Слава Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 В форуме зарегистрировано 17000 пользователей. Хотя бы одно сообщение отправили 7150 из них. По одному сообщению отправили 1620 пользователей. По два сообщения - 860 пользователей. По три сообщения - 660 пользователей. По 4-10 сообщений - 1800 пользователей. По 11-20 сообщений - 860 пользователей. По 21-40 сообщений - 630 пользователей. По 41-100 сообщений - 470 пользователей. Итого: неактивных - 6900 пользователей. Активных - 250 пользователей. Реально в нашем Форуме постоянно тусуются примерно 250 участников, а все прочие цифры - только цифры... По постам: на счету неактивных, случайных, левых пассажиров - порядка 80 000 постов. Всего в Форуме - 480 000 постов. Выходит, эти 250 постояльцев зарядили все 400 000? Примерно так. Пусть я ленюсь посчитать точнее, но смысл не меняется: В Форуме живут и делают его те же 250 пользователей. А ты припомнишь хотя бы 100?.. На самом деле, нас здесь не так уж и много, если не сказать, что и вовсе - ты да я да мы с тобой... И при этом мы ещё умудряемся как-то и где-то поругаться и посраться... Ну, всамделе, разве не глупо, не ржачно? Да ведь у нас и нет никакого Форума! Это коммуналка, довольно узкий и тесный междусобойчик. И забудьте те самые 17000! Их не существует! Реально есть 250 человек. И всё... Кароче, идите мириться... Ставьте галочку, потом разгребёмся. Пишите всё, что считаете нужным по этому вопросу. Блин, обломался с опросом... Некогда переделать... Прости...
Julichka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 И при этом мы ещё умудряемся как-то и где-то поругаться и посраться...Да ведь у нас и нет никакого Форума! Это коммуналка, довольно узкий и тесный междусобойчик. А я себе по-другому это представляю. Такое большое здание, там, значит, есть этажи. Каждый этаж - это один из разделов (Например, "Философия", "Разговорчики") На каждом этаже много аудиторий. Аудитории высстроены, таким образом, что есть небольшая трибуна, а далее столы. Если человек хочет обсудить какую-то тему, он пишет название темы на двери аудитории. И те, кому надо, заходят и разговаривают. Кто-то с кем-то ругается, ну да ладно. Нет в этом ничего такого. До драк еще не доходило
Мария Кюри Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Обожаю статистику.. сама давно хотела это сделать Так 250 минус редких гостей 50 итого 200 из них клоны 50 старые и новые итого 150. Нормально. Все наши тут. На многих форумах эта компашка всего 30 человек.
Тордион Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Кому то трибуна нужна, что бы ему внимали тыши. А на 999 он уже никак нисагласный. А кому то и на комунальной кухне посратся в кайф. Да хоть бы одного! Но что б понял и в душу поцелул!
Akella72 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Темы форума просматриваются в поисковиках Во всяком случае в Рамблере Благодаря этому ежедневно больше 200 гостей маячит Кто то оседает Приток свежей крови так сказать
Слава Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Темы форума просматриваются в поисковикахВо всяком случае в Рамблере Благодаря этому ежедневно больше 200 гостей маячит Кто то оседает Приток свежей крови так сказать Не лги... нет свежей крови... я точно знаю... давно здесь сидим... Насчёт гостей - наверняка, тоже мёртвые души, типа тех 10 000 зарегистрированных пользователей с 0,0 количеством сообщений... Смотрел, где гости ходят? Это пи.дец!!!!
Гость Луша Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Кому то трибуна нужна, что бы ему внимали тыши. А на 999 он уже никак нисагласный.А кому то и на комунальной кухне посратся в кайф. Да хоть бы одного! Но что б понял и в душу поцелул! Меня тут в душу поцелули))) Я за это в ножки кланяюсь.))) Долго тут не задержусь, так что стать "своей" не успею, пополню число "мертвых душ". Но мне тут помогли и это - главное.
Таньчик Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Не лги... нет свежей крови... я точно знаю... давно здесь сидим...Насчёт гостей - наверняка, тоже мёртвые души, типа тех 10 000 зарегистрированных пользователей с 0,0 количеством сообщений... Смотрел, где гости ходят? Это пи.дец!!!! Славушка! Котенок! А зачем знать реальное количество участников?
Akella72 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Не лги... нет свежей крови... я точно знаю... давно здесь сидим... Вот именно что сидите Не многих Вы заинтересовали Я бы сказал что скорее отбиваете охоту по Вашему же высказыванию Гостей 0 Пользователей 0 Скрытых пользователей 0 Вот показатель Смотрел, где гости ходят? Это пи.дец!!!! Знаю Грибочки актуальны Тем не менее в Психиатрии постоянно гости присутствуют регистрируются Решают свои проблемы Раздел без шума и помпы работает В других же жизнь и вовсе весьма оживлённая Могу сказать что если пользователей в реале пару месяцев назад было 30-40 то сейчас 60-70 Максимум в 1700 исключая птн и выходные и гостей количество увеличилось
Слава Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 А зачем знать реальное количество участников? Лично мне было бы интереснее, если бы здесь и впрямь были бы тысячи участников. Но если нас тут - реально полсотни зависимых,- и больше НИКОГО - это НЕ Форум, это Анонимные алкоголики... Ты не хочешь этого знать? А как же ПСИХОЛОГИЯ? Я же псих...
Слава Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 В других же жизнь и вовсе весьма оживлённая... ((( никогда не видел спектакли? про пользователей с одним-двумя-тремя постами не догнал? ))) ((( ей-богу, дорогая редакция, офигеть! им тупо говоришь, что нас тут реально ВСЕГО 250 человек, а они столь же тупо продолжают верить в новую кровь и оживлённую жизнь. Ну, не тупи уже совсем, так откровенно-то! ))))
Мария Кюри Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ((( никогда не видел спектакли? про пользователей с одним-двумя-тремя постами не догнал? )))((( ей-богу, дорогая редакция, офигеть! им тупо говоришь, что нас тут реально ВСЕГО 250 человек, а они столь же тупо продолжают верить в новую кровь и оживлённую жизнь. Ну, не тупи уже совсем, так откровенно-то! )))) Слава вас ведь тут никто не держит..не пойму ваших причитаний.. Инет большой, отправьтесь в плавание.. не гоже хулить дом, в котором живешь или считать себя умнее других. Уймитесь. Вы застопорились. Поставьте себе новую задачу. Совсем новую. Обновитесь.
Таньчик Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Лично мне было бы интереснее, если бы здесь и впрямь были бы тысячи участников.Но если нас тут - реально полсотни зависимых,- и больше НИКОГО - это НЕ Форум, это Анонимные алкоголики... Ты не хочешь этого знать? А как же ПСИХОЛОГИЯ? Я же псих... Не знаю....чисто теретически....ежедневно кто-то новый заглядывает на форум с определенной целью, кто-то решает задать здесь вопрос и регистрируется, кто-то решает проблему или получает отворот-поворот и уходит, кто-то типа таких как мы зависает надолго. Меня вообще не интересует количество людей, мне приятно видеть в темах конкретных для меня лиц, которые мне сомпотичны и я знаю, что всегда у меня от общения поднимется настроение. Лично я не прихожу сюда, чтобы быть услышанной, я прихожу отдохнуть и улыбнуться. И меня честно не заботит мертвые тут души-ли, алкоголики-ли мы, я здесь ровно до тех пор пока мне интересно и комфортно. как-то так да и еще..я когда искала форум, зарегилась на нескольких, но осталась только тут, он самый живой что-ли
Слава Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Вы застопорились. Поставьте себе новую задачу. Совсем новую. Обновитесь. Хорошо, исполню, вывернусь, сгорю и обновлюсь... А как мне быть с тем, что я здесь ставил задачи подобного рода, типа совсем новые, чтобы мои визави обновились в духе, и всё это с нулевым результатом? Лишь я виноват? Помнишь это: - Если при встрече книги и головы раздаётся тупой глухой звук - то разве в этом виновата книга? ((( ещё: прости великодушно, но в Философии пишу в расчёте на мужчин, хотя... однажды заметил - женщины в этих делах способны ещё дать нам, мальчикам, фору. Было дело, неоднократно,- когда посты женщин бывали столь интересны, неординарны, и столь превосходили посты мальчиков по глубине и оригинальности, что... я тогда... в общем, очень был рад и счастлив это всё обнаружить... не против мальчиков, а за девочек.... )))))))))))))
Таньчик Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 я тогда... в общем, очень был рад и счастлив это всё обнаружить...не против мальчиков, а за девочек.... ))))))))))))) это ж здорово! ты женщин увидел с другой стороны..просто мало людей, которые могут и готовы философствовать
Akella72 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Разговор о 1000 пользователей может идти только разве что на этапе раскрутки форума Сейчас ситуация вовсе не так уж и драматична Вот какая статистика с 10 первых сайтов откликающихся в рамблере на запрос "Психологический форум" Форум / Гостей / пользователей / скрыт польз ******************* 3 0 0 ******************* 73 0 0 ******************* 12 1 **************** 9 psyche.biznet.ru 181 35 16 ******************* 1 0 ******************* 1 0 ******************* 2 0 0 ******************* 14 0 0 ******************* 3 2 0 ******************* 36 6 1 ******************* 5 1 Информация на 2130 Даже если и присутствуют 2-3 клона в какой то момент времени погоды они не делают
Слава Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Ну, вот чё написал, чё сказать хотел? "2-3 клона"? Ну, кипятком пописать, что ли? Акела, ты добрый чел, но очнись!
Мария Кюри Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Хорошо, исполню, вывернусь, сгорю и обновлюсь...А как мне быть с тем, что я здесь ставил задачи подобного рода, типа совсем новые, чтобы мои визави обновились в духе, и всё это с нулевым результатом? Ты торопишься. Дай нам всем время переварить то, что ты нам сготовил. Не всем шведский стол по аппетиту)))
Enotje Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ((( никогда не видел спектакли? про пользователей с одним-двумя-тремя постами не догнал? )))((( ей-богу, дорогая редакция, офигеть! им тупо говоришь, что нас тут реально ВСЕГО 250 человек, а они столь же тупо продолжают верить в новую кровь и оживлённую жизнь. Ну, не тупи уже совсем, так откровенно-то! )))) Я думаю, что реально даже меньше.. Я про тех, кто общается, а просто сидят - возможно и 250.
Молчаливый Философ Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Мне кажется драмы играть не стоит. Я сам стал свидетелем вымирания 2 инет форумов и сделал небольшой вывод. Форум организовывается на базе чего то общего, если это он-лайн игра (именно на этой базе были те 2 форума), то на них будут обсуждать моменты игры, новшества, да просто люди знакомятся, организовывают кланы, сообщества. Но за 2-3 года можно обсудить очень много, так или иначе люди растут - игра надоедает, всё больше вражды на базе игры(войны кланов, какие то наезды на форуме) в итоге у людей появляется отвращение. В то же время чем старше форум на такой базе, то тем сильнее он консервируется, опускается глубже, и начинает напоминать болото. Новые игроки, которые заходят туда с вопросами сразу попадают в трясину. их обзывают новичками и кричат что бы юзали "поиск".ъ Это плохо и неправильно, поскольку вода в болото больше не поступает, и не вытекает, всё начинает гнить внутри. Со временем даже у самой великой идеи и мечты можно найти отрицательные стороны, а плохое лучше запоминается Наш де форум имеет совсем другую базу. Проблемы, спорные вопросы, обмен мнениями, да просто желания поговорить с еще одним умным человеком. Мы по определению не можем закиснуть. проблемы новые, люди разные, темы - изощрённые. Да, возможно внутреколлективные мнения уже известны, но ведь остаются проблемы новых пользователей и гостей. ДА и у нас за долгое время существование происходит не закостенение мнений. а наоборот, их объективизация. Да, в другом случае поддержал бы Славу, но чем то мы похожи на золотоискателей на горной реке :мелко, пока что не прибыльно и все хотят место под солнцем, но ведь вокруг то красиво...да и за чашкой кофе с коньяком (как я порой читаю темки в "Философии") все могут посидеть
Слава Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Мне кажется драмы играть не стоит. ...а мы драму и не играем! только комедии ломаем! ...мы же тута психологи! продвинутейшие челы! ...как это мы могли бы загнить? ...типа: заглох пси-форум - всех сдали в дурдом? во приколл!!! ...реально надеюсь именно на высокую интеллектуальность и интеллигентность участников. ...хотя иногда такая (тупость) проступает, что туши свет. ...всего-то хотел сказать: харош ругаться - ведь сами с собой лаемся месяцами! по кайфу, что ли? (хотя о причинах знаю больше, - это уже в темах... ))))))))))
Мария Кюри Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 ...реально надеюсь именно на высокую интеллектуальностьи интеллигентность участников.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти