annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ну 100 лет феминизма и равноправия пока не исправило историческую несправедливость при свободном доступе женщин ко всем научным базам и карьерным возможностям а следовательно, нужно признать, что среднестастические женщины конституционально глупее, чем такие же усредненные мужчины признать, и успокоиться наконец У мужчин была фора в 10000 лет. Ещё не вечер. Девочки более спокойные, дружные и умеют гасит конфликты до того, как убьют друг друга. Будущее за ними.
endorphin Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Уже и ушлая, сегодня как-то особенно охренел. Ты давай начинай снова фильтровать свои буквы, а то. а чем плохо быть ушлой бабёнкой? уж куда лучше, чем унылой безынициатитвной амёбой, которая на всё и на всех жалуется а ты взяла и сделала, пока другие сопли жевали ну молодец же
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Только что, Энель сказал: Мне кажется это характер. Я не люблю писать, люблю наговаривать. И так было всегда. Типа аудиал или визуал? Ну может и так.
Энель Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: а чем плохо быть ушлой бабёнкой? уж куда лучше, чем унылой безынициатитвной амёбой, которая на всё и на всех жалуется а ты взяла и сделала, пока другие сопли жевали ну молодец же Ну у слова ушлая плохой оттенок, вот предприимчивая другое дело или находчивая. Я вообще кстати просто не могу долго жить некомфортно, вот прям мне делается невыносимо и всё, вышиб дверь и вышел вон. Потом конечно приходиться разгребать, но это гораздо интереснее, чем терпеть. 5 минут назад, annazimoj сказал: Типа аудиал или визуал? Ну может и так. Я лично лентяйал похоже.
endorphin Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 8 минут назад, annazimoj сказал: У мужчин была фора в 10000 лет. Ещё не вечер. Девочки более спокойные, дружные и умеют гасит конфликты до того, как убьют друг друга. Будущее за ними. вас всегда губят эмоции вы не сможете договориться, это утопия
Энель Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 11 минут назад, endorphin сказал: вас всегда губят эмоции вы не сможете договориться, это утопия Это правда, меня иногда губят, но есть и мужчины такие, а есть женщины такие деревянные на эмоции шокапец, но правда они нам, чувствительным, тоже сильно уступают в секторе эмоциональном. Я могу выпить адаптатол и анаприлин, мне тогда до звезды дверью всё на свете, а для них таблов не придумали.
endorphin Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 16 минут назад, Энель сказал: Ну у слова ушлая плохой оттенок, вот предприимчивая другое дело или находчивая. Я вообще кстати просто не могу долго жить некомфортно, вот прям мне делается невыносимо и всё, вышиб дверь и вышел вон. Потом конечно приходиться разгребать, но это гораздо интереснее, чем терпеть. Я лично лентяйал похоже. ну ты же от мужа ушла, значит ушлая нормальный оттенок 2 минуты назад, Энель сказал: Это правда, меня иногда губят, но есть и мужчины такие, а есть женщины такие деревянные на эмоции шокапец, но правда они нам, чувствительным, тоже сильно уступают в секторе эмоциональном. Я могу выпить адаптатол и анаприлин, мне тогда до звёзды дверью всё на свете, а для них таблов не придумали. эмоциональные мужчины в тюрьме или на эстраде но они не правят этим миром если хочешь быть ушлой самкой, учись контролировать эмоции и распишись с пианистом уже наконец кто-то же должен унаследовать фортепиано и прочие активы а то всё добро достанется его бывшей
Энель Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Только что, endorphin сказал: ну ты же от мужа ушла, значит ушлая нормальный оттенок Я не потому ушлая, что ушла. Я так ушла, что он поначалу решил, что это он ушёл, потом до него дошло, что это всё-таки была я. Но было поздно.
endorphin Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Только что, Энель сказал: Я не потому ушлая, что ушла. Я так ушла, что он поначалу решил, что это он ушёл, потом до него дошло, что это всё-таки была я. Но было поздно. ну ты и ушлая, капец
Энель Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: ну ты и ушлая, капец Я предпочитаю всё-таки находчивая. Мне так комфортнее.
endorphin Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Я предпочитаю всё-таки находчивая. Мне так комфортнее. ушлая, находчивая - какая нах разница главное, что это синонимы удачи, а не лоховства находчивая это что-то там удачно нашла, а ушлая - удачно отпетляла от траблов обе позиции равнозначны
Энель Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 14 минут назад, endorphin сказал: эмоциональные мужчины в тюрьме или на эстраде но они не правят этим миром если хочешь быть ушлой самкой, учись контролировать эмоции и распишись с пианистом уже наконец кто-то же должен унаследовать фортепиано и прочие активы а то всё добро достанется его бывшей Внешне я контролирую хорошо, внутренне ещё есть над чем работать. 2 минуты назад, endorphin сказал: ушлая, находчивая - какая нах разница главное, что это синонимы удачи, а не лоховства находчивая это что-то там удачно нашла, а ушлая - удачно отпетляла от траблов обе позиции равнозначны Не-не ушлая это непорядочная, а находчивая это умеющая находить удачные решения. Вот так.
endorphin Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Не-не ушлая это непорядочная, а находчивая это умеющая находить удачные решения. Вот так. почему ушлая - это непорядочная? обоснуй а находчивая может находить рабочие способы наебать людей, или как мужиков на бабло развести
Энель Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Только что, endorphin сказал: почему ушлая - это непорядочная? Потому что у слов есть уже действующие значения их не придумывают заново, исходя из звучания.
endorphin Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 6 минут назад, Энель сказал: Внешне я контролирую хорошо, внутренне ещё есть над чем работать. тебе нужно прокачивать внутреннего социопата и тогда всё получится будешь тогда как Кэтрин Трамелл, вертеть всех на шпинделе ты похожа чем-то по внешке, кстате Только что, Энель сказал: Потому что у слов есть уже действующие значения их не придумывают заново, исходя из звучания. кто назначил эти значения? Ожегов?
Энель Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: тебе нужно прокачивать внутреннего социопата и тогда всё получится будешь тогда как Кэтрин Трамелл, вертеть всех на шпинделе ты похожа чем-то по внешке, кстате Это невозможно. Но вертеть я и сейчас могу.
endorphin Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Это невозможно. Но вертеть я и сейчас могу. нет ничего невозможного потому что: 1 час назад, Энель сказал: Знаешь главное задаться целью и прокачаться. Причём можно прокачать мозги, а можно внешку, но если и то, и другое, то всё возможно. 2 часа назад, annazimoj сказал: Везде одно и тоже. Все задачи даже из самых лучших учебников математики(не помню авторов, но всем его советуют у нас) давно в сети. Сканави вспомнил внезапно фамилию автора учебника математики пришлось зайти на форум и сообщить всем, не могу молчать
Dior Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 19.11.2024 в 17:12, Rebecca сказал: Я тебя умоляю)) я говорю о обычных женщинах 50+, которые были бы рады, чтобы хоть кто-то «залез». Ты знаешь, у меня есть знакомые около 50 которым и не с мужиками, у них дети еще до 18 у некоторых, когда я спрашиваю, они так и говорят, а нахрена? Там основная цель доростить ребенка, дать образование и НАКОНЕЦ-ТО заняться собой. Пластика, фитнес, бассейн, ресторанчики. С мужиком так не получится, ну или не в полной мере. Там все-таки + стирать, убираться, готовить. Может быть они просто в моменте так говорят, не знаю. Но в целом, я могу их понять 1
Римма Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 1 час назад, Dior сказал: Ты знаешь, у меня есть знакомые около 50 которым и не с мужиками, у них дети еще до 18 у некоторых, когда я спрашиваю, они так и говорят, а нахрена? Сегодня буквально коллега, которая развелась недавно, ей 37 лет говорит ,,я вечером лежу такая, пледиком укуталась, ну зачем эти мужики, когда так хорошо лежиться ,,
Rebecca Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 14 часов назад, Dior сказал: Ты знаешь, у меня есть знакомые около 50 которым и не с мужиками, у них дети еще до 18 у некоторых, когда я спрашиваю, они так и говорят, а нахрена? Там основная цель доростить ребенка, дать образование и НАКОНЕЦ-ТО заняться собой. Пластика, фитнес, бассейн, ресторанчики. С мужиком так не получится, ну или не в полной мере. Там все-таки + стирать, убираться, готовить. Может быть они просто в моменте так говорят, не знаю. Но в целом, я могу их понять Все верно. это форумчане натянули каких-то дам с губами и без работы. Я как раз об успешных активных женщинах. Для них мужчина - балласт. Я тоже понимаю эту женщину. Я уже упоминала фильм «Я буду жить» - как раз о женщине 50+, которая выбрала себя. Всю жизнь жила для семьи, для мужей, пахала , тащила всех. И вдруг она вспомнила о себе. Она захотела жить для себя, о чем раньше и помыслить не могла - всё в семью. Отличный фильм явно отображает современные тенденции. 13 часов назад, Римма сказал: Сегодня буквально коллега, которая развелась недавно, ей 37 лет говорит ,,я вечером лежу такая, пледиком укуталась, ну зачем эти мужики, когда так хорошо лежиться ,, у меня коллеги: одна живет с мужчиной, он постоянно зовёт замуж, она отказывает. вторая - гостевой брак с мужчиной, он постоянно зовёт жить вместе и оформить брак, она тоже отказывает. Зачем вешать себе на шею мужчину? P. S. женщины прекрасно образованы, работают, свои квартиры 1 1
Полураспад Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 5 часов назад, Rebecca сказал: Зачем вешать себе на шею мужчину? И у мужчин и у женщин это понимание, к сожалению, приходит в пожилом возрасте.
Dior Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 10:13, Rebecca сказал: Все верно. это форумчане натянули каких-то дам с губами и без работы. Я как раз об успешных активных женщинах. Для них мужчина - балласт. Я тоже понимаю эту женщину. Я уже упоминала фильм «Я буду жить» - как раз о женщине 50+, которая выбрала себя. Всю жизнь жила для семьи, для мужей, пахала , тащила всех. И вдруг она вспомнила о себе. Она захотела жить для себя, о чем раньше и помыслить не могла - всё в семью. Отличный фильм явно отображает современные тенденции. Ой мне тоже так понравился этот фильм) Хотя много осуждений было в инете, типа такая- сякая, бросила детей. А я прям смотрела и для меня он мотивацией был. Понятно, что утрированно, но в целом, очень жизнеутверждающе 20 часов назад, Полураспад сказал: И у мужчин и у женщин это понимание, к сожалению, приходит в пожилом возрасте. Ну 50 лет это еще не пожилой возраст. Да и приходит не ко всем. Если гармоничные отношения, всю жизнь вместе, ну или просто встретились и поняли, что вместе комфортно, то это не в тягость А если никого нет на горизонте стоящего, то бросаться на первые портки, чтобы быть не одной, такое себе развлечение Вот многие мои знакомые до сих пор говорят, типа а как одна....Ну я не знаю кому как, а мне, например, одной кайфово. Очень редко удается, да. Но я люблю гулять одна, меня не парит зайти в ресторан одной, да и вообще, ковид, например - это самое лучшее время для меня было. Я выучила модуль по немецкому на курсах, каждый день ходила в фитнес, кино, кафе, на массаж, на йогу. Вот не стоит у меня вопрос о том, что делать на пенсии, например. Сейчас вопрос, вернее реализация, того, на что я это буду делать Если есть постоянный стабильный доход + свободное время, себя есть чем занять помимо обслуживания мужика 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти