Перейти к содержанию

Не понятно что дальше делать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Начну с того что я не знаю в какой категории мне нужно было бы создать тему. Я просто хочу в общем изложить свою ситуацию как она есть. Мне 28, живу в Германии на данный момент и я уже задолбался от всего в этой жизни.

Мягко говоря от жизни в Германии я не в восторге. Находясь в Германии я до сих пор полноценно не работаю во-первых из-за страха что если я буду искать работу которую я хочу - я её не найду или меня оттуда выпрут на этапе испытательного срока, во-вторых тут очень длительные процессы всего(процесс стажировки, испытательного срока и тд). Про медицину стоит промолчать. Тут когда обращаешься к хирургу с болью в теле - тебе посоветуют приложить подорожник или подорожник с мёдом (это не рофл, это реальные истории моих знакомых) ну и записи нужно ждать целую вечность, от месяца до полугода. С жильём проблемы, тут порой люди годами ищут квартиру в аренду, и если находят то в ней нужно сделать генеральный ремонт потому что она пустая полностью. У меня так было, мне одобрили квартиру, в которой не было даже люстр, я всё покупал за свои деньги, а моему товарищу вообще дали дерюгу на первом этаже где даже не было пола, он тупо сам всё делал чтобы квартиры выглядела по-божески. На данный момент с трудом закончил языковые курсы и прохожу идиотское обучение на айтишника. Идиотское потому что программа и формат обучения максимально идиотические. Я жалею что вообще приехал в эту страну, нужно было приехать в какую-то Польшу и там развиваться исходя из того, что я выучил на курсах по айти специальности, которая интересует, интересуюсь я кибербезопасностью. И да, я уже многое позабывал из того что учил ранее, находясь в Германии и решая какие-то попутные вопросы. По образованию я маркетолог, но во мне нету нужной творческой изюменки, убедился в этом поработав там в своё время. Ещё был интернет-магазин который быстро провалился. 

У меня в данный момент нету друзей. Мне тупо не с кем порой даже пойти выпить бывает. Задрало одиночество уже. До Германии было полно друзей и люди были какие-то лёгкие вокруг что-ли, а сейчас что наши что немцы, что арабы - все стали какие-то прокаженные. Да чего уж греха таить, мне и самому становится лень с кем-то общаться (последний месяц так): мне пишут сообщение - я могу ответить через день - два, потому что просто уже не тянет на общение, просто порой хочется сидеть дома и фильмы смотреть, тошнит от окружающих людей а уехать в другую страну нет ресурсов пока да и сделал вывод что прежде чем переехать в другую страну, я лучше 850 раз подумаю стоит ли оно того, взвесив все плюсы и минусы. К слову я стал плохо спать и даже стал задумываться о суециде.

На личном тоже всё плохо. Я в молодости никогда не пользовался супер популярностью у женского пола, а сейчас я старею и тенденция идёт на спад. Я всегда был не очень симпатичным, как и мой отец, про которого все говорили что он мягко говоря чуть красивее обезьяны, а мама наоборот всегда была на 10/10, без понятия как они вообще сошлись. До приезда в Германию были постоянные отношения, регулярный секс, даже иногда потрахивал знакомую стрептизершу, которой сейчас 40-42 но хорошо выглядит кстати. А сейчас раз в месяц - два кто-то попадается и не получаются длительные отношения. Иногда желание постоянных отношений хоть с кем-нибудь и постоянного секса просто мучает меня. Думаю начать принимать какие-то таблетки от тревоги и таблетки с содержанием чего-то что убьёт моё желание к отношениям и сексу, чтобы жилось легче и не падала самооценка до уровня Кольской сверхглубокой скважины из-за того что никого найти не могу. Последний раз было месяц с лишним назад. И замечал что я уже от секса стал получать меньше удовольствия, могу долго трахать и вообще не кончить, как мне та барышня сказала что я походу часто мастурбирую - так и есть. Из около 30 половых партнёрш реально красивых девушек было за всю жизнь только 5. В первых двух случаях я занимался своим делом хоть и не долго, знакомился с такими на бизнес банкетах и прочим подобным семинарам, при этом был костюм от кардена и при общении с такими девицами я приукрашивая своё положение, третья была в жёсткой депрессии что даже из дома порой выйти не могла(за то трахала так что порой мой перебор немел, на это у неё были силы) и то расстались потому что говорила мол я с тобой потому что я в полном дерьмище моральном, у четвёртой в то время как мы познакомились из окружения были одни старики и инвалиды и на то время у неё больше полгода не было, да и перед сексом мы нормально выпили коньяка, наверное без него не получилось бы, но потом она меня игнорила и говорила мол давай видеться реже и намекнула мне что я могу иметь шансы на крепкие отношения с такой как она только если у меня будет прилично денег и крутая тачка, с пятой+- тоже самое, но она говорила мол что стесняется моей реакции на то что ей 43. Со всеми из этих пятерых расставался очень быстро, с некоторыми расставался в очень грубой форме и происходило это так, будто бы я поджёг им квартиру или сделал что-то очень плохое. В основном были такие барышни что некоторые из знакомых дико угарали с моего выбора, мол серьезно что-ли, мол чел 190 выбрал толстуху 160... Но в основном с такими у меня было всё гармонично.

У меня всегда и всю жизнь были трудности в общении и взаимодействие с людьми, к тому же у меня не диагностированное рдвг(специалист не смог по своим обязательствам до конца со мной поработать). Я проходил много разных тренингов, влил в это дело кучу денег ( можно было бы купить какую-то подержанную недорогую машину наверное), даже проходил тренинги по соблазнению (это кстати отдельная наука, там не только банальный пикап, но и некоторые очень сложные психологические и психиатрические аспекты личности и взаимоотношений, которые я никогда не понимал и наверное не пойму никогда). Я пытался развить эмоциональный интеллект - но не получалось. Из-за рдвг были проблемы с работой и зарабатыванием денег впринципе. Да я ещё и не особо блещу интеллектом. Было дело что мне когда-то даже давали стажёров, когда в офисе работал - но это был краткий промежуток времени. Всю жизнь по сути я только и делал что страдал не смотря на все усилия. Занимаюсь спортом но тоже пока результатов хороших нету( задумываюсь о том чтобы фарму себе купить) хочу компенсировать красивым накаченным телом недостатки лица. Однажды взглянул на одно из своих селфи и всё стало понятно, казалось я нашёл ответы на все свои вопросы. Ведь я смотрел на селфи стрёмного и туповатого на вид типа. Я удивляюсь как у этого типа были вообще женщины, был вообще секс и как этот тип вообще как-то что-то зарабатывал в своей жизни, ведь по лицу видно что чтобы у этого типа появились какие-то намёки на разум, харизму, эмоциональный интеллект и привлекательность - надо раздробить зубилом 20 тонн гранита походу. Думаю были бы у меня изначально хорошие данные по всем пунктам с рождения - у меня был бы очень высокий материальный уровень жизни, было бы много хороших верных друзей вокруг, и на личном было бы всё круто, вокруг меня вились бы настоящие красотки и был бы на одной из них сейчас женат. Вообще мечтаю найти себе красивую умную жену поскорее, потом как я старею, появляются какие-то небольшие намёки на алопецию и уже есть пару седых волос. С возрастом моя итак не совершенная красота будет только увидать, поэтому нужно всё сделать как можно скорее. К тому же я не хочу чтобы мои дети сталкивались с такими же проблемами как и я в своё время, не хочу чтобы они комплексовал по поводу внешности и ума, как это делаю я.

Хочу уже разобраться со всем этим дерьмом и иметь хорошую стабильную работу, хорошую адекватную красавицу жену и обрести хороших верных друзей вокруг. Даже не знаю как достичь всего этого, мне до всего этого далеко как до луны пешком..

Опубликовано
1 час назад, Александр7 сказал:

Возвращайтесь на родину.

Здесь все будет хорошо, как в детстве. 

На родине те же проблемы.

Давно прошли те времена, когда можно было пройти пару новомодных курсов и работодатели с девушками выстраивались в очередь чтоб тебя заполучить.

Der Markt hat entschieden.

Опубликовано
20 минут назад, lost_life сказал:

На родине те же проблемы.

Давно прошли те времена, когда можно было пройти пару новомодных курсов и работодатели с девушками выстраивались в очередь чтоб тебя заполучить.

Der Markt hat entschieden.

Да, так и есть 

Опубликовано
9 часов назад, Harvy1 сказал:

Мне 28, живу в Германии на данный момент и я уже задолбался от всего в этой жизни.

Какое приобретение для Германии))

форумное пространсво русскоязычных в германии полно такими вот жалобами, как всё плохо в херманиях, какие все немцы уроды и вообще плохая страна.

Но как одна форумная тётка написала, " вечно ноют, но из германии дубиной не вышибешь" 

автор  в чём проблема собрать чемодан и поехать туда где всё прекрасно?

• Нравится 2
Опубликовано
1 годину тому, Saternus сказав:

Проблема в том что на это у меня пока нет денег. Сейчас новые подработки предлагают. Накоплю достаточно денег и уеду отсюда. У меня друзья выехали в разные страны Европы: Польша, Чехия, Испания, Италия, Румыния и тд. И эти друзья говорят мне как один: я знаю какого это жить в Германии, я туда никогда не поеду, не хочу сойти с ума.

1 годину тому, Королева сказав:

Ну автор то пишет, что он задолбался от жизни, а не от Германии.

Вероятно, он не особо видит выход в смене места жительства. Подразумевая, что там хоть будут и иные проблемы, возможно, но по сути те же самые. Не видит он себя ни как профи, ни как мужика нигде.

да, так и есть. Касательно Германии я просто озвучил минусы, которые имеют место быть и впринципе усложняют жизнь. А сейчас я вообще не знаю что делать. Чувствую себя стариком, который прожил жизнь зря и у которого уже впринципе всё кончено

Общался только что с одним типом из Питера. Он такой же как и я, с теми же проблемами внутренними и внешними. Говорит так же что ему от рдвг давали препараты которые он принимал и было всё хорошо, но они бьют по печени, поэтому перестал их пить. Теперь я сейчас над этим призадумался ещё, стоит ли прибегать к помощи таких препаратов. И пообщавшись с этим типом выяснилось что я ещё на неплохом таком уровне по жизненному бэкграунду, я в определенных сферах нормально так его опередил, при том что он на 5 лет старше меня. Это как-то чуток позитива сейчас прибавило, прибавило в том плане, что я ещё не плохо так держался в сравнении с кем-то у кого изначальная ситуация такая же.

Опубликовано
22 минуты назад, Saternus сказал:

Ну автор то пишет, что он задолбался от жизни, а не от Германии.

Вероятно, он не особо видит выход в смене места жительства. Подразумевая, что там хоть будут и иные проблемы, возможно, но по сути те же самые. Не видит он себя ни как профи, ни как мужика нигде.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Harvy1 сказал:

Проблема в том что на это у меня пока нет денег. Сейчас новые подработки предлагают. Накоплю достаточно денег и уеду отсюда. У меня друзья выехали в разные страны Европы: Польша, Чехия, Испания, Италия, Румыния и тд. И эти друзья говорят мне как один: я знаю какого это жить в Германии, я туда никогда не поеду, не хочу сойти с ума.

айтишником неплохо быть в ЮВА

на Филллипинах или в Тае, Вьетнам тот же

круглый год лето, солнце и доступные женщины

да и жизнь гораздо дешевле, чем в бундесе

• Нравится 1
Опубликовано

Вы как раз подходите к возрастному кризису 30 лет. По старому как было не хотите, да оно и не получится уже, а как по новому тревожно и страшно. Вы - другой, страна тоже, окружение поменялось. Составьте четкий план действий на год, разделите этот план на пункты и подпункты, которые будут позволять вам видеть мелкий шаги в направлении ваших целей и подсказывать вам куда и когда что делать. Исходите в составлении плана из квадрата Декарта-это очень хороший инструмент в планировании. Когда все наши планы в голове-психика их просто не воспринимает, их нет, это фантазии. А когда мозг видит на бумаге планы-это абсолютно другое дело. Сочувствую что не складываются отношения с противоположным полом, но когда вы истощены и морально и физически- нет удовлетворения в сексе по-любому. 
Исходя из вашего сообщения-вы истощены морально. Как долго вы живете в Германии? Возможно вы неотгоревали этот переезд, а это потеря для вас и кризис эмиграции наложился на возрастной, а это вдвойне тяжело. 
Вы много сделали для своего развития, вы много сил вложили в свое обучение в разных направлениях-не обесценивайте ваш опыт.

Опубликовано
14 часов назад, Harvy1 сказал:

Тут когда обращаешься к хирургу с болью в теле - тебе посоветуют приложить подорожник или подорожник с мёдом (это не рофл, это реальные истории моих знакомых)

Ох уж это русское коммьюнити, всегда готовое "снять розовые очки с новоприбывших".

Про то, что работу вам никогда не найти, а если найти, то не возьмут, вам тоже друзья рассказали или вы сами выдумали?

• Нравится 1
Опубликовано
В 28.10.2024 в 18:27, Сашок сказав:

Ох уж это русское коммьюнити, всегда готовое "снять розовые очки с новоприбывших".

Про то, что работу вам никогда не найти, а если найти, то не возьмут, вам тоже друзья рассказали или вы сами выдумали?

Эх, поверьте мне на слово, я бы такое не писал - если бы сам с подобным не столкнулся. Мои убеждения почти всегда основаны на живых фактах из определенных моментов, ситуаций, которые видел и испытал. В Европе хорошо жить тем у кого есть куча денег. Если у человека есть куча денег - ему доступна быстрая и качественная медицина и тд. Меня летом укусил шершень и я задыхался от аллергии, вызывал скорую, но мне потом сказали что случай не срочный и чуть не содрали 500 евро. Потом направили к врачу на дексаметазон, который мне укололи через 2 дня, хотя насколько я знаю должны были в тот же день меня уколоть. А я 2 дня ходил красный как задница бабуина. Или стоматология например, у меня дико зуб мудрости болел, я застрелиться хотел от боли, мне после звонка сделали самую быструю запись - через 2 недели (Ито повезло что дозвонился) и я 2 недели мучился от боли, пил обезболивающие а когда и это не помогало достаточно - запивал алкоголем, потому что ну очень сильно болело, там сложная ситуация была, слава богу сделали операцию как надо.

В 28.10.2024 в 17:42, endorphin сказав:

айтишником неплохо быть в ЮВА

на Филллипинах или в Тае, Вьетнам тот же

круглый год лето, солнце и доступные женщины

да и жизнь гораздо дешевле, чем в бундесе

думал об этом, там в теплых краях полно моих русскоязычных коллег с СНГ. Нужно доучиться я считаю, чтобы там жить так же как и они

В 28.10.2024 в 18:27, Сашок сказав:

На счёт работы я и сам всё это проходил, как и с жильём, ситуацию выше описал. Здесь работу быстро находят только читеры, я их так называю, читеры это те, у которых до приезда в Германию были с кем-то договоренности заранее. А так меня после языковых курсов сразу готовы были направить в поездах работать уборщиком чашек без моего на то желания, мне повезло обойти этот момент потому что у меня в тот же день, когда надо было выйти работать в поездах, намечалась моя стажировка и я об этом службе занятости заявлял в феврале ещё. Если бы я не пошёл на стажировку - меня бы либо оштрафовали, либо я сейчас бы работал уборщиком чашек. страшно было даже представить как я на рабочем месте в поезде увидел бы случайно кого-нибудь из своих бывших, которая в издевательской манере ещё наверняка бы специально уронила на пол стаканчик с под кофе и просила бы убрать... Да ну его нафиг..

В 28.10.2024 в 19:53, Veta сказав:

Нужно ехать в тёплые страны. Там можно лежать под пальмами и питаться бананами.

Депресс пройдет, когда подползут крокодилы.

Вам не нужно выживать, автор. Отсюда и проблемы.

Я итак в экстремальных ситуациях бывал. Не выживать пока не получается, тупо не понимаю пока как жить иначе.

Опубликовано

Нужно ехать в тёплые страны. Там можно лежать под пальмами и питаться бананами.

Депресс пройдет, когда подползут крокодилы.

Вам не нужно выживать, автор. Отсюда и проблемы.

• Нравится 1
Опубликовано

Похоже, что заранее решили, что вам нужно.

А раз так, то вы будете сопоставлять - куда бы вы ни поехали, - условия жизни с вашими представлениями.

И не факт, что найдётся где-либо страна, которая будет идеально соответствовать вашим представлениям, желаниям.

• Нравится 2
Опубликовано
19 годин тому, Harvy1 сказав:

нужно было приехать в какую-то Польшу 

все сваливают из Польши, даже поляки, а Вы туда?

серьезно?

ну какая-то тёплая страна - можно еще понять

19 годин тому, Harvy1 сказав:

. У меня так было, мне одобрили квартиру, в которой не было даже люстр, я всё покупал за свои деньги, а моему товарищу вообще дали дерюгу на первом этаже где даже не было пола, он тупо сам всё делал чтобы квартиры выглядела по-божески. 

я когда-то давно за аренду такой квартиры платила немаленькие деньги, одновременно делая ремонт и обставляя))

а раз Вы не работаете, то квартиру платит Джоб центр?

• Нравится 1
  • Психологи
Опубликовано
16 часов назад, Harvy1 сказал:

рдвг

Здравствуйте!

Вам нужна личная психотерапия, если оставаться и далее со своей проблемой один на один то она только усугубится. Медикаментозное лечение назначают только в дополнение к психотерапии, но к сожалению, в реальной жизни им просто заменяют психотерапию с соответствующими негативными последствиями.

СДВГ: что это такое у детей и взрослых, симптомы и лечение синдрома дефицита внимания и гиперактивности

Лечение синдрома дефицита внимания

Наибольшего эффекта лечения удаётся достичь при сочетании разнообразных методик психологической работы (как с самим ребенком, так и с его родителями).

Психотерапевтические методики

Психотерапевтическое лечение заключается в системной семейной и групповой игровой психотерапии, индивидуальной патогенетической психотерапии и различных методах суггестии (прямой, косвенной, гипнотерапии).

Управление поведением. Когнитивно-поведенческая терапия способствует социализации детей с СДВГ. С помощью игровых методик детей обучают самоконтролю и целеполаганию. Поведение ребёнка часто нормализуется при контроле окружающего шума и визуальной стимуляции, новизне или индивидуальных занятиях с репетитором [11].

Медикаментозная терапия 

Медикаментозная терапия целесообразна, если немедикаментозные методы коррекции не оказали должного эффекта: возможно назначение психостимуляторов, транквилизаторов, трициклических антидепрессантов и ноотропных препаратов.

Опубликовано
В 28.10.2024 в 16:50, Ирина Белецкая сказал:

Вы как раз подходите к возрастному кризису 30 лет. По старому как было не хотите, да оно и не получится уже, а как по новому тревожно и страшно. Вы - другой, страна тоже, окружение поменялось. Составьте четкий план действий на год, разделите этот план на пункты и подпункты, которые будут позволять вам видеть мелкий шаги в направлении ваших целей и подсказывать вам куда и когда что делать. Исходите в составлении плана из квадрата Декарта-это очень хороший инструмент в планировании. Когда все наши планы в голове-психика их просто не воспринимает, их нет, это фантазии. А когда мозг видит на бумаге планы-это абсолютно другое дело. Сочувствую что не складываются отношения с противоположным полом, но когда вы истощены и морально и физически- нет удовлетворения в сексе по-любому. 
Исходя из вашего сообщения-вы истощены морально. Как долго вы живете в Германии? Возможно вы неотгоревали этот переезд, а это потеря для вас и кризис эмиграции наложился на возрастной, а это вдвойне тяжело. 
Вы много сделали для своего развития, вы много сил вложили в свое обучение в разных направлениях-не обесценивайте ваш опыт.

Мои цели и задачи просты. Если сформулировать свой план очень коротко и поверхностно то вот он: решить вопрос с работой, найти постоянную девушку (хотя бы какую-нибудь), найти друзей, переезд(это дополнительный пункт плана) всё это уже давно расписано у меня.

14 минут назад, Harvy1 сказал:

Мои цели и задачи просты. Если сформулировать свой план очень коротко и поверхностно то вот он: решить вопрос с работой, найти постоянную девушку (хотя бы какую-нибудь), найти друзей, переезд(это дополнительный пункт плана) всё это уже давно расписано у меня.

Тут следует добавить что если я не решу вопрос с работой нормально - есть вариант суецида. Я ведь уже не молодой и времени у меня нету. Эта жизнь явно не удалась, я родился глупым и уродом, всю жизнь терпел издёвки и насмешки по поводу внешности и тд. Лучше в таком случае прервать эту жизнь и если повезёт - переродиться в новую, где у меня при рождении будет всё что нужно: хорошая генетика, интеллект, врождённый талант к обучению и тд, кану многих нормальных людей.

С девушкой то же самое, у меня будет шанс на крепкие отношения с красивой девушкой только если у меня будет тесла и куча денег на счету, потому что в противном случае ей будет со мной стыдно даже пойти в магазин, не то чтобы рассказать своим подругам обо мне. С моей внешностью лучше сидеть и убирать за свиньями. Как бы кто что из тренеров по соблазнению не говорил, но факт на лицо внешность, ум и умение зарабатывать деньги всё решают а если этого нет - будет беда. На таких тренингах если кто и становится успешным то это умные красавчики с хорошим доходом, у которых есть приличный позитивный опыт, остальным же, как мне например, делать абсолютно нечего там 

В 28.10.2024 в 22:16, VARVARA-MARIJA сказал:

все сваливают из Польши, даже поляки, а Вы туда?

серьезно?

ну какая-то тёплая страна - можно еще понять

я когда-то давно за аренду такой квартиры платила немаленькие деньги, одновременно делая ремонт и обставляя))

а раз Вы не работаете, то квартиру платит Джоб центр?

Да, в Польше низкие налоги и легче с жильём. Да, сейчас на джобе и с подработкой 

Опубликовано
В 29.10.2024 в 05:22, Денис Леонтьев сказал:

Здравствуйте!

Вам нужна личная психотерапия, если оставаться и далее со своей проблемой один на один то она только усугубится. Медикаментозное лечение назначают только в дополнение к психотерапии, но к сожалению, в реальной жизни им просто заменяют психотерапию с соответствующими негативными последствиями.

СДВГ: что это такое у детей и взрослых, симптомы и лечение синдрома дефицита внимания и гиперактивности

Лечение синдрома дефицита внимания

Наибольшего эффекта лечения удаётся достичь при сочетании разнообразных методик психологической работы (как с самим ребенком, так и с его родителями).

Психотерапевтические методики

Психотерапевтическое лечение заключается в системной семейной и групповой игровой психотерапии, индивидуальной патогенетической психотерапии и различных методах суггестии (прямой, косвенной, гипнотерапии).

Управление поведением. Когнитивно-поведенческая терапия способствует социализации детей с СДВГ. С помощью игровых методик детей обучают самоконтролю и целеполаганию. Поведение ребёнка часто нормализуется при контроле окружающего шума и визуальной стимуляции, новизне или индивидуальных занятиях с репетитором [11].

Медикаментозная терапия 

Медикаментозная терапия целесообразна, если немедикаментозные методы коррекции не оказали должного эффекта: возможно назначение психостимуляторов, транквилизаторов, трициклических антидепрессантов и ноотропных препаратов.

Слышал что медикаментозная терапия бьёт по печени, к тому же там я от некоторых слышал что прописывают адрал, который похож на амфетамин. Насколько это правда?

Опубликовано
В 10.11.2024 в 12:52, Harvy1 сказал:

Слышал что медикаментозная терапия бьёт по печени, к

Так любая таблетка бьёт по печени. Включая аспирин. Но тут видимо должен быть разумный паритет между пользой и вредом.

Опубликовано
В 04.11.2024 в 20:28, Harvy1 сказал:

если повезёт - переродиться в новую, где у меня при рождении будет всё что нужно: хорошая генетика, интеллект, врождённый талант к обучению и тд, кану многих нормальных людей.

А если не повезет?

И если нынешние нерешенные проблемы придется отрабатывать в следующей жизни + новые испытания?

В 04.11.2024 в 20:28, Harvy1 сказал:

мне например, делать абсолютно нечего там 

Тренинг - это лишь попытка придти к осознанию, что все зависит только от самостоятельной работы  над собой, со своими комплексами. 

Опубликовано
В 14.11.2024 в 07:46, Аст сказал:

А если не повезет?

И если нынешние нерешенные проблемы придется отрабатывать в следующей жизни + новые испытания?

Даже думать об этом не хочется. Тяжело даже работу найти какую-то сейчас. Мне уже на всё плевать. Я уже стал чаще думать о суециде, хочу повеситься и уйти в мир иной. Думаю как правильно попрощаться с некоторыми людьми или не нужно этого делать и свалить потихому. Мне уже надоела эта жизнь, я уже ничего не хочу и ничего уже не хочется, я от всего устал как морально так и физически. Я проспал свою молодость и сейчас я достиг точки не возврата, где уже ничего сделать нельзя. Я уже никогда в этой жизни не сделаю карьеру, никогда не найду любовь и никогда я не обрету своё счастье, это уже невозможно да и поздно уже. Карьеру нужно было в молодости делать, а я этого сделать не смог из-за своей тупости, сейчас тем более не смогу. Удивляюсь как я дожил вообще до своих то лет, это просто космос какой-то...

В 14.11.2024 в 07:46, Аст сказал:

Тренинг - это лишь попытка придти к осознанию, что все зависит только от самостоятельной работы  над собой, со своими комплексами. 

На некоторых тренингах были индивидуальные программы, где мне помогали определенные моменты проработать, но это всё бесполезно, у меня никогда не было склонностей к чему-либо. Видели бы вы меня, каким я был лет в 19-20, это вообще был п*ц. Некоторые из тренеров по соблазнению или тренеров по саморазвитию в это время вышли на нормальный доход и объездили на свои деньги по 20 стран. А я в свои 20 испытывал трудности найти какую-то мелкую подработку, с трудом это давалось, про навык общения и тд я вообще молчу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...