Тони Торичелли Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Мне нравится известная певица. Я не могу сказать, что это чувство — просто фанатизм. Это похоже на настоящую любовь. Но Я не знаю, настоящая ли это любовь? Я думаю о ней каждый день и даже много фантазирую. Кажется, это мешает мне полностью сосредоточиться на учебе и других занятиях. Я влюблен в нее уже более 6 лет. Вам это может показаться фанатизмом или просто симпатией, но для меня это другое чувство. Из-за этого чувства я даже перестал влюбляться в других девушек, которых встречал в обычной жизни. Я считал ее слишком идеальной. Я всегда слежу за ее страницей в Instagram и каналом на YouTube. В большинстве случаев ее творчество меня вдохновляет на определенном уровне. Что я могу сделать? Но я не хочу полностью выбрасывать ее из своей памяти. (Я не русскоязычной национальности, поэтому прошу меня простить, если есть ошибки)
Тони Торичелли Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Если вам интересно, кто она, то я могу сказать
Полураспад Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 17:48, Тони Торичелли сказал: ..я не хочу полностью выбрасывать ее из своей памяти... И не выбрасывайте. Надо же на кого-то рукоблудить. В 24.11.2024 в 18:27, Тони Торичелли сказал: Если вам интересно, кто она, то я могу сказать Не надо, начнут оценивать, вам будет неприятно. В 24.11.2024 в 17:48, Тони Торичелли сказал: Я всегда слежу за ее страницей...и каналом ... Прекращайте. Она за 6 лет моложе не стала. Запомните ее молодой.
Александр7 Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 Конечно, это не настоящая любовь. Потому что вы влюблены не в реального человека со своими достоинствами и недостатками, а в медийный образ. Не хочу вас разочаровывать, но реальный человек и его имидж - две разные вещи. Вы влюблены в некий яркий образ. Вы ее наделил всеми качествами, которые хотите видеть в своей девушке. И, понятное дело, ни одна реальная девушка с ней не сравнится. Куда ей до идеального образа. Причем с живой девушкой надо ходить на свидания, тратить свое время и деньги... Что вам делать? Если вам это приносит удовольствие и не мешает в жизнь, то делать ничего не надо. Зачем менять что-то хорошее на не понятно что? Если вам эта ситуация не нравится, тогда надо менять. На мой взгляд, у этих отношений нет будущего. У вас с ней не будет семьи, детей, общего быта и общих интересов. Лучше бы завести отношения с реальной девушкой, чтобы полностью реализовать свои мужские качества. Но выбор за вами. Успехов вам.
clouds Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 20:48, Тони Торичелли сказал: Мне нравится известная певица. Я не могу сказать, что это чувство — просто фанатизм. Это похоже на настоящую любовь. Это не настоящая любовь. Если думаешь, что любишь человека, поговори с ним. Вблизи он окажется любо совершенно пустым, либо подтвердит некоторые из ваших предположений. Но вопрос все равно останется, любовь это или не любовь, потому что всех тех черт, которыми Вы его наделили, в действительности быть в одном человеке невозможно.
анимешник Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 Мне нравится известная певица Мику Хатсуне. Я не могу сказать, что это чувство — просто фанатизм. Это похоже на настоящую любовь. Но Я не знаю, настоящая ли это любовь? Кажется, это мешает мне полностью сосредоточиться на учебе и других занятиях. Я влюблен в нее уже более 16 лет. Вам это может показаться фанатизмом или просто симпатией, но для меня это другое чувство. Из-за этого чувства я даже перестал влюбляться в других девушек, которых встречал в обычной жизни. Я считал ее слишком идеальной. Я давно уже не слежу за ее каналом на YouTube. В большинстве случаев ее творчество меня вдохновляет на определенном уровне. Что я могу сделать? Но я не хочу полностью выбрасывать ее из своей памяти. В 24.11.2024 в 21:48, Тони Торичелли сказал: Мне нравится известная певица. Я не могу сказать, что это чувство — просто фанатизм. Это похоже на настоящую любовь. Но Я не знаю, настоящая ли это любовь? Я думаю о ней каждый день и даже много фантазирую. Кажется, это мешает мне полностью сосредоточиться на учебе и других занятиях. Я влюблен в нее уже более 6 лет. Вам это может показаться фанатизмом или просто симпатией, но для меня это другое чувство. Из-за этого чувства я даже перестал влюбляться в других девушек, которых встречал в обычной жизни. Я считал ее слишком идеальной. Я всегда слежу за ее страницей в Instagram и каналом на YouTube. В большинстве случаев ее творчество меня вдохновляет на определенном уровне. Что я могу сделать? Но я не хочу полностью выбрасывать ее из своей памяти. (Я не русскоязычной национальности, поэтому прошу меня простить, если есть ошибки) Вы немного неправильно делаете. Вам НАДО встречаться с другими девушками, хоть вы их и не любите. Просто дайте им понять, что у вас есть другая. Тогда они не будут слишком переживать из-за расставания. Женщины - они такие. Легко к мужикам относятся, так что лучше быть честными с ними - в основных вопросах. А вам нужна практика ухаживания за девушками и общения с ними - потом пригодится. Это я вам конкретно говорю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти