Teta Start Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 Не знаю что делать в ситуации с бывшим. Может быть кто-то подскажет? История долгая. Познакомились весной 2019 году. Сразу показался несколько навязчивым, но в целом общительный милый парень. Общались мало, отношений не получилось. Затем он снова вышел на связь и мы встретились. Стали общаться чаще, а потом стали встречаться. Он предложил переехать к нему. Предлагал несколько раз, я согласилась. Когда переезжали и я разбирала гардеробную, нашла у него фаллоимитатор… он объяснил, что это ему подруга отдала свой подарок на ее день рожденье. Типа друзья пошутили.. в итоге фаллоимитатор выкинули. Жили вместе полгода. За эти полгода успели поссориться из-за кусочка рыбы и помидор. Рыба: я его обманула, что не хочу есть, когда мы ехали домой. А пришла домой и начала есть рыбу. Обманщица! После полугода отношений я окончательно поняла, что мы не подходим друг другу. Уехала от него. Попросила больше не писать и не звонить. Он говорил, что станет для меня идеальным, так как я идеальная для него. Потом он звонил и писал моей маме. «Скажите ей, чтобы она со мной помирилась» Но мы не общались. Ему было 36 лет на тот момент. А в конце 2021 года его мама написала мне в нельзяграмме, после чего была заблокирована. Осенью 2022 он каким-то магическим образом дозвонился мне. Мы поболтали. И опять начали общаться. Потом опять съехались ровно на 2 недели. У меня началась жуткая психосоматика, простудилась и почти не могла дышать. Когда мы съехались во второй раз, я познакомилась с его соседями в курилке (2 брата), которые потом постучали в дверь и пригласили погулять. Я отказалась и попросила больше к нам не заходить. Когда бывший пришел домой, я рассказала ему про соседей, сказал что они странные. Он начал возмущаться и орать на меня: «Вот ты пофлиртовала там, теперь в дверь стучат. Это хорошо, что ты сама рассказала, если бы я сам узнал хуже бы было.» ну и во всем виновата я. Хотя никогда ему не изменяла. Даже не думала об это, в постели все было ок. Я смогла нормально дышать только когда съехала от него. Опять его везде заблокировала, но он позвонил мне через Авито. Через Авито, блин! Гениально. И был заблокирован там тоже. Доступ к Авито я потеряла весной 2024 и позвонила ему с просьбой посмотреть, не продают ли через мой профиль какие-нибудь левые авто.. знаю, что сама лохонулась. Опять стали общаться. Как только он узнает мой номер, начинает писать, слать видосики, картиночки. Я уже подумала, может это я такая обидчивая. Нормально же общаемся. А потом общение съехало на темы какие девочки все плохие, политика плохая, все вокруг овно.. Он постоянно на меня обижается ни за что. Обижается и продолжает сталкерить в соц.сетях, надеюсь, только в них, хотя вряд ли. У него есть определенные связи.. Я уже объясняю ему, что не понимаю его, взглядов на жизнь не разделяю и не понимаю, зачем мы общаемся. Подскажите, как отделаться от него? Может, он просто издевается?
Полураспад Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 10 часов назад, Teta Start сказал: ...Познакомились весной 2019 году.....он снова вышел на связь и мы встретились..... я согласилась.... Жили вместе полгода....Уехала от него..... он звонил и писал моей маме.....каким-то магическим образом дозвонился мне. Мы поболтали. И опять .....съехались ровно на 2 недели. .....в постели все было ок. .... везде заблокировала, но он позвонил мне через Авито...был заблокирован ....позвонила ему ...Опять стали общаться... Логично бы было опять его заблокировать. Хотя-бы на 20 лет. Но вряд ли вы это сделаете.
Александр7 Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 Он играет с вами в психологическую игру. Сперва обволакивает вас заботой и вниманием. Когда вы расслабитесь, то включает агрессию. И вы уходите. И эта игра повторяется раз за разом. И другого, скорее всего, с этим человеком не будет. Другой вопрос, что вы на его игру активно откликаетесь. Вы в который раз принимаете ухаживания, вы знаете, что будет потом, но все равно идете. И секс у вас всегда замечательный... Но проходит совсем немного времени и вам становится тяжело. Вы уходите. Блокируете везде. Через какое-то время цикл повторяется. Надо выйти из игры. Потому что она никуда вас не приведет. Будут в конце одни страдания. Просто больше не ведитесь. Он не издевается. Он так живет. Ему нужны эти негативные эмоции. Удачи вам.
Даниил Николаевич Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте, ситуация здесь обстоит не в том как отделаться от него, а как самой все же перестать находить микро ситуации для общения. Прочитав ваш запрос я увидел одну из ситуаций где вы же сами взяли и вышли на связь с ним - Попросили узнать информацию о вашем профиле, почему именно он ? Он вам удобен и вы знаете что он постоянно вас мониторит ? Неужели у вас нету из круга общения знакомых которые могли бы вам помочь в данной конкретной ситуации? Дело заключается в том что вы сами подсознательно имеете к нему влечения, но опять же это не на осознанном уровне, а вот когда дело доходит до реальности у вас появляется отторжение. Возможно это в силу того что вы были одиноки какой либо период времени и именно он стал на время центром вашего внимания, а сейчас с годами вы понимаете что у вас присутствует человек который в любой момент вам поможет, вы в легкую сможете возобновить общение, но вот только эта доступность вас и отвергает. Отвергает еще и ситуации произошедшие раннее в ваших взаимоотношениях, некая боязнь повторить вновь и погрузиться в негативное эмоциональное состояние. Прежде всего вам нужен самой обрубить все концы, предать этому волевое решение и не возвращаться к прошлому, перестать быть самой инициатором общения, ведь если вы сами бы не имели желания общаться, диалог бы не продолжался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти