Sand Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Если хоть одна буква в русском имени Слава латинскаян-р си эй би То ник идентифицируется как оригинальный Понятно. Спасибо за пояснение....)))) Не могла понять, почему копирование ника в "пользователи" высвечивало разные лички... Сандик..но уже 2 Полины тоже было Да, я заметила, Но у Алисы- Пелагеи было подчеркивание после ника... А здесь я вообще не въехала... теперь понятно...
мон-ах Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 не въехала... теперь понятно... Не будешь заходить - ваще одичаешь !!!......
Sand Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Не будешь заходить - ваще одичаешь !!!...... ЧЁ??? Ну не всем же цивильно - супер- интеллектуальничать! )))) Мона и по- дикАрить для разнообразия! :P
мон-ах Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 ЧЁ??? Ну не всем же цивильно - супер- интеллектуальничать! )))) Мона и по- дикАрить для разнообразия! :P ------------------- Вектор вырисовувается регрессивный: человек - дельфин - ........, а дальше ? И словечко какое-то...супер - поверхностный, видимость одна интеллекта?? Так, да???
Sand Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 -------------------Вектор вырисовувается регрессивный: человек - дельфин - ........, а дальше ? И словечко какое-то...супер - поверхностный, видимость одна интеллекта?? Так, да??? Как скажете. )))))) Вам виднее, что Вам Ваше зрение предоставляет в об- наличку, не имею никаких претензий! :P
мон-ах Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Как скажете. )))))) Вам виднее, что Вам Ваше зрение предоставляет в об- наличку, не имею никаких претензий! :P Че нового в морях за отчетный период? где была, че видела? Не прибавилось ли в мире человеколюбия? Как на Руси дураки, как дороги?
Sand Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Че нового в морях за отчетный период? где была, че видела? Не прибавилось ли в мире человеколюбия? Как на Руси дураки, как дороги? Я в Беларуси живу! Может в "Избу " для по-болтать перейти? Славину темку флудим! ))))
мон-ах Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Я в Беларуси живу! Может в "Избу " для по-болтать перейти? Славину темку флудим! )))) ОК, хоть он у меня пожизненный должник....
Слава Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 268 посетителей за последние 60 минут Активные пользователи 198 гостей, 48 пользователей, 22 скрытых пользователей 242 посетителей за последние 60 минут Активные пользователи 167 гостей, 58 пользователей, 17 скрытых пользователей
Слава Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 453 посетителей за последние 60 минут Активные пользователи 323 гостей, 110 пользователей, 20 скрытых пользователей """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Первое сентября? Цифирь вдвое выросла. Прикольна...
Akella72 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вчера за 1000 было пользователей По моему идёт рекламная компания форума где то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти