Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, annazimoj сказал:

Ответ простой и очевидный.

Но сколько человеку надо провести времени с психологом, чтобы самому дойти до ответа? Ведь гдз в случае самого себя не работает, так?

По разному, Анечка. Есть клиентка уже третий год ходит, уже прям хорошо, скоро будет отлично. Но прям глубокие были трудности, фундаментальные так сказать. А бывает несколько встреч и инсайт настигает. 

А что такое "гдз"?

36 минут назад, endorphin сказал:

мужчин, которые платят, на всех сироток не хватает

а хочется же как у инфлюенсерш в истаграме, чтоб шик, гламур и фоткать свой завтрак в отеле АтлантИк

Знаешь главное задаться целью и прокачаться. Причём можно прокачать мозги, а можно внешку, но если и то, и другое, то всё возможно. Но конечно, если майндсет сразу урезанной версии, чисто по самому устройству физики, то тут уж ничего не поделать. 

30 минут назад, endorphin сказал:

не бывает хороших баб

все хотят сесть на шею мужику и тянуть из него все соки и ресурсы

Драссти, а я как же?

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

ну ты тоже ж не в пополаме живешь с пианистом?

он за всё башляет и тянет лямку

А он не нуждается в средствах.

Опубликовано
16 минут назад, Энель сказал:

Знаешь главное задаться целью и прокачаться. Причём можно прокачать мозги, а можно внешку, но если и то, и другое, то всё возможно. Но конечно, если майндсет сразу урезанной версии, чисто по самому устройству физики, то тут уж ничего не поделать. 

бабы не хотят прокачиваться

ибо думать больно, мозг тупо не выделяет энергию самке на не свойственные ей мыслительные задачи

отсюда и практически полное отсутствие нобелевских лауреатов-женщин

и их магическое мышление ребёнка

а вот повилять задницей перед ресурсным аленем это завсегда пожалуйста

просто и эффективно

Только что, Энель сказал:

А он не нуждается в средствах.

и за это ты его и полюбила

ну это и естественно, не сантехников и таксистов же любить

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

ибо думать больно, мозг тупо не выделяет энергию самке на не свойственные ей мыслительные задачи

Ну не знаю, я очень люблю думать. Пока не научилась читать всю родню юзала в хвост и гриву мне нужно было целыми днями получать информацию какую-то. Мне бесконечно читали, показывали и рассказывали, иначе я шкодила. Женщины разные.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Ну не знаю, я очень люблю думать. Пока не научилась читать всю родню юзала в хвост и гриву мне нужно было целыми днями получать информацию какую-то. Мне бесконечно читали, показывали и рассказывали, иначе я шкодила. Женщины разные.

ты над чем думаешь, над уравнениями квантовой механики?

так то все думают о чем-то, какое небо голубое и так далее

Опубликовано
16 минут назад, endorphin сказал:

за это ты его и полюбила

Да вообще сразу как-то на подлёте вставило, какая-то реакция химическая, до сих пор непонятная. Ну а дальше было интересно разговаривать и не разговаривать тоже очень интересно. 

А сантехники и таксисты скучные.

5 минут назад, endorphin сказал:

ты над чем думаешь, над уравнениями квантовой механики?

так то все думают о чем-то, какое небо голубое и так далее

Я люблю анализировать, находить слабые звенья и заниматься апгрейдами. Причём пофиг чего это касается, это может быть психика человека, бизнес процессы, в детстве домики любила строить из кубиков, потом переделывать расширять и улучшать. Я больше практик, к теории обращаюсь по необходимости.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Да вообще сразу как-то на подлёте вставило, какая-то реакция химическая, до сих пор непонятная. Ну а дальше было интересно разговаривать и не разговаривать тоже очень интересно. 

А сантехники и таксисты скучные.

реакция химическая, потому что рептильный мозг самки почуял ресурсы для выживания размножения и доминирования

мгновенные многомерные вычисления, обмен генетической информацией с мозгом самца на хз какой частоте

всё это происходит почти мгновенно

и вот уже он твой краш

п.с. сантехники хз, но таксисты есть вполне весёлые

присмотрись к ним

Опубликовано
43 минуты назад, Энель сказал:

По разному, Анечка. Есть клиентка уже третий год ходит, уже прям хорошо, скоро будет отлично. Но прям глубокие были трудности, фундаментальные так сказать. А бывает несколько встреч и инсайт настигает. 

А что такое "гдз"?

Драссти, а я как же?

готовое домашнее задиние)

школота списывает, а могли бы решать сами

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

школота чатЖПТ вовсю юзает, пропало поколение

надеюсь, вы запрещаете детям пользоваться ИИ

иначе Нобелевскую премию через лет 5-10 уже будут присуждать за пранк в тик-токе, который набрал наибольшее количество лайков

а квантовую механику забудут, за ненадобностью

• Смеюсь 1
Опубликовано
27 минут назад, endorphin сказал:

бабы не хотят прокачиваться

отсюда и практически полное отсутствие нобелевских лауреатов-женщин

и их магическое мышление ребёнка

а вот повилять задницей перед ресурсным аленем это завсегда пожалуйста

просто и эффективно

и за это ты его и полюбила

Но и мужчины есть альфонсы.

Просто в силу исторической несправедливости у мужчин пока больше денег, чем у женщин. И при виде красивой жопы они думают членом.

Вот женщины их и ловят.

А было бы наоборот, то мужчины бы показывали пенис, а женщины бы их осыпали золотом

1 минуту назад, endorphin сказал:

иначе Нобелевскую премию через лет 5-10 уже будут присуждать за пранк в тик-токе, который набрал наибольшее количество лайков

У меня сыну 16 лет, он увлекается программированием. Как я ему могу запретить эти его джипити? 

Да и я сама использую нейросеть для уникальности клнтента, для расшифровки аудио и тыды.

Но думать надо самим. Это да.

Опубликовано
26 минут назад, Энель сказал:

Я люблю анализировать, находить слабые звенья и заниматься апгрейдами. 

как и каждая ушлая бабёнка, которая вовремя поменяла слабое звено бывшего мужа на пианистический апгрейт, не нуждающийся в средствах

твой аналитический ум просто бесподобен

Опубликовано

Вообще возраст ощутим.

Я для поиска вбиваю текст.

Дите говорит голосом.

Мне как-то некомфортно что-то спрашивать у алисы, она ненастоящая, я её не люблю.

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Да и я сама использую нейросеть для уникальности клнтента, для расшифровки аудио и тыды.

Но думать надо самим. Это да.

и вы туда же?!!!1111

ну теперь всё, тех ваших прежних живых ламповых историй уже не видать

будет стандартная чатжптвщина

Опубликовано
17 минут назад, endorphin сказал:

реакция химическая, потому что рептильный мозг самки почуял ресурсы для выживания размножения и доминирования

мгновенные многомерные вычисления, обмен генетической информацией с мозгом самца на хз какой частоте

всё это происходит почти мгновенно

и вот уже он твой краш

п.с. сантехники хз, но таксисты есть вполне весёлые

присмотрись к ним

Слышь, рептильный мозг, иди сам присмотри себе пергидрольную буфетчицу.

• Смеюсь 1
Опубликовано

Не забудут.

Иконки Макс вот предлагает ракетное такси. Всё будет хорошо

Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

Да, а что есть настолько типовые задания?

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

и вы туда же?!!!1111

ну теперь всё, тех ваших прежних живых ламповых историй уже не видать

будет стандартная чатжптвщина

Ничего подобного. Я прогоняю текст через сеть, а потом правлю то, что написала сеть.

По своему вкусу.

По сути я знаю как надо писать. Сеть пишет примерно также, только в 4 раза быстрее.

Опубликовано
5 минут назад, annazimoj сказал:

Но и мужчины есть альфонсы.

Просто в силу исторической несправедливости у мужчин пока больше денег, чем у женщин. И при виде красивой жопы они думают членом.

Вот женщины их и ловят.

А было бы наоборот, то мужчины бы показывали пенис, а женщины бы их осыпали золотом

ну 100 лет феминизма и равноправия пока не исправило историческую несправедливость

при свободном доступе женщин ко всем научным базам и карьерным возможностям 

а следовательно, нужно признать, что среднестастические женщины конституционально глупее, чем такие же усредненные мужчины

признать, и успокоиться наконец

Опубликовано

как и каждая ушлая бабёнка, которая вовремя поменяла ушлое слабое звено бывшего мужа на пианистический апгрейт, не нуждающийся в средствах

твой аналитический ум просто бесподобен

Уже и ушлая, сегодня как-то особенно охренел. Ты давай начинай снова фильтровать свои буквы, а то.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Да, а что есть настолько типовые задания?

Везде одно и тоже.

Все задачи даже из самых лучших учебников математики(не помню авторов, но всем его советуют у нас) давно в сети.

Опубликовано
6 минут назад, annazimoj сказал:

Вообще возраст ощутим.

Я для поиска вбиваю текст.

Дите говорит голосом.

Мне как-то некомфортно что-то спрашивать у алисы, она ненастоящая, я её не люблю.

Мне кажется это характер. Я не люблю писать, люблю наговаривать. И так было всегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...