endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Только что, яТоня сказал: ты себя недооцениваешь)) паранойю я только с бабами от них всего можно ожидать
яТоня Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 хвилину тому, endorphin сказав: паранойю я только с бабами от них всего можно ожидать в очереди стоят хотят заикрится? или у тебя появились ещё варианты?)
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Только что, яТоня сказал: в очереди стоят хотят заикрится? или у тебя появились ещё варианты?) я их всех отгоняю из очереди жду только тебя
яТоня Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Тільки що, endorphin сказав: я их всех отгоняю из очереди жду только тебя очереди, ждать- тяжёлое детство?))
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 4 часа назад, Rebecca сказал: Где-то краем уха слышала, что в Китае гораздо больше мужчин))) И от потенциального жениха требуется и квартира и работа и машина, если этого нет, то он будет один. Автор зациклилась на очевидном неликвиде, да напрасно. На мой взгляд ей надо искать моложе, больше шанс , что без детей, и по общему настрою они будут ближе , нежели 40летние. они же узкоглазые и у них маленький писюн лучше в Индию ехать за мужиками они там танцуют и поют перед сексом, и после 1 минуту назад, яТоня сказал: очереди, ждать- тяжёлое детство?)) чугунные игрушки 3
яТоня Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 2 хвилини тому, endorphin сказав: чугунные игрушки и девочки тебя дразнили и не любили?
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Только что, яТоня сказал: и девочки тебя дразнили и не любили? не дразнили и любили за мою харизму и чувство юмора
яТоня Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 5 хвилин тому, endorphin сказав: не дразнили и любили за мою харизму и чувство юмора какая ж это харизма с чугунными игрушками?!)) а чувство юмора куда дел?😁
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 4 минуты назад, яТоня сказал: какая ж это харизма с чугунными игрушками?!)) а чувство юмора куда дел?😁 а харизма осталась, значит?
яТоня Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 годину тому, endorphin сказав: а харизма осталась, значит? потасканая)
Rebecca Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 3 часа назад, endorphin сказал: они же узкоглазые и у Не подлизывайся.
Рейна Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 18 часов назад, endorphin сказал: и что в 40, чего вы добились в жизни? дети есть? У меня свой небольшой бизнес, купила своё отдельное жильё, вполне хорошо зарабатываю. Детей нет, не представляю их в своей жизни. 18 часов назад, Будда сказал: У Вас в деревне (шучу) всего несколько свободных мужчин? Ну, пора выехать в город. у нас не деревня, просто небольшой город. Некоторое время жила в мегаполисе, но не моё. 18 часов назад, Энель сказал: Какие вопросы вы ему задали? Какие получили ответы? Я уже не помню тот разговор дословно. Но примерно: почему тогда всё так закончилось? Он как-то отморозился и начал говорить, что у него уже есть девушка. Да и время было не подходящее. Мы были в компании, отошли за угол, а эти придурки начали подшучивать, что типа она сейчас там ему за углом *** лизнёт (сделает приятно). 18 часов назад, Энель сказал: Какие вопросы вы не смогли задать и хотели бы получить ответы сейчас? Спросила бы, что он чувствовал ко мне тогда. И рассказала бы, насколько сильно хотела сказать "да", насколько мне было хорошо с ним, кайфово, круто. Как долго я по нему страдала, как ждала, как сердце ёкало, когда проезжала мимо его участка. Кстати буквально на этой неделе через подругу зашла на его страничку. Взрослый разжиревший мужик, наверное я бы и с трудом его узнала вживую. У меня в памяти именно тот юный образ. Окончательно я разочаровалась, когда его отец, пьянющий, на джипе на огромной скорости влетел в забор нашего участка, естественно снёс ограждение, разворотил шинами огород, сломал деревья и главное, чуть не сбил мою мать. Она стояла недалеко от забора. Когда всё это случилось, я была в шоке. Пьяная тварь за рулём рассекла лоб, но не давала к себе подойти, матерился, проклинал всех. Я в тот момент позвонила этому парню и сказала, чтобы приезжал забирать своего батю и тащить джип с нашего сада. В гибддд мы приняли решение не заявлять, взяли обещание, что они нам компенсируют забор. Компенсации наша семья и не дождалась, а они перестали с нами здороваться даже, хотя соседи и до этого инцидента было здрасьте/здрасьте. 18 часов назад, Энель сказал: Вы что-то делаете для того, чтобы найти другого? я сижу на сайте знакомств, на улицах стараюсь выглядеть доброжелательно. Если раньше на предложение познакомиться, я отвечала "я замужем" (не знаю зачем, боялась новых знакомств), то сейчас я познакомлюсь, поговорю. Так же отвечу всем, кто предложит общаться в соцсети 18 часов назад, Энель сказал: Допустим, что это точно нет, какие ещё варианты? Я ему интересна. 18 часов назад, annazimoj сказал: Мне кажется, у вас там на полноценную Джейн Эйр приключений У людей есть и забористее истории. 18 часов назад, Энель сказал: Как психолог с этим работала? Не работала, про это мы не разговаривали. 18 часов назад, annazimoj сказал: Может вам собаку завести? у меня есть 3 аквариума, есть пауки птицееды, кормовые насекомые + у меня зоомагазин. Собака у меня была. У меня не хватит энергии сейчас на всё это. Тем более на ребёнка. 18 часов назад, annazimoj сказал: Можно для романтики слетать в Турцию. Или где там процветает секс туризм? Была. Но меня наоборот воротит от этого потокового секса. Там прям возле отеля сразу делегацией стоят красавчики. Мне нужна минимальная симпатия, а не скорее скорее, чтоб до отлёта успеть в койку. Я была и в тропиках. Была романтика с негром, он тоже предлагал в постель. Но для меня всё это очень болезненно, я привыкаю, зависаю и циклюсь в ситуации. А курортные романы надо отпускать прям в аэропорту. Негр, кстати, долго мне писал и звонил. Он знал только моё имя. Позвонит, ласково мурчит, называет по имени и "я тибьа лублу". Прикольно, конечно. Но хочется-то на каждый день. 17 часов назад, Rintesser сказал: Спросите у него, что ему от вас нужно? С какой целью он общается с вами 2 года? Спрошу. При встрече. В переписке увиливать будет. 17 часов назад, Rintesser сказал: Для меня это ненормально. Вот и для меня так же. Для меня это необходимый этап, чтобы привыкнуть, узнать человека. А дальше хочется уже личного общения, мимики, эмоций. 17 часов назад, Rintesser сказал: О чём же вы с ним говорили 2 года? Это же вечность... Каждый день о событиях в мире, в политике, у нас на работах, делились какими-то новостями. Ни разу не созвонились. 12 часов назад, Толстушка сказал: Попробуйте найти другой объект, напишите сами другому мужчине, с фейка... может затянет, переключитесь. А с этим нечего ловить, к сожалению. Большинство слишком быстрые, они вообще не хотят переписываться, сразу дай номер телефона, приди на встречу. А меня это отталкивает. На переписке много неадекватов отсеивается. Было такое, когда спешила, давала номер, а потом человек оказывался невменько. 11 часов назад, Эскейпер сказал: Автор. Вы живёте в иллюзиях. Возможно. 10 часов назад, Римма сказал: Конечно можете тратить время, но мужчина в 40лет без детей или опыта женитьбы(длительных отношений) уже сам по себе не лучший вариант для построения отношений и плюс у него к Вам никак, вот совсем. У меня тоже нет такого опыта. Для разведённых с детьми я тоже не вариант, точнее они. Они нацелены на совместное проживание, на быт. А я так не могу, мне нужен конфетно-букетный период 9 часов назад, Rebecca сказал: Вы активны, вы инициируете. У нас такая вялая долгая переписка, я отвечаю, он отвечает. 9 часов назад, Rebecca сказал: Такое навязчивое женское поведение не ценится. Это в последнее время я настаиваю. До этого было предложение - его молчание = отказ, дальше общаемся. А сейчас меня прям подрывает, я переросла этот этап переписки. 9 часов назад, Rebecca сказал: Почему не говорили? Мне было стыдно. Меня бы стали упрекать, что я неправильно себя веду в коллективе. 9 часов назад, Rebecca сказал: На мой взгляд ей надо искать моложе, больше шанс , что без детей, и по общему настрою они будут ближе , нежели 40летние. Я рассматриваю мужчин от 30 до 45. Эти параметры и на сз выставлены 6 часов назад, Селена сказал: Вам уже много всего написали. Какие мысли сейчас? Знаете, я сейчас провела аналогию с тем парнем, из детства. Ведь я его тоже ждала. Как будто бы я привыкла ждать-ждать-ждать. А что делать потом - нет опыта. То есть возможно, что меня цепляет этот самый сценарий "ждать". Мне надо выводить отношения в реал. И учиться в реале общаться. Этот откажется, другой найдётся.
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 25 минут назад, Рейна сказал: Я ему интересна. Да, как собеседник, который всегда к его услугам, можно рассчитывать на собеседника в любое время. А больше ничего не надо, но если он об этом скажет, то потеряет собеседника. Поэтому он не скажет. И плевать на ваши страдания, ему так удобно, а ваш комфорт не его забота. 1
Рейна Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 6 минут назад, Энель сказал: Да, как собеседник, который всегда к его услугам, можно рассчитывать на собеседника в любое время. А больше ничего не надо, но если он об этом скажет, то потеряет собеседника. Поэтому он не скажет. И плевать на ваши страдания, ему так удобно, а ваш комфорт не его забота. Что мне сделать, чтобы он сказал это мне прямо? Чтоб уже точно, чтоб не мучиться потом догадками и неопределённостью и не спрашивать себя "а вдруг я его не так поняла"
Rebecca Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 35 минут назад, Рейна сказал: Мне надо выводить отношения в реал. И учиться в реале общаться. Этот откажется, другой найдётся. Хороший план)
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 час назад, Rebecca сказал: Не подлизывайся. похож на студента? 6 минут назад, Рейна сказал: Что мне сделать, чтобы он сказал это мне прямо? Чтоб уже точно, чтоб не мучиться потом догадками и неопределённостью и не спрашивать себя "а вдруг я его не так поняла" схвати его за член только нежно должно помочь
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 9 минут назад, Рейна сказал: Что мне сделать, чтобы он сказал это мне прямо? Чтоб уже точно, чтоб не мучиться потом догадками и неопределённостью и не спрашивать себя "а вдруг я его не так поняла" Ничего. Он не скажет. Скорее всего вы не первая собеседница, кому-то он уже сказал и всё закончилось. Вы ничего не можете сделать, чтоб он себе испортил ситуацию, которая устраивает. Тут нет никакой неопределенности, само его поведение вам всё уже сообщает каждый день. Вам просто не встретился кто-то интересный, вот вы и морочите себе сама голову со скуки.
Rebecca Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 15 минут назад, endorphin сказал: похож на студента? Его губы где? неопределённое фото.
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 час назад, Рейна сказал: Не работала, про это мы не разговаривали. Когда женщина в 40 лет мне говорит, что у неё ни разу не было удовлетворяющих долгих отношений, я подозреваю первую очередь коммуникативные проблемы- в пользу этого говорит ситуация из школьной поры, вам не удавалось выстроить отношения со сверстниками и нынешние проблемы, которые говорят, что вы некорректно интерпретируете сигналы от других людей. Кроме того, вам говорили, что в близких отношениях вы душнила. Как бы достаточно, чтоб счесть, что именно проблемы с коммуникациями и стоит решать. Вот с этим надо идти к психологу и спросить чем он/она могут помочь, выслушать план и если покажется разумным, то работать. 1
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Его губы где? в п...де!
Rebecca Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: в п...де! Это либо грудь, либо попа. присмотрись внимательнее. ты явно не о том думаешь)
Эскейпер Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 час назад, Рейна сказал: Что мне сделать, чтобы он сказал это мне прямо? А вам это зачем? Вы поймите простую вещь. Если навязываться людям в ожидании от них своего дофамина - так это путь в никуда. Какая к хренам для вас разница, правильно он понял, не правильно ? Реальность такова - вы хотите от человека эмоций, которые он дать вам не в состоянии. Либо не желает. Ему ,как и всем людям, важнее свои. Эмоции. Свой. Дофамин. Это правильно или нет? Научитесь зарабатывать сами свой дофамин. Так правильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти