Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, у нас во дворе есть одна девушка, и она всегда приветствует меня. Как то раз постригся на лысо, и она спрашивала про то, что забирают ли меня в армию. Но самый сюр в другом.  Недавно купил новую машину, она подошла и спросила про эту машину.  На улицы был снег, а я не  взял щетку для чистки машины, но у мен была  щетка  для обуви Карл, для обуви, и вот она там предложила дать свою, сначала я сказал, что машина не моя (хз почему), , а от щетки вообще отказался. Был ли это намёк? сложно . Была еще история с ментами. Один раз к нам приходили менты, так случилось, что ей предложили стать понятым, она  посмотрела на меня, я сказал, что все хорошо. Вот фиг его знает че это, может она просто хороший человек, и это я себе все придумал?

Опубликовано

Причин ее поведения может быть много. Да, может быть, она просто хороший человек. 

Пригласите ее на свидание, кафе... Поговорите. Все сразу станет ясным. 

А так пока информации маловато. 

Удачи вам. 

Опубликовано
В 26.11.2024 в 22:29, Егор746 сказал:

Был ли это намёк? сложно

Почему вы так сильно морочитесь? Девушка не нравится?

В 26.11.2024 в 22:29, Егор746 сказал:

Вот фиг его знает че это, может она просто хороший человек, и это я себе все придумал?

А какая разница что это? Если человек хороший могли бы и подружиться. М?

Опубликовано

Может нравиться, а может она думает, что нравитесь. Это нельзя выяснить без нее, а также Вас. Попробуйте поинтересоваться не только щеткой, но и ей самой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...