Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Прошу взглянуть на ситуацию со стороны. 
2, 5 года назад после оставленного комментария в соцсети мне в личку написал мужчина. Чем-то задел его комментарий и он написал "правда так думаешь"? Слово за слово познакомились. На 3 года меня старше, завязалась переписка. Из того что я узнала: работает, родители живут отдельно, семьи нет. Живём в одном городе, из обрывков его фраз, некоторых фото я узнала его дом, место работы. Хотя он тщательно скрывал и отмазывался давать о себе данные. Так и общаемся 2,5 года с его стороны только переписка. Хотя город не большой, можно встретиться, погулять, посидеть в кафе или кино. Но на все мои предложения увиливает. Но и переписку не бросает. В ней нет романтики, нет теплоты. В основном: что делаешь, как на работе, может затронуть политические темы, где-то пошутить. 
Пару раз я приходила к нему домой, чтоб увидеть хотя бы, почувствовать энергетику. Но он не открыл дверь. Пару раз (каюсь) подкараулила его в магазине, подошла, поговорили нормально, он был удивлён. Но разошлись и опять только переписка и ничего не значащие фразы. 
Обратилась к астрологу, он сказал: разные пути, одному жарко, другому холодно, не подходите. Но и это меня не останавливает. Я хочу попробовать, пообщаться, сама понять, что он не подходит (или подходит). Но как вывести общение за пределы переписки? Хотя бы созваниваться, слышать голос друг друга? 
Обратилась к гадалке с вопросом, почему он держит дистанцию. Она сказала: разочарован в отношениях, было много болти, закрылся. Я не знаю, верить или не верить этому.  Я запуталась. На вопрос: найти реальные отношения - не полдучается. Кого интересую я, мне полностью не интересны. И наоборот. 

Опубликовано
1 минуту назад, Рейна сказал:

Обратилась к астрологу, он сказал: разные пути, одному жарко, другому холодно, не подходите. Но и это меня не останавливает. Я хочу попробовать, пообщаться, сама понять, что он не подходит (или подходит). Но как вывести общение за пределы переписки? Хотя бы созваниваться, слышать голос друг друга? 
Обратилась к гадалке с вопросом, почему он держит дистанцию. Она сказала: разочарован в отношениях, было много болти, закрылся. Я не знаю, верить или не верить этому.  Я запуталась. На вопрос: найти реальные отношения - не полдучается. Кого интересую я, мне полностью не интересны. И наоборот. 

осталось обратиться к тарологу и к батюшке

и картина прояснится

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, Рейна сказал:

Гадали на таро. А к батюшке нет, спасибо, я не религиозный человек. В Бога верю, но не в батюшек-матушек.

а в психологию веришь?

• Нравится 1
Опубликовано

Нагадали: разочарован в отношениях, было много боли, закрылся.  
По её мнению, у человека были трудные отношения, после расставания он разочаровался и больше не хочет отношений. Но я не могу это проверить, по душам мы с ним не разговариваем. Если что-то лишнее спрошу, по его мнению, говорит - не считаю нужным про это говорить. 

В психологию да, верю. Должна же быть какая-то  разгадка. 
У меня очень мало опыта в отношениях, к сожалению. Поэтому послушаю опытных людей

Опубликовано
3 минуты назад, Рейна сказал:

Нагадали: разочарован в отношениях, было много боли, закрылся.  
По её мнению, у человека были трудные отношения, после расставания он разочаровался и больше не хочет отношений. Но я не могу это проверить, по душам мы с ним не разговариваем. Если что-то лишнее спрошу, по его мнению, говорит - не считаю нужным про это говорить. 

В психологию да, верю. Должна же быть какая-то  разгадка. 
У меня очень мало опыта в отношениях, к сожалению. Поэтому послушаю опытных людей

совет от опытного челика - пригласи его в рестик, накачай алкоголем и он сам расскажет тебе все свои секреты

а потом вези его в номера или к себе домой, и трахай до рассвета

если конечно, тебе уже есть 18

если еще нет, тогда жди пока исполнится 18 

и действуй

• Смеюсь 1
Опубликовано
14 минут назад, Рейна сказал:

и опять только переписка и ничего не значащие фразы. 

Да как бы и все. Больше его ничего не интересует.

Вы назойливы в его отношении.

Возможно, он бы удивился, узнав, что вы на него гадали и астрологили... думаю, он даже и не догадывается, что вы такой фантазийный мир с ним в главной роли себе придумали.

Опубликовано

Опытный чел, я его куда только не зову - не соглашается. Даже по улице прогуляться. Если я настаиваю или напираю - он злится. Я даже алкаху из отпуска (из другой страны) привезла? говорю: давай продегустируем - ага, раскатала губу и закатала обратно. Так и стоит бутыль. 

Опубликовано
Только что, Рейна сказал:

Опытный чел, я его куда только не зову - не соглашается. Даже по улице прогуляться. Если я настаиваю или напираю - он злится. Я даже алкаху из отпуска (из другой страны) привезла? говорю: давай продегустируем - ага, раскатала губу и закатала обратно. Так и стоит бутыль. 

да забей на него

какой-то унылый душнила

что ты в нем нашла вообще?

Опубликовано

Ладога, если бы он мне рассказал, дал информацию о себе, я бы не делала этого. Мне хотелось знать, чем дышит человек, чем его увлечь. Он не урод, не инвалид, его мысли довольно созвучны с моими. Этим он меня и зацепил. Я часто переписываюсь с людьми. Но от некоторых меня с первых строк воротит (с первых дней общения "киси", "писи", "малыш" и тд. А он ни разу не скатился в пошлость, ни разу не затронул эти темы. Меня это привлекло. 

Опубликовано

Ладога, если бы он мне рассказал, дал информацию о себе, я бы не делала этого. Мне хотелось знать, чем дышит человек, чем его увлечь. Он не урод, не инвалид, его мысли довольно созвучны с моими. Этим он меня и зацепил. Я часто переписываюсь с людьми. Но от некоторых меня с первых строк воротит (с первых дней общения "киси", "писи", "малыш" и тд. А он ни разу не скатился в пошлость, ни разу не затронул эти темы. Меня это привлекло. 

может он гей или импотент

поэтому и не затрагивает эти темы

или ты страшненькая, и он тебя не хочет как женщину

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

что ты в нем нашла вообще?

Мне интересно с ним даже в том, что сейчас есть. И я хочу продолжения, развития.  Да хотя бы и секс. Пусть будет. Но судя по тому, что он не заводит эти темы - я потерплю полное фиаско. Один раз намекнула, он сказал: "чё-то не догоняю, что на тебя нашло"

Опубликовано

Мне интересно с ним даже в том, что сейчас есть. И я хочу продолжения, развития.  Да хотя бы и секс. Пусть будет. Но судя по тому, что он не заводит эти темы - я потерплю полное фиаско. Один раз намекнула, он сказал: "чё-то не догоняю, что на тебя нашло"

скажи ему прямо и без намеков, что хочешь с ним секса

Опубликовано
2 минуты назад, Рейна сказал:

Но от некоторых меня с первых строк воротит

А вы не думали, что он вот примерно такое испытывает в отношении вас? Вас настоящей, а не виртуальной.

Может, просто он человек воспитанный, не говорит вам прямо, не хочет вас обижать.

Он определил по-моему четкие рамки для вас - переписка на ничего не значащие темы. Не более.

Я без желания сделать вам неприятно это пишу. Просто такое впечатление складывается из вашего описания этой ситуации.

Опубликовано

То что он гей - были такие мысли.  Но ведь геям ничего не мешает встретиться и прогуляться по улице, не скрывать о себе инфу. Для меня общение 2,5 года это означает хоть какой-то интерес. Но этот интерес не развивается никак. И не прекращается

Опубликовано
39 минут назад, Рейна сказал:

Но и переписку не бросает. В ней нет романтики, нет теплоты. В основном: что делаешь, как на работе, может затронуть политические темы, где-то пошутить. 

А кто начинает переписку вы или он?

Если, допустим, вы неделю не пообщаетесь, он первый вам напишет?

Опубликовано
6 минут назад, Рейна сказал:

Мне интересно с ним даже в том, что сейчас есть. И я хочу продолжения, развития.  

Так и ежу понятно, что ничего не будет. Почему Вам за 2,5 года не понятно?

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, Рейна сказал:

То что он гей - были такие мысли.  Но ведь геям ничего не мешает встретиться и прогуляться по улице, не скрывать о себе инфу. Для меня общение 2,5 года это означает хоть какой-то интерес. Но этот интерес не развивается никак. И не прекращается

да гей стопудов

ну или не хочет тебя

ты так и не сказала о своих кондициях сексуальной привлекательности

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

скажи ему прямо и без намеков, что хочешь с ним секса

загасится и откажет. Если б хотел, открыл бы дверь домой, когда я звонила. 

4 минуты назад, Ладога сказал:

А вы не думали, что он вот примерно такое испытывает в отношении вас? Вас настоящей, а не виртуальной.

Может, просто он человек воспитанный, не говорит вам прямо, не хочет вас обижать.

Мы увиделись всего полгода назад, когда я подкараулила его в магазине. До этого он меня не видел. После встреч ничего не поменялось в общении (хотя я надеялась).  
Может быть и воспитанный, только в комментах в группах типа подслушано и прочие, он так борзо всем отвечает,  интеллигентно посылает, хотя сначала сам дразнит и провоцирует людей - что вряд ли это из тех товарищей, кто будет молчать и терпеть. 
Хотя я иногда тоже нарываюсь, уж думаю: ну пошли меня на те самые буквы, нагруби хоть раз и я сама перестану писать. Но нет, ни одной ответки на мои провокации. Максимум грустный смайлик

5 минут назад, Ладога сказал:

А кто начинает переписку вы или он?

Если, допустим, вы неделю не пообщаетесь, он первый вам напишет?

У нас не прекращается переписка. Каждый день сообщения. Хотя нет, один раз было. Я на него взъелась, надерзила и не ответила на сообщение. Недели 2 прошло, он не писал. Я первая написала, он ответил и опять переписка продолжилась. 

6 минут назад, Римма сказал:

Почему Вам за 2,5 года не понятно?

Надеюсь ещё

6 минут назад, endorphin сказал:

да гей стопудов

ну или не хочет тебя

ты так и не сказала о своих кондициях сексуальной привлекательности

У меня были отношения, есть мужчины, которых я привлекаю как женщина, возбуждаю. То есть они с удовольствием, только позови. Но я не зову. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...