Егор746 Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 Короче, у нас во дворе есть одна девушка, и она всегда приветствует меня. Как то раз постригся на лысо, и она спрашивала про то, что забирают ли меня в армию. Но самый сюр в другом. Недавно купил новую машину, она подошла и спросила про эту машину. На улицы был снег, а я не взял щетку для чистки машины, но у мен была щетка для обуви Карл, для обуви, и вот она там предложила дать свою, сначала я сказал, что машина не моя (хз почему), , а от щетки вообще отказался. Был ли это намёк? сложно . Была еще история с ментами. Один раз к нам приходили менты, так случилось, что ей предложили стать понятым, она посмотрела на меня, я сказал, что все хорошо. Вот фиг его знает че это, может она просто хороший человек, и это я себе все придумал?
Александр7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Причин ее поведения может быть много. Да, может быть, она просто хороший человек. Пригласите ее на свидание, кафе... Поговорите. Все сразу станет ясным. А так пока информации маловато. Удачи вам.
robos Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Может быть ей просто нравится флиртовать и продолжение может быть не хочет
Dante Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 22:29, Егор746 сказал: Был ли это намёк? сложно Почему вы так сильно морочитесь? Девушка не нравится? В 26.11.2024 в 22:29, Егор746 сказал: Вот фиг его знает че это, может она просто хороший человек, и это я себе все придумал? А какая разница что это? Если человек хороший могли бы и подружиться. М?
clouds Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Может нравиться, а может она думает, что нравитесь. Это нельзя выяснить без нее, а также Вас. Попробуйте поинтересоваться не только щеткой, но и ей самой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти