Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем краситься не в свой родной цвет или его оттенки? (Речь не об обновлении волос или закрашивании седины!)

Многие женщины так делают, и это, если честно, и раздражает, и смешит, и даже внушает некое чувство обмана...

1. У многих и родной цвет красив, чем он может не нравиться?

2. Некоторые красятся в чуждые для своего типа цвета. Неестественно смотрится. Те же Мэрилин Монро или Гвен Стефани, например. Я уж не говорю о тысячах простых женщин, которых я регулярно вижу вокруг...

3. Частые покраски убивают волосы...

Ещё по теме:

1) Вспоминаю, как году этак в 2000-м моя мама выбелилась. Выглядело, если честно, жутко. А уж потом, когда волосы пожухли и порыжели... Но, видно, мама это сама осознала и больше так не делала.

2) Моя коллега – тёмная блондинка (голубые глаза, но родной цвет волос – русый, очень красивый, золотистый... Но она красится в блонд, который её жутко "простит", хоть и не смотрится неестественно. Я даже комплимент сделал её родному цвету, но у неё аргумент, что ей нравится так. Хотя объективно её родной ей лучше был бы... Почему кто-то не видит, что ему лучше?..

Опубликовано
2 часа назад, Chimera451 сказал:

Зачем краситься не в свой родной цвет или его оттенки?

Разговариваю с ней по интернету. Я говорю - ты блондинка. Она - это я такая? Я не понял, попросил, чтобы объяснила. Говорит - я такая сейчас или это мой цвет? Говорю - сейчас. Оказалось точно.

Вот для этого. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Это что то новенькое))

Цвет глаз и кожи же решает, не только цвет волос. У неё вот глаза голубые, кожа светлая, волосы рыжевато-русые. У меня так же. Это и есть "тёмный блондин"!

Опубликовано
4 часа назад, Chimera451 сказал:

для репродуктивного успеха

чтобы мужикам нравиться, если проще

Опубликовано

ничего сейчас не убивает - поддерживающий уход, маски, тонировки, и все что я делаю по уходу за собой это в первую очередь для себя и мыться тоже хожу (как не странно) не для репродуктивного успеха, а потому что я себя люблю, лелею и уважаю

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, яТоня сказал:

ничего сейчас не убивает - поддерживающий уход, маски, тонировки, и все что я делаю по уходу за собой это в первую очередь для себя и мыться тоже хожу (как не странно) не для репродуктивного успеха, а потому что я себя люблю, лелею и уважаю

мыться все ходят, Тоня

а вот красятся бабы для мужчин, чтобы выделяться из общего ряда конкуренток

хотя сейчас из общего ряда как раз выделяются натуральные бабы, без красок и утиного табла

остальные все обезьяны на одно лицо

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Chimera451 сказал:

Ну чувствуют женщины себя комфортно и привлекательно именно в этом цвете. Ну и замечательно.

Не понятно вот, почему Вас это смешит? 

Опубликовано
1 годину тому, endorphin сказав:

мыться все ходят, Тоня

а вот красятся бабы для мужчин, чтобы выделяться из общего ряда конкуренток

хотя сейчас из общего ряда как раз выделяются натуральные бабы, без красок и утиного табла

остальные все обезьяны на одно лицо

не все, у кого псих.отклонения те за собой не ухаживают.

да и не было у меня никогда конкуренток, может и были но я крашусь с ранней молодости, сначала - так было круто, модно и в тренде, а потом поход к мастеру принял обычный, обиходный характер 

выглядеть надо хорошо, я и дочерей так своих учила - людей нужно уважать и выходить в неопрятном не ухоженном виде из дома неприлично 

Опубликовано
6 часов назад, Chimera451 сказал:

Зачем краситься не в свой родной цвет или его оттенки? (Речь не об обновлении волос или закрашивании седины!)

Многие женщины так делают, и это, если честно, и раздражает, и смешит, и даже внушает некое чувство обмана...

1. У многих и родной цвет красив, чем он может не нравиться?

Так бывает, вы не можете понять их, а они не смогут понять вас.

Блондинки хотят быть черненькими, а черненькие мечтают о блонде...кудрявые выпрямляют волосы, а девчонки с прямыми волосами наоборот их завивают.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Толстушка сказал:

Блондинки хотят быть черненькими, а черненькие мечтают о блонде...кудрявые выпрямляют волосы, а девчонки с прямыми волосами наоборот их завивают.

Вот я и не пойму, зачем, если и без покраски тоже красиво может быть...

40 минут назад, яТоня сказал:

в неопрятном не ухоженном виде из дома неприлично 

Так про это никто не говорит. Оставаться в натуральном цвете – не значит быть неопрятной...

1 час назад, Римма сказал:

Ну чувствуют женщины себя комфортно и привлекательно именно в этом цвете. Ну и замечательно.

Не понятно вот, почему Вас это смешит? 

Ну просто к чему из себя делать ту, кем не являешься, обманывать себя и других?..

Опубликовано
5 хвилин тому, Chimera451 сказав:

Так про это никто не говорит. Оставаться в натуральном цвете – не значит быть неопрятной...

очень часто значит. и в 45 с сединой вы будете выглядеть старше и неопрятно

у меня у старшей дочери красивый натуральный, а малая серая мышка, на тон осветлили - сразу заиграла.

все индивидуально и без экспериментальных патологий - вполне приемлемо

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Chimera451 сказал:

1) Вспоминаю, как году этак в 2000-м моя мама выбелилась. Выглядело, если честно, жутко. А уж потом, когда волосы пожухли и порыжели... Но, видно, мама это сама осознала и больше так не делала.

Поддерживать блонд - это дорого. Если осветлиться и не ухаживать, то постепенно волосы желтеют. Надо тонировать +маски, бальзамы и т.д. 

6 минут назад, Chimera451 сказал:

Вот я и не пойму, зачем, если и без покраски тоже красиво может быть...

ключевое - может быть..а может и не быть.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, яТоня сказал:

без экспериментальных патологий

С этим согласен. Не в совершенно другой цвет же, а на тон или несколько

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Chimera451 сказал:

Ну просто к чему из себя делать ту, кем не являешься, обманывать себя и других?..

Ну во-первых себя никто не обманывает.  Ну а других, вот тут интересно, то есть то, что женщина наносит косметику, одевает одежду, скрывающую недостатки, бреет волосы, это обман? Короче Вам примерно так зашло бы.:biggrin:

i-4.jpeg.4852486acd2a64a3583c9edf7c7e436e.jpeg

• Смеюсь 1
Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:

Ну во-первых себя никто не обманывает.  Ну а других, вот тут интересно, то есть то, что женщина наносит косметику, одевает одежду, скрывающую недостатки, бреет волосы, это обман? Короче Вам примерно так зашло бы.:biggrin:

i-4.jpeg.4852486acd2a64a3583c9edf7c7e436e.jpeg

Крайности. Волосы можно не во всех местах брить🌚 Одежда разной бывает, и красивой. Против косметики тоже не имею ничего. Но вот если объективно что-то и так красиво, а это втемяшилось поменять – вот это неправильно

Опубликовано
51 хвилину тому, Толстушка сказав:

никогда не выпрямляла, кучерявая очень, правда и хлопот с ними хватает 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Chimera451 сказал:

Крайности. Волосы можно не во всех местах брить🌚 Одежда разной бывает, и красивой. Против косметики тоже не имею ничего. Но вот если объективно что-то и так красиво, а это втемяшилось поменять – вот это неправильно

Ну то есть против обмана ничего не имеем, правильно? У Вас претензия к тому, что было красиво, а стало нет, а кто решает красиво или не красиво? 

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Ну то есть против обмана ничего не имеем, правильно? У Вас претензия к тому, что было красиво, а стало нет, а кто решает красиво или не красиво? 

Часто эксперты решают, но многие вопреки им делают, и выглядят ужасно. А в остальном – у многих дурной вкус часто...

Опубликовано
3 минуты назад, яТоня сказал:

никогда не выпрямляла, кучерявая очень, правда и хлопот с ними хватает 

А у меня прямые волосы и одно время очень хотелось кудряшки).. даже подумывала о химии на длинные волосы, но так и не решилась.

• Нравится 1
Опубликовано
Тільки що, Толстушка сказав:

А у меня прямые волосы и одно время очень хотелось кудряшки).. даже подумывала о химии на длинные волосы, но так и не решилась.

мне всю жизнь говорят что у меня химия))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...