endorphin Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: ты шо это Великая Предсказательница три раза уже Перемогу предсказывала )) но канал растёт, вот что интересно, кто эти люди а, мольфар типа ну такое, для недалёких а канал растет, потому что специальная контора по раскрутке каналов нагоняет ботов-подписчиков они же и пишут восторженные коменты под видосами маркетинг, кароч
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 1 хвилину тому, endorphin сказав: канал растет еще бы 2
Энель Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: то не парюсь, это же тебя всё заипало и хочется большего позвони еще раз бабке и спроси за канал на ютубе, стоит ли заводить А у меня характер такой, что бы я не делала, переходные моменты эмоционально сложно проживаются. Это сравнимо с софтом, чем сложнее, тем чаще бажит, на первых стадиях.
Alek-S Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 1 час назад, Абрамыч сказал: просвети нас, буратин неотесаных Вы о себе во множественном числе думаете? Или вас кто то обидел считая тупым? 🤣🤣🤣 Думаю что в любом случае вопрос не ко мне ))
endorphin Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: еще бы Как выяснилось, на роскошную жизнь Мария зарабатывает благодаря ведьмской силе. Одна только консультация у нее стоит 12 тысяч гривен, тогда как гонорары за обряды стартуют от тысячи долларов. Девушка работает с утра до ночи, поэтому воспитанием ее дочери Ани полностью занимается мама Светлана. мотай на ус, Энель 1
Alek-S Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 1 час назад, endorphin сказал: он щас телегу выкатит на 38 страниц, с метафорами, примерами из жизни и цитатами из Евангелия но мы всё равно не просветимся, так как нихуя не поймем Есть большая разница разница между словами богатейшего человека всего востока, и цитатами из Евангелия. Но тебе не все ли равно да?, дело же не в просвещении и не в понимании!
endorphin Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Только что, Alek-S сказал: Есть большая разница разница между словами богатейшего человека всего востока, и цитатами из Евангелия. Но тебе не все ли равно да?, дело же не в просвещении и не в понимании! дело в недоказуемости сказок, Алекс ты как маленький мальчик, поверил в чудо и нацепил на задний бампер наклейку с рыбой но лучше так и не стало
Alek-S Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 11 минут назад, endorphin сказал: дело в недоказуемости сказок, Алекс Тема не про сказки, а про конкретную проблему автора, но тебя явно уводит в сторону непонятных проблем 🤣 11 минут назад, endorphin сказал: ты как маленький мальчик, поверил в чудо и нацепил на задний бампер наклейку с рыбой но лучше так и не стало Уточни зачем тебе рыба на заднем бампере, потому что идея не моя а твоя. Трудно понять с чем у тебя проблемы с рыбой с бампером или с чем еще, ты пиши конкретно, что тебя беспокоит, чтобы ясно понимать о чем твой вопрос 🤣
Эскейпер Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 10 часов назад, Oli сказал: И вот сижу и думаю, ну почему я должна перевоспитывать сорокалетнего мужика, который за 4 года ничего не понял. И совершенно зря. Ты не правильно думаешь. Это ты ничего не поняла и работать надо над СОБОЙ. Потому как изменить другого человека силой своих мыслей - нереально. Мы даже себя изменить не можем. А что мы можем? Можем менять своё отношение к окружающей действительности. Хотя бы научиться видеть эту действительность, а не иллюзии городить. 1
Римма Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 10 часов назад, Oli сказал: И вот сижу и думаю, ну почему я должна перевоспитывать сорокалетнего мужика Хороший вопрос. Действительно, почему Вы стремитесь подогнать человека под Ваши стандарты? 10 часов назад, Oli сказал: Когда однажды я ему сказала, что хотела бы ощущать рядом с собой мужское плечо, он мне ответил, что на это не подписявался.... Ну наконец-то мы добрались до истинной причины обид. А я-то ломала голову, что Вы его шпыняете, когда сами не ромашка. Ну это серьезная причина, попинайте его за меня тоже, не подставить плечо своей женщине, это прям капец. Тогда не понятно, почему Вы решили, что он Вас любит, ну трахается задорно, ну мурлыкнет там что-то на ушко, а поступки где?
Эскейпер Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 12 минут назад, Римма сказал: а поступки где? Зачем ей думать об этом? Главное то, что он говорит, а не делает. Реальность очень больно ударит по самомнению автора, что чревато выбросом кортизола. Вот и сидит она на краю этой эмоциональной ямы, читая мантры о собственной эксклюзивности , самодостаточности и независимости. Автор. Независимость = это когда ты независимая. Ок?
Абрамыч Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 8 годин тому, Alek-S сказав: Вы о себе во множественном числе думаете? ну ты ж ко мне во множественном числе обращаешься, чем не подтверждение, что меня много? не спрыгивай, про понимание любви давай 2
яТоня Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 02:22, Alek-S сказав: Шутками это можно назвать с натяжкой, под его уколы попадает или её репутация, или уверенность в себе, или что то из темы здорового самоуважения и понимания что она в "уютной безопасности" с близким человеком. Я не знаю его лично если что 😄, я так понял автора темы. мне стало интересно как у автора с чувством юмора, насколько вульгарная шутка если в сексе все хорошо или какой ещё шуткой можно оскорбиться? ( у евреев в талмуде есть целый перечень)
Alek-S Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 1 час назад, яТоня сказал: мне стало интересно как у автора с чувством юмора, насколько вульгарная шутка если в сексе все хорошо или какой ещё шуткой можно оскорбиться? ( у евреев в талмуде есть целый перечень) яТоня, подозреваю все индивидуально, я не отвечу за автора, она описала принцип взрывающий её эмоции. Это всегда "предложение" конфронтации, кусачих шуток, в которых есть "сражение" и унизительный смысл, якобы которого "если что нет". У меня есть друг у них в семье нормально сказать друг другу "вот ты лошара", именно в шутливой форме насчет какого то серьезного промаха, к примеру когда муж попал на мошенников по теме запчастей на авто. Но это реально несерьезно, ведь у мужа золотые руки, он заработал на жилье, на авто в семью и дочери, и работает на двух работах, учитывая что у самого здоровье не очень. Смех это когда смешно двоим, а если рядом подвох, как сказала автор, это накапливается и вместо разруливания пустые отмазки. Касаемо "в сексе все хорошо", это важная сфера, но есть ключевые, основа семьи это мир, понимание что рядом поддержка и он (и она) друг а не враг. Не исключено что муж автора не разбирает общение с посторонними и с близкими, говоря не думая. Как то давно заходил в магазин канцтоваров, я был фанат всяких блокнотов папок, да и по работе нужно, но жена подкалывала "к любовнице ходил?", все бы без проблем если бы потом её же шутка не бесила её саму, с выплескиванием скандала на меня 🤣 Автор сказала что её напрягают "шутки" с двойным дном, про секретаршу любовницу, что бы её это задевало, сравнивала себя с другой. Смысл известен что бы она теряла спокойствие и якобы он убеждал что у них все нормально, просто это "веселье такое". Но чем дальше тем забористее. 1 час назад, яТоня сказал: или какой ещё шуткой можно оскорбиться? Тут дело в другом, в привычке подменять общение своими эмоциями, противоречиями, вещами которые превращают релакс в напряг, уют в смятение, грубо говоря в "скандал" в котором ему комфортно, как сказала выше Энель, "он так доминирует". Может кому то нравится, автору нет.
яТоня Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 1 хвилину тому, Alek-S сказав: яТоня, подозреваю все индивидуально, я не отвечу за автора, она описала принцип взрывающий её эмоции. Это всегда "предложение" конфронтации, кусачих шуток, в которых есть "сражение" и унизительный смысл, якобы которого "если что нет". У меня есть друг у них в семье нормально сказать друг другу "вот ты лошара", именно в шутливой форме насчет какого то серьезного промаха, к примеру когда муж попал на мошенников по теме запчастей на авто. Но это реально несерьезно, ведь у мужа золотые руки, он заработал на жилье, на авто в семью и дочери, и работает на двух работах, учитывая что у самого здоровье не очень. Смех это когда смешно двоим, а если рядом подвох, как сказала автор, это накапливается и вместо разруливания пустые отмазки. Касаемо "в сексе все хорошо", это важная сфера, но есть ключевые, основа семьи это мир, понимание что рядом поддержка и он (и она) друг а не враг. Не исключено что муж автора не разбирает общение с посторонними и с близкими, говоря не думая. Как то давно заходил в магазин канцтоваров, я был фанат всяких блокнотов папок, да и по работе нужно, но жена подкалывала "к любовнице ходил?", все бы без проблем если бы потом её же шутка не бесила её саму, с выплескиванием скандала на меня 🤣 Автор сказала что её напрягают "шутки" с двойным дном, про секретаршу любовницу, что бы её это задевало, сравнивала себя с другой. Смысл известен что бы она теряла спокойствие и якобы он убеждал что у них все нормально, просто это "веселье такое". Но чем дальше тем забористее. Тут дело в другом, в привычке подменять общение своими эмоциями, противоречиями, вещами которые превращают релакс в напряг, уют в смятение, грубо говоря в "скандал" в котором ему комфортно, как сказала выше Энель, "он так доминирует". Может кому то нравится, автору нет. мы же не слышали ни одной его шутки я понимаю о чем вы говорите и вполне вероятно вы правы
Oli Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 Уважаемые, а можно последний вопросик по теме? Я окончательно решила выйти из этих отношений. В выходные предстоит разговор с партнером, который абсолютно не готов к расставанию и мною "дорожит". Стоит ли ограничится в объяснениях только моим и чувствами и восприятием? Нужно ли начинать разговор о том , что меня не устраивает в нем, о его "недостатках"? Ведь в любом случае он будет все отрицать и все это будет напоминать судебный процесс. Но в то же время, хотелось бы оставаться категоричной, чтобы не дать понять, что могу дать задний ход. Спасибо.
endorphin Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 29 минут назад, Oli сказал: Уважаемые, а можно последний вопросик по теме? Я окончательно решила выйти из этих отношений. В выходные предстоит разговор с партнером, который абсолютно не готов к расставанию и мною "дорожит". Стоит ли ограничится в объяснениях только моим и чувствами и восприятием? Нужно ли начинать разговор о том , что меня не устраивает в нем, о его "недостатках"? Ведь в любом случае он будет все отрицать и все это будет напоминать судебный процесс. Но в то же время, хотелось бы оставаться категоричной, чтобы не дать понять, что могу дать задний ход. Спасибо. скажи ему, что встретила другого мужчину, а к тебе уже нет чувств, поэтому прощай и не нужно будет заморачиваться с объяснениями
Alek-S Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 3 часа назад, Oli сказал: Стоит ли ограничится в объяснениях только моим и чувствами и восприятием? Нужно ли начинать разговор о том , что меня не устраивает в нем, о его "недостатках"? Ни в коем случае! Это подразумевает "диалог", а не принятое вами решение! 3 часа назад, Oli сказал: Но в то же время, хотелось бы оставаться категоричной, чтобы не дать понять, что могу дать задний ход. Ахаха, т е все таки хотите что то "доказать"? или услышать некие признания что вы правы, от него?🤣🤣🤣 Вы же понимаете вас сольют, и отвергнут все ваши доводы, что "вам нужно расстаться". Все ваши слова будут использованы против вас. Вас походу еще не сильно "тошнит" когда рядом не друг а враг, и настрой против вас, в котором "добра не жди". Решите наконец чтобы это было ваше решение а не "совместный результат". 3 часа назад, Oli сказал: Я окончательно решила выйти из этих отношений. В выходные предстоит разговор с партнером, который абсолютно не готов к расставанию и мною "дорожит". Стоит ли ограничится в объяснениях только моим и чувствами и восприятием? Ограничьтесь тем что бы просто известить человека о своем решении, ВСЕ. Чувства, восприятия, доводы, не нужны, все это приведет лишь к оспариванию вашего решения, и новому обесцениванию ваших границ. Похоже не он не готов а вы.
Эскейпер Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 9 часов назад, Oli сказал: Но в то же время, хотелось бы оставаться категоричной, чтобы не дать понять, Ну так пошли его в жопу. Простенько, со вкусом и не даёт надежд.
Энель Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 22:56, Oli сказал: Уважаемые, а можно последний вопросик по теме? Я окончательно решила выйти из этих отношений. В выходные предстоит разговор с партнером, который абсолютно не готов к расставанию и мною "дорожит". Стоит ли ограничится в объяснениях только моим и чувствами и восприятием? Нужно ли начинать разговор о том , что меня не устраивает в нем, о его "недостатках"? Ведь в любом случае он будет все отрицать и все это будет напоминать судебный процесс. Но в то же время, хотелось бы оставаться категоричной, чтобы не дать понять, что могу дать задний ход. Спасибо. Такой вопрос задают только в одном случае, когда нифига не готовы уйти. Когда теплятся надежды, есть опасения, что сама сдам обратно, поэтому-то и надо быть какой-то особо категоричной и вообще что-то там особенное надо. Обычно же как, когда мы хотим сварить борщик, то мы ищем рецептик и спрашиваем, что лучше и как, но вот парадокс, когда мы хотим слить борщик, то никаких вопросов типа "как правильно подойти к унитазу?", "с какой скоростью сливать будет лучше?", "под каким углом стоять относительно уровня моря и береговой линии юго-западной части Берингова пролива?". Ломать блин не строить потомушт. В общем разберитесь в себе сначала, что торопиться. Может вы не до конца ещё отработали этот материал, может лучшие и самые чёрные стендапы ещё впереди и пока жаль. Важно быть трушной для себя, чтоб все эти активити ощущались внутри как правда желание души, а не злобный наш ответ чемберлену, заради самоутверждения. Просто, когда это про правду, то идёшь спокойно такая- "Всё, Васисуалий, это всё. Пачиму? А так я решила...заи..колебалась. Всех благ". И так оно как-то почихать на чьи-то надежды. 1
Королева Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 23 часа назад, Энель сказал: Такой вопрос задают только в одном случае, когда нифига не готовы уйти. Солидарна. Именно так. Когда расстаешься, то объяснять ничего не надо. Если только начал что то объяснять - значит начал работать над продолжением. В 25.11.2024 в 23:56, Oli сказал: В выходные предстоит разговор с партнером, На фига? Вы вместе не живете. У вас нет совместного хозяйства. Зачем этот разговор? Потихоньку слили отношения и все. Зачем этот выход с цыганочкой? Чтобы что? 23 часа назад, Энель сказал: Просто, когда это про правду, то идёшь спокойно такая- "Всё, Васисуалий, это всё. Пачиму? А так я решила...заи..колебалась. Всех благ" Либо на его предложение о встрече ответ "сегодня я не могу". А потом и следующий раз "не могу" и так далее. Еще вопрос: будут ли эти следующие? Может и само все отвалится. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти