Dana Van Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 Мне 21, мужу 31,так полюбила впервые. Но сталкиваюсь с одной проблемой - Не могу принять его прошлое. Почему то хочется держать контроль, будто прошлое может навредить. Не могу принять факт их существования, воспринимаю очень болезненно. Что делать ? Поднять самооценку ? Как ?
Александр7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Он же вас любит. Даже, если что-то там было, это же опыт. Наверняка, вам нравится его социальное положение, не как у ваших юных сверстников. И заработная плата, и умение ухаживать за вами. И, что вероятно, у вас потрясающий секс. Эти вещи не приходят сами собой. Это приходит с опытом. Понятное дело, у него были женщины, и он научился у них премудростям, чтобы теперь радовать вас. Единственную... Я предполагаю, что вы все это и без меня понимаете, но ревность все равно не отпускает? У него какое-то очень бурное прошлое? Есть дети? Был женат?
Эскейпер Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 26.11.2024 в 18:41, Dana Van сказал: Почему то хочется держать контроль, Получая контроль женщина получает уверенность. Но при этом муж становится не нужен. Что делать? Опираться в жизни на себя, а не на мужа.
яТоня Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 54 хвилини тому, Эскейпер сказав: Получая контроль женщина получает уверенность. Но при этом муж становится не нужен. Что делать? Опираться в жизни на себя, а не на мужа. никакого контроля она не получает, разочарование, бесконечную тревогу и ответственность которая рано или поздно перерастет в хроническую усталость и депрессию мужчина который позволил себя контролировать - обуза, такие отношения противоестественны
Rebecca Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 26.11.2024 в 18:41, Dana Van сказал: будто прошлое может навредить. Каким образом ?
Мушкетер Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 А Ваше прошлое? Отпустите свое прошлое и забудьте. Ваше прошлое Вас не отпускает. Отпустите совсем. И не вздумайте пойти на встречу одноклассников. и пр... Разрушите семью своей ревностью.. Простите, я не психолог.. Вам к нему.. Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением других людей.
PdVprsm Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 Здравствуйте, возможно, прошло много времени, но я хочу всё же разжевать всё. Отношения — это доверие. Оно может появиться не сразу: месяц, полгода, год — у каждого по-разному. Взаимопонимание — понимать и принимать, чувствовать эмпатию человека. Поддержка — быть опорой для пары и иногда самому опираться на близкого. Ну и, конечно, самое главное — говорить о том, что беспокоит, друг другу. Я навёл четыре основы. У кого-то что-то важнее, а у кого-то — наоборот. Вам же нужно просто сказать ему (если до этого вы с ним не говорили о таком), посмотреть на его точку зрения. Если его тоже это беспокоит — то прорабатывать вместе. Если только вас — то пытаться проработать это в себе. Говорить о том, что к опыту любого человека нужно относиться с уважением — глупо, так как сам от этого страдал неоднократно. Скорее всего, это проблема тревожности какой-либо. Может, самооценка. А может, проблема просто в доверии. Вам нужно понять самим, поразмышлять, почему вы так не можете это принять. Попытаться прочувствовать то, как бы реагировали вы, если бы ваш партнёр не смог бы принять ваше прошлое. Главное — понять, что вы не виноваты в том, что это чувствуете. Так же, как и он не виноват за своё прошлое. Если вы не уверены в себе — пожалуйста, не медлите и пойдите за консультацией к психологу/психотерапевту. Всё это может сыграть злую шутку. А вы, как никто другой, знаете, что жизнью надо наслаждаться, а не пытаться всё контролировать — так же, как и в отношениях. Прошлое — это статуя: какую бы ненависть ты к ней ни испытывал — уже не сдвинешь. Надеюсь, хоть капельку вам помог. Удачи вам!
Mamomi Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 В 26.11.2024 в 17:41, Dana Van сказав: Мне 21, мужу 31,так полюбила впервые. Но сталкиваюсь с одной проблемой - Не могу принять его прошлое. Почему то хочется держать контроль, будто прошлое может навредить. Не могу принять факт их существования, воспринимаю очень болезненно. Что делать ? Поднять самооценку ? Как ? А у вас что-то было в прошлом? Совершали ли вы то, чем не гордитесь? Хотите, чтобы оно влияло на ваше настоящее и будущее? Ок, к 31 у вас тоже будет прошлое, и оно будет не всем нравится. Хотите, чтобы оно влияло? Могут "навредить" дети от прошлых браков, И незаконченные отношения с женами/девушками. Такого нет? Если есть, то с женами/девушками подребуйте закончить, а детей нужно принять и полюбить. Остальное не важно. Сложно? Да. Но, подумайте, чем дети отличаются от родителей, к примеру? Родители - это тоже багаж, который достался вам вместе с партнёром. И они тоже, как и дети, могут свалиться вам на голову в любой момент. И будут вести себя намного хуже чем ребёнок. И их тоже нельзя вычеркнуть из жизни. Подумайте об этом. .................. Если совсем не в моготу, то лучше не париться и встречаться со сверстниками, тогда игра будет на равных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти