Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 хвилини тому, Полураспад сказав:

Ув. тов. Энди смотрит мдэшников? 

Он не просто смотрит) он этим питается)

4 хвилини тому, Полураспад сказав:

Он же рационален

ну дык.. рационализация, обесценивание и объективация - три столпа мд

Опубликовано
4 часа назад, Полураспад сказал:

Блогер, инфоцыган, продавец фуфломицинов, и просто Маркарян.
Обладатель (с его слов) дипломов и степеней, покоритель (с его слов) женских вагин и Вселенной, будущий (с его слов) мистер Олимпия.

не, я про Сержа Дур-Дачника

но и Маркарян толковый чувак, местами

6 часов назад, Глафира сказал:

а это кто?

чувак, который голый в ролике

Опубликовано

Пол, для тебя..

Мною быть тяжело, у меня вместо сердца - высушенная жопа

Вместо улыбки - просто распорот шов

И я честно верю, когда говорится шепотом фраза: Все будет хорошо..

Каждый раз, каждый раз, куда бы я не пришел, с дырой в голове, расплаканный, голышом, обессиленный, растрачен, как карта, опустошен, на плече будто дьявол твердит, что все будет хорошо.. хоть убей, хоть убейся, все будет хорошо..

..не теряй надежду, время еще не пришло.. надевай одежду, слезы сотри и пошел.. посмотри - как же тебе хорошо.. все пройдет, все залечится.. главное, что живой.. гной растает, затянется ножевое.. вместо маленьких хорошо - будет одно большое.. наступит нежность.. 

Говорят, что смерть неизбежна.. от этого мне смешно.. жизнь неизбежна!.

..но все будет хорошо..

gospodin_litvinovich (я не знаю кто это, просто зацепило)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Каждый раз, каждый раз, куда бы я не пришел, с дырой в голове, расплаканный, голышом, обессиленный, растрачен, как карта, опустошен, на плече будто дьявол твердит, что все будет хорошо.. хоть убей, хоть убейся, все будет хорошо..

..не теряй надежду, время еще не пришло.. надевай одежду, слезы сотри и пошел.. посмотри - как же тебе хорошо.. все пройдет, все залечится.. главное, что живой.. гной растает, затянется ножевое.. вместо маленьких хорошо - будет одно большое.. наступит нежность.. 

..но все будет хорошо..

Это твои стихи?

Опубликовано
22 минуты назад, Глафира сказал:

Пол, для тебя..

..но все будет хорошо..

gospodin_litvinovich (я не знаю кто это, просто зацепило)

на рэп бы хорошо легло

типа такого:

• Нравится 1
Опубликовано
4 хвилини тому, Полураспад сказав:

Учитесь выражаться куртуазно.

с тобой куртуазно?)) тебе жеманничать со мной хочется? зачем мне толстая развалюха с высушенной ж..й вместо сердца?

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, яТоня сказал:

с тобой куртуазно?)) тебе жеманничать со мной хочется? зачем мне толстая развалюха с высушенной ж..й вместо сердца?

Не обольщайтесь, с моей стороны это всего лишь  учтивый тон, плюс скидка для религиозников.

Опубликовано
3 часа назад, яТоня сказал:

тобой куртуазно?)) тебе жеманничать со мной хочется? зачем мне толстая развалюха с высушенной ж..й вместо сердца?

ЛЮБОВЬ НЕ ИЩЕТ СВОЕГО…

Опубликовано
1 годину тому, Полураспад сказав:

Не обольщайтесь, с моей стороны это всего лишь  учтивый тон, плюс скидка для религиозников.

ладно))) учтивый тон я оценила, живи долго и счастливо 

6 хвилин тому, Тссс сказав:

ЛЮБОВЬ НЕ ИЩЕТ СВОЕГО…

что думаешь стоит любить Полураспада?

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

ясеня с тополем не надо?

Ясень не ответил мне, покачав листвой

3 минуты назад, Тссс сказал:
5 минут назад, яТоня сказал:

что думаешь стоит любить Полураспада?

Спроси у любви

Ты спроси у нее, любит ли она только тех, кто любит ее? Или она ко всем?

3 минуты назад, Тссс сказал:

Опубликовано
4 хвилини тому, Тссс сказав:

Ясень не ответил мне, покачав листвой

плохо спрашивал)

у Бога ко всем 

Опубликовано

Почитал,что же такое - АГЕДОНИЯ.  Если я правильно понимаю значение термина, это не способность получать, так называемые удовольствия, которые ранее хотелось получать.Другими словами, отсутствие стремления достигать удовольствия, удовлетворения.Но, извините, довольство и удовольствия, это разные вещи. Если человек в довольстве, что означает- у него есть все необходимое, еда, одежда, крыша над головой, то - чего же еще и желать, ведь у большинства обитателей этой планеты, этого попросту нет. Довольство означает, что вы спокойны и качество вашей жизни вполне на высоте. Другое дело, стремление получать удовольствия - сексуального характера, или удовольствие от покупок дорогих вещей, или от приема различного рода стимуляторов, или же стремление к власти и т.д. Но ведь желание получать удовольствия, это всегда бегство от страдания, желание получать удовольствия, уже содержит страдание в своей основе. Мне представляется отсутствие такого желания , указателем на наличие полного порядка в жизни. Возможно, у автора совершенно иная проблема, когда он видит, что все окружающие , так стремятся заняться сексом, вкусно пожрать, выпить, побежать на футбол, в кино,в театр, бордель или взяв путевку куда-то лететь, ему напротив, тошно от всей этой диавольской карусели и он почему то, чувствует себя неполноценным членом этого общества, состоящего из невротиков, которые спешат побарахтаться в поверхностных слоях сознания. Автор, явно человек с высоким интеллектом, интересный и грамотный, поэтому, полагаю, что диагноз АГЕДОНИЯ- ложен, поскольку само это слово, довольно бессмысленно и содержит определенные противоречия и логические ошибки. Это лишь мое мнение, но на то и форум, друзья, чтобы увидеть вместе ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ сложившейся проблемы, если таковая вообще имеет место быть.

Опубликовано
22 години тому, Полураспад сказав:

В общем похоже.

Вот еще отыскала 

Этот товарищ absolute имеет такой же диагноз - вот его сообщения с форума, вообще форум хорош для понимания и пр.

https://psy-ru.org/search.php?keywords=&terms=all&author=absolute&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=-1&t=0&submit=Поиск

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Вот еще отыскала 

Этот товарищ absolute имеет такой же диагноз - вот его сообщения с форума, вообще форум хорош для понимания и пр.

https://psy-ru.org/search.php?keywords=&terms=all&author=absolute&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=-1&t=0&submit=Поиск

форум особо не активный, как и наш

какой у тебя там ник?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...