Перейти к содержанию

Нас было много на челне?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...а мы драму и не играем! только комедии ломаем!

Ломаем комедии для чего?

...мы же тута психологи! продвинутейшие челы!

Незаконное обобщение?

...как это мы могли бы загнить?

...типа: заглох пси-форум - всех сдали в дурдом? во приколл!!!

Нет, поуходили многие Светила форума, потому что им это нужно было.

...реально надеюсь именно на высокую интеллектуальность

и интеллигентность участников.

Надежда умирает последней. Да только надеяться можно всю жизнь, а можно что-то изменить в своей жизни.

...хотя иногда такая (тупость) проступает, что туши свет.

В таких случаях не грех "потушить свет".

...всего-то хотел сказать: харош ругаться - ведь сами с собой лаемся месяцами!

по кайфу, что ли? (хотя о причинах знаю больше, - это уже в темах... ))))))))))

Причина - неумение слышать собеседника и собственный императив - вот и все - ничего сложного.

Нужно быть солдатом удачи, а не неудачником фермером Джо.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наш де форум имеет совсем другую базу. Проблемы, спорные вопросы, обмен мнениями, да просто желания поговорить с еще одним умным человеком. Мы по определению не можем закиснуть. проблемы новые, люди разные, темы - изощрённые. Да, возможно внутреколлективные мнения уже известны, но ведь остаются проблемы новых пользователей и гостей. ДА и у нас за долгое время существование происходит не закостенение мнений. а наоборот, их объективизация.

Да, в другом случае поддержал бы Славу, но чем то мы похожи на золотоискателей на горной реке: мелко, пока что не прибыльно и все хотят место под солнцем, но ведь вокруг то красиво...да и за чашкой кофе с коньяком (как я порой читаю темки в "Философии") все могут посидеть :D

"Мелко" в смысле "недалекое общение"?

"Все хотят места под солнцем" - в смысле "отстоять свое мнение, хотя оно в этом не нуждается"? Мда, маскирование собственного комплекса неполноценности. Доказать с пеной у рта, что прав. Это действительно портит.

Опубликовано

Джубал, да вы Шерлок Холмс, при помощи логики и уверенных слов можете доказать любое предположение. Приятно видеть что моей скромной персоной, а особенно моими проблемами, интересуются не только близкие, но еще и со-форумчани, это ,правда, очень приятно. "Мелко" я использовал как метафору которой хотел подчеркнуть что не так важна глубина водоёма, сколько качество воды в ней, может по этому добавил "на горной реке". "Место под солнцем" -имелось ввиду, что ,порой, люди готовы до последнего стоять на своём просто ради "равновесия", не всегда же все должны быть только "за" или "против".

Хотя в ваших словах что-то есть, буду надеяться что это возраст, может со временем пройдёт, если нет - будет мне еще одна дорога для совершенствования.

Опубликовано
Джубал, да вы Шерлок Холмс,

Вы ошибаетесь. Я не Джубал, я - Святой Джубал. Джубал - другой человек (один из модераторов). Не путайте.

Приятно видеть что моей скромной персоной, а особенно моими проблемами, интересуются не только близкие, но еще и со-форумчани, это ,правда, очень приятно.

Вы снова ошибаетесь. Я интересуюсь не Вашей персоной, а теми соображениями, которые мне интересны. Когда мне есть что сказать по теме, я это говорю. Когда нет соображений, я не пишу. Как видите, два сообщения меня заинтересовали. Хотелось высказать свои соображения и лучше понять тех, кто написал эти сообщения, потому что без понимания собеседника общение на форумах является болотом, какового мне достаточно и без интернета. Только чаще всего стремление лучше понять человека нужно только мне.

Как видите, ничего личного.

"Мелко" я использовал как метафору которой хотел подчеркнуть что не так важна глубина водоёма, сколько качество воды в ней, может по этому добавил "на горной реке".

Ага, а я воспринял другой смысл: неглубокое общение. Интересно, почему у Вас возник именно образ реки. Но не буду скатываться в гадание. Просто отмечаю как факт.

"Место под солнцем" -имелось ввиду, что ,порой, люди готовы до последнего стоять на своём просто ради "равновесия", не всегда же все должны быть только "за" или "против".

Ради кажущегося равновесия. Большинству нужно отстаивать свое мнение с пеной у рта для того, чтобы казаться выше, чем есть на самом деле - это работает сверхкомпенсация, высокомерие и неумение слышать собеседника.

Я не имею в виду, что должны быть только "за" или только "против" - ни в коем случае. Я не идеализирую виртуальное общение. Обычно противостояние мнений выливается в виртуальную драку, флуд и прочую грязь, которая только мешает общению и объективности.

Хотя в ваших словах что-то есть, буду надеяться что это возраст, может со временем пройдёт, если нет - будет мне еще одна дорога для совершенствования.

Я воспринимаю это как "В Ваших словах есть что-то от неопытного молодого человека, возможно это пройдет, если нет, я займусь переделкой Ваших убеждений". Мне не понравился этот смысл, потому что Вы автоматически ставите меня ниже Вас, хотя я с Вами был абсолютно корректен и всего лишь высказал своё мнение, никоим образом не навязывая его никому. Я Вас правильно понял?

Опубликовано

Всё таки я ужасно не компетентен в формировании своей мысли. Прошу прощение, дважды. Во-первых, я перепутал вас, это уже довольно таки обидно. Во-вторых последняя часть моего сообщения - это про меня. Мне всего 16, как видите, я оправдываю свой возраст, еще раз простите :sorry::blush:

Опубликовано
Всё таки я ужасно не компетентен в формировании своей мысли.

...

Мне всего 16, как видите, я оправдываю свой возраст,

Значит Вам есть что совершенствовать. :)

Оправдываться не надо. Мы все когда-то начинали.

Опубликовано
... Мы все когда-то начинали.

А наши острословы уж и кончаютъ! :::

Да блин... как не прочитаю - "нас было много на члене".. :lol:

Слава знал, как темГу назвать...))))

((( блин, анек долгий, просто скажу: ради этого стоило мутить тему!.. )))

Опубликовано

Не дрейфь, ребя, если счетчик гостей собран не из таких же шестерёнок, как форумные часы, то хоть нас и мало и все под никами, но популярность у нас не меньшая, чем у обормотов из Дома-2.!!!.....

А._Башлачев.Палата__6.mp3

Опубликовано

Кнопка "Активные сегодня", 20 авторов. Эти 20 пользователей вместе отправили 60% всех сообщений в Форуме. Метод научного тыка подсказывает, что всего за эти сутки в Форум писали около 100 пользователей. То есть, ещё 80 участников добавляют 40% сообщений. Если список "Активные сегодня" расширить до 200 ников, то в течение нескольких дней вполне можно составить себе более-менее ясное "Мнение о Форуме".

Мораль: если в Форуме и есть некая проблема, то это, в первую очередь, проблема, связанная с этой сотней форумозависимых пользователей, наших завсегдатаев. Что, зачем, почему, как они пишут?

Других проблем ведь и не видно. Потому что больше видны форумчане, чем те якобы проблемы, которые они здесь обсуждают. Давно здесь сидим. Насмотрелись. И статистику уже интуитивно, априори вычисляем. И не ошибаемся.

И стоит ли распинаться в столь узком кругу, ссориться и ругаться?

И Форум реально заглохнет в одночасье, если вдруг все станут белыми и пушистыми, и прекратится пустая болтовня, если и впрямь все вдруг станут серьёзными людьми, а не пустоголовыми флудерами.

((( Филос. форум почти совсем обезлюдел, и мне отраднее видеть его нежилым, чем слушать бредни богомольных старух. Так нет же! - Эми явился на подмогу! - жжот по-чёрному! Уписаться! Реально классный модер! Медаль пора давать! )))))))))))))))))))

Опубликовано

г-н Слава, ))

Филос. форум почти совсем обезлюдел

Не-а )) Он разбежался.. Вы его узурпировали, а находиться

в одной аудитории с Вами.. Ммммм.. О! Затруднительно )))))

Отчего Вы на профессиональных философских форумах, к

примеру, ЛГУ или МГУ не выступаете? А несчастный псих-

форум дОлбите??

Странный вы, чесслово!

Опубликовано
г-н Слава, ))

Не-а )) Он разбежался.. Вы его узурпировали, а находиться

в одной аудитории с Вами.. Ммммм.. О! Затруднительно )))))

Отчего Вы на профессиональных философских форумах, к

примеру, ЛГУ или МГУ не выступаете? А несчастный псих-

форум дОлбите??

Странный вы, чесслово!

---------------------------

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ничего не понимаю... как возможно два участника с абсолютно одинаковым ником Слава? :blink:

Cлава

Новичок

Опубликовано
Слава вас ведь тут никто не держит..не пойму ваших причитаний..

Инет большой, отправьтесь в плавание.. не гоже хулить дом, в котором живешь или считать себя умнее других.

Уймитесь.

Вы застопорились. Поставьте себе новую задачу. Совсем новую. Обновитесь.

Есть возможность на Яндексе открыть персональный сайт. Бесплатно.

И это будет реальное вещание для русскоязычных миллиардов...)

Если есть, что сказать, то почему бы не сказать?

Опубликовано
ничего не понимаю... как возможно два участника с абсолютно одинаковым ником Слава? :blink:

Cлава

Новичок

Сандик..но уже 2 Полины тоже было :blink:

Опубликовано

Cлава

Новичок

Ну если пробелы в нике поставить он вроде воспринимается как нечто новое :huh:

Опубликовано
Не.. Слава такой один - единственный и неповторимый :D

Действительно, что-то случилоь, один остался...Раньше "...МЫ !" подписывался, а теперь просто -нет в жизни щасття, типа...

А Вы где пропадамши???

Опубликовано
А.. сидела неделю без интернету - как в глуши. Но ничего.., ударным флудом наверстаю упущенное :D .

--------------------------

Со мной такая-же беда только что была, еле откачали, "аж чичас дрожу"...

Опубликовано

Cлава

Новичок

Если хоть одна буква в русском имени Слава латинская

н-р си эй би

То ник идентифицируется как оригинальный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...