Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 09:25, Полураспад сказал: Мне надо старого мужика т.е. человека старше 50, иначе я его всерьез воспринимать не смогу. Да хоть бабку-блокадницу, лишь бы помогло.
Селена Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 17:34, Энель сказал: Да, она дополнит химию. В случае нарушений на уровне организма всё равно происходит атрофия полезных привычек на всех уровнях. Таблы их заново не сформируют. Одно без другого не работает, не важно что явилось первопричиной. Плюсуюсь. Мой опыт это подтверждает 1
Полураспад Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 15 часов назад, Эскейпер сказал: Кто то поставлял тебе эти самые позитивные чувства. Вероятно. Долгое время. Молодость и неопытность поставляли. А когда они кончились, я понял, что впереди-то, все. Впереди уже ничего интересного. И жизнь это подтвердила. Чувство нового ушло. Теперь только пережевывать пережеванное. Оттого и серотонин упал-приходится вот искусственно тормозить его распад, чтобы не падал в ноль.
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 2 минуты назад, Полураспад сказал: Молодость и неопытность поставляли. А когда они кончились, я понял, что впереди-то, все. Впереди уже ничего интересного. И жизнь это подтвердила. Чувство нового ушло. Теперь только пережевывать пережеванное. Оттого и серотонин упал-приходится вот искусственно тормозить его распад, чтобы не падал в ноль. может тебе молодую любовницу найти? чтобы взбодриться и всё такое
annazimoj Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: может тебе молодую любовницу найти? чтобы взбодриться и всё такое или посадить на огороде растения 6 минут назад, Полураспад сказал: Молодость и неопытность поставляли. А когда они кончились, я понял, что впереди-то, все. Впереди уже ничего интересного. И жизнь это подтвердила. Чувство нового ушло. Теперь только пережевывать пережеванное. Оттого и серотонин упал-приходится вот искусственно тормозить его распад, чтобы не падал в ноль. Попробуйте кататься с горки на ватрушке. Вроде мелочь, а приятно Качели ещё хорошая вещь Можно кататься на лодке, опустив в воду пятки Пойти на массаж Купить велосипед
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Попробуйте кататься с горки на ватрушке. Вроде мелочь, а приятно вот и я говорю, надо попробовать молодую сочную ватрушку глядишь, и уровень тестостерона поднимется, а за ним и все остальные гормоны счастия 3 минуты назад, annazimoj сказал: Пойти на массаж простаты ну а что, говорят модная тема сейчас 2
annazimoj Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Только что, endorphin сказал: вот и я говорю, надо попробовать молодую сочную ватрушку глядишь, и уровень тестостерона поднимется, а за ним и все остальные гормоны счастия простаты ну а что, говорят модная тема сейчас Я серьёзно. Дети чего такие весёлые, а мы такие грустные? Потому что они делают простые вещи, от которых вштыривпет. Забесплатно. Катиться с горки на ватрушке, это по любому получить впрыск гормонов. На качелях та де хрень А как приятно чесать пятки! Если никто тебе не чешет пятки это не жизнь! Вообще об этом была книжка Вторая жизнь Уве. Я не читала, но примерно знаю о чем там. 1
Полураспад Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 19:46, VARVARA-MARIJA сказал: ...рандомно на сайте ROZMOVA выдаёт 5 психологов-мужчин и 12 женщин, работающих онлайн с депрессией на русском языке , цена 15-25 евро Просмотрел. Пол-мужской, подход-КПТ. возраст-мой или старше. Цены от 27 евро до 136. Поиск по тэгам депрессия/выгорание выплюнул 10 человек, трое подходило по возрасту, к сожалению никто из не работает по выходным ( да и КПТ предлагал только один). Будем искать дальше. 1
Полураспад Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 12 минут назад, endorphin сказал: может тебе молодую любовницу найти? чтобы взбодриться и всё такое Это не вариант. На кой ляд я молодой гражданке? 12 минут назад, annazimoj сказал: Попробуйте кататься с горки на ватрушке. Вроде мелочь, а приятно Качели ещё хорошая вещь Можно кататься на лодке, опустив в воду пятки Пойти на массаж Купить велосипед Катался. Ходил, на лечебный . Велосипед простоял год на балконе, я к нему не притронулся, Надо продать.
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 9 минут назад, annazimoj сказал: Я серьёзно. Дети чего такие весёлые, а мы такие грустные? Потому что они делают простые вещи, от которых вштыривпет. Забесплатно. Катиться с горки на ватрушке, это по любому получить впрыск гормонов. На качелях та де хрень А как приятно чесать пятки! Если никто тебе не чешет пятки это не жизнь! Вообще об этом была книжка Вторая жизнь Уве. Я не читала, но примерно знаю о чем там. дети весёлые и энергичные, потому что они всегда под кайфом уровень эндогенных опиатов и мдма зашкаливает так природа устроила, чтобы у личинки человека была мотивация изучать знания и овладевать навыками с возрастом выработка внутренних наркотиков резко сходит на убыль и челик становится грустным и депрессивным особенно если у него низкий тестостерон, жена вконец заипала и двигательная активность на нуле
Полураспад Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Можно ещё завести корги У меня колли.
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Только что, Полураспад сказал: У меня колли. заведи еще и корги, они с колли будут дружить и пару котов
Полураспад Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: особенно если у него низкий тестостерон, Тестостерон 18. Это норма для 40+.
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Только что, Полураспад сказал: Тестостерон 18. Это норма для 40+. ну такое низковат референс подними хотя бы до 25
Полураспад Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 Только что, endorphin сказал: заведи еще и корги, они с колли будут дружить и пару котов Не люблю животных. Шерсть везде. Только что, endorphin сказал: ну такое низковат референс подними хотя бы до 25 Эндокринолог сказала-что норма, зачем организм насиловать? Если помню хорошо, то у юношей 27. А тогда так штырило на потрахаться влюбиться, что мешало думать.
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 1 минуту назад, Полураспад сказал: Не люблю животных. Шерсть везде. так котов безшерстных заведи, как их там, забыл породу а колли можно выгнать на мороз или отдать куда-то в приют, чтобы не запариваться с шерстью 2 минуты назад, Полураспад сказал: Не люблю животных. Шерсть везде. Эндокринолог сказала-что норма, зачем организм насиловать? Если помню хорошо, то у юношей 27. А тогда так штырило на потрахаться влюбиться, что мешало думать. эндокринолог сказалА? да что баба вообще знает о мужском половом здоровье им в методичке напечатали референсы, вот она по ним и шпарит иди к мужику эндокринологу может тебе вообще ГЗТ нужно поставить
Полураспад Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: так котов безшерстных заведи, как их там, забыл породу а колли можно выгнать на мороз или отдать куда-то в приют, чтобы не запариваться с шерстью К черту котов и любую живность. В доме не должно быть животных или растений. Только мебель, посуда из нержавейки и электроника.
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 6 минут назад, Полураспад сказал: Эндокринолог сказала-что норма, зачем организм насиловать? Если помню хорошо, то у юношей 27. А тогда так штырило на потрахаться влюбиться, что мешало думать. ты сдавал пролактин, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, гормоны щитовидки? 2 минуты назад, Полураспад сказал: К черту котов и любую живность. В доме не должно быть животных или растений. Только мебель, посуда из нержавейки и электроника. а баба как же?
Полураспад Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: ты сдавал пролактин, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, гормоны щитовидки? В августе и месяц назад. Все как надо. Наблюдаюсь у эндокринолога по поводу какого-то уплотнения на щитовидке. И у кардиолога из-за холестерина. Т.е. каждые 3 месяца сдаю анализы, УЗИ щитовидки, иногда внутренних органов, кардиограмма и тд. (На самом деле посещаю врачей иногда из-за минимальных проблем, из-за скуки и чтобы потролить упырей из страховой.) Сон, аппетит в порядке. Ничего не болит. 5 минут назад, endorphin сказал: а баба как же? В идеале и бабы в доме не должно быть. Только полумрак и тишина.
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Только что, Полураспад сказал: В идеале и бабы в доме не должно быть. Только полумрак и тишина. разумно а баба пусть приходит два-три раза в неделю на секс и чтобы приготовила что-то пожрать и поубирала 2 минуты назад, Полураспад сказал: Наблюдаюсь у эндокринолога по поводу какого-то уплотнения на щитовидке. а ТТГ, Т4 в норме?
Полураспад Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 19:46, VARVARA-MARIJA сказал: по выходным много кто работает всё лучше, чем лежать к стенке лицом Нашел гражданина на "психсовет". Когнитивщик, старый (реально), 13 евро т.к. рубли сейчас не стоят ничего. Надо у него пробить-работает ли по выходным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти