Chimera451 Опубликовано 9 ноября, 2024 Автор Опубликовано 9 ноября, 2024 2 часа назад, Александр7 сказал: Тогда меняйтесь. Меняйтесь сами. Меняйте свой сценарий от шести летнего ребенка. Меняйте свое отношение к жизни. К своей жизни, в первую очередь. Развивайтесь, учитесь. Все возможно. У человека внутри много ресурсов. Не ищите причины своих несчастий в окружении. Ищите их внутри себя. Не сразу, но жизнь окрасится новыми красками. Я пытаюсь, но это сложно. Я в ещё одной теме написал об этом подробнее... Многое демотивирует и сильно влияет на жизнь, типа редко ходящего транспорта или слабого здоровья. Плюс неудачи триггерят сильно
Александр7 Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 1 час назад, Chimera451 сказал: Я пытаюсь, но это сложно. Я в ещё одной теме написал об этом подробнее... Многое демотивирует и сильно влияет на жизнь, типа редко ходящего транспорта или слабого здоровья. Плюс неудачи триггерят сильно Развивайте силу воли, упорство. Без настойчивости мало что можно в жизни достичь. Никто не говорит, что все это просто. Просто - это фармакология. Выпил таблетку и прошла депрессия. А без фармакологии человек изменяется чрезвычайно медленно. Главное в этом деле, не терять цель и мотивацию. На мой взгляд, цель здесь хорошая - ваша ценная и гармоничная жизнь. Ради нее стоит потрудиться. 1
Последователь Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 00:28, Chimera451 сказал: Многие ведь не контролируют себя, даже будучи семейными людьми. Я не понимаю, почему на праздники очень многие именно нажираются? Почему у людей нет самоконтроля? Самое ужасное, когда упиваются и начинают творить дичь Потому что живого Бога не знают и творят то к чему побуждают плотские желания. "И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства". 1
Диптранс Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Почему люди нажираются, как не в себя. Алкоголь-хитрый наркотик. Первое, что он делает- отключает критику. Человек, выпивший 30 грамм, это уже другой человек. Активируются соответствующие привычные неврологические маршруты, поведение идет по алкогольному стереотипу.
Глафира Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 12 годин тому, Диптранс сказав: Человек, выпивший 30 грамм, это уже другой человек. А может это как раз "настоящий он"?
Диптранс Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 Всякий настоящий. Спросонок, бодрый и усталый, трезвый и в измененном состоянии сознания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти