Chimera451 Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 Зачем краситься не в свой родной цвет или его оттенки? (Речь не об обновлении волос или закрашивании седины!) Многие женщины так делают, и это, если честно, и раздражает, и смешит, и даже внушает некое чувство обмана... 1. У многих и родной цвет красив, чем он может не нравиться? 2. Некоторые красятся в чуждые для своего типа цвета. Неестественно смотрится. Те же Мэрилин Монро или Гвен Стефани, например. Я уж не говорю о тысячах простых женщин, которых я регулярно вижу вокруг... 3. Частые покраски убивают волосы... Ещё по теме: 1) Вспоминаю, как году этак в 2000-м моя мама выбелилась. Выглядело, если честно, жутко. А уж потом, когда волосы пожухли и порыжели... Но, видно, мама это сама осознала и больше так не делала. 2) Моя коллега – тёмная блондинка (голубые глаза, но родной цвет волос – русый, очень красивый, золотистый... Но она красится в блонд, который её жутко "простит", хоть и не смотрится неестественно. Я даже комплимент сделал её родному цвету, но у неё аргумент, что ей нравится так. Хотя объективно её родной ей лучше был бы... Почему кто-то не видит, что ему лучше?..
clouds Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 2 часа назад, Chimera451 сказал: Зачем краситься не в свой родной цвет или его оттенки? Разговариваю с ней по интернету. Я говорю - ты блондинка. Она - это я такая? Я не понял, попросил, чтобы объяснила. Говорит - я такая сейчас или это мой цвет? Говорю - сейчас. Оказалось точно. Вот для этого. :)
Королева Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 3 часа назад, Chimera451 сказал: тёмная блондинка Это что то новенькое)) 1
Chimera451 Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Опубликовано 11 ноября, 2024 2 минуты назад, Королева сказал: Это что то новенькое)) Цвет глаз и кожи же решает, не только цвет волос. У неё вот глаза голубые, кожа светлая, волосы рыжевато-русые. У меня так же. Это и есть "тёмный блондин"!
Королева Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 15 минут назад, Chimera451 сказал: Цвет глаз и кожи же решает, не только цвет волос. Нет. Блондинка, брюнетка, шатенка - это решает только цвет волос. 1
endorphin Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 4 часа назад, Chimera451 сказал: Зачем краситься не в свой родной цвет или его оттенки? для репродуктивного успеха чтобы мужикам нравиться, если проще
яТоня Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 ничего сейчас не убивает - поддерживающий уход, маски, тонировки, и все что я делаю по уходу за собой это в первую очередь для себя и мыться тоже хожу (как не странно) не для репродуктивного успеха, а потому что я себя люблю, лелею и уважаю 1
endorphin Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 8 минут назад, яТоня сказал: ничего сейчас не убивает - поддерживающий уход, маски, тонировки, и все что я делаю по уходу за собой это в первую очередь для себя и мыться тоже хожу (как не странно) не для репродуктивного успеха, а потому что я себя люблю, лелею и уважаю мыться все ходят, Тоня а вот красятся бабы для мужчин, чтобы выделяться из общего ряда конкуренток хотя сейчас из общего ряда как раз выделяются натуральные бабы, без красок и утиного табла остальные все обезьяны на одно лицо 1
Римма Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 5 часов назад, Chimera451 сказал: Зачем краситься не в свой родной цвет или его оттенки? Ну чувствуют женщины себя комфортно и привлекательно именно в этом цвете. Ну и замечательно. Не понятно вот, почему Вас это смешит?
яТоня Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 1 годину тому, endorphin сказав: мыться все ходят, Тоня а вот красятся бабы для мужчин, чтобы выделяться из общего ряда конкуренток хотя сейчас из общего ряда как раз выделяются натуральные бабы, без красок и утиного табла остальные все обезьяны на одно лицо не все, у кого псих.отклонения те за собой не ухаживают. да и не было у меня никогда конкуренток, может и были но я крашусь с ранней молодости, сначала - так было круто, модно и в тренде, а потом поход к мастеру принял обычный, обиходный характер выглядеть надо хорошо, я и дочерей так своих учила - людей нужно уважать и выходить в неопрятном не ухоженном виде из дома неприлично
Толстушка Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 6 часов назад, Chimera451 сказал: Зачем краситься не в свой родной цвет или его оттенки? (Речь не об обновлении волос или закрашивании седины!) Многие женщины так делают, и это, если честно, и раздражает, и смешит, и даже внушает некое чувство обмана... 1. У многих и родной цвет красив, чем он может не нравиться? Так бывает, вы не можете понять их, а они не смогут понять вас. Блондинки хотят быть черненькими, а черненькие мечтают о блонде...кудрявые выпрямляют волосы, а девчонки с прямыми волосами наоборот их завивают. 1
Chimera451 Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Опубликовано 11 ноября, 2024 2 минуты назад, Толстушка сказал: Так бывает, вы не можете понять их, а они не смогут понять вас. Блондинки хотят быть черненькими, а черненькие мечтают о блонде...кудрявые выпрямляют волосы, а девчонки с прямыми волосами наоборот их завивают. Вот я и не пойму, зачем, если и без покраски тоже красиво может быть... 40 минут назад, яТоня сказал: в неопрятном не ухоженном виде из дома неприлично Так про это никто не говорит. Оставаться в натуральном цвете – не значит быть неопрятной... 1 час назад, Римма сказал: Ну чувствуют женщины себя комфортно и привлекательно именно в этом цвете. Ну и замечательно. Не понятно вот, почему Вас это смешит? Ну просто к чему из себя делать ту, кем не являешься, обманывать себя и других?..
яТоня Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 5 хвилин тому, Chimera451 сказав: Так про это никто не говорит. Оставаться в натуральном цвете – не значит быть неопрятной... очень часто значит. и в 45 с сединой вы будете выглядеть старше и неопрятно у меня у старшей дочери красивый натуральный, а малая серая мышка, на тон осветлили - сразу заиграла. все индивидуально и без экспериментальных патологий - вполне приемлемо 1
Толстушка Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 6 часов назад, Chimera451 сказал: 1) Вспоминаю, как году этак в 2000-м моя мама выбелилась. Выглядело, если честно, жутко. А уж потом, когда волосы пожухли и порыжели... Но, видно, мама это сама осознала и больше так не делала. Поддерживать блонд - это дорого. Если осветлиться и не ухаживать, то постепенно волосы желтеют. Надо тонировать +маски, бальзамы и т.д. 6 минут назад, Chimera451 сказал: Вот я и не пойму, зачем, если и без покраски тоже красиво может быть... ключевое - может быть..а может и не быть. 1
Chimera451 Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Опубликовано 11 ноября, 2024 10 минут назад, яТоня сказал: без экспериментальных патологий С этим согласен. Не в совершенно другой цвет же, а на тон или несколько 1
Римма Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 24 минуты назад, Chimera451 сказал: Ну просто к чему из себя делать ту, кем не являешься, обманывать себя и других?.. Ну во-первых себя никто не обманывает. Ну а других, вот тут интересно, то есть то, что женщина наносит косметику, одевает одежду, скрывающую недостатки, бреет волосы, это обман? Короче Вам примерно так зашло бы. 1
Chimera451 Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Опубликовано 11 ноября, 2024 9 минут назад, Римма сказал: Ну во-первых себя никто не обманывает. Ну а других, вот тут интересно, то есть то, что женщина наносит косметику, одевает одежду, скрывающую недостатки, бреет волосы, это обман? Короче Вам примерно так зашло бы. Крайности. Волосы можно не во всех местах брить🌚 Одежда разной бывает, и красивой. Против косметики тоже не имею ничего. Но вот если объективно что-то и так красиво, а это втемяшилось поменять – вот это неправильно
яТоня Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 51 хвилину тому, Толстушка сказав: Так бывает, вы не можете понять их, а они не смогут понять вас. Блондинки хотят быть черненькими, а черненькие мечтают о блонде...кудрявые выпрямляют волосы, а девчонки с прямыми волосами наоборот их завивают. никогда не выпрямляла, кучерявая очень, правда и хлопот с ними хватает 1
Римма Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 2 минуты назад, Chimera451 сказал: Крайности. Волосы можно не во всех местах брить🌚 Одежда разной бывает, и красивой. Против косметики тоже не имею ничего. Но вот если объективно что-то и так красиво, а это втемяшилось поменять – вот это неправильно Ну то есть против обмана ничего не имеем, правильно? У Вас претензия к тому, что было красиво, а стало нет, а кто решает красиво или не красиво?
Chimera451 Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Опубликовано 11 ноября, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Ну то есть против обмана ничего не имеем, правильно? У Вас претензия к тому, что было красиво, а стало нет, а кто решает красиво или не красиво? Часто эксперты решают, но многие вопреки им делают, и выглядят ужасно. А в остальном – у многих дурной вкус часто...
Толстушка Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 3 минуты назад, яТоня сказал: никогда не выпрямляла, кучерявая очень, правда и хлопот с ними хватает А у меня прямые волосы и одно время очень хотелось кудряшки).. даже подумывала о химии на длинные волосы, но так и не решилась. 1
яТоня Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 Тільки що, Толстушка сказав: А у меня прямые волосы и одно время очень хотелось кудряшки).. даже подумывала о химии на длинные волосы, но так и не решилась. мне всю жизнь говорят что у меня химия)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти