Anastasi3005 Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте, такая ситуация, познакомились с мужчиной в интернете,мы из разных городов,уже встречались всё было прекрасно,строили совсместные планы,общение круглосуточно,помолвились,думали как решить с переездом и всякими вопросами,но буквально на днях он узнал, что его мама неизлечимо больна,диагноз не утешительный,с этого момента он закрылся и отдалился,я писала слова поддержки что он может на меня положиться,что может на меня расчитывать поделиться,больше не знаю как себя вести,он еще и работает не в своем городе,тоже от туда далеко,переживаю не сплю ночью,не знаю как могу помочь что сказать и надо ли вообще сейчас надоедать,сама похоронила много родни и в такие моменты никто не нужен кроме тех кого действительно любишь,как понимаю сейчас тоже проверка чувств насколько вообще я нужна, судить его или винить неправильно,но переживаю ни только за него но и за наши отношения,будет ли он вообще готов обсудить поменявшиеся планы,как правильно проявить участие,сколько времени ему дать,он чувствительный, сложной душевной конструкции,эмпат,может быть вообще впадет в депрессию,в общем не понимаю что мне делать,помогите
Ладога Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 Я б не лезла сейчас к нему. Будет в вас, в вашем участии потребность - он сам к вам обратится. Будете надоедать, лишь будете досаждать ему. Да и что вы можете сделать? Чем помочь ему сможете? Он должен сам пережить все стадии этой ситуации. Будущее отношений... неопределенно все, конечно...
Dante Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 01:08, Anastasi3005 сказал: конструкции,эмпат,может быть вообще впадет в депрессию,в общем не понимаю что мне делать,помогите Вообразите ситуацию. Вы попали в кораблекрушение на остров без людей. Что будете делать?
Римма Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 02:08, Anastasi3005 сказал: ,я писала слова поддержки что он может на меня положиться,что может на меня расчитывать Вы все уже сделали. Предложили помощь.
Dior Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 02:08, Anastasi3005 сказал: в общем не понимаю что мне делать,помогите Ничего не нужно делать. Дайте человеку время для принятия новой для него реальности. Сейчас общение должно быть от Вас нейтральным. Типа как дела? Как мама? Отвечает, ок, не надоедайте с расспросами. Не отвечает, ждите, не нужно писать часто. Тут от Вас ничего не зависит. Только ждать. Как все будет не понятно
Королева Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 02:08, Anastasi3005 сказал: он чувствительный, сложной душевной конструкции,эмпат,может быть вообще впадет в депрессию Ну и зачем вам эти сложности? Почему вас так тянет в спасатели? Я бы так сказала, что вас судьба отводит. Дает понять какие серьезные трудности будут постоянными в общении с этим мужчиной. Вам они зачем? Почему не найти мужчину с нормальной дешевной конструкцией?
Saternus Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Прочитал тему как "мужчина отвалился после проблем в семье". прочитал СТ - да так и есть. 1
Amata Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Дорогая Автор, в этой ситуации Вы сейчас задаетесь многими вопросами. Кое-что было озвучено в Вашем посте. Последующие комментарии подсветили Вам то, что в Вас сейчас циркулирует как мысли - осознанные или пока ещё нет. Каждый комментарий здесь будет Вам отражать происходящее в Вас и в отношениях, каким бы правильным/неправильным или полезным/бесполезным он Вам ни показался бы. Этот период можно рассмотреть еще вот под каким углом: в это время, благодаря возникшей ситуации, Ваши отношения очищаются от всего, что могло бы Вам с Вашим избранником помешать в дальнейшем. Они очищаются от страхов, неуверенностей, сомнений и прочего. Они очищаются вплоть до крепкого фундамента, на котором Вы сможете построить всё, чего оба захотите. И от Вашего принятия этого, можно назвать, испытания на прочность будет зависеть дальнейшее. Не от реакций Вашего мужчины, а именно от того, что Вы с этим будете делать. Эту ситуацию можно рассматривать как препятствие или как помощь в Вашем намерении создать крепкую, надежную семью. Если Вы выберете смотреть на неё как на препятствие, то страдания неизбежны. Если Вы воспримете это как возможность очистить отношения от мешающих Вашему намерению установок или конструктов, то преодолеете всё. Этот комментарий расчитан на ту информацию, которую Вы предоставили в своем первом посте. Всего Вам самого доброго.
Александр7 Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Добрый день. Мне кажется, тут что-то не правильно. Да, проблемы с матерью. Да, сложный диагноз. Ну и что? Теперь надо игнорить любимую девушку? С которой хотел жить вместе и умереть в один день? Если ваш парень таким образом решает психологические проблемы, то надо ли оно вам? Как он будет вести себя в любой другой сложной ситуации? Не даром же говорят, что человек познается в беде. Это относится во многом к тем ситуация, когда сам человек попадает в беду. Как он себя ведет? Злится ли? Остается ли нормальным человеком? Или он меняется и открывает вам свое истинное лицо? Мать, конечно, важный человек в жизни, не спорю. Но оставаться человеком нужно, даже если заболела мать. На мой взгляд, вам судьба послала проверку. Смотрите, какой ваш молодой человек на самом деле. Пока все хорошо, все люди хорошие. Успехов вам.
Dior Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 6 часов назад, Александр7 сказал: Если ваш парень таким образом решает психологические проблемы, то надо ли оно вам? Каждый человек переживает такого рода новости по-разному. В ряде случаев людям нужно побыть наедине со своими мыслями и планами на будущее. И это нормально Тут только ждать и смотреть на его действия Возможно ему нужно время, но также возможно, что он и прекратит общение 1
Александр7 Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 1 минуту назад, Dior сказал: Возможно ему нужно время, но также возможно, что он и прекратит общение Возможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти