаетесь, он первый вам напишет?
Римма Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 6 минут назад, Рейна сказал: Мне интересно с ним даже в том, что сейчас есть. И я хочу продолжения, развития. Так и ежу понятно, что ничего не будет. Почему Вам за 2,5 года не понятно? 1
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 3 минуты назад, Рейна сказал: То что он гей - были такие мысли. Но ведь геям ничего не мешает встретиться и прогуляться по улице, не скрывать о себе инфу. Для меня общение 2,5 года это означает хоть какой-то интерес. Но этот интерес не развивается никак. И не прекращается да гей стопудов ну или не хочет тебя ты так и не сказала о своих кондициях сексуальной привлекательности
Рейна Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Опубликовано 25 октября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: скажи ему прямо и без намеков, что хочешь с ним секса загасится и откажет. Если б хотел, открыл бы дверь домой, когда я звонила. 4 минуты назад, Ладога сказал: А вы не думали, что он вот примерно такое испытывает в отношении вас? Вас настоящей, а не виртуальной. Может, просто он человек воспитанный, не говорит вам прямо, не хочет вас обижать. Мы увиделись всего полгода назад, когда я подкараулила его в магазине. До этого он меня не видел. После встреч ничего не поменялось в общении (хотя я надеялась). Может быть и воспитанный, только в комментах в группах типа подслушано и прочие, он так борзо всем отвечает, интеллигентно посылает, хотя сначала сам дразнит и провоцирует людей - что вряд ли это из тех товарищей, кто будет молчать и терпеть. Хотя я иногда тоже нарываюсь, уж думаю: ну пошли меня на те самые буквы, нагруби хоть раз и я сама перестану писать. Но нет, ни одной ответки на мои провокации. Максимум грустный смайлик 5 минут назад, Ладога сказал: А кто начинает переписку вы или он? Если, допустим, вы неделю не пообщаетесь, он первый вам напишет? У нас не прекращается переписка. Каждый день сообщения. Хотя нет, один раз было. Я на него взъелась, надерзила и не ответила на сообщение. Недели 2 прошло, он не писал. Я первая написала, он ответил и опять переписка продолжилась. 6 минут назад, Римма сказал: Почему Вам за 2,5 года не понятно? Надеюсь ещё 6 минут назад, endorphin сказал: да гей стопудов ну или не хочет тебя ты так и не сказала о своих кондициях сексуальной привлекательности У меня были отношения, есть мужчины, которых я привлекаю как женщина, возбуждаю. То есть они с удовольствием, только позови. Но я не зову.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти