Harvy1 Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 Всем привет. Начну с того что я не знаю в какой категории мне нужно было бы создать тему. Я просто хочу в общем изложить свою ситуацию как она есть. Мне 28, живу в Германии на данный момент и я уже задолбался от всего в этой жизни. Мягко говоря от жизни в Германии я не в восторге. Находясь в Германии я до сих пор полноценно не работаю во-первых из-за страха что если я буду искать работу которую я хочу - я её не найду или меня оттуда выпрут на этапе испытательного срока, во-вторых тут очень длительные процессы всего(процесс стажировки, испытательного срока и тд). Про медицину стоит промолчать. Тут когда обращаешься к хирургу с болью в теле - тебе посоветуют приложить подорожник или подорожник с мёдом (это не рофл, это реальные истории моих знакомых) ну и записи нужно ждать целую вечность, от месяца до полугода. С жильём проблемы, тут порой люди годами ищут квартиру в аренду, и если находят то в ней нужно сделать генеральный ремонт потому что она пустая полностью. У меня так было, мне одобрили квартиру, в которой не было даже люстр, я всё покупал за свои деньги, а моему товарищу вообще дали дерюгу на первом этаже где даже не было пола, он тупо сам всё делал чтобы квартиры выглядела по-божески. На данный момент с трудом закончил языковые курсы и прохожу идиотское обучение на айтишника. Идиотское потому что программа и формат обучения максимально идиотические. Я жалею что вообще приехал в эту страну, нужно было приехать в какую-то Польшу и там развиваться исходя из того, что я выучил на курсах по айти специальности, которая интересует, интересуюсь я кибербезопасностью. И да, я уже многое позабывал из того что учил ранее, находясь в Германии и решая какие-то попутные вопросы. По образованию я маркетолог, но во мне нету нужной творческой изюменки, убедился в этом поработав там в своё время. Ещё был интернет-магазин который быстро провалился. У меня в данный момент нету друзей. Мне тупо не с кем порой даже пойти выпить бывает. Задрало одиночество уже. До Германии было полно друзей и люди были какие-то лёгкие вокруг что-ли, а сейчас что наши что немцы, что арабы - все стали какие-то прокаженные. Да чего уж греха таить, мне и самому становится лень с кем-то общаться (последний месяц так): мне пишут сообщение - я могу ответить через день - два, потому что просто уже не тянет на общение, просто порой хочется сидеть дома и фильмы смотреть, тошнит от окружающих людей а уехать в другую страну нет ресурсов пока да и сделал вывод что прежде чем переехать в другую страну, я лучше 850 раз подумаю стоит ли оно того, взвесив все плюсы и минусы. К слову я стал плохо спать и даже стал задумываться о суециде. На личном тоже всё плохо. Я в молодости никогда не пользовался супер популярностью у женского пола, а сейчас я старею и тенденция идёт на спад. Я всегда был не очень симпатичным, как и мой отец, про которого все говорили что он мягко говоря чуть красивее обезьяны, а мама наоборот всегда была на 10/10, без понятия как они вообще сошлись. До приезда в Германию были постоянные отношения, регулярный секс, даже иногда потрахивал знакомую стрептизершу, которой сейчас 40-42 но хорошо выглядит кстати. А сейчас раз в месяц - два кто-то попадается и не получаются длительные отношения. Иногда желание постоянных отношений хоть с кем-нибудь и постоянного секса просто мучает меня. Думаю начать принимать какие-то таблетки от тревоги и таблетки с содержанием чего-то что убьёт моё желание к отношениям и сексу, чтобы жилось легче и не падала самооценка до уровня Кольской сверхглубокой скважины из-за того что никого найти не могу. Последний раз было месяц с лишним назад. И замечал что я уже от секса стал получать меньше удовольствия, могу долго трахать и вообще не кончить, как мне та барышня сказала что я походу часто мастурбирую - так и есть. Из около 30 половых партнёрш реально красивых девушек было за всю жизнь только 5. В первых двух случаях я занимался своим делом хоть и не долго, знакомился с такими на бизнес банкетах и прочим подобным семинарам, при этом был костюм от кардена и при общении с такими девицами я приукрашивая своё положение, третья была в жёсткой депрессии что даже из дома порой выйти не могла(за то трахала так что порой мой перебор немел, на это у неё были силы) и то расстались потому что говорила мол я с тобой потому что я в полном дерьмище моральном, у четвёртой в то время как мы познакомились из окружения были одни старики и инвалиды и на то время у неё больше полгода не было, да и перед сексом мы нормально выпили коньяка, наверное без него не получилось бы, но потом она меня игнорила и говорила мол давай видеться реже и намекнула мне что я могу иметь шансы на крепкие отношения с такой как она только если у меня будет прилично денег и крутая тачка, с пятой+- тоже самое, но она говорила мол что стесняется моей реакции на то что ей 43. Со всеми из этих пятерых расставался очень быстро, с некоторыми расставался в очень грубой форме и происходило это так, будто бы я поджёг им квартиру или сделал что-то очень плохое. В основном были такие барышни что некоторые из знакомых дико угарали с моего выбора, мол серьезно что-ли, мол чел 190 выбрал толстуху 160... Но в основном с такими у меня было всё гармонично. У меня всегда и всю жизнь были трудности в общении и взаимодействие с людьми, к тому же у меня не диагностированное рдвг(специалист не смог по своим обязательствам до конца со мной поработать). Я проходил много разных тренингов, влил в это дело кучу денег ( можно было бы купить какую-то подержанную недорогую машину наверное), даже проходил тренинги по соблазнению (это кстати отдельная наука, там не только банальный пикап, но и некоторые очень сложные психологические и психиатрические аспекты личности и взаимоотношений, которые я никогда не понимал и наверное не пойму никогда). Я пытался развить эмоциональный интеллект - но не получалось. Из-за рдвг были проблемы с работой и зарабатыванием денег впринципе. Да я ещё и не особо блещу интеллектом. Было дело что мне когда-то даже давали стажёров, когда в офисе работал - но это был краткий промежуток времени. Всю жизнь по сути я только и делал что страдал не смотря на все усилия. Занимаюсь спортом но тоже пока результатов хороших нету( задумываюсь о том чтобы фарму себе купить) хочу компенсировать красивым накаченным телом недостатки лица. Однажды взглянул на одно из своих селфи и всё стало понятно, казалось я нашёл ответы на все свои вопросы. Ведь я смотрел на селфи стрёмного и туповатого на вид типа. Я удивляюсь как у этого типа были вообще женщины, был вообще секс и как этот тип вообще как-то что-то зарабатывал в своей жизни, ведь по лицу видно что чтобы у этого типа появились какие-то намёки на разум, харизму, эмоциональный интеллект и привлекательность - надо раздробить зубилом 20 тонн гранита походу. Думаю были бы у меня изначально хорошие данные по всем пунктам с рождения - у меня был бы очень высокий материальный уровень жизни, было бы много хороших верных друзей вокруг, и на личном было бы всё круто, вокруг меня вились бы настоящие красотки и был бы на одной из них сейчас женат. Вообще мечтаю найти себе красивую умную жену поскорее, потом как я старею, появляются какие-то небольшие намёки на алопецию и уже есть пару седых волос. С возрастом моя итак не совершенная красота будет только увидать, поэтому нужно всё сделать как можно скорее. К тому же я не хочу чтобы мои дети сталкивались с такими же проблемами как и я в своё время, не хочу чтобы они комплексовал по поводу внешности и ума, как это делаю я. Хочу уже разобраться со всем этим дерьмом и иметь хорошую стабильную работу, хорошую адекватную красавицу жену и обрести хороших верных друзей вокруг. Даже не знаю как достичь всего этого, мне до всего этого далеко как до луны пешком..
Александр7 Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 Возвращайтесь на родину. Здесь все будет хорошо, как в детстве. 1
lost_life Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 1 час назад, Александр7 сказал: Возвращайтесь на родину. Здесь все будет хорошо, как в детстве. На родине те же проблемы. Давно прошли те времена, когда можно было пройти пару новомодных курсов и работодатели с девушками выстраивались в очередь чтоб тебя заполучить. Der Markt hat entschieden.
Harvy1 Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 20 минут назад, lost_life сказал: На родине те же проблемы. Давно прошли те времена, когда можно было пройти пару новомодных курсов и работодатели с девушками выстраивались в очередь чтоб тебя заполучить. Der Markt hat entschieden. Да, так и есть
Saternus Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 9 часов назад, Harvy1 сказал: Мне 28, живу в Германии на данный момент и я уже задолбался от всего в этой жизни. Какое приобретение для Германии)) форумное пространсво русскоязычных в германии полно такими вот жалобами, как всё плохо в херманиях, какие все немцы уроды и вообще плохая страна. Но как одна форумная тётка написала, " вечно ноют, но из германии дубиной не вышибешь" автор в чём проблема собрать чемодан и поехать туда где всё прекрасно? 2
Harvy1 Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 1 годину тому, Saternus сказав: автор в чём проблема собрать чемодан и поехать туда где всё прекрасно? Проблема в том что на это у меня пока нет денег. Сейчас новые подработки предлагают. Накоплю достаточно денег и уеду отсюда. У меня друзья выехали в разные страны Европы: Польша, Чехия, Испания, Италия, Румыния и тд. И эти друзья говорят мне как один: я знаю какого это жить в Германии, я туда никогда не поеду, не хочу сойти с ума. 1 годину тому, Королева сказав: Ну автор то пишет, что он задолбался от жизни, а не от Германии. Вероятно, он не особо видит выход в смене места жительства. Подразумевая, что там хоть будут и иные проблемы, возможно, но по сути те же самые. Не видит он себя ни как профи, ни как мужика нигде. да, так и есть. Касательно Германии я просто озвучил минусы, которые имеют место быть и впринципе усложняют жизнь. А сейчас я вообще не знаю что делать. Чувствую себя стариком, который прожил жизнь зря и у которого уже впринципе всё кончено Общался только что с одним типом из Питера. Он такой же как и я, с теми же проблемами внутренними и внешними. Говорит так же что ему от рдвг давали препараты которые он принимал и было всё хорошо, но они бьют по печени, поэтому перестал их пить. Теперь я сейчас над этим призадумался ещё, стоит ли прибегать к помощи таких препаратов. И пообщавшись с этим типом выяснилось что я ещё на неплохом таком уровне по жизненному бэкграунду, я в определенных сферах нормально так его опередил, при том что он на 5 лет старше меня. Это как-то чуток позитива сейчас прибавило, прибавило в том плане, что я ещё не плохо так держался в сравнении с кем-то у кого изначальная ситуация такая же.
Королева Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 22 минуты назад, Saternus сказал: автор в чём проблема собрать чемодан и поехать туда где всё прекрасно? Ну автор то пишет, что он задолбался от жизни, а не от Германии. Вероятно, он не особо видит выход в смене места жительства. Подразумевая, что там хоть будут и иные проблемы, возможно, но по сути те же самые. Не видит он себя ни как профи, ни как мужика нигде. 1
endorphin Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 3 часа назад, Harvy1 сказал: Проблема в том что на это у меня пока нет денег. Сейчас новые подработки предлагают. Накоплю достаточно денег и уеду отсюда. У меня друзья выехали в разные страны Европы: Польша, Чехия, Испания, Италия, Румыния и тд. И эти друзья говорят мне как один: я знаю какого это жить в Германии, я туда никогда не поеду, не хочу сойти с ума. айтишником неплохо быть в ЮВА на Филллипинах или в Тае, Вьетнам тот же круглый год лето, солнце и доступные женщины да и жизнь гораздо дешевле, чем в бундесе 1
Ирина Белецкая Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 Вы как раз подходите к возрастному кризису 30 лет. По старому как было не хотите, да оно и не получится уже, а как по новому тревожно и страшно. Вы - другой, страна тоже, окружение поменялось. Составьте четкий план действий на год, разделите этот план на пункты и подпункты, которые будут позволять вам видеть мелкий шаги в направлении ваших целей и подсказывать вам куда и когда что делать. Исходите в составлении плана из квадрата Декарта-это очень хороший инструмент в планировании. Когда все наши планы в голове-психика их просто не воспринимает, их нет, это фантазии. А когда мозг видит на бумаге планы-это абсолютно другое дело. Сочувствую что не складываются отношения с противоположным полом, но когда вы истощены и морально и физически- нет удовлетворения в сексе по-любому. Исходя из вашего сообщения-вы истощены морально. Как долго вы живете в Германии? Возможно вы неотгоревали этот переезд, а это потеря для вас и кризис эмиграции наложился на возрастной, а это вдвойне тяжело. Вы много сделали для своего развития, вы много сил вложили в свое обучение в разных направлениях-не обесценивайте ваш опыт.
Сашок Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 14 часов назад, Harvy1 сказал: Тут когда обращаешься к хирургу с болью в теле - тебе посоветуют приложить подорожник или подорожник с мёдом (это не рофл, это реальные истории моих знакомых) Ох уж это русское коммьюнити, всегда готовое "снять розовые очки с новоприбывших". Про то, что работу вам никогда не найти, а если найти, то не возьмут, вам тоже друзья рассказали или вы сами выдумали? 1
Harvy1 Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 В 28.10.2024 в 18:27, Сашок сказав: Ох уж это русское коммьюнити, всегда готовое "снять розовые очки с новоприбывших". Про то, что работу вам никогда не найти, а если найти, то не возьмут, вам тоже друзья рассказали или вы сами выдумали? Эх, поверьте мне на слово, я бы такое не писал - если бы сам с подобным не столкнулся. Мои убеждения почти всегда основаны на живых фактах из определенных моментов, ситуаций, которые видел и испытал. В Европе хорошо жить тем у кого есть куча денег. Если у человека есть куча денег - ему доступна быстрая и качественная медицина и тд. Меня летом укусил шершень и я задыхался от аллергии, вызывал скорую, но мне потом сказали что случай не срочный и чуть не содрали 500 евро. Потом направили к врачу на дексаметазон, который мне укололи через 2 дня, хотя насколько я знаю должны были в тот же день меня уколоть. А я 2 дня ходил красный как задница бабуина. Или стоматология например, у меня дико зуб мудрости болел, я застрелиться хотел от боли, мне после звонка сделали самую быструю запись - через 2 недели (Ито повезло что дозвонился) и я 2 недели мучился от боли, пил обезболивающие а когда и это не помогало достаточно - запивал алкоголем, потому что ну очень сильно болело, там сложная ситуация была, слава богу сделали операцию как надо. В 28.10.2024 в 17:42, endorphin сказав: айтишником неплохо быть в ЮВА на Филллипинах или в Тае, Вьетнам тот же круглый год лето, солнце и доступные женщины да и жизнь гораздо дешевле, чем в бундесе думал об этом, там в теплых краях полно моих русскоязычных коллег с СНГ. Нужно доучиться я считаю, чтобы там жить так же как и они В 28.10.2024 в 18:27, Сашок сказав: Ох уж это русское коммьюнити, всегда готовое "снять розовые очки с новоприбывших". Про то, что работу вам никогда не найти, а если найти, то не возьмут, вам тоже друзья рассказали или вы сами выдумали? На счёт работы я и сам всё это проходил, как и с жильём, ситуацию выше описал. Здесь работу быстро находят только читеры, я их так называю, читеры это те, у которых до приезда в Германию были с кем-то договоренности заранее. А так меня после языковых курсов сразу готовы были направить в поездах работать уборщиком чашек без моего на то желания, мне повезло обойти этот момент потому что у меня в тот же день, когда надо было выйти работать в поездах, намечалась моя стажировка и я об этом службе занятости заявлял в феврале ещё. Если бы я не пошёл на стажировку - меня бы либо оштрафовали, либо я сейчас бы работал уборщиком чашек. страшно было даже представить как я на рабочем месте в поезде увидел бы случайно кого-нибудь из своих бывших, которая в издевательской манере ещё наверняка бы специально уронила на пол стаканчик с под кофе и просила бы убрать... Да ну его нафиг.. В 28.10.2024 в 19:53, Veta сказав: Нужно ехать в тёплые страны. Там можно лежать под пальмами и питаться бананами. Депресс пройдет, когда подползут крокодилы. Вам не нужно выживать, автор. Отсюда и проблемы. Я итак в экстремальных ситуациях бывал. Не выживать пока не получается, тупо не понимаю пока как жить иначе.
Veta Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 Нужно ехать в тёплые страны. Там можно лежать под пальмами и питаться бананами. Депресс пройдет, когда подползут крокодилы. Вам не нужно выживать, автор. Отсюда и проблемы. 1
Трезор Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 Похоже, что заранее решили, что вам нужно. А раз так, то вы будете сопоставлять - куда бы вы ни поехали, - условия жизни с вашими представлениями. И не факт, что найдётся где-либо страна, которая будет идеально соответствовать вашим представлениям, желаниям. 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 19 годин тому, Harvy1 сказав: нужно было приехать в какую-то Польшу все сваливают из Польши, даже поляки, а Вы туда? серьезно? ну какая-то тёплая страна - можно еще понять 19 годин тому, Harvy1 сказав: . У меня так было, мне одобрили квартиру, в которой не было даже люстр, я всё покупал за свои деньги, а моему товарищу вообще дали дерюгу на первом этаже где даже не было пола, он тупо сам всё делал чтобы квартиры выглядела по-божески. я когда-то давно за аренду такой квартиры платила немаленькие деньги, одновременно делая ремонт и обставляя)) а раз Вы не работаете, то квартиру платит Джоб центр? 1
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 29 октября, 2024 Психологи Опубликовано 29 октября, 2024 16 часов назад, Harvy1 сказал: рдвг Здравствуйте! Вам нужна личная психотерапия, если оставаться и далее со своей проблемой один на один то она только усугубится. Медикаментозное лечение назначают только в дополнение к психотерапии, но к сожалению, в реальной жизни им просто заменяют психотерапию с соответствующими негативными последствиями. СДВГ: что это такое у детей и взрослых, симптомы и лечение синдрома дефицита внимания и гиперактивности Лечение синдрома дефицита внимания Наибольшего эффекта лечения удаётся достичь при сочетании разнообразных методик психологической работы (как с самим ребенком, так и с его родителями). Психотерапевтические методики Психотерапевтическое лечение заключается в системной семейной и групповой игровой психотерапии, индивидуальной патогенетической психотерапии и различных методах суггестии (прямой, косвенной, гипнотерапии). Управление поведением. Когнитивно-поведенческая терапия способствует социализации детей с СДВГ. С помощью игровых методик детей обучают самоконтролю и целеполаганию. Поведение ребёнка часто нормализуется при контроле окружающего шума и визуальной стимуляции, новизне или индивидуальных занятиях с репетитором [11]. Медикаментозная терапия Медикаментозная терапия целесообразна, если немедикаментозные методы коррекции не оказали должного эффекта: возможно назначение психостимуляторов, транквилизаторов, трициклических антидепрессантов и ноотропных препаратов.
Harvy1 Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 В 28.10.2024 в 16:50, Ирина Белецкая сказал: Вы как раз подходите к возрастному кризису 30 лет. По старому как было не хотите, да оно и не получится уже, а как по новому тревожно и страшно. Вы - другой, страна тоже, окружение поменялось. Составьте четкий план действий на год, разделите этот план на пункты и подпункты, которые будут позволять вам видеть мелкий шаги в направлении ваших целей и подсказывать вам куда и когда что делать. Исходите в составлении плана из квадрата Декарта-это очень хороший инструмент в планировании. Когда все наши планы в голове-психика их просто не воспринимает, их нет, это фантазии. А когда мозг видит на бумаге планы-это абсолютно другое дело. Сочувствую что не складываются отношения с противоположным полом, но когда вы истощены и морально и физически- нет удовлетворения в сексе по-любому. Исходя из вашего сообщения-вы истощены морально. Как долго вы живете в Германии? Возможно вы неотгоревали этот переезд, а это потеря для вас и кризис эмиграции наложился на возрастной, а это вдвойне тяжело. Вы много сделали для своего развития, вы много сил вложили в свое обучение в разных направлениях-не обесценивайте ваш опыт. Мои цели и задачи просты. Если сформулировать свой план очень коротко и поверхностно то вот он: решить вопрос с работой, найти постоянную девушку (хотя бы какую-нибудь), найти друзей, переезд(это дополнительный пункт плана) всё это уже давно расписано у меня. 14 минут назад, Harvy1 сказал: Мои цели и задачи просты. Если сформулировать свой план очень коротко и поверхностно то вот он: решить вопрос с работой, найти постоянную девушку (хотя бы какую-нибудь), найти друзей, переезд(это дополнительный пункт плана) всё это уже давно расписано у меня. Тут следует добавить что если я не решу вопрос с работой нормально - есть вариант суецида. Я ведь уже не молодой и времени у меня нету. Эта жизнь явно не удалась, я родился глупым и уродом, всю жизнь терпел издёвки и насмешки по поводу внешности и тд. Лучше в таком случае прервать эту жизнь и если повезёт - переродиться в новую, где у меня при рождении будет всё что нужно: хорошая генетика, интеллект, врождённый талант к обучению и тд, кану многих нормальных людей. С девушкой то же самое, у меня будет шанс на крепкие отношения с красивой девушкой только если у меня будет тесла и куча денег на счету, потому что в противном случае ей будет со мной стыдно даже пойти в магазин, не то чтобы рассказать своим подругам обо мне. С моей внешностью лучше сидеть и убирать за свиньями. Как бы кто что из тренеров по соблазнению не говорил, но факт на лицо внешность, ум и умение зарабатывать деньги всё решают а если этого нет - будет беда. На таких тренингах если кто и становится успешным то это умные красавчики с хорошим доходом, у которых есть приличный позитивный опыт, остальным же, как мне например, делать абсолютно нечего там В 28.10.2024 в 22:16, VARVARA-MARIJA сказал: все сваливают из Польши, даже поляки, а Вы туда? серьезно? ну какая-то тёплая страна - можно еще понять я когда-то давно за аренду такой квартиры платила немаленькие деньги, одновременно делая ремонт и обставляя)) а раз Вы не работаете, то квартиру платит Джоб центр? Да, в Польше низкие налоги и легче с жильём. Да, сейчас на джобе и с подработкой
Harvy1 Опубликовано 10 ноября, 2024 Автор Опубликовано 10 ноября, 2024 В 29.10.2024 в 05:22, Денис Леонтьев сказал: Здравствуйте! Вам нужна личная психотерапия, если оставаться и далее со своей проблемой один на один то она только усугубится. Медикаментозное лечение назначают только в дополнение к психотерапии, но к сожалению, в реальной жизни им просто заменяют психотерапию с соответствующими негативными последствиями. СДВГ: что это такое у детей и взрослых, симптомы и лечение синдрома дефицита внимания и гиперактивности Лечение синдрома дефицита внимания Наибольшего эффекта лечения удаётся достичь при сочетании разнообразных методик психологической работы (как с самим ребенком, так и с его родителями). Психотерапевтические методики Психотерапевтическое лечение заключается в системной семейной и групповой игровой психотерапии, индивидуальной патогенетической психотерапии и различных методах суггестии (прямой, косвенной, гипнотерапии). Управление поведением. Когнитивно-поведенческая терапия способствует социализации детей с СДВГ. С помощью игровых методик детей обучают самоконтролю и целеполаганию. Поведение ребёнка часто нормализуется при контроле окружающего шума и визуальной стимуляции, новизне или индивидуальных занятиях с репетитором [11]. Медикаментозная терапия Медикаментозная терапия целесообразна, если немедикаментозные методы коррекции не оказали должного эффекта: возможно назначение психостимуляторов, транквилизаторов, трициклических антидепрессантов и ноотропных препаратов. Слышал что медикаментозная терапия бьёт по печени, к тому же там я от некоторых слышал что прописывают адрал, который похож на амфетамин. Насколько это правда?
Dante Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 10.11.2024 в 12:52, Harvy1 сказал: Слышал что медикаментозная терапия бьёт по печени, к Так любая таблетка бьёт по печени. Включая аспирин. Но тут видимо должен быть разумный паритет между пользой и вредом.
A_st Опубликовано 14 ноября, 2024 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 20:28, Harvy1 сказал: если повезёт - переродиться в новую, где у меня при рождении будет всё что нужно: хорошая генетика, интеллект, врождённый талант к обучению и тд, кану многих нормальных людей. А если не повезет? И если нынешние нерешенные проблемы придется отрабатывать в следующей жизни + новые испытания? В 04.11.2024 в 20:28, Harvy1 сказал: мне например, делать абсолютно нечего там Тренинг - это лишь попытка придти к осознанию, что все зависит только от самостоятельной работы над собой, со своими комплексами.
Harvy1 Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Опубликовано 15 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 07:46, Аст сказал: А если не повезет? И если нынешние нерешенные проблемы придется отрабатывать в следующей жизни + новые испытания? Даже думать об этом не хочется. Тяжело даже работу найти какую-то сейчас. Мне уже на всё плевать. Я уже стал чаще думать о суециде, хочу повеситься и уйти в мир иной. Думаю как правильно попрощаться с некоторыми людьми или не нужно этого делать и свалить потихому. Мне уже надоела эта жизнь, я уже ничего не хочу и ничего уже не хочется, я от всего устал как морально так и физически. Я проспал свою молодость и сейчас я достиг точки не возврата, где уже ничего сделать нельзя. Я уже никогда в этой жизни не сделаю карьеру, никогда не найду любовь и никогда я не обрету своё счастье, это уже невозможно да и поздно уже. Карьеру нужно было в молодости делать, а я этого сделать не смог из-за своей тупости, сейчас тем более не смогу. Удивляюсь как я дожил вообще до своих то лет, это просто космос какой-то... В 14.11.2024 в 07:46, Аст сказал: Тренинг - это лишь попытка придти к осознанию, что все зависит только от самостоятельной работы над собой, со своими комплексами. На некоторых тренингах были индивидуальные программы, где мне помогали определенные моменты проработать, но это всё бесполезно, у меня никогда не было склонностей к чему-либо. Видели бы вы меня, каким я был лет в 19-20, это вообще был п*ц. Некоторые из тренеров по соблазнению или тренеров по саморазвитию в это время вышли на нормальный доход и объездили на свои деньги по 20 стран. А я в свои 20 испытывал трудности найти какую-то мелкую подработку, с трудом это давалось, про навык общения и тд я вообще молчу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти