annazimoj Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 15 часов назад, endorphin сказал: чтобы хакнуть систему Богу ведь всё равно, с тампаксом внутри или без него вы пришли в какой-то сарай, который ушлые жрецы обозвали Храмом Божьим наоборот, Бог любит смелых и находчивых, а не рабов и конформистов, таких как все вы же сами выше писали про 10% от всей популяции, а на самом деле 0,01% гениев и визионеров которые двигают эту цивилизацию так вот, эти гении и визионеры срать хотели на правила приличия, платки в храмах и прочую чепуху поэтому они и Илоны Маски и Биллы Гейтцы, а не унылые мы ну еще бы подосрали мужикам с некрасивой актрисой, но бабам угодили говно это всё, а не кинематограф я вспомнил, что смотрел его в детстве про генетические эксперименты и отарков жутковатый стафф Был у нас случай. Нам тогда было лет по 18. И наш знакомый крутой неформал и в душе сатанист встретил где-то на мероприятии митрополита, старенького дедушку лет 80ти, человек пережил инсульт, еле ходил. И тот то сатанист юных лет послал митрополита на х*й, в лицо. Ему за это ничего не было. Он тоже думал, сто хакнул систему. Уже тогда я его посчитала долб***бом. И никак он систему не хакнул. Он просто бросил гадкое словечко в лицо старому деду, лично ему ничего не сделавшему. Да, можно и нужно реформировать систему. Нужно её критиковать. Но срать на пороге церкви безлунной ночью и думать, что так борешься с богом, не нужно 9 часов назад, яТоня сказал: ты конечно меднолобый)) я приводила доказательства и в теме у меня есть и по сто раз объясняла, все равно как в старой пластинке одно и тоже говоришь и спрашиваешь я фанат, фанат)) и тут одно и тоже пишешь, имена только меняешь начните с Деяний и Посланий Петра, Иоанна и Иуды, потом Евангелия, и только после Послания Павла, а Откровение лучше читать с подстрочником или с богословским толкованием. будете писать мне в своей теме о книгах о своих впечатлениях)) И начну. У меня библия ещё 64 года издания, от прадеда осталась. Я всегда думала, что они мне ещё пригодится.
яТоня Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 1 годину тому, annazimoj сказав: Был у нас случай. Нам тогда было лет по 18. И наш знакомый крутой неформал и в душе сатанист встретил где-то на мероприятии митрополита, старенького дедушку лет 80ти, человек пережил инсульт, еле ходил. И тот то сатанист юных лет послал митрополита на х*й, в лицо. Ему за это ничего не было. Он тоже думал, сто хакнул систему. Уже тогда я его посчитала долб***бом. И никак он систему не хакнул. Он просто бросил гадкое словечко в лицо старому деду, лично ему ничего не сделавшему. Да, можно и нужно реформировать систему. Нужно её критиковать. Но срать на пороге церкви безлунной ночью и думать, что так борешься с богом, не нужно И начну. У меня библия ещё 64 года издания, от прадеда осталась. Я всегда думала, что они мне ещё пригодится. на старославянском? 2 години тому, endorphin сказав: причем тут меднолобость? какие твои доказательства, что Бог существует объективно, а не у тебя в голове? но ты ж почему то решил что понимаешь Какой Бог у меня в голове? значит понимаем мы Одного Бога/ты понимаешь о Ком говоришь но отрицаешь Его существование, ты скрытый адепт церкви мормонов??)) не побоюсь даже предположить что в сане))
endorphin Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 43 минуты назад, яТоня сказал: на старославянском? но ты ж почему то решил что понимаешь Какой Бог у меня в голове? значит понимаем мы Одного Бога/ты понимаешь о Ком говоришь но отрицаешь Его существование, ты скрытый адепт церкви мормонов??)) не побоюсь даже предположить что в сане)) слив засчитан нет у тебя никаких доказательств существования Бога и быть не может 1
Эскейпер Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 3 часа назад, Abra сказал: видео. Я не просил видео. Я просил ссылку на научную публикацию объясняющую , каким именно образом головастик знает как ему жить и кого есть. Так как именно это знание и есть инстинкт.
яТоня Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 2 хвилини тому, endorphin сказав: слив засчитан нет у тебя никаких доказательств существования Бога и быть не может очевидное, Энди, не доказывают. а доказательств много в богословии, начиная с ранних апологетов, эти трактаты так и называются "против ересей"; " против Маркиона" и т.д
endorphin Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 6 минут назад, яТоня сказал: очевидное, Энди, не доказывают. очевидное, Тоня, видно глазами, слышно ушами, его можно потрогать и доказать его сущестование посредством эксперимента у тебя же "очевидное", то бишь фантазии и домыслы 6 минут назад, яТоня сказал: а доказательств много в богословии, начиная с ранних апологетов, эти трактаты так и называются "против ересей"; " против Маркиона" и т.д трактаты писали монахи в кельях под влиянием галюнов от псилоцибиновой плесени это не доказательства 2 часа назад, annazimoj сказал: Был у нас случай. Нам тогда было лет по 18. И наш знакомый крутой неформал и в душе сатанист встретил где-то на мероприятии митрополита, старенького дедушку лет 80ти, человек пережил инсульт, еле ходил. И тот то сатанист юных лет послал митрополита на х*й, в лицо. Ему за это ничего не было. Он тоже думал, сто хакнул систему. Уже тогда я его посчитала долб***бом. И никак он систему не хакнул. Он просто бросил гадкое словечко в лицо старому деду, лично ему ничего не сделавшему. Да, можно и нужно реформировать систему. Нужно её критиковать. Но срать на пороге церкви безлунной ночью и думать, что так борешься с богом, не нужно нерелевантный пример, Анна значит, вы боитесь, что милосердный Господь сурово накажет вас за то что вы осмелилсь принести свои месячные в храм и вы думаете, что Он лично установил эти идиотские правила? 1
яТоня Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 9 хвилин тому, endorphin сказав: очевидное, Тоня, видно глазами, слышно ушами, его можно потрогать и доказать его сущестование посредством эксперимента у тебя же "очевидное", то бишь фантазии и домыслы ты свое очевидное выявил? "очевидная истина" - это метафизика, как и "очевидное недоразумение" (ты например)) ржу с тебя в лесу видела, сразу почему то тебя вспомнила))
annazimoj Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 1 час назад, endorphin сказал: очевидное, Тоня, видно глазами, слышно ушами, его можно потрогать и доказать его сущестование посредством эксперимента у тебя же "очевидное", то бишь фантазии и домыслы трактаты писали монахи в кельях под влиянием галюнов от псилоцибиновой плесени это не доказательства нерелевантный пример, Анна значит, вы боитесь, что милосердный Господь сурово накажет вас за то что вы осмелилсь принести свои месячные в храм и вы думаете, что Он лично установил эти идиотские правила? Ок. Другой пример. У вас есть любимый дед, он к вам всегда со всей душой. Вы будете относиться к нему без уважения, на которое способны? Мне ничего не приносят истерические манифестации, типа пойти в церковь во время месячных. Это можно сделать. Но зачем? Можно делать в одиночку кучу гадостей окружающим, и они об этом не узнают. Плевать в кофе, пукать в метро и автобусе, бить стекла и тд. Но нормальные люди этим не занимаются.
endorphin Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Мне ничего не приносят истерические манифестации, типа пойти в церковь во время месячных. Это можно сделать. Но зачем? чтобы проверить, накажет ли вас Бог за это "кощунство" и когда не накажет, значит одним навязанным извне невротическим страхом в жизни меньше 1 час назад, annazimoj сказал: Можно делать в одиночку кучу гадостей окружающим, и они об этом не узнают. Плевать в кофе, пукать в метро и автобусе, бить стекла и тд. Но нормальные люди этим не занимаются. опять нерелевантые примеры разве прийти в месячные в храм - это сделать гадость окружающим? а ехать в метро и автобусе в месячные это не делать гадость окружающим? 3 часа назад, яТоня сказал: ты свое очевидное выявил? "очевидная истина" - это метафизика, как и "очевидное недоразумение" (ты например)) ржу с тебя в лесу видела, сразу почему то тебя вспомнила)) ты сегодня особенно интеллигибельна 1
Абрамыч Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 9 хвилин тому, endorphin сказав: ты сегодня особенно интеллигибельна вокабулаберна
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 В 30.10.2024 в 22:10, endorphin сказал: чтобы проверить, накажет ли вас Бог за это "кощунство" и когда не накажет, значит одним навязанным извне невротическим страхом в жизни меньше опять нерелевантые примеры разве прийти в месячные в храм - это сделать гадость окружающим? а ехать в метро и автобусе в месячные это не делать гадость окружающим? ты сегодня особенно интеллигибельна У вас было про проверку терпения бога. Мол, пойти в церковь и там делать вещи, которые делать нельзя. А я не хочу делать, что нельзя. Нету такой потребности.
endorphin Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 39 минут назад, annazimoj сказал: У вас было про проверку терпения бога. Мол, пойти в церковь и там делать вещи, которые делать нельзя. А я не хочу делать, что нельзя. Нету такой потребности. то есть, вы конформист а про нельзя месячные в храме в Библии написано? кто вообще установил этот запрет? 1
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: то есть, вы конформист а про нельзя месячные в храме в Библии написано? кто вообще установил этот запрет? Этому запрету сто тыщ лет. Ещё во времена родо-племенных отношений баб выселяли в отдельный шалаш в эти дни. об этом надо почитать у Мирче Элиаде или у Фрезера или у Фрейда
endorphin Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Этому запрету сто тыщ лет. Ещё во времена родо-племенных отношений баб выселяли в отдельный шалаш в эти дни. об этом надо почитать у Мирче Элиаде или у Фрезера или у Фрейда где конкретно в священных скрижалях черным по белому записан этот запрет? или это всё только из уст в уста передаётся тысячи лет? 1
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 Только что, endorphin сказал: где конкретно в священных скрижалях черным по белому записан этот запрет? или это всё только из уст в уста передаётся тысячи лет? слушайте, это же вы фанат Сапольски,а не я. учёные давно все обычаи объяснили какими то практическим соображениями. допустим, месячные без современных средств гигиены это довольно вонючее дело. вот предки и не пускали баб в церковь. или наоборот они от этого приходили в возбуждение. черт их знает. люди 2000 лет назад и сейчас это две разных породы людей нам их не понять
Abra Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Опубликовано 3 ноября, 2024 Смысла жизни не существует. Так как наше сознание и наши мысли не влияют на нашу жизнь.
Неслучайная гостья Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 02:09, Abra сказав: как наше сознание и наши мысли не влияют на нашу жизнь. Це всього лише Ви стверджуєте. А я скажу, що Ваше твердження хибне. Свідомість - це і є власне життя. Тому не вводьте людей в оману. В 29.10.2024 в 22:37, endorphin сказав: этот новый боди-хоррорр с Деми Мур А Ви, Енді? Подивились Субстанцію? Якщо так, то як враження? В 30.10.2024 в 14:02, endorphin сказав: какие твои доказательства, что Бог существует объективно, а не у тебя в голове? Самий головний доказ, Енді: Ви не можете довести зворотнє твердження. І тут вже можна ставити крапку) В 31.10.2024 в 22:06, endorphin сказав: а про нельзя месячные в храме в Библии написано? В Біблії написано : "...Ви храм Бога живого..." Тому є сенс не бухати і не вживати нічого, що змінює свідомість.
Abra Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 4 часа назад, Неслучайная гостья сказал: Це всього лише Ви стверджуєте. А я скажу, що Ваше твердження хибне. Я Роберт Сапольски?
endorphin Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 10:38, Неслучайная гостья сказал: В Біблії написано : "...Ви храм Бога живого..." Тому є сенс не бухати і не вживати нічого, що змінює свідомість. и что, в Храме Бога живого нельзя кровоточить выделениями из влагалища? где кокретно написано про этот запрет? В 04.11.2024 в 10:38, Неслучайная гостья сказал: А Ви, Енді? Подивились Субстанцію? Якщо так, то як враження? нет, по отзывам ну такое 1
яТоня Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 3 хвилини тому, endorphin сказав: и что, в Храме Бога живого нельзя кровоточить выделениями из влагалища? где кокретно написано про этот запрет? в Ветхом Завете но это касается не только женщин, мужчина после семяизвержения тоже нечист все что исходит из человека - все оскверняет его именно поэтому были нужны бесконечные жертвоприношения, Христос упразднил
endorphin Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 10:38, Неслучайная гостья сказал: Самий головний доказ, Енді: Ви не можете довести зворотнє твердження. І тут вже можна ставити крапку) бремя доказательства лежит на утверждающем например, Тоня утверждает, что Бог существует но доказать это не может, а все её "доказательства" - это отсылки на какие-то ветхие шизоидные трактаты, также ничем не подтверждённые теперь давайте представим, что Бог, создавший Вселенную - это гравитация она существует? конечно, она позаваема в эксперименте и её можно описать математическими формулами если Бог существует, почнему он до сих пор себя не явил публично своим созданиям (а не в воспаленных мозгах отдельных шизофреников)? и если Он существует, почему на Земле творятся войны, и прочий беспредел? почему Всевышний не поразит молнией в голову военного преступника питуна и не прекратит весь этот треш? может потому, что никакого Всевышнего нет, в сказочном понимании Библии? а гравитации или там какой-нибудь тёмной энергии асболютно насрать на проблемы микробов 20 минут назад, яТоня сказал: в Ветхом Завете но это касается не только женщин, мужчина после семяизвержения тоже нечист все что исходит из человека - все оскверняет его именно поэтому были нужны бесконечные жертвоприношения, Христос упразднил приведи конкретную цитату 1
Абрамыч Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 18 хвилин тому, endorphin сказав: и если Он существует, почему на Земле творятся войны, и прочий беспредел? Какой такой беспредел? Божественный план жеж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти