Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

ну 100 лет феминизма и равноправия пока не исправило историческую несправедливость

при свободном доступе женщин ко всем научным базам и карьерным возможностям 

а следовательно, нужно признать, что среднестастические женщины конституционально глупее, чем такие же усредненные мужчины

признать, и успокоиться наконец

У мужчин была фора в 10000 лет.

Ещё не вечер.

Девочки более спокойные, дружные и умеют гасит конфликты до того, как убьют друг друга.

Будущее за ними.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Уже и ушлая, сегодня как-то особенно охренел. Ты давай начинай снова фильтровать свои буквы, а то.

а чем плохо быть ушлой бабёнкой?

уж куда лучше, чем унылой безынициатитвной амёбой, которая на всё и на всех жалуется

а ты взяла и сделала, пока другие сопли жевали 

ну молодец же

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Мне кажется это характер. Я не люблю писать, люблю наговаривать. И так было всегда.

Типа аудиал или визуал? Ну может и так.

Опубликовано

а чем плохо быть ушлой бабёнкой?

уж куда лучше, чем унылой безынициатитвной амёбой, которая на всё и на всех жалуется

а ты взяла и сделала, пока другие сопли жевали 

ну молодец же

Ну у слова ушлая плохой оттенок, вот предприимчивая другое дело или находчивая.

Я вообще кстати просто не могу долго жить некомфортно, вот прям мне делается невыносимо и всё, вышиб дверь и вышел вон. Потом конечно приходиться разгребать, но это гораздо интереснее, чем терпеть.

5 минут назад, annazimoj сказал:

Типа аудиал или визуал? Ну может и так.

Я лично лентяйал похоже. 

Опубликовано
8 минут назад, annazimoj сказал:

У мужчин была фора в 10000 лет.

Ещё не вечер.

Девочки более спокойные, дружные и умеют гасит конфликты до того, как убьют друг друга.

Будущее за ними.

вас всегда губят эмоции

вы не сможете договориться, это утопия

Опубликовано
11 минут назад, endorphin сказал:

вас всегда губят эмоции

вы не сможете договориться, это утопия

Это правда, меня иногда губят, но есть и мужчины такие, а есть женщины такие деревянные на эмоции шокапец, но правда они нам, чувствительным, тоже сильно уступают в секторе эмоциональном. Я могу выпить адаптатол и анаприлин, мне тогда до звезды дверью всё на свете, а для них таблов не придумали.

Опубликовано
16 минут назад, Энель сказал:

Ну у слова ушлая плохой оттенок, вот предприимчивая другое дело или находчивая.

Я вообще кстати просто не могу долго жить некомфортно, вот прям мне делается невыносимо и всё, вышиб дверь и вышел вон. Потом конечно приходиться разгребать, но это гораздо интереснее, чем терпеть.

Я лично лентяйал похоже. 

ну ты же от мужа ушла, значит ушлая

нормальный оттенок

2 минуты назад, Энель сказал:

Это правда, меня иногда губят, но есть и мужчины такие, а есть женщины такие деревянные на эмоции шокапец, но правда они нам, чувствительным, тоже сильно уступают в секторе эмоциональном. Я могу выпить адаптатол и анаприлин, мне тогда до звёзды дверью всё на свете, а для них таблов не придумали.

эмоциональные мужчины в тюрьме или на эстраде

но они не правят этим миром

если хочешь быть ушлой самкой, учись контролировать эмоции

и распишись с пианистом уже наконец

кто-то же должен унаследовать фортепиано и прочие активы

а то всё добро достанется его бывшей 

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

ну ты же от мужа ушла, значит ушлая

нормальный оттенок

Я не потому ушлая, что ушла. Я так ушла, что он поначалу решил, что это он ушёл, потом до него дошло, что это всё-таки была я. Но было поздно.

Опубликовано

Я не потому ушлая, что ушла. Я так ушла, что он поначалу решил, что это он ушёл, потом до него дошло, что это всё-таки была я. Но было поздно.

ну ты и ушлая, капец

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Я предпочитаю всё-таки находчивая. Мне так комфортнее.

ушлая, находчивая - какая нах разница

главное, что это синонимы удачи, а не лоховства

находчивая это что-то там удачно нашла, а ушлая - удачно отпетляла от траблов

обе позиции равнозначны

Опубликовано
14 минут назад, endorphin сказал:

эмоциональные мужчины в тюрьме или на эстраде

но они не правят этим миром

если хочешь быть ушлой самкой, учись контролировать эмоции

и распишись с пианистом уже наконец

кто-то же должен унаследовать фортепиано и прочие активы

а то всё добро достанется его бывшей 

Внешне я контролирую хорошо, внутренне ещё есть над чем работать.

2 минуты назад, endorphin сказал:

ушлая, находчивая - какая нах разница

главное, что это синонимы удачи, а не лоховства

находчивая это что-то там удачно нашла, а ушлая - удачно отпетляла от траблов

обе позиции равнозначны

Не-не ушлая это непорядочная, а находчивая это умеющая находить удачные решения. Вот так.

Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Не-не ушлая это непорядочная, а находчивая это умеющая находить удачные решения. Вот так.

почему ушлая - это непорядочная? обоснуй

а находчивая может находить рабочие способы наебать людей, или как мужиков на бабло развести

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

почему ушлая - это непорядочная? 

Потому что у слов есть уже действующие значения их не придумывают заново, исходя из звучания.

Опубликовано
6 минут назад, Энель сказал:

Внешне я контролирую хорошо, внутренне ещё есть над чем работать.

тебе нужно прокачивать внутреннего социопата

и тогда всё получится

будешь тогда как Кэтрин Трамелл, вертеть всех на шпинделе

ты похожа чем-то по внешке, кстате

Потому что у слов есть уже действующие значения их не придумывают заново, исходя из звучания.

кто назначил эти значения? Ожегов?

Опубликовано

тебе нужно прокачивать внутреннего социопата

и тогда всё получится

будешь тогда как Кэтрин Трамелл, вертеть всех на шпинделе

ты похожа чем-то по внешке, кстате

Это невозможно. Но вертеть я и сейчас могу.

Опубликовано
5 минут назад, Энель сказал:

Это невозможно. Но вертеть я и сейчас могу.

нет ничего невозможного

потому что:

1 час назад, Энель сказал:

Знаешь главное задаться целью и прокачаться. Причём можно прокачать мозги, а можно внешку, но если и то, и другое, то всё возможно.

2 часа назад, annazimoj сказал:

Везде одно и тоже.

Все задачи даже из самых лучших учебников математики(не помню авторов, но всем его советуют у нас) давно в сети.

Сканави

вспомнил внезапно фамилию автора учебника математики

пришлось зайти на форум и сообщить всем, не могу молчать

Опубликовано
В 19.11.2024 в 17:12, Rebecca сказал:

Я тебя умоляю))

я говорю о обычных женщинах 50+,  которые были бы рады, чтобы хоть кто-то «залез».

Ты знаешь, у меня есть знакомые около 50 которым и не с мужиками, у них дети еще до 18 у некоторых,  когда я спрашиваю, они так и говорят, а нахрена? Там основная цель доростить ребенка, дать образование и НАКОНЕЦ-ТО заняться собой. Пластика, фитнес, бассейн, ресторанчики. С мужиком так не получится, ну или не в полной мере. Там все-таки + стирать, убираться, готовить.

Может быть они просто в моменте так говорят, не знаю. Но в целом, я могу их понять

• Люблю 1
Опубликовано
1 час назад, Dior сказал:

Ты знаешь, у меня есть знакомые около 50 которым и не с мужиками, у них дети еще до 18 у некоторых,  когда я спрашиваю, они так и говорят, а нахрена?

Сегодня буквально коллега, которая развелась недавно, ей 37 лет говорит ,,я  вечером лежу такая, пледиком укуталась, ну зачем эти  мужики, когда так хорошо лежиться ,, :biggrin:

Опубликовано
14 часов назад, Dior сказал:

Ты знаешь, у меня есть знакомые около 50 которым и не с мужиками, у них дети еще до 18 у некоторых,  когда я спрашиваю, они так и говорят, а нахрена? Там основная цель доростить ребенка, дать образование и НАКОНЕЦ-ТО заняться собой. Пластика, фитнес, бассейн, ресторанчики. С мужиком так не получится, ну или не в полной мере. Там все-таки + стирать, убираться, готовить.

Может быть они просто в моменте так говорят, не знаю. Но в целом, я могу их понять

Все верно.

это форумчане натянули каких-то дам с губами и без работы.

Я как раз об успешных активных  женщинах.

Для них мужчина - балласт. Я тоже понимаю эту женщину.

Я уже упоминала фильм «Я буду жить» - как раз о женщине 50+, которая выбрала себя. Всю жизнь жила для семьи, для мужей, пахала , тащила всех. И вдруг она вспомнила о себе. Она захотела жить для себя, о чем раньше и помыслить не могла - всё в семью.

Отличный фильм явно отображает современные тенденции.

13 часов назад, Римма сказал:

Сегодня буквально коллега, которая развелась недавно, ей 37 лет говорит ,,я  вечером лежу такая, пледиком укуталась, ну зачем эти  мужики, когда так хорошо лежиться ,, :biggrin:

у меня коллеги:

одна живет с мужчиной, он постоянно зовёт замуж, она отказывает.

вторая - гостевой брак с мужчиной, он постоянно зовёт жить вместе и оформить брак, она тоже отказывает.

Зачем вешать себе на шею мужчину?

P. S. женщины прекрасно образованы, работают, свои квартиры

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
В 21.11.2024 в 10:13, Rebecca сказал:

Все верно.

это форумчане натянули каких-то дам с губами и без работы.

Я как раз об успешных активных  женщинах.

Для них мужчина - балласт. Я тоже понимаю эту женщину.

Я уже упоминала фильм «Я буду жить» - как раз о женщине 50+, которая выбрала себя. Всю жизнь жила для семьи, для мужей, пахала , тащила всех. И вдруг она вспомнила о себе. Она захотела жить для себя, о чем раньше и помыслить не могла - всё в семью.

Отличный фильм явно отображает современные тенденции.

Ой мне тоже так понравился этот фильм) Хотя много осуждений было в инете, типа такая- сякая, бросила детей. А я прям смотрела и для меня он мотивацией был. Понятно, что утрированно, но в целом, очень жизнеутверждающе

20 часов назад, Полураспад сказал:

И у мужчин и у женщин это понимание, к сожалению, приходит в пожилом возрасте.:dntknw:

Ну 50 лет это еще не пожилой возраст. Да и приходит не ко всем.

Если гармоничные отношения, всю жизнь вместе, ну или просто встретились и поняли, что вместе комфортно, то это не в тягость

А если никого нет на горизонте стоящего, то бросаться на первые портки, чтобы быть не одной, такое себе развлечение

Вот многие мои знакомые до сих пор говорят, типа а как одна....Ну я не знаю кому как, а мне, например, одной кайфово. Очень редко удается, да. Но я люблю гулять одна, меня не парит зайти в ресторан одной, да и вообще, ковид, например - это самое лучшее время для меня было. Я выучила модуль по немецкому на курсах, каждый день ходила в фитнес, кино, кафе, на массаж, на йогу. Вот не стоит у меня вопрос о том, что делать на пенсии, например. Сейчас вопрос, вернее реализация, того, на что я это буду делать

Если есть постоянный стабильный доход + свободное время, себя есть чем занять помимо обслуживания мужика

• Нравится 1
  • Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...