Рейна Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 1 час назад, Энель сказал: Ничего. Он не скажет. Скорее всего вы не первая собеседница, кому-то он уже сказал и всё закончилось. Вы ничего не можете сделать, чтоб он себе испортил ситуацию, которая устраивает. Тут нет никакой неопределенности, само его поведение вам всё уже сообщает каждый день. Вам просто не встретился кто-то интересный, вот вы и морочите себе сама голову со скуки. На безрыбье и рак рыба. Но умом понимаю, конечно. Что полная безнадёга. Но в чём соль такой переписки я не понимаю. Понимаю, если был бы флирт, это хотя бы интригует, манит, приятно, можно пофантазировать. А ощущение, что реально гей. 15 минут назад, Эскейпер сказал: Какая к хренам для вас разница, правильно он понял, не правильно ? А вдруг я его неправильно истолкую и сделаю неправильные выводы? Соответственно и решения будут неправильные, и я буду поедом себя есть, что закончила, а там мог бы быть шанс
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 6 минут назад, Рейна сказал: Но в чём соль такой переписки я не понимаю. Жить с кем-то не хочется, а общаться да. Когда надоедает общаться, всегда можно заглушить чат и положить гаджет на полку, чего с реальной женой не провернуть, её нельзя будет поставить на паузу. А вы строите проекцию, у вас общение идёт для поиска спутника жизни и вы даже предположить не можете, что некоторым достаточно буковок на экране.
Рейна Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: некоторым достаточно буковок на экране. Сейчас информации на разные темы - море, всякие группы в соцсетях, чаты. Причём там на одну тему сразу несколько человек высказываются, общение живое, споры, доказательства, можно пар выпустить с фейка. Даже интерееснее. А со мной 2-3 сообщения в день типа "спишь? работаешь? За рулём? Погода плохая: дождь, снег, Феньку на мойку опять гнать надо (у него машина Инфинити, это о ней). В Курске опять село обстреляли, а цены на хлеб поднялись" Ни одного намёка, ни одного заигрывания ни с его стороны, ни с моего. Как будто 2 робота.
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 2 минуты назад, Рейна сказал: Сейчас информации на разные темы - море, всякие группы в соцсетях, чаты. Причём там на одну тему сразу несколько человек высказываются, общение живое, споры, доказательства, можно пар выпустить с фейка. Даже интерееснее. А со мной 2-3 сообщения в день типа "спишь? работаешь? За рулём? Погода плохая: дождь, снег, Феньку на мойку опять гнать надо (у него машина Инфинити, это о ней). В Курске опять село обстреляли, а цены на хлеб поднялись" Ни одного намёка, ни одного заигрывания ни с его стороны, ни с моего. Как будто 2 робота. Ему нужно ощущение, что женщина есть, но чтоб её не было. Так понятно?
Рейна Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 8 минут назад, Энель сказал: Ему нужно ощущение, что женщина есть, но чтоб её не было. Так понятно? Да, спасибо
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 17 минут назад, Рейна сказал: (у него машина Инфинити, это о ней) багатый чувак так вот почему ты за ним ухлёстываешь? 15 минут назад, Энель сказал: Ему нужно ощущение, что женщина есть, но чтоб её не было. Так понятно? так он же гей, зачем ему женщина
Rebecca Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 34 минуты назад, Рейна сказал: я буду поедом себя есть, что закончила, а там мог бы быть шанс Шанс на что?
Рейна Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: багатый чувак так вот почему ты за ним ухлёстываешь? Нет, абсолютно нет меркантильного интереса, у меня есть хороший заработок. Мы на одном уровне. 2 минуты назад, Rebecca сказал: Шанс на что? на то, что он захочет выйти в реал
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 2 минуты назад, Rebecca сказал: Шанс на что? покататься на инфинити, с ветерком
Гребец Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 27 минут назад, Рейна сказал: Ни одного намёка, ни одного заигрывания ни с его стороны, ни с моего. Как будто 2 робота. Странно это всё.
Rebecca Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 минуту назад, Рейна сказал: на то, что он захочет выйти в реал Он не хочет выйти в реал. Это 100%. Если мужчина заинтересован в женщине, то он САМ инициирует встречи, просит, предлагает и тд. Мужчины просты в своей сути: если хочет - делает, НЕ хочет - НЕ делает. Вы живете своими иллюзиями. 5 минут назад, endorphin сказал: покататься на инфинити, с ветерком Если сама неплохо зарабатываешь, и хватает на всё свои потребности, то пофиг сколько у него там.
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 6 минут назад, Rebecca сказал: Если сама неплохо зарабатываешь, и хватает на всё свои потребности, то пофиг сколько у него там. и даже если у него там 11 см в стояке?
Рейна Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 2 минуты назад, Rintesser сказал: Странно это всё. А что именно странно? Я странно веду переписку? Но я не приучена сюсюкать, если человек со мной серьёзен. Может ему уменьшительно-ласкательные словечки будут неприятны. По его словам, он ненавидит "чернильниц", "шаболд" и я боюсь, вдруг он обо мне подумает так же. Мне кажется, это тот человек, который должен первый инициативу проявлять, вести за собой. 6 минут назад, Rebecca сказал: Если мужчина заинтересован в женщине, то он САМ инициирует встречи, просит, предлагает и тд. Встреч он наоборот избегает.
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 минуту назад, Рейна сказал: А что именно странно? Я странно веду переписку? Но я не приучена сюсюкать, если человек со мной серьёзен. Может ему уменьшительно-ласкательные словечки будут неприятны. По его словам, он ненавидит "чернильниц", "шаболд" и я боюсь, вдруг он обо мне подумает так же. Мне кажется, это тот человек, который должен первый инициативу проявлять, вести за собой. Встреч он наоборот избегает. если ты не чернильница и шаболда, то тебе нечего бояться или есть грешок?
Рейна Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 8 минут назад, Rebecca сказал: Если сама неплохо зарабатываешь, и хватает на всё свои потребности, Я хорошо зарабатываю, с этой сферой всё гуд, ничьих денег мне не нужно. У меня провал лишь в личной жизни. Причём у меня двоюродные сёстры, одной 50, второй 41. Тоже ни семьи, ни детей. Одна работает бухгалтером в крупной транспортной компании, вторая имеет своё агентство недвижимости. А с личной жизнью полный ноль. 1 минуту назад, endorphin сказал: или есть грешок? У меня нет. Поэтому и общается ещё))
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 минуту назад, Рейна сказал: Я хорошо зарабатываю, с этой сферой всё гуд, ничьих денег мне не нужно. У меня провал лишь в личной жизни. Причём у меня двоюродные сёстры, одной 50, второй 41. Тоже ни семьи, ни детей. Одна работает бухгалтером в крупной транспортной компании, вторая имеет своё агентство недвижимости. А с личной жизнью полный ноль. к бабке тебе нужно сходить похоже, это венец безбрачия или просто ты и твои родственницы не умеете делать невербальные авансы мужчине и вербально боитесь мужику секс предложить
annazimoj Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 11 минут назад, Rintesser сказал: Странно это всё. А пауки- птицееды не странно???
Rebecca Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 7 минут назад, endorphin сказал: и даже если у него там 11 см в стояке? Эм) это явный изъян. 8 минут назад, Рейна сказал: Встреч он наоборот избегает. Потому что вы не нужны ему. это понятно вам?
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Только что, Rebecca сказал: Эм) это явный изъян. а может он куни делает как боженька тебе кстати какой размер нравится?
Гребец Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 11 минут назад, Рейна сказал: А что именно странно? Я странно веду переписку? Как я понял, у вас более, чем достаточно опыта общения и отношений с мужчинами. Значит, вы умеете с ними находить общий язык. Тогда непонятно, почему вы сейчас одна. И свой выбор остановили на человеке, с которым вы изначально даже не были знакомы в жизни. Больше того, за 2 года можно было вывести эти отношения на новый этап или закончить. А странным мне показалось вот что. С его стороны отсутствие заигрывания, флирта еще можно понять. То почему вы не использовали эти приемы, неясно.
annazimoj Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Только что, Рейна сказал: Я хорошо зарабатываю, с этой сферой всё гуд, ничьих денег мне не нужно. У меня провал лишь в личной жизни. Причём у меня двоюродные сёстры, одной 50, второй 41. Тоже ни семьи, ни детей. Одна работает бухгалтером в крупной транспортной компании, вторая имеет своё агентство недвижимости. А с личной жизнью полный ноль. У меня нет. Поэтому и общается ещё)) Я вам скажу прямо. Вы уж не обижайтесь, но одинокая женщина, ко орая держит дома пауков-птицеедов, это гребаная срань. это жесть. это прямо алыми буквами написанная ненормальность. С вами что-то очень сильно не так. Люди это чуют жопой и сбегают. Это я вам говорю как человек с жизненным опытом. И без обид на вас лично. Но кто-то должен вам это сказать. 1
Rebecca Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: а может он куни делает как боженька тебе кстати какой размер нравится? Думается, это темы приватных бесед. почему со мной о сексе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти