Анна1991 Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравствуйте участники форума! У меня такой вопрос: как общаться про деньги в начале отношений? Кто покупает продукты? Как вообще попросить мужчину купить еды и не только? Я в прошлых отношениях так и не смогла решить этот вопрос для себя и сама себя обеспечивала во всем. Сейчас не хотелось бы так. Он зарабатывает больше. Но ощущение, что каждый сам за себя. Я не говорю об огромных тратах на что-то. Уровень продуктовой корзины. Подскажите, пожалуйста. Да, у меня нет опыта просить что-либо. Спасибо за ваши ответы)
endorphin Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 2 часа назад, Анна1991 сказал: Здравствуйте участники форума! У меня такой вопрос: как общаться про деньги в начале отношений? Кто покупает продукты? Как вообще попросить мужчину купить еды и не только? Я в прошлых отношениях так и не смогла решить этот вопрос для себя и сама себя обеспечивала во всем. Сейчас не хотелось бы так. Он зарабатывает больше. Но ощущение, что каждый сам за себя. Я не говорю об огромных тратах на что-то. Уровень продуктовой корзины. Подскажите, пожалуйста. Да, у меня нет опыта просить что-либо. Спасибо за ваши ответы) все дело в том, сосёшь ли ты своему парню если нет, или только с уговорами и под принуждением, то ты его не любишь и для тебя главнее его ресурсы, чем он сам как мужчина и личность 1
annazimoj Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 2 часа назад, Анна1991 сказал: Здравствуйте участники форума! У меня такой вопрос: как общаться про деньги в начале отношений? Кто покупает продукты? Как вообще попросить мужчину купить еды и не только? Я в прошлых отношениях так и не смогла решить этот вопрос для себя и сама себя обеспечивала во всем. Сейчас не хотелось бы так. Он зарабатывает больше. Но ощущение, что каждый сам за себя. Я не говорю об огромных тратах на что-то. Уровень продуктовой корзины. Подскажите, пожалуйста. Да, у меня нет опыта просить что-либо. Спасибо за ваши ответы) От каждого по способностям, каждому по потребностям. Что за отношения? Встречи? Секс? Совместное проживание? Брак? это всё разные варианты по деньгам.
endorphin Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: От каждого по способностям, каждому по потребностям. Что за отношения? Встречи? Секс? Совместное проживание? Брак? это всё разные варианты по деньгам. вот именно опять копирайтеры филонят, и приходится додумывать за них
annazimoj Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Только что, endorphin сказал: вот именно опять копирайтеры филонят, и приходится додумывать за них Да тут только дай зацепиться, а форумчане сами всё обсудят и осудят. Хорошо, что форум цел. Тут параллельно умер один, люди остались на морозе. Но потом запилили новый. А то как жить информационным динозаврам?
endorphin Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Только что, annazimoj сказал: Да тут только дай зацепиться, а форумчане сами всё обсудят и осудят. Хорошо, что форум цел. Тут параллельно умер один, люди остались на морозе. Но потом запилили новый. А то как жить информационным динозаврам? а где там ваша подруга Настя? и вообще, что там все эти пользователи, ВадимТ, Адя, еще там кто-то?
annazimoj Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Только что, endorphin сказал: а где там ваша подруга Настя? и вообще, что там все эти пользователи, ВадимТ, Адя, еще там кто-то? Они все на форуме, который сделали год назад. Там люто хейтят всех украинцев с не теми ценностями. Там же сидят такие форумозависимые как Роуд. Только теперь она с эмансипации ударилась в патриотизм. Клянёт либералов, квадроберов и расово неполноценных. Я на том форуме срать не сяду. 1
endorphin Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Они все на форуме, который сделали год назад. Там люто хейтят всех украинцев с не теми ценностями. Там же сидят такие форумозависимые как Роуд. Только теперь она с эмансипации ударилась в патриотизм. Клянёт либералов, квадроберов и расово неполноценных. Я на том форуме срать не сяду. хорошо, что вы с нами, Анна а не с этими адскими квадроберофобами ну и что они там нахейтили, есть уже успехи в психическом здоровье пользователей?
annazimoj Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Только что, endorphin сказал: хорошо, что вы с нами, Анна а не с этими адскими квадроберофобами ну и что они там нахейтили, есть уже успехи в психическом здоровье пользователей? Нормальных мало. Только те, кто сидит во флудильне и пишет про то, как прошёл его день. Эти норм. В остальные разделы страшно зайти. Вообще это печально. Возраст даёт о себе знать. Тут были в 16 году горячие милфы. Про секс болтали, про работу, про жизнь. Прям как в Секс ин зе сити. Прошло 8 лет и прям видно, что климакс отнял у женщин суть. А у мужчин на полшестого. И начинают дрочить на нарративы из телевизора. А это билет в один конец 1 1
endorphin Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Нормальных мало. Только те, кто сидит во флудильне и пишет про то, как прошёл его день. Эти норм. В остальные разделы страшно зайти. Вообще это печально. Возраст даёт о себе знать. Тут были в 16 году горячие милфы. Про секс болтали, про работу, про жизнь. Прям как в Секс ин зе сити. Прошло 8 лет и прям видно, что климакс отнял у женщин суть. А у мужчин на полшестого. И начинают дрочить на нарративы из телевизора. А это билет в один конец ну все равно, вы там все как братия и сестры рассиюшка сплотила а кто против, тот иноагент 5 минут назад, annazimoj сказал: дрочить на нарративы из телевизора. а что ваш супруг, тоже зомбировался?
annazimoj Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Только что, endorphin сказал: ну все равно, вы там все как братия и сестры рассиюшка сплотила а кто против, тот иноагент а что ваш супруг, тоже зомбировался? У меня в доме нет телевидения лет 12. Телик есть, по ютюбу раньше много чего смотрели. Теперь ютюб тютю. Телик стоит без дела. Вот сериал Медленные лошади смотрим. Нормальный. Гарри Олдмен со знанием дела играет алкаша
endorphin Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Вот сериал Медленные лошади смотрим. Нормальный. Гарри Олдмен со знанием дела играет алкаша охуенный серик ценю ваш изысканный вкус, Анна 1 1
Анна1991 Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Опубликовано 17 ноября, 2024 7 часов назад, annazimoj сказал: От каждого по способностям, каждому по потребностям. Что за отношения? Встречи? Секс? Совместное проживание? Брак? это всё разные варианты по деньгам. Расскажите мне про каждый вариант в вашем понимании пожалуйста.
Толстушка Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 11 часов назад, Анна1991 сказал: Здравствуйте участники форума! У меня такой вопрос: как общаться про деньги в начале отношений? Кто покупает продукты? Как вообще попросить мужчину купить еды и не только? Я в прошлых отношениях так и не смогла решить этот вопрос для себя и сама себя обеспечивала во всем. Сейчас не хотелось бы так. Он зарабатывает больше. Но ощущение, что каждый сам за себя. Я не говорю об огромных тратах на что-то. Уровень продуктовой корзины. Подскажите, пожалуйста. Да, у меня нет опыта просить что-либо. Спасибо за ваши ответы) все должно само собой получиться. Вечером после работы в магаз за продуктами вместе и на кассе он должен без каких-либо вообще диалогов оплатить. Если будет у кассы делать "морду кирпичом", то вообще не стоит с ним даже начинать что-то строить. 1
_Hope_ Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 24 минуты назад, Анна1991 сказал: Расскажите мне про каждый вариант в вашем понимании пожалуйста. Если совместное проживание, то надо поговорить и явно решить вклад каждого в семейный бюджет. Если встречи на Вашей территории, то смотрите сами: если партнер не вкладывается в продукты питания, то нужен ли Вам такой партнер? Какой Ваш вариант?
annazimoj Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 2 часа назад, Анна1991 сказал: Расскажите мне про каждый вариант в вашем понимании пожалуйста. Зачем? Вы в каким состоянии сейчас находитесь скажите, я вам скажу за ваш случай
Александр7 Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 Думаю, что лучше всего - поговорить и все обсудить. Кто, за что, когда должен платить. Как пишут коллеги, в браке, просто встречаетесь, друзья - распределение расходов разное. Но все тоже лучше обсудить, чтобы не было недомолвок. Если не будете спокойно обсуждать, тогда недосказанность и обиды будут только нарастать. Вы будете за все платить, и вам рано или поздно это надоест. Удачи вам. Раньше, лет сто назад, такого вопроса даже не возникло бы. Наши деды, конечно, платили за своих дам. Без вопросов. Но люди придумали феминизм, теперь же многие женщины не хотят, чтобы за них платили. Потому что это унижает их достоинство. А что делать мужчинам? Скажите ему прямо, чего хотите от отношений. В принципе нормальный взрослый мужчина будет платить за свою девушку в любых ситуациях. 1
Rebecca Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 16 часов назад, Анна1991 сказал: Здравствуйте участники форума! У меня такой вопрос: как общаться про деньги в начале отношений? Кто покупает продукты? Как вообще попросить мужчину купить еды и не только? Здесь вопрос какой мужчина? он тратит на вас деньги? Цветы доставкой? Подарки ? Возил куда-нибудь за свой счет?
Анна1991 Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Опубликовано 17 ноября, 2024 4 часа назад, Rebecca сказал: Здесь вопрос какой мужчина? он тратит на вас деньги? Цветы доставкой? Подарки ? Возил куда-нибудь за свой счет? За 7 месяцев 2 букета было, не возил никуда пока. подарок на день рождения подарил) 6 часов назад, Александр7 сказал: Думаю, что лучше всего - поговорить и все обсудить. Кто, за что, когда должен платить. Как пишут коллеги, в браке, просто встречаетесь, друзья - распределение расходов разное. Но все тоже лучше обсудить, чтобы не было недомолвок. Если не будете спокойно обсуждать, тогда недосказанность и обиды будут только нарастать. Вы будете за все платить, и вам рано или поздно это надоест. Удачи вам. Раньше, лет сто назад, такого вопроса даже не возникло бы. Наши деды, конечно, платили за своих дам. Без вопросов. Но люди придумали феминизм, теперь же многие женщины не хотят, чтобы за них платили. Потому что это унижает их достоинство. А что делать мужчинам? Скажите ему прямо, чего хотите от отношений. В принципе нормальный взрослый мужчина будет платить за свою девушку в любых ситуациях. Спасибо большое за такой обстоятельный ответ. Да, мне вот в прошлых отношениях и надоело платить. Не хочу ошибок совершать.. 6 часов назад, annazimoj сказал: Зачем? Вы в каким состоянии сейчас находитесь скажите, я вам скажу за ваш случай Совместное проживание, самое начало. У него дома 1
Римма Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 20 часов назад, Анна1991 сказал: Да, у меня нет опыта просить что-либо. Ну значит учитесь просить. Для отношений это важно и даже иногда не просить,а покапризничать ,, хочу, милый! ,, Мужчина должен уметь накормить свою женщину, это прям запомните.
Rebecca Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 4 часа назад, Анна1991 сказал: За 7 месяцев 2 букета было, не возил никуда пока. подарок на день рождения подарил) Немного, но всё же внимание от мужчины есть. 4 часа назад, Анна1991 сказал: Да, мне вот в прошлых отношениях и надоело платить. Совместное проживание, самое начало. У него дома Так не платите. Купил мужчина продукты - вы готовите ужин, не купил - не готовите. Учитесь просить «Милый, купи то- то и то- то, я приготовлю вкуснейший ….». Спрашивайте его мнение, нравится ему эта сумочка или эта? Когда выберете - «Ты подаришь мне?» Если согласится , то искренне проявить радость, пощебетать на ушко какой он классный мужчина. Чтобы мужчина увидел ваш восторг от его согласия. Некая кокетливая игра, приятная обоим. Не спешите платить, вообще не платите когда вы с ним.
endorphin Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 57 минут назад, Rebecca сказал: Немного, но всё же внимание от мужчины есть. Так не платите. Купил мужчина продукты - вы готовите ужин, не купил - не готовите. Учитесь просить «Милый, купи то- то и то- то, я приготовлю вкуснейший ….». Спрашивайте его мнение, нравится ему эта сумочка или эта? Когда выберете - «Ты подаришь мне?» Если согласится , то искренне проявить радость, пощебетать на ушко какой он классный мужчина. Чтобы мужчина увидел ваш восторг от его согласия. Некая кокетливая игра, приятная обоим. Не спешите платить, вообще не платите когда вы с ним. а если он скажет, чтобы она доплатила половину за сумку или продукты из своих денег, то шо тогда? кокетство улетучится сразу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти