Incognita525 Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Добрый день всем.Жила с парнем 3 года ,жили у меня в доме ,забрала так же к себе его маму.У нее было трудное финансовое положение,относилась я всегда хорошо к ней .Наши отношения с парнем были очень трудными ,мы часто ругались ,та как я плохо относилась к нему.Относилась плохо потому что постоянно обманывал,жил второй жизнью, злоупотреблял наркотиками,редко где работал ,мог унизить меня , постоянно меня пытался исправить и я стала очень холодно к нему относится , отношения в конечном итоге закончились.Он ушел очень неожиданно к своей сотрудницы,девушке 19 лет ,ему 28.Пережила я это очень тяжело..Но что самое интересное все это время его мать постоянно интересовалась моей жизнью.Часто мне писала ,соц сети постоянно просматривала, фотографии или посты комментировала.Сейчас спустя год я вступила в отношения с парнем.Он красавец ,очень внимательный,заботливый,работящий ,с ним здоровые отношения,у меня тоже хорошая работа.Казалось бы всё, жизнь налажена,но буквально постоянно мне звонит и пишет бывшая свекровь.А недавно она позвонила в слезах и сказала что сына забрали на войну..Я поддержала ее ,не более.Черпз три дня она попросила меня о помощи ,по очь с мобильным телефоном,установить какие то там приложения..я конечно удивилась когда она сказала что некому больше,ведь у нее есть молодая невестка и она может все это сделать.Я согласилась ради интереса.При встрече я помогла ей,мы пообщались она рассказывала мне что с того момента как меня предал ее сын,она очень тоскует и скучает по мне и по совместноиу проживанию,что если бы он не ушел то у него было бы все хорошо..Что он часто вспоминал меня и плакал что предал меня ,говорил что видя на улице убегал от меня,я это замечала..Как то она показала фото меня с моим новым парнем ему ,он долго рассматривал и сказал с ухмылкой" ну скажи мам,он же похож на меня".Она плакала и отнимала меня ,говорила что очень рада за меня ,а я ушла .Прошло три дня а меня до сих пор кроет Я вспоминаю тот страшный период после расставания,когда я осталась одна ябез копейки денег,без внимания,с проблемами..а человек просто вычеркнул меня из жизни и мне становится очень больно.Эти дни я не могу нормально не есть ,не спать, постоянно думаю о нем,о предательстве,на парня внимания почти не обращаю, очень больно и не знаю что происходит...Понимаю что у него то все хорошо, сейчас должность там получит,начнет хорошо зарабатывать,да и с девушкой неверное все хорошо,а мне очень больно,и не занято поделать ...что происходит,подскажите что делать с таки состоянием???
Эскейпер Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 10 часов назад, Incognita525 сказал: Понимаю что у него то все хорошо, сейчас должность там получит,начнет хорошо зарабатывать,да и с девушкой неверное все хорошо Где? На войне? 10 часов назад, Incognita525 сказал: сына забрали на войну 1
Александр7 Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 13 часов назад, Incognita525 сказал: Пережила я это очень тяжело.. Он вас обманывал, изменял, употреблял наркотики, а вам тяжело от расставания? То есть вам нравится состояние Жертвы? С новым нормальным адекватным парнем нет той прежней остроты ощущений? Когда об вас вытирают ноги? Вы желаете играть в психологическую игру "Пни меня". Вас будут в этой игре постоянно обманывать и издеваться, а вы будете получать определенное удовольствие, что вы кому-то нужны, что без вас этим людям будет одиноко. Эта игра для вас безвыигрышная. Вы всегда будете биты. Вам надо выйти из игры. Просто прекратить подобное общение. Тем более, у вас есть новый хороший парень. То, что делает мать бывшего - это чистой воды провокация и манипуляция. Ей нужна такая безответная жертва, как вы. Которая будет терпеть и заботится о ее сыне. 2
Dior Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 18 часов назад, Incognita525 сказал: а мне очень больно от того, что у бывшего "все хорошо"? на войне....
Alek-S Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 23:00, Incognita525 сказал: Прошло три дня а меня до сих пор кроет Я вспоминаю тот страшный период после расставания,когда я осталась одна ябез копейки денег,без внимания,с проблемами..а человек просто вычеркнул меня из жизни и мне становится очень больно.Эти дни я не могу нормально не есть ,не спать, постоянно думаю о нем,о предательстве,на парня внимания почти не обращаю, очень больно и не знаю что происходит... Incognita525 Происходит нечто из оперы особенных манипуляций, скрытых от ваших глаз. Манипуляция считается формой колдовства, или говоря иначе "околдовывания", обмана вашего ума! Раньше была тяжелая рана, и вы знаете что вам был нанесен тяжелый "урон". А вот кому то, не ясно чего вам стоило пережить то прошлое. И почему вы называете её бывшей свекровью, вы же не выходили замуж! Итак, парень спихнул на на вас не только свои проблемы, но и проблему заботы о его матери. Сейчас же его мать, ей вообще побоку как вы себя ощущаете, ей куда важнее как себя ощущает она, выплеснула на вас свой негатив, свои печали эмоции и "нехватку любви", но это конечно же ложь. Потому что она не хочет понимать что у вас другая новая жизнь, в которой нет и не предвидится её сына, ну и её самой. Заметьте она не высказывала вам слов благодарности за то что вы откликнулись и помогли с чем она просила, ии за то прошлое в котором вы были добры!, нет, она злоупотребила вашим расположением так что ей есть попить охота так что есть нечего, да и пожить бы у вас т к совсем удобно манипулируя решать свои проблемы - за ваш счет! А теперь происходит очевидное, мысли о вашем прошлом были остановлены, отношения прекращены! Но его матери это не выгодно, и любой ценой она хочет "восстановить" ваше взаимодействие с тем прошлым которое ей подходит, подумаешь что для вас это был ад и разрушение и боль, а ей вот нормально. О сыне беспокоится, но это не точно 🤣 В 24.11.2024 в 23:00, Incognita525 сказал: Она плакала и отнимала меня ,говорила что очень рада за меня ,а я ушла . Рекомендуется не верить ни единому её слову! Ведь те кто уважают ваше личное пространство и право выбора и жизни не станут вторгаться в ваши новые отношения разрушая их на корню! В 24.11.2024 в 23:00, Incognita525 сказал: Как то она показала фото меня с моим новым парнем ему ,он долго рассматривал и сказал с ухмылкой" ну скажи мам,он же похож на меня". Вы вежливый и порядочный человек, но даже в таком запущенном виде🤣 нужно научится отвечать на такие "заявления". "Да ни грамма не похож, работает, заботиться, трезв, не наркоман, не предает, и рядом не сравнить!" Вот это вот самое, вы и должны сейчас отвечать себе, и тем мыслям о прошлом, или о том негодяе, что никакого и близкого отношения к вам и вашему выбору в нем нет и быть не может, и думать тут не о чем! Его мама выплеснула на вас негатив, эмоции, не считаясь с тем чего вам стоило расставание с её сыном! Высказывая идеи какой то смешной похожести не её сына на вашего парня, а вашего парня на её сына, обесценивая сука все ваше настоящее, возвеличивая несуществующее прошлое которого попросту нет. А вашим эмоциям неважно когда это происходило, 5 лет назад или вчера, вас задели, раскачали, ударили вновь, вы себя тормознуть не можете вы думаете то что услышали! А вот больше не надо, говорите себе стоп! Вам что бы остановить все то прошлое понадобилось много сил, и ваших ресурсов и боли. Вы хотите сказать что ваши мама и папа которые к примеру вас любят, хотели бы или хотят вам такую жизнь, в которой вас рвет на части и крутит и ломает от тех мыслей которые вы думаете о себе? Вам предложили ядовитые вещи, уловку, обесценивание, ложь! Вы не распознали и проглотили "наживку", и этот яд попал в поток вашей жизни отравляя ваши "капиляры" и "кровь". Перестаньте "жевать" это все, выплюньте срочно, и заблокируйте его мать, что бы ей помогали те добрые люди которых она ценит и уважает, а вас нет, она ценит свое благополучие и устройство - за ваш счет. И прекратите отзываться на её просьбы помочь! Потому что этограмма не ценится, вас обесценят и сольют и еще сломают сколько угодно раз, ведь важно то что ей хочется что бы вы приняли и думали о себе все это дерьмо, которое к вам не имеет больше никакого отношения! То как её сын слил свою жизнь в дерьмо, это его выбор, хоть все пусть сольет, это его жизнь, а вашу "не трожь"! Но если вы видите что кто то не церемонясь вторгается в ваше личное пространство ломая ваш уклад, как минимум блокируйте человека, оторвав от себя все пути чужой лжи и разрушения и яда. Вы думаете ей некому помочь, а я не уверен что ей вообще помощь была нужна. Если бы это было важно, получив эту помощь она обязательно бы дала вам понять что ценит это, но не ценится ни то что вы сделали ни то что у вас есть ваша жизнь, и нечто такое, к чему ей запрещено прикасаться её лживыми заявлениями о том как "все в настоящем должно напоминать вам прошлое". Даже не пытайтесь ничего обьяснять, рвите эти связи, и прекратите это общение, удалите от себя подальше таких людей, настало время самой кнопочки нажимать, и вызывать службу "поддержки", вы не из их числа. Вас приглашают что бы вами поужинать и пообедать 🤣 В 24.11.2024 в 23:00, Incognita525 сказал: Эти дни я не могу нормально не есть ,не спать, постоянно думаю о нем,о предательстве,на парня внимания почти не обращаю, очень больно Выплюньте, и прекратите "жевать" это все. Высокомерие той женщины, зашкаливает всю шкалу любой наглости и любого вторжения в вашу жизнь. Такие люди растратят кучу ваших сил, времени и эмоций, а главное всю вашу энергию!, если вы позволите им! Так что просто не позволяйте, и скажите себе "стоп". Без вас ей будет и спокойней, и лучше, ведь когда вы появились рядом, столько дерьма припомнилось, так что и вам спасибо некогда было сказать, но с каждым "задвигом" все хлеще и круче и забористее откусить кусок вашей здоровой жизни, не для того что бы иметь что то здоровое у себя, а что бы вам херово стало от того сколько гадостей она успеет вам сказать 🤣 Ну а если все ясно и понятно, то пусть свои проблемы такие люди решают сами, и за свой счет, а не за счет постоянного желания манипулировать и рушить и уничтожать вашу способность "оберегать свой ум". У каждого дома есть свой забор и ограда, поставьте забор на территории вашей жизни, и тех кого не приглашали "за забор". И сразу будет понятно, что ваша личная жизнь, это не их дело, а только ваше! 1
Полураспад Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 20:00, Incognita525 сказал: что делать с таки состоянием??? Вам надо встряхнуться, оставить прошлое в прошлом ( уничтожить фото/переписку/ заблочить и потереть везде, где можно) и поблагодарить Бога/ судьбу за то, что вышло как вышло.
Даниил Николаевич Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, дело в том что вас никак все таки не может отпустить этакое прошлое. Для вас на данный момент времени прошлое это то что заставляет вас падать, садиться и не двигаться. Это то что способно вас сбить с ног, с ритмичного образа жизни. Говоря про свекровь, это конечно здорово что вы умеете поддержать и помочь в трудную минуту, но нужно помнить про то что вы для нее не мама, и она для вас далеко не самый близкий родственник, да может быть ей и безусловно действительно искренне больно, но она не вправе решать за вашу жизнь, за жизнь своего сына. Он тем временем осознал только тогда когда потерял, но не ценил то время. У каждого есть плохое и хорошее прошлое, у каждого человека. Суть в том чтобы смотря на прошлое вы не сталкивались с тем что было там, а это прошлое наоборот толкало вас вперед, смотреть на эту ситуацию как то что дало толчок для прогресса. Смотреть на результаты того что сейчас у вас происходит и что можно подбавить. Самое печальное то что человек вправе включить в себе режим жертвы, некой "пожалейки" и на этой ноте гонять свои деструктивные мысли, вспоминая чего то там , что уже не вправе вернуть, а иногда этого и не нужно ворачивать, так как то что произошло, было не избежно и в большинстве случаев нужно для успеха будущего. Только действительно сложные моменты в жизни, эти самые ситуации способны реализовать потенциал человека. Но здесь бывает и другой исход, если все же остаться в режиме жертвы, можно настолько погрузиться в дно, а вот выкарабкаться от туда будет уже проблематично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти