Глафира Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 3 хвилини тому, Полураспад сказав: Ув. тов. Энди смотрит мдэшников? Он не просто смотрит) он этим питается) 4 хвилини тому, Полураспад сказав: Он же рационален ну дык.. рационализация, обесценивание и объективация - три столпа мд
endorphin Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 4 часа назад, Полураспад сказал: Блогер, инфоцыган, продавец фуфломицинов, и просто Маркарян. Обладатель (с его слов) дипломов и степеней, покоритель (с его слов) женских вагин и Вселенной, будущий (с его слов) мистер Олимпия. не, я про Сержа Дур-Дачника но и Маркарян толковый чувак, местами 6 часов назад, Глафира сказал: а это кто? чувак, который голый в ролике
Глафира Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Пол, для тебя.. Мною быть тяжело, у меня вместо сердца - высушенная жопа Вместо улыбки - просто распорот шов И я честно верю, когда говорится шепотом фраза: Все будет хорошо.. Каждый раз, каждый раз, куда бы я не пришел, с дырой в голове, расплаканный, голышом, обессиленный, растрачен, как карта, опустошен, на плече будто дьявол твердит, что все будет хорошо.. хоть убей, хоть убейся, все будет хорошо.. ..не теряй надежду, время еще не пришло.. надевай одежду, слезы сотри и пошел.. посмотри - как же тебе хорошо.. все пройдет, все залечится.. главное, что живой.. гной растает, затянется ножевое.. вместо маленьких хорошо - будет одно большое.. наступит нежность.. Говорят, что смерть неизбежна.. от этого мне смешно.. жизнь неизбежна!. ..но все будет хорошо.. gospodin_litvinovich (я не знаю кто это, просто зацепило) 1
Тссс Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Мною быть тяжело, у меня вместо сердца - высушенная жопа Вместо улыбки - просто распорот шов И я честно верю, когда говорится шепотом фраза: Все будет хорошо.. Каждый раз, каждый раз, куда бы я не пришел, с дырой в голове, расплаканный, голышом, обессиленный, растрачен, как карта, опустошен, на плече будто дьявол твердит, что все будет хорошо.. хоть убей, хоть убейся, все будет хорошо.. ..не теряй надежду, время еще не пришло.. надевай одежду, слезы сотри и пошел.. посмотри - как же тебе хорошо.. все пройдет, все залечится.. главное, что живой.. гной растает, затянется ножевое.. вместо маленьких хорошо - будет одно большое.. наступит нежность.. Говорят, что смерть неизбежна.. от этого мне смешно.. жизнь неизбежна!. ..но все будет хорошо.. Это твои стихи?
Глафира Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 13 хвилин тому, Тссс сказав: Это твои стихи? О нет)) мне Он таланта не дал) Какой-то чувак из Инсты
endorphin Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 22 минуты назад, Глафира сказал: Пол, для тебя.. Мною быть тяжело, у меня вместо сердца - высушенная жопа Вместо улыбки - просто распорот шов И я честно верю, когда говорится шепотом фраза: Все будет хорошо.. Каждый раз, каждый раз, куда бы я не пришел, с дырой в голове, расплаканный, голышом, обессиленный, растрачен, как карта, опустошен, на плече будто дьявол твердит, что все будет хорошо.. хоть убей, хоть убейся, все будет хорошо.. ..не теряй надежду, время еще не пришло.. надевай одежду, слезы сотри и пошел.. посмотри - как же тебе хорошо.. все пройдет, все залечится.. главное, что живой.. гной растает, затянется ножевое.. вместо маленьких хорошо - будет одно большое.. наступит нежность.. Говорят, что смерть неизбежна.. от этого мне смешно.. жизнь неизбежна!. ..но все будет хорошо.. gospodin_litvinovich (я не знаю кто это, просто зацепило) на рэп бы хорошо легло типа такого: 1
Полураспад Опубликовано 27 августа, 2025 Автор Опубликовано 27 августа, 2025 36 минут назад, Глафира сказал: Пол, для тебя.. Мною быть тяжело, у меня вместо сердца - высушенная жопа В общем похоже. 1
яТоня Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Тільки що, Полураспад сказав: В общем похоже. а я когда тебе об этом говорю то обижаешься
Тссс Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 22 минуты назад, Глафира сказал: нет)) мне Он таланта не дал) Какой-то чувак из Инсты А можешь найти его ?
Полураспад Опубликовано 27 августа, 2025 Автор Опубликовано 27 августа, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: а я когда тебе об этом говорю то обижаешься Учитесь выражаться куртуазно.
Глафира Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 3 хвилини тому, Тссс сказав: А можешь найти его ? gospodin_litvinovich 1
яТоня Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 4 хвилини тому, Полураспад сказав: Учитесь выражаться куртуазно. с тобой куртуазно?)) тебе жеманничать со мной хочется? зачем мне толстая развалюха с высушенной ж..й вместо сердца? 1
Полураспад Опубликовано 27 августа, 2025 Автор Опубликовано 27 августа, 2025 1 час назад, яТоня сказал: с тобой куртуазно?)) тебе жеманничать со мной хочется? зачем мне толстая развалюха с высушенной ж..й вместо сердца? Не обольщайтесь, с моей стороны это всего лишь учтивый тон, плюс скидка для религиозников.
Тссс Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 3 часа назад, яТоня сказал: тобой куртуазно?)) тебе жеманничать со мной хочется? зачем мне толстая развалюха с высушенной ж..й вместо сердца? ЛЮБОВЬ НЕ ИЩЕТ СВОЕГО…
яТоня Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 1 годину тому, Полураспад сказав: Не обольщайтесь, с моей стороны это всего лишь учтивый тон, плюс скидка для религиозников. ладно))) учтивый тон я оценила, живи долго и счастливо 6 хвилин тому, Тссс сказав: ЛЮБОВЬ НЕ ИЩЕТ СВОЕГО… что думаешь стоит любить Полураспада?
Тссс Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: что думаешь стоит любить Полураспада? Спроси у любви
яТоня Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 1 хвилину тому, Тссс сказав: Спроси у любви у ясеня с тополем не надо? 1
Тссс Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Только что, яТоня сказал: ясеня с тополем не надо? Ясень не ответил мне, покачав листвой 3 минуты назад, Тссс сказал: 5 минут назад, яТоня сказал: что думаешь стоит любить Полураспада? Спроси у любви Ты спроси у нее, любит ли она только тех, кто любит ее? Или она ко всем? 3 минуты назад, Тссс сказал: Ты спроси у нее, любит ли она только тех, кто любит ее? Или она ко всем?
яТоня Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 4 хвилини тому, Тссс сказав: Ясень не ответил мне, покачав листвой Ты спроси у нее, любит ли она только тех, кто любит ее? Или она ко всем? плохо спрашивал) у Бога ко всем
Тссс Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Почитал,что же такое - АГЕДОНИЯ. Если я правильно понимаю значение термина, это не способность получать, так называемые удовольствия, которые ранее хотелось получать.Другими словами, отсутствие стремления достигать удовольствия, удовлетворения.Но, извините, довольство и удовольствия, это разные вещи. Если человек в довольстве, что означает- у него есть все необходимое, еда, одежда, крыша над головой, то - чего же еще и желать, ведь у большинства обитателей этой планеты, этого попросту нет. Довольство означает, что вы спокойны и качество вашей жизни вполне на высоте. Другое дело, стремление получать удовольствия - сексуального характера, или удовольствие от покупок дорогих вещей, или от приема различного рода стимуляторов, или же стремление к власти и т.д. Но ведь желание получать удовольствия, это всегда бегство от страдания, желание получать удовольствия, уже содержит страдание в своей основе. Мне представляется отсутствие такого желания , указателем на наличие полного порядка в жизни. Возможно, у автора совершенно иная проблема, когда он видит, что все окружающие , так стремятся заняться сексом, вкусно пожрать, выпить, побежать на футбол, в кино,в театр, бордель или взяв путевку куда-то лететь, ему напротив, тошно от всей этой диавольской карусели и он почему то, чувствует себя неполноценным членом этого общества, состоящего из невротиков, которые спешат побарахтаться в поверхностных слоях сознания. Автор, явно человек с высоким интеллектом, интересный и грамотный, поэтому, полагаю, что диагноз АГЕДОНИЯ- ложен, поскольку само это слово, довольно бессмысленно и содержит определенные противоречия и логические ошибки. Это лишь мое мнение, но на то и форум, друзья, чтобы увидеть вместе ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ сложившейся проблемы, если таковая вообще имеет место быть.
Глафира Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 22 години тому, Полураспад сказав: В общем похоже. Вот еще отыскала Этот товарищ absolute имеет такой же диагноз - вот его сообщения с форума, вообще форум хорош для понимания и пр. https://psy-ru.org/search.php?keywords=&terms=all&author=absolute&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=-1&t=0&submit=Поиск
endorphin Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Вот еще отыскала Этот товарищ absolute имеет такой же диагноз - вот его сообщения с форума, вообще форум хорош для понимания и пр. https://psy-ru.org/search.php?keywords=&terms=all&author=absolute&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=-1&t=0&submit=Поиск форум особо не активный, как и наш какой у тебя там ник?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти